過去の後悔

レス3 HIT数 323 あ+ あ-

2023/12/21 11:24(更新日時)

クズでごめんなさい。友達とLINEで口喧嘩をしました。私の口調が強くなってしまって暴言的なのを吐いてしまいました。それで相手を精神的に追い込んでしまったみたいです。そこまで追い込んでると思わず、すごく後悔しています…。その次の日くらいに「今高いところにいる。死んだ方がいいかな?」「私が自殺したらみんなから責められて犯罪だし捕されるよ。」とLINEがきました。家の上の高い屋上にたっていたみたいです。私は自殺まで追い込んでいたんだ…と思い「死なないで、いいすぎてごめんなさい」と言いました。
死のうとしたけど怖かったし、まだ死にたくなかったらしくて死ぬのをやめてくれました。結構前の話で、謝罪もして、今は和解して仲良くしているのですが心がモヤモヤしてしまいます、、。完全に自業自得で申し訳ありません。

タグ

No.3943216 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんも文章で口調がキツくなるって本性が出たんだと思ってしまいます。

しかし生命を人質にするなんて本当に許せない。

罪の重さが違う!

No.2

>> 1 相談した主です。そうですよね、、申し訳ありません、、今後からこのようなことがないように気をつけます、。

No.3

>> 2 私は主さんだけが悪いとは思いません。

主さんの文章が悪かったとしても生命を使って相手に謝らせるなんて何歳か知らないですが私はお友達のした事の方が許せません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する