きまぐれ澪たんロード⑥

レス500 HIT数 4678 あ+ あ-

2024/05/28 16:09(更新日時)

スレタイに自分のハンドル名を入れる
厚かましいw澪たんの気まぐれスレ。

ダーク澪が降ってきたら、
周囲も省みず唐突に重い話をすることもあれば~

おちゃらけばかり言っていることもありますし~

行方不明になって何か月も更新がずっと止まっている
なんてこともあると思います~🤣(経験済み)

とにかく気まぐれ。
それが澪たんクオリティー。

気分がのらなければ、やらない。
気分がのったら、時に暴走w

合言葉は

「無理すんな。楽に行こうぜ」です😁

タグ

No.3955528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

…俺ね、政治に興味が元々無くて選挙も行かないor頼まれるがままに付き合いで票を入れた事があるくらいだった

よく知らんのだけど岸田総理だっておよそ国民目線の立場だったから支持された面もあったと思うんだ。何が彼を変えたのか総理になって気付けば増税の権化みたくなってる。政治の話は知らんから国の政策を考えたら仕方のない事なのかな?くらい?

そんな折、山本太郎氏を知った。なんでも消費税を廃止とか随分と調子の良い事謳ってるなぁ、まぁ当選したいが為の方便…仮に当選したら手のひら返すんだろ?くらいに思ってた

ただYouTubeを見てて思った。「根拠があって発言する人なんだ」って。ちなみにだけど俺がそう思った理由、それは

(消費税を導入してる海外ではその時々の情勢等を踏まえて税率を無くしたりしてる)というもの

知らなかったんだよ。そりゃここ30年の間にみるみる景気も悪くなるし有名大学卒業証書付きの新卒者が職にあぶれてパチンコ屋でバイトしてるくらい今の情勢は悪化の一途を突き進んでる…(いつ消費税率を下げるかっちゃ今だよな)そう思った

そんな知識も彼から教わった事。他にも分かりやすく説明してくれるから関心を持てる様になったけど感謝ばかりもしてらんない。一日も早く芸能界に戻れる世の中になる様に今、俺に出来る事を考えなきゃって思ったよ

• << 104 おお!私も似たようなものです。 選挙には、一応マメに行く方だったけど、政治にそんな詳しいわけではなかった。 そのときどきで、適当に気分で票をいれていたような「無党派」と言われる有権者の一人だった。 私が、反自民になったのは、モリカケでも、桜を見る会でもなく 桜を見る会で芋づる型で発覚した、マルチ商法ジャパンライフに対して特別な便宜を図っていたことを知った時からです。 金をだまし取られて泣いている国民がいて問題になっているのを知りながら どうして、その犯罪組織に特別な便宜を図ることができるのか。 彼らにとって、国民は「守るべき人々」ではなく「カモ」に過ぎない。 そういう犯罪者思考で国民を認識してなければ、できないことだと確信を持ったからです。 自民党には二度と票を入れない。 そう思って、じゃぁどの政党を応援すればいいのか?と 各政党のサイトをさすらう旅がが始まったのでした。 立憲か、共産か、でした。 申し訳ないが、れいわは眼中になかった。 けれど、ある時、たまたま、太郎さんのれいわ街宣の動画がYouTubeのオススメにあがってた。 「どうせキワモノ」と思いながらも、観ちゃった。 その時、よく話を聞きもしないで、頭からバカにしてた自分を反省しました。 「何があっても心配するな。そう思える国にしたい」 その理想の国に共鳴し、 こうして澪たんの政治道が始まったのでした😊

No.102

>> 100 長文の中に、竜兄が… 埋もれてた😂w 寒そうなレスしてたね🥶 朝晩かなり冷え込んできたもんね、ここらで早朝はマイナスになってきた… さみぃよマジで🥶💦

おらクルマで30分ばかり東に走ればアクトタワー…西に数分で浜名湖に着く位かな?今夜は遠州の空っ風がゴールデンウイーク期間中の凧揚げを待ち遠しいと言わんばかりに遠州浜から吹き下ろして来やがる

(´・ω・)鼻が……くっそ冷たい💦

No.103

>> 102 そうなんだ
結構、近かったんだね🎶

どうだろ🤔ちょうど、みおとayaの間ぐらいだなぁ🗾

… って
この間、両手に華って言うてくれていたけど

ほんとに真ん中にいたんだね、竜兄😂ww

• << 105 ん? 俺が真ん中? ってこたayaは岐阜か愛知って事か💡まさに(両手に華)だな、こりゃあ恐悦至極💕澪たんは東海じゃなくて関東、か…じゃaya寄りの真ん中になるのかな? (´・ω・)お手柔らかに頼んます💦

