非処女の彼女が私との性行為に応じてくれない。。
私は27歳の独身男性です、34歳の彼女と交際しています。
今年の12月で付き合って半年になり、結婚を前提に同棲なども予定しています。
前提として、彼女は過去の交際経験や性行為の経験自体はあるものの、
私が14年ぶりの彼氏であり、手をつなぐレベルのことも14年ぶりレベルの状態です。
私達の人間関係や趣味は合致しており、表向きは円満な交際状況です。
しかし、私は彼女とキスもセックスもしたことが未だありません。
勇気を出してクリスマスの夜に彼女にセックスしたい旨を伝えましたが、
結婚するまでセックスはしないと回答されました。
彼女は処女では無いのですが、なぜ私とはセックスもキスもしてくれないのでしょうか?
私とは結婚を考えているのに、過去の彼氏よりも私の価値が低いということなのかなと解釈をしてしまいとても苦しい心境です。
また、セックスはできないけど、かわりに風俗に行くことは相談してくれたらOKなどとも言われてしまい正直とても傷ついています。
そもそも結婚までセックスを我慢したとして、
入籍後もセックスレスになることを考えると不安で仕方がありません。
(そもそも、この場合入籍後のセックスレスも覚悟するべきでしょうか。。?)
私は彼女が大好きで、幸せにしたいと心の底から思っています。
ただ、大切なパートナーとのセックスと無縁の人生を生きるのはあまりに辛く、
今後彼女とどのように付き合っていけば良いのか、
アドバイスや皆さんのご意見をいただけますと幸いです。
タグ
過去の交際で、性行為関係で傷ついたことがあるのかもしれませんよ。例えばヤリ捨てみたいなことをされ、その結果男性不信になって長期間彼氏がいない状態になったり、婚前の性行為に抵抗を持ってしまったりしたのかなと想像しました。そのあたりのお話は聞いたことありますか?
- << 4 コメントいただきありがとうございます。 クリスマスの日に話した感じですと性行為にはコンプレックスやトラウマは無いそうです。 ただ当日は気持ちの準備ができて無かったことと、セックスすることを考えると少しお腹の辺りがザワザワすると言ってました。 恋愛自体は元々熱心ではなく、趣味と仕事をしていたら今に至ると言った形で無縁だったとよく言ってました。。
同棲する前に、あやふやにせずきちんと彼女さんと話し合った方がいいと思います。
1さんの仰る通り、過去に何か嫌な思いをしたことがあるのかも知れませんし…
同棲はするけど身体の関係が持でないのは、主さんには酷かな。
結論は何にせよ、しっかりと腹を割って気持ちを確認し合う事が大切だと思います。
- << 6 性行為自体へのトラウマなどは無いんですが、 そもそも性的なことへの苦手意識がありそうです。 仰るように、同棲します。 ただしセックスとか全く無理です。となった場合に自分の心のバランスがおかしくなる不安があります。。 事前の話し合いを経て、同棲後も性行為無しの場合は、別れてしまった方が良いでしょうか。。?
>> 3
同棲する前に、あやふやにせずきちんと彼女さんと話し合った方がいいと思います。
1さんの仰る通り、過去に何か嫌な思いをしたことがあるのかも知…
性行為自体へのトラウマなどは無いんですが、
そもそも性的なことへの苦手意識がありそうです。
仰るように、同棲します。
ただしセックスとか全く無理です。となった場合に自分の心のバランスがおかしくなる不安があります。。
事前の話し合いを経て、同棲後も性行為無しの場合は、別れてしまった方が良いでしょうか。。?
