交際 隠す 愛情なし

レス1 HIT数 209 あ+ あ-

2023/12/26 14:30(更新日時)

これは本当に好きなの?

友人に念願の彼氏ができました
付き合い始めたのは先月中旬から
彼氏は同じ若者起業サークルに通う10歳年上の男性です

しかし疑問なところが

・二人は付き合ってることを隠しててサークル仲間はほとんど知りません 私は二人が一人だけ交際してることを公言してる女性からそのことを聞きました。

・先週 彼女主催のイベント開催 しかし彼氏は仕事で東京 3日間イベントがあったにも関わらず顔出すことなくイベントは終了

・付き合い始めて初めてのクリスマスなのに彼氏は彼女ほったらかして東京に。仕事とはいえどうなんでしょうか?

・付き合い始めてからの彼氏は態度が急変 他人に厳しく当たるようになる。唯一交際してることを知ってる女性に対してかなり理不尽な態度を取り その女性はショックを受ける。ほかにも彼の急激な横暴な態度にうんざりしてる人多し

・彼女主催のイベントにてその彼氏への愚痴やらの不満が爆発 彼女の前で彼氏はディスりまくられる

人それぞれとはいうものの交際してることを隠したり、クリスマスなのに彼女を放置したり、交際してから突然第三者への態度が急変するなど彼氏側の器の小ささがちょっと目立って来てます。
リーダーシップと行動力はある人だと思ってましたが彼女ができてそういうものがなくなり横暴な態度が目立つようになってます

このままだと彼女がかわいそうな気がしてなりませんが皆さんはどう思いますか?

最終的に交際を続けるかは彼女自身の判断ですけど

タグ

No.3946437 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

社会人で同じ部署に属してる人たちが付き合い始めて、仕事しにくくなるのを防ぐために交際を隠すというのはあると思います。
彼女主催のイベントに顔を出さなかったのも他に予定があったなら仕方ないかなと思います。
態度が急変したのは忙しくてイライラしてるとかではなくてですか?

いずれにしても、第三者のあなたが二人のすべてを知ってるわけではないと思うので、その客観的な情報だけでは正直何もわかりません。
彼女が彼のこと好きで付き合ってるのであればかわいそうと決めつけるのは失礼な気がします。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する