No.104

>> 101 …俺ね、政治に興味が元々無くて選挙も行かないor頼まれるがままに付き合いで票を入れた事があるくらいだった よく知らんのだけど岸田総理だ… おお!私も似たようなものです。
選挙には、一応マメに行く方だったけど、政治にそんな詳しいわけではなかった。
そのときどきで、適当に気分で票をいれていたような「無党派」と言われる有権者の一人だった。

私が、反自民になったのは、モリカケでも、桜を見る会でもなく
桜を見る会で芋づる型で発覚した、マルチ商法ジャパンライフに対して特別な便宜を図っていたことを知った時からです。

金をだまし取られて泣いている国民がいて問題になっているのを知りながら
どうして、その犯罪組織に特別な便宜を図ることができるのか。
彼らにとって、国民は「守るべき人々」ではなく「カモ」に過ぎない。
そういう犯罪者思考で国民を認識してなければ、できないことだと確信を持ったからです。

自民党には二度と票を入れない。

そう思って、じゃぁどの政党を応援すればいいのか?と
各政党のサイトをさすらう旅がが始まったのでした。

立憲か、共産か、でした。
申し訳ないが、れいわは眼中になかった。

けれど、ある時、たまたま、太郎さんのれいわ街宣の動画がYouTubeのオススメにあがってた。
「どうせキワモノ」と思いながらも、観ちゃった。

その時、よく話を聞きもしないで、頭からバカにしてた自分を反省しました。

「何があっても心配するな。そう思える国にしたい」

その理想の国に共鳴し、
こうして澪たんの政治道が始まったのでした😊

• << 107 山本太郎氏には早く芸能界に戻って貰わなきゃね。でもそんな時が訪れるのかなぁ、いつまでもこの国の人柱というか犠牲を買って出る山本太郎氏に有権者のウチらみんなが政界に送り出さなきゃね ただのキワモノだったら被災地でカレー食ったくらいでここまで叩かれない。彼を政治的に消したい存在があるという表れなのだろう…つまらん真似してくれるわ🚬💦

No.105

>> 103 そうなんだ 結構、近かったんだね🎶 どうだろ🤔ちょうど、みおとayaの間ぐらいだなぁ🗾 … って この間、両手に華って言… ん?

俺が真ん中?

ってこたayaは岐阜か愛知って事か💡まさに(両手に華)だな、こりゃあ恐悦至極💕澪たんは東海じゃなくて関東、か…じゃaya寄りの真ん中になるのかな?

(´・ω・)お手柔らかに頼んます💦

• << 108 うん!😄当たり! 同じ東海地方だよ、嬉しいわ でもそれ以上、細かく話すのは此処では控えとくわね🤫 今さ、遠州浜の凧揚げ祭りの動画をみてきたよ https://youtu.be/WtYpIk16hsU?si=FJ9YjiR-XSF2bCvK これがそうでしょ、合ってる? すっごい活気!! 見ていてスカッとするわ〜😆 竜兄も🎥この中にいる猛者なのかな?😁✨

No.106

>> 99 なっがいなヲイ、びっくり😂ww あぁそういえば 数日前に太郎さんの話をちょろっとしてたわ、みお なにが起きてた?怒り爆発やんけ… たまってたんwww

もーーこれでも書き足らんくらいなの。

志賀原発の話とかねー
予備費の話とかねー
憲法改正の話とかねー

裏金の話だけじゃなくて

どさくさに紛れてなにやっとんじゃ、ワレ!って話がてんこ盛りなのー。

国会はじまれば、野党らしい野党なら
私が引っかかっていること、全部指摘してくれると思ってるんで

その時を待つことにします😊

• << 109 わかるわかる😁たまってたわな💣w もうさ、政治関連のネタは 少しでも休むとあっという間に溜まるってぐらい あの人達は次から次へと問題を起こすのね 大人のふりした悪ガキな問題児達w それをまた 的外れな返答しちゃあ、のらりくらりとかわしていくんだろうなと思うと胸クソだけど… 💧

No.107

>> 104 おお!私も似たようなものです。 選挙には、一応マメに行く方だったけど、政治にそんな詳しいわけではなかった。 そのときどきで、適当に気分で… 山本太郎氏には早く芸能界に戻って貰わなきゃね。でもそんな時が訪れるのかなぁ、いつまでもこの国の人柱というか犠牲を買って出る山本太郎氏に有権者のウチらみんなが政界に送り出さなきゃね

ただのキワモノだったら被災地でカレー食ったくらいでここまで叩かれない。彼を政治的に消したい存在があるという表れなのだろう…つまらん真似してくれるわ🚬💦

• << 113 おお!竜胆さん、気が合うね! >この国の人柱というか犠牲を買って出る山本太郎氏 >彼を政治的に消したい存在があるという表れなのだろう… その通り👏👏👏 って、🚬💦←禁煙、禁煙w 私は「れいわ、共産、社民、立憲」で政権交代すれば、世直しできると思ってます。 「もっと国民のための政治をして欲しい」 それを望むのが、 なんでいけないの? なんでバカにされるの? なんでお花畑なの?って、思うんですよね。 お花畑はどっちじゃ?と。 私、山本太郎の演説で、それに気づかされたんですよ。 「求めよ、さらば与えん」ですよ。 声を上げなきゃ始まらんですよ。 主張することで受ける批判の数々。 私を黙らせようとする圧力が襲ってっ来るんですよ。 柴犬、澪たんは、それにガルルルルルル!と牙をむきます。 ボコボコにされても戦うのをやめません。 そして、傷だらけでトボトボと帰ってきて、 キュゥーーーンと玄関先で鳴いて ayaたんにドアあけてもらって 温かいお部屋に入れてもらってイイコイイコされて、おやつをもらって 傷をいやし、再び、闘いに挑むのですw なんてねw 澪たんは、そういうイメージのキャラです(ぉいw)

No.108

>> 105 ん? 俺が真ん中? ってこたayaは岐阜か愛知って事か💡まさに(両手に華)だな、こりゃあ恐悦至極💕澪たんは東海じゃなくて関東、か… うん!😄当たり!
同じ東海地方だよ、嬉しいわ

でもそれ以上、細かく話すのは此処では控えとくわね🤫

今さ、遠州浜の凧揚げ祭りの動画をみてきたよ

https://youtu.be/WtYpIk16hsU?si=FJ9YjiR-XSF2bCvK

これがそうでしょ、合ってる?

すっごい活気!!
見ていてスカッとするわ〜😆

竜兄も🎥この中にいる猛者なのかな?😁✨

• << 110 それ以上具体的に答えた危機感無しの呑気なおぢさん・竜胆🚬 まぁ男女の違いもあるかな?個人情報を晒してみせた所で面と向かって喧嘩売ってくる勇気のある奴も居なくて精々嫌がらせに広告メールを飛ばすしか飛ばせんヘタレどもがどうやらあちこちで色々吹聴しちゃいるけど所詮そんなもんよ🚬仕方なくLINEにIDもハンネに載せてやったが自分の情報までは俺に晒したくないとみえて誰も来なんだわ、諦めて消したけどさ😓 うん、合ってる💡 ただ俺は練りに参加したり凧揚げには加わらないかな。ひとが沢山いる所あまり好きじゃ無いんだ💦 (´・Д・)」右足もくそポンコツだし💦ボソッ

No.109

>> 106 たまってたんwww もーーこれでも書き足らんくらいなの。 志賀原発の話とかねー 予備費の話とかねー 憲法改正の話とかねー … わかるわかる😁たまってたわな💣w

もうさ、政治関連のネタは
少しでも休むとあっという間に溜まるってぐらい
あの人達は次から次へと問題を起こすのね

大人のふりした悪ガキな問題児達w

それをまた
的外れな返答しちゃあ、のらりくらりとかわしていくんだろうなと思うと胸クソだけど… 💧

No.110

>> 108 うん!😄当たり! 同じ東海地方だよ、嬉しいわ でもそれ以上、細かく話すのは此処では控えとくわね🤫 今さ、遠州浜の凧揚げ祭り… それ以上具体的に答えた危機感無しの呑気なおぢさん・竜胆🚬

まぁ男女の違いもあるかな?個人情報を晒してみせた所で面と向かって喧嘩売ってくる勇気のある奴も居なくて精々嫌がらせに広告メールを飛ばすしか飛ばせんヘタレどもがどうやらあちこちで色々吹聴しちゃいるけど所詮そんなもんよ🚬仕方なくLINEにIDもハンネに載せてやったが自分の情報までは俺に晒したくないとみえて誰も来なんだわ、諦めて消したけどさ😓

うん、合ってる💡

ただ俺は練りに参加したり凧揚げには加わらないかな。ひとが沢山いる所あまり好きじゃ無いんだ💦

(´・Д・)」右足もくそポンコツだし💦ボソッ

No.111

>> 110 なに😨

遠巻きに喧嘩売られたことがあるんだ…
やっぱりネットの世界は怖いや💦

てか、竜兄は度胸あるね
鋼メンタルかよカッコいいなぁ😳✨

🪁たしかに凄い人集りだった
活気に満ちた大きなお祭りなのが、よく分かったし
突っ走ってさ、大混雑している場面もあったから
足の調子が悪いならそりゃ危ないわ

でも、素晴らしい伝統行事だよ
良いもん見せてもろた😄

教えてくれてありがとうね、竜兄

No.112

>> 111 検索してくれたのはayaが興味を持ってくれたからだよ。ありがとう😊

(・ω・`)愛しくなっちまうじゃねぇか💦

No.113

>> 107 山本太郎氏には早く芸能界に戻って貰わなきゃね。でもそんな時が訪れるのかなぁ、いつまでもこの国の人柱というか犠牲を買って出る山本太郎氏に有権者… おお!竜胆さん、気が合うね!

>この国の人柱というか犠牲を買って出る山本太郎氏

>彼を政治的に消したい存在があるという表れなのだろう…

その通り👏👏👏

って、🚬💦←禁煙、禁煙w

私は「れいわ、共産、社民、立憲」で政権交代すれば、世直しできると思ってます。

「もっと国民のための政治をして欲しい」

それを望むのが、

なんでいけないの?
なんでバカにされるの?
なんでお花畑なの?って、思うんですよね。

お花畑はどっちじゃ?と。

私、山本太郎の演説で、それに気づかされたんですよ。
「求めよ、さらば与えん」ですよ。
声を上げなきゃ始まらんですよ。

主張することで受ける批判の数々。
私を黙らせようとする圧力が襲ってっ来るんですよ。

柴犬、澪たんは、それにガルルルルルル!と牙をむきます。

ボコボコにされても戦うのをやめません。

そして、傷だらけでトボトボと帰ってきて、
キュゥーーーンと玄関先で鳴いて
ayaたんにドアあけてもらって
温かいお部屋に入れてもらってイイコイイコされて、おやつをもらって
傷をいやし、再び、闘いに挑むのですw なんてねw

澪たんは、そういうイメージのキャラです(ぉいw)

• << 116 😂 うんうん、もちろんそのつもりでおるよww てか、みお 同じ考え方の竜兄ちゃんと話をしていて めちゃ嬉しそうにみえる😊 国会前の気合いにも繋がってるね 良か良か✨

No.114

>> 113 俺も頭あまりよろしくないけど潰しに掛かる奴が居るって事は単にウザいだけじゃなくその存在に立場を危うくされる可能性のある人物or団体が居るって事の証拠だって位は分かるさ、さもなきゃ放っときゃ良いだろうに🍵ズズッ

放っとけないのね。なんでだろね🍘バリボリ

岸田も大概だがコイツも所詮は神輿に担がれてるだけ…まぁ今度の被災地への初動もクソ過ぎだったな、こんな奴の指示が遅れたせいでレスキュー隊やら自衛隊やらが現場付近でずっと待機させられるとかビックリだけど首をすげ替えても一部のやつらが悦び国民の大半がそいつらの為に搾取される構図は今のままじゃ変わらんだろうな🍡ハムハム

やべぇ、麻生バカ太郎坊ちゃんのあの笑顔もキモいけどあの(let's対岸の火事)みたいな岸田が切れたトカゲ🦎の尻尾に見えてきた…つか胸焼けしてきた💦

ウプッ……なんか気持ち悪っ…🤢

• << 117 みおに、🚬禁煙禁煙って言われて 🍡🍵に、変えたとか? 😂ww

No.115

>> 114 岸田もねぇ。。。最初は、中身はいい人ちゃうかな?と思ってたんですけど、なんか違う。

変なところでニヤニヤするんです。岸田って。

たとえば、これ。

探してみたんですけど、かろうじて見つけたのがこの動画。

https://youtu.be/-0FV4LFJbEc?si=G4J2UXFsVxrAO2pL&t=82

ね?ニヤって笑ってるでしょ?
岸田って、変なところで「ニヤ」と残忍そうな顔をみせるんですよね。

1月4日の記者会見のとき、志賀原発について全く答えないで会見を打ち切った時のもの。

地震が来て4日目です。
で、この会見の後、テレビ生出演して、
嬉しそうに抱負を語って、憲法改正がどうこう言っている。

あれだけの災害があって、
ロクに救済物資も届けてない状態で
72時間経過した4日目ですよ!?

以前、TIMEで岸田の悪そうな顔が表紙になったでしょう(画像参照)

あれ、その写真を撮った写真家が
岸田の本性を見抜いてたんちゃうかなって思うんですよ。

団子🍡とお茶🍵、最高っす!パクパク

• << 119 それ言うたらとっちゃん坊やの麻生バカ太郎、あの無駄に上から目線のへの字口もどうにかならんかね?岸田も岸田で涼しげに口笛でも吹きそうに口先を尖らせて両方とも国民をナメてるとしか思えん 肝心な問い掛けも糞フルシカトで去ってくとか何故そこで笑みをこぼすんかとか、所詮操り人形なのは分かるけどそれにしてもハラが勃つわ💧 (´-ω-`)やっぱたばこがいちばん🚬♡

No.116

>> 113 おお!竜胆さん、気が合うね! >この国の人柱というか犠牲を買って出る山本太郎氏 >彼を政治的に消したい存在があるとい… 😂
うんうん、もちろんそのつもりでおるよww

てか、みお
同じ考え方の竜兄ちゃんと話をしていて
めちゃ嬉しそうにみえる😊

国会前の気合いにも繋がってるね

良か良か✨

• << 118 うん、うれしいです😊 がんばるじょ😆✊

No.117

>> 114 俺も頭あまりよろしくないけど潰しに掛かる奴が居るって事は単にウザいだけじゃなくその存在に立場を危うくされる可能性のある人物or団体が居るって… みおに、🚬禁煙禁煙って言われて

🍡🍵に、変えたとか?

😂ww

No.118

>> 116 😂 うんうん、もちろんそのつもりでおるよww てか、みお 同じ考え方の竜兄ちゃんと話をしていて めちゃ嬉しそうにみえる😊 … うん、うれしいです😊

がんばるじょ😆✊

No.119

>> 115 岸田もねぇ。。。最初は、中身はいい人ちゃうかな?と思ってたんですけど、なんか違う。 変なところでニヤニヤするんです。岸田って。 … それ言うたらとっちゃん坊やの麻生バカ太郎、あの無駄に上から目線のへの字口もどうにかならんかね?岸田も岸田で涼しげに口笛でも吹きそうに口先を尖らせて両方とも国民をナメてるとしか思えん

肝心な問い掛けも糞フルシカトで去ってくとか何故そこで笑みをこぼすんかとか、所詮操り人形なのは分かるけどそれにしてもハラが勃つわ💧

(´-ω-`)やっぱたばこがいちばん🚬♡

• << 125 太郎の中で「国民に寄り添う」精神を持っているのは、山本太郎だけなんだよね。 麻生太郎もダメ。 河野太郎もダメ。 ホントに、ロクでもない政治家。 自民党って、長くいればいるほど人相が悪くなっていく。 悪人じゃないと出世できない世界なんだと思う。

No.120

>> 119 せめてネットの中では…

🚬吸いたいよね😁

No.121

>> 120 だってリアル15の頃からほぼ毎日吸ってきたたばこだよ?今じゃ誰も信じちゃくれないかもだけど学校じゃ普通に職員室で教師らが当たり前に吸ってたからね?

まあトータル1年と数ヶ月ばかし強制的な禁煙を課せられた時もあったけど💦

(´・_・`)禁煙したら予想通り更に太った…

• << 123 太る話も聞いたことあるけど、なんで? 口寂しくて、ついついなんか食べちゃうから?🚭

No.122

>> 121 昔は🚬そうみたいだね
どんな場所だろうと、吸いたい時その場で喫煙😁
いま思うと、未成年の前で吸っていた教師にビックリだよ、ほんま w

タバコの成分は、今も昔も変わらないはずなのにね

15歳から吸ってたのか、竜兄〜😂

でも、よくそれだけ長いこと日課にしてたことを辞められたね
なかなかの根性がないと難しいんじゃないか?🚭

No.123

>> 121 だってリアル15の頃からほぼ毎日吸ってきたたばこだよ?今じゃ誰も信じちゃくれないかもだけど学校じゃ普通に職員室で教師らが当たり前に吸ってたか… 太る話も聞いたことあるけど、なんで?

口寂しくて、ついついなんか食べちゃうから?🚭

No.124

>> 123 今もまだ吸いたいし、たぶん吸える。ただ吸えない時の苦しい禁断症状は無くなったよ

口寂しくて…それもあるかも知れないけどニコチンには食欲を抑える働きもあるんだとか。それを辞めれば食べちゃうよ💦

吉野家の牛丼特盛とたまごくらいなら俺でさえ二分も掛からないからね😓

No.125

>> 119 それ言うたらとっちゃん坊やの麻生バカ太郎、あの無駄に上から目線のへの字口もどうにかならんかね?岸田も岸田で涼しげに口笛でも吹きそうに口先を尖… 太郎の中で「国民に寄り添う」精神を持っているのは、山本太郎だけなんだよね。

麻生太郎もダメ。
河野太郎もダメ。
ホントに、ロクでもない政治家。

自民党って、長くいればいるほど人相が悪くなっていく。
悪人じゃないと出世できない世界なんだと思う。

No.126

>> 125 おぉ💡そういや居たな、河野太郎…やらしい偽善者が🍩ムシャムシャ(深夜の背徳❤️)

