大谷翔平は同棲中?

レス8 HIT数 795 あ+ あ-

2023/12/16 19:44(更新日時)

大谷翔平が犬を飼ってますよね。

ネット上では「これは彼女いるな」「億万長者であれだけ忙しいと世話する人がいないと犬かわないんじゃない?」「男が犬飼うのは100%同棲」と騒がれてます。

大谷さん、同棲してる彼女いると思いますか?予想でいいので回答お願いします。

タグ

No.3940034 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

彼も1人のおとこなんでね、口には出さないけどいる可能性もある、でも、野球に人生賭けてるので、早まって変な女の人掴まされてもしょうがないので、それは後々考えてるのかもしれない、外國の髪金Girlは誰でも付き合いたがってるけど、YESとは言わない男、それがが大谷!

No.2

いないと思う。
あれだけの大スターだし女性がいそうならパパラッチとかされてるはずだし野球に人生をかけている方なのでいないと思う。

No.3

ペットシッターとかもありますしね

No.4

いない!
彼北海道にいる時只の1度もすすきのに行ってない、例え中田翔が誘っても断っていた、そこを考えると出会いの機会が無いので、もしかしたら童貞かも。

No.5

居るならば、とっくにスクープされているんじゃない?それに、隠せば報道が加熱するからオープンにすると思う。

飼い犬くらい、周囲でいくらでもフォローしているでしょ!

ネットのその意見の人たち、経済力の違いを全く解ってないよネ。

No.6

いないんじゃない?
恋愛する暇があったら野球してると思う。
外食すらしないで球場と家の往復しかしないらしいから。

野球以外の家のことをサポートする人くらいいるよ。お手伝いさんとかマネージャーみたいなのが。

No.7

サポートメンバーが多数いるでしょう。

その中に一攫千金を虎視眈々と狙う女も紛れ込んでいるかもしれないが。

No.8

都会の子金持ちでもペットの世話を頼めるんだから、大谷ぐらいになれば何人でも雇えるでしょうね

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