- << 8 彼女さんは34歳、年齢的に出産を焦る年齢ですが、子供を持ちたい等の話はしていないのなら、やはり性行為そのものが嫌なのでしょう。 別れる別れないは、2人の問題ですから 私からは何も言えません。 ただ、同棲の先に結婚があるのなら、同棲は考え直した方がいいのかな?とは思います。
性欲がないのかもしれませんね。
主さん、よくぞ半年も我慢しました。
大変だったと思います。
今の付き合いにおいてセックスに関しては、彼女の希望を通し主さだけ我慢する形で成り立っています。
今後の同棲もずっと彼女がそうしたいと言うのであれば、申し訳ないですがとても冷徹な人だと思えてしまいます。
自分なら結婚など恐ろしくて無理。
- << 13 同年代の男性からのご意見とても参考になります!! そうですよね、、もし同棲して一緒に寝たりしたらつらいかも。。という話をしたのですが、 それなら別の部屋で寝る?と言われたりしまして、、頭を抱えています。。 やはり、私も恐ろしくて無理という感覚はあります。。
私も主さんの彼女さんと同じように今度彼氏が出来たら十数年振りの彼氏になります。
私は昔程性欲がなくなった気がします。
セカンドバージンと言って久しぶりだと初体験と同じように血が出たり痛みがある人も居るみたいで正直怖い気持ちもあります。
主さんの彼女さんも同じように思っているかもしれません。
彼女さんの考えは彼女さんにしか分からないけど、結婚するまでしないって言ってた人が、結局結婚してもしたくないって言う話をこの掲示板でも見ます。
性生活も大切なことですから性交為についてよく話し合ってから結婚を考えた方がいいと思います。
- << 14 ご丁寧にご教示いただきありがとうございます。 セカンドバージンという言葉を初めて知りました。 彼女からすると、改めて初体験をするような覚悟が必要だってことですね。 結婚後にもレスが続きますと私もまだ若く欲も人並みにはあるので、関係を続けることが難しいとは思います。早いうちに彼女と一度話をしてみようと思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同性に恋したことある人集合1レス 33HIT 塩漬けのいくら (10代 ♀)
-
(多分)好きバレしてるのに相手から来ない。3レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
待ち合わせ4レス 97HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼女と食事の価値観が合いません。助けてください。15レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
元彼に恨まれているかもしれない6レス 87HIT 学生さん (10代 ♀)
-
行為について
男目線でみると、彼氏さんのようなタイプは全然少なくないです。でも同じく…(匿名さん36)
36レス 567HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女と食事の価値観が合いません。助けてください。
相手の方が恋愛経験も多いし、今までの男性と比較して貴方が相当に、落ちる…(恋多きパンダさん15)
15レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
困りました。
どんな症状が現れたというのだろう? 女性ならではの婦人病である常…(匿名さん1)
1レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
同性に恋したことある人集合
ありますよ。 高一の時に三年の部活の先輩に。 通学途中に見…(恋多きパンダさん1)
1レス 33HIT 塩漬けのいくら (10代 ♀) -
どう思いますか?
ガニ股というのは外股かつ膝が伸びない歩き方ですからね。 外股なら…(匿名さん6)
6レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが7レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
妹の婚活5レス 75HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。18レス 286HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う頻度について7レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
疑いすぎでしょうか。8レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが
主さんがスレ立てた時点の時間で今日の予定はないなと思います。 (匿名さん7)
7レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
妹の婚活
43歳慶應卒年収1000万、慶應卒だと、少し年収低いかも。 釣りかな…(匿名さん5)
5レス 75HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。
ありがとうございます、私の気持ちを全て代弁してくれたようなレスです。 …(恋愛好きさん0)
18レス 286HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 735HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
彼氏と会う頻度について
付き合ってる時に我慢ってする必要ありますか? 嫌なら嫌!を伝えて…(恋多きパンダさん7)
7レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夫を受け入れられない
夫を受け入れられず、全てにダメ出ししてしまいます。 産後翌日、義母が冗談で赤ちゃんをブサイク系…
19レス 252HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
遠距離恋愛の彼女と今日知ったこと
遠距離恋愛で付き合って8ヶ月の彼女がいます。 1ヶ月前から彼女は友人の女の子と同居を始めました。 …
16レス 257HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
アメリカ合衆国から電話がかかってきたことある人いますか?
真夜中にアメリカ合衆国から電話がかかってきました。 私の電話番号が何らかで知られてアメリカにもれた…
17レス 172HIT 社会人さん -
機内に遊び場やクラブを設置するのは難しいんですか?
380の2階に子供のためにイオンモールみたいに遊び場を設置することは難しいんですか?また渋谷のクラブ…
16レス 247HIT おしゃべり好きさん -
誕生日プレゼント予算について
誕生日のプレゼント予算 20上の方と不倫関係にあります。 私は既婚で彼は独身です。 そ…
10レス 156HIT 匿名 (30代 女性 ) -
みなさんのお母さんはどんな人でしたか?
私の母は、周囲からもこんな純粋な母親いないと、称賛されるような素敵な人でした。 とても、真面目…
12レス 152HIT RUNE (40代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