澪っちのしかし着眼点よ!言われるまで思い出せなかったわ💦いたいた、ワザとらしくも木製の腕時計で善人気取る勘違い野郎が🍶ゴクッ

(´・Д・)」香ちゃんにはなんぼ使たん❓ボソツ

ほんと長く政界を牛耳るおばかさん(偉いさん)に人相を期待は出来んが同じ太郎でも必死さがこうも違うかね?やっぱ金持ち出身は違いますな🍭レロレロ

実際国民が知り得る政治家てなここ30年のあいだにただのデクにすげ変えられちまった…一部の搾取する権力者達によって都合の良い様によ❓🍜ズルズル

(´・_・`)俺もイケメンになりたい…

No.127

>> 126 せやで、山本太郎以外の太郎は「悪」やで🍩ムシャムシャ

香ちゃんって誰?w

世襲とタレントやスポーツ選手に票を入れたらアカンのよ🍭レロレロ

太郎ちゃんも最初それで興味なかったんやけど、この人、偉いで。
失われた30年を取り戻すのに、また30年はかかるんだろうねぇ…
どうしたもんじゃろうのぅ…🍜ズルズル

>(´・_・`)俺もイケメンになりたい…

そうけ?男は顔やないって。ホンマ。

私は、昔っから竹野内豊が好きだけどな(๑´ڡ`๑)テヘペロ

芸能人と一般人はちゃうってw

No.128

>> 127 なんかスレが甘い香りに包まれてミスドに来た様な感じするなぁ…あぁ、アレか💡澪ちードーナツ喰っとるからだな🤨🥤チュルル

河野香…河野太郎の妻にして温室育ちのお嬢様。繋ぎ留めるになんぼ使たんか知らんがカネの掛かりそうな御仁よ🍕🌭ムシャムシャ

だいたい国の長が国の基を減らす様な政策を続けて何とする?ウチら物流に波及した2024年問題の一端にも関係する事だけどマジでしまいにゃ日本の領土から日本人おらんくなるで?🍔🍟🥤ムシャムシャ💢

竹野内豊めっちゃイケメンやないか〜ぃ😭

(。-∀-)ブラマヨの小杉辺りにしとけチビめ…

No.129

>> 128 へー、河野太郎の奥さんって香ちゃんっていうんだ🍔ムシャムシャ

調べたら、河野太郎とちがって、めっちゃできた女性っぽいね🍟一本もらうw

ホンマ、日本人いなくなるで。このまま少子化進んだらさ🍮プルンプルン

ちなみに、ブラマヨの小杉、リアルなら全然アリよ?w
かわええし、楽しそうやん😂

竹野内豊とか、キムタクはね、遠くでながめてドキドキする対象よ。
それ以上でも、それ以下でもない(`・ω・´)キリ(太郎さんのマネw)

だってさ、
あんなカッコイイのが傍におったら、
毎日トイレに行けず、かつ、心臓に悪くて長生きできんわ🥤ズズズズ…

No.130

頭痛がひどい。

と思ったら

やっぱ、コレです。

天気痛って名称まであるんだねぇ。
予報まであるw

No.131

>> 130 まぁ…ブラマヨの小杉辺りなら現実的やも知れんか。ほならクロちゃん🤣

ほう、澪ちーも天気痛持ちか。なんだろ、下手な天気予報より全然確かなんだよね…身体に感じるからしゃあない💦今日は死んだわ…

(´・Д・)」ayaぷぅに慰めて貰いに行こか✨ボソ

• << 134 クロちゃんは・・・ごめん、無理w ほぅ、竜ちーも天気痛かい? ほな、玄関先で、こんな感じでayaたん待ちじゃな…w チベダン画面に収まらずw ↓

No.132

>> 131 ただいま、帰宅〜

2人とも食べ過ぎだぞ、胃もたれをし始めてるんじゃあないか?😂w

あ💧みお、気圧にやられてるね
極力、目を休めてゆったり休んでいてね

天候が戻ってから、色々取り組んでも別に遅くはないやろ?😊

竜兄もかぁ💦
気怠い感じなのかな… ゆっくりしていてね

それに
胃もたれしてそうだから、晩ごはんには、おじやでも作っとこか?🥣🎶

なんてな😁w

追伸🌱
こんなの見つけたし!😂 ↓↓

• << 137 ヒーハー!そんなの見つけちゃったんだw そうやってみると維新議員っぽいな、小杉さん😂 調子こいて 澪たんの推し政党のポスターを作ってみました。

No.133

>> 132 お、ayaぷー🌟

まさか立候補してないよな😳❓

気怠いっていうか古傷に来る…きしむ様に痛いんだ

(´・_・`)ちなみに右足はサイボーグ状態な

• << 136 竜兄、そっちか😣 そうそう、天候が悪いとキズが痛む話も聞いたことあるよ 大丈夫かな… 温めたりマッサージしたりして、凌いでみると良いかもね? こんな時は、竜兄も 無理しませんように😊

No.134

>> 131 まぁ…ブラマヨの小杉辺りなら現実的やも知れんか。ほならクロちゃん🤣 ほう、澪ちーも天気痛持ちか。なんだろ、下手な天気予報より全然確かな… クロちゃんは・・・ごめん、無理w

ほぅ、竜ちーも天気痛かい?

ほな、玄関先で、こんな感じでayaたん待ちじゃな…w
チベダン画面に収まらずw

• << 141 やべぇ、柴犬になりたい😓💦

No.135

>> 134 右、ワロタ😂

チベタンの巨大さよww

No.136

>> 133 お、ayaぷー🌟 まさか立候補してないよな😳❓ 気怠いっていうか古傷に来る…きしむ様に痛いんだ (´・_・… 竜兄、そっちか😣

そうそう、天候が悪いとキズが痛む話も聞いたことあるよ

大丈夫かな… 温めたりマッサージしたりして、凌いでみると良いかもね?

こんな時は、竜兄も
無理しませんように😊

• << 142 なにせ死ぬか生きるかの事故やらかしたからなぁ…投与されてた薬もモルヒネ系のキっツいので意識を昏睡状態に保たれるわ幻覚すげぇわ、挙げ句副作用の欄に(皮膚がはがれる)ってオメ… ゾンビ🧟か俺は💦 (´・ω・)誰かこのロンT買ってくれ

No.137

>> 132 ただいま、帰宅〜 2人とも食べ過ぎだぞ、胃もたれをし始めてるんじゃあないか?😂w   あ💧みお、気圧にやられてるね 極力、目… ヒーハー!そんなの見つけちゃったんだw

そうやってみると維新議員っぽいな、小杉さん😂

調子こいて
澪たんの推し政党のポスターを作ってみました。

• << 143 何やっとるんじゃい😂💦

No.138

>> 137 作ったの?!?!

なにやってんだ😂最高じゃあないか!✨ w w

No.139

>> 138 うん、作った!作った!😂

天気痛を紛らわしたくて作ったw

作ってるときは、痛みを忘れておった😂

No.140

>> 139 痛みを忘れて集中するぐらいの本気度にワロタ
どんだけなん😂w

いやでも確かに、この完成度の高さよ✨

女性の支持率は、ほぼこのイケメン党に流れるだろうなぁ(確信👍 w w)

No.141

>> 134 クロちゃんは・・・ごめん、無理w ほぅ、竜ちーも天気痛かい? ほな、玄関先で、こんな感じでayaたん待ちじゃな…w チベダン画… やべぇ、柴犬になりたい😓💦

No.142

>> 136 竜兄、そっちか😣 そうそう、天候が悪いとキズが痛む話も聞いたことあるよ 大丈夫かな… 温めたりマッサージしたりして、凌いでみると… なにせ死ぬか生きるかの事故やらかしたからなぁ…投与されてた薬もモルヒネ系のキっツいので意識を昏睡状態に保たれるわ幻覚すげぇわ、挙げ句副作用の欄に(皮膚がはがれる)ってオメ…

ゾンビ🧟か俺は💦

(´・ω・)誰かこのロンT買ってくれ

• << 144 え、生死を彷徨うほどのケガをした足だったの?! なんだよ😢そんな恐ろしい経験してた竜兄だったとは… 大変だったじゃん、ショック 若い頃の話? そのロンT、マイケルジャクソンだね🎶 キャラにしたら可愛いけれど プロモの本物ほうは、クソ怖いってアレは w

No.143

>> 137 ヒーハー!そんなの見つけちゃったんだw そうやってみると維新議員っぽいな、小杉さん😂 調子こいて 澪たんの推し政党のポスターを… 何やっとるんじゃい😂💦

• << 145 みおの良いところの中のひとつなんだわ 『遊ぶときも、常に全力』😂w

No.144

>> 142 なにせ死ぬか生きるかの事故やらかしたからなぁ…投与されてた薬もモルヒネ系のキっツいので意識を昏睡状態に保たれるわ幻覚すげぇわ、挙げ句副作用の… え、生死を彷徨うほどのケガをした足だったの?!

なんだよ😢そんな恐ろしい経験してた竜兄だったとは… 大変だったじゃん、ショック

若い頃の話?

そのロンT、マイケルジャクソンだね🎶

キャラにしたら可愛いけれど
プロモの本物ほうは、クソ怖いってアレは w

• << 146 ちょうど10年になるかな?40代前半だね。バイクを運転してて出会い頭の事故なんだけども。 信号も停止線等もない交差点を右折しようとして左側を見たらおばちゃんがクルマで接近中。左側からの通行が優先だし通り過ぎるのを待とうと思ったら減速して俺に道を譲るのさ こりゃありがたや。ほならさっさと右折しようと交差点に入った次の瞬間、右側から猛スピードで接近してきたクルマに跳ねられて宙に浮いたのよ 俺も迂闊だった…道を譲って貰ったからって安全確認をしなかったのは俺の不注意。おばちゃんのクルマのボンネットに落ちてさ、んでズルリとアスファルトに…🥃ゴクッ まぁ足を折ったのはすぐ分かったよ、初めてじゃないし。ただその痛みより苦しくてさ? 結局足は勿論、アバラがほぼ折れて左側は全部折れてたとか。んで折れたホネが肺に刺さって内出血して酸素を半分も取り込めてなかったらしい。親は医師から「生存率4割」とか微妙な事言われてブルったらしい。んで脾臓も潰れてたって聞いたな🍫ポリッ ( ´_ゝ`)そりゃ苦しいわ🚬 後から聞いたけど猛スピードの奴、おやじで現場検証の結果最低80km/hで特攻掛けてくれてたらしい(40km/h制限)。それよりおばちゃんが軽くPTSDになったとか何とか… (´;Д;`)おばちゃん、ごめんよ🙏💦

No.145

>> 143 何やっとるんじゃい😂💦 みおの良いところの中のひとつなんだわ

『遊ぶときも、常に全力』😂w

• << 147 そうそう、パンディエスタってブランドがあってね、こういうのが密かに好きなの❤️ この…一目でソレと分かるのが実に良い😁

No.146

>> 144 え、生死を彷徨うほどのケガをした足だったの?! なんだよ😢そんな恐ろしい経験してた竜兄だったとは… 大変だったじゃん、ショック …
ちょうど10年になるかな?40代前半だね。バイクを運転してて出会い頭の事故なんだけども。

信号も停止線等もない交差点を右折しようとして左側を見たらおばちゃんがクルマで接近中。左側からの通行が優先だし通り過ぎるのを待とうと思ったら減速して俺に道を譲るのさ

こりゃありがたや。ほならさっさと右折しようと交差点に入った次の瞬間、右側から猛スピードで接近してきたクルマに跳ねられて宙に浮いたのよ

俺も迂闊だった…道を譲って貰ったからって安全確認をしなかったのは俺の不注意。おばちゃんのクルマのボンネットに落ちてさ、んでズルリとアスファルトに…🥃ゴクッ

まぁ足を折ったのはすぐ分かったよ、初めてじゃないし。ただその痛みより苦しくてさ?
結局足は勿論、アバラがほぼ折れて左側は全部折れてたとか。んで折れたホネが肺に刺さって内出血して酸素を半分も取り込めてなかったらしい。親は医師から「生存率4割」とか微妙な事言われてブルったらしい。んで脾臓も潰れてたって聞いたな🍫ポリッ

( ´_ゝ`)そりゃ苦しいわ🚬

後から聞いたけど猛スピードの奴、おやじで現場検証の結果最低80km/hで特攻掛けてくれてたらしい(40km/h制限)。それよりおばちゃんが軽くPTSDになったとか何とか…

(´;Д;`)おばちゃん、ごめんよ🙏💦

No.147

>> 145 みおの良いところの中のひとつなんだわ 『遊ぶときも、常に全力』😂w そうそう、パンディエスタってブランドがあってね、こういうのが密かに好きなの❤️

この…一目でソレと分かるのが実に良い😁

• << 151 パンディエスタね😄 ちょいとヤンチャな感じで可愛いデザインがたくさんあった🎶ね

No.148

>> 147 はい!🖐️ズバリ

こち亀〜 w w

どや?当たりっしょ😁

パンディエスタか、始めてきくかも
あとで調べてみてくるわね

それと事故のも返事したいわ
いま、ドタバタし出したから、また後で来る

とりあえず、こち亀だけは早く言いたかったんじゃ🎶

No.149

>> 148 はい、ayaぷー当たり🎯

事故の後、暇だったから日記スレ最初の方で事故の話をしてるよ
(つぶやいたり愚痴ったりのひとりごと)に

No.150

>> 149 名前で検索したら出てくる?
あとで探して、ウォッチリストに入れて見させてもらうよ

おばちゃんなぁ😢目の前で見てしまって💦

そのオヤジのやらかしで竜兄のせいでは無いんだけども…
でも、申し訳なさを感じてしまうのも解るわ

足だけじゃなかったんだね
読んでいて痛くなってきてたよ、痛悲しい気分

よくその状態から頑張ってきたね、生命力の強さに脱帽だよ

やっぱ、竜兄は
私の中のイメージの強くてカッコ良かな漢💪そのまんまだった

• << 152 ほう、俺を強くてカッ………いやいや、ただのオンナ好きな人間界の底辺よ。台所から引っ張り出したガス漏れ警報器を尻に当てて反応するか試す様な奴さ☝️ (´-ω-`)ガッツリ反応しやがった💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