不倫
一年以上付き合ってる不倫相手が居ます。
私は既婚、彼は独身フリーです。
(不倫や家庭の事への指摘のコメントはやめて下さい)
お互い干渉しない約束です。
最近彼の職場の部下と(男性)のみに行く機会がありました。ただ同業として呑んだだけです。
それを彼が知って怖いくらい嫉妬に怒り狂ってました。。
揉めると大体は彼の方が「もう無理だ!」「離れるしかない!」って言いますが、最終的には大好きだからずっと一緒に居たい。という着地です。
もともと嫉妬深い人です。
でも考えてモヤモヤしたくないからしないようにしてると聞いてから半年、最近「本当はとても嫉妬してる」と言われました。
何処の誰と呑んでるのか食事してるのか、何をしてるのか気になるし、今回の部下と飲みに行ったのも嫉妬したと。他の遊び相手を作るのはお互いokという話ですが、恐らく内心かなり嫌がってそうです。
他の男と仲良くしてるのが本当に嫌みたいです。
今回身内の男だったので黙っては居られなかったみたいで。
そして今日初めてくっきりとキスマークを付けられました。これってどういうつもりなんですかね。
彼は週一の休みですが、先の先まで予定を聞いてきて、ほとんど私に時間を当ててくれます。平日も会える日はないか常に聞いてきます。
僕は常に君を優先してきてる。
だから君もそうしてね、と遠回しに言われます。
他の男を優先して会う回数が減るなら、僕も今後そうするからと
側から見ると不倫だけど僕はそれ以上の気持ちがある。と言ってます。カテゴリーは不倫になるけど、気持ちがそれ以上だと。
責任は取れないし面倒な事は嫌だけど
でも大好きで離れたくないし
嫉妬もするし独占したいし
でも自分も自由では居たいし
(でも彼女もできないし)
そんな感じの方です、38歳です。
私は会ってる時だけ楽しければと思ってますが
みなさんは彼をどう思いますか?
タグ
- 投稿制限
- 男性レス限定
責任は取れないし面倒な事は
嫌だけど、でも大好きで
離れたくないし
嫉妬もするし独占したいし
でも自分も自由では居たいし
(でも彼女もできないし)
そんな感じの方です、38歳です。
⬆️
上記の詳細を拝見していて
何だかデジャビュな感じが
しない事もないのですが
このスレが始めてではない事を
考慮した上で意見を述べさせて
頂くと、結果的に何が仰りたい
のか……
端的に感じた事を言わせて
頂くなら
既婚者の主様が独身男性に
執着、独占欲(束縛)とも取れる
焼きもちを焼かれる事が
嬉しいのか、危機感を感じてる
のか……。
上記の彼の発言だけを鑑みれば
単なる焼きもち、だけど
責任取れない、既婚者を
手込めにしときながら自由で
いたい云々、40歳に手が届く
男の発言とは思えない。
不倫の発端が何であれ、人様の
パートナーに手を出す以上
遊びでは済まされない
それ相応のリスクと覚悟すら
ないヤツが、ゲーム感覚で
軽率に不倫するなど言語道断。
揉めたくないなら何のリスクも
ない独身女性か風俗で
遊びなさい。
そんな事すら解らない、何の
覚悟もない四十路坊ちゃんと
人生を棒に振る覚悟が
おありなら
こんなスレを立てる前に
もっとやらなきゃ、考えなきゃ
いけない事が山ほどあるはず。
不倫にリスクはつきもの。
火遊びにもルールと遊ぶ相手
選びは必須だと思いますよ。
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性へ、女の「初めて」はそんなに嬉しいの?1レス 27HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
顔が死ぬほどタイプで諦めきれません5レス 110HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
エッチを断る男性9レス 205HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
元彼への返信4レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ちょっと伺いますが、、4レス 175HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
男性へ、女の「初めて」はそんなに嬉しいの?
そういう説や傾向もあるけど、喜ばせたくて言ったんだと思う。 自分はあ…(匿名さん1)
1レス 27HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
顔が死ぬほどタイプで諦めきれません
因みにどんなタイプの顔なんですか? 誰に似てるんですか? 気に…(匿名さん5)
5レス 110HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
ちょっと伺いますが、、
出来栄えが判らないので、なンとも言えませんが、細部にまで手掛けていたり…(Go’)
4レス 175HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
写真を見てゾッとしました
受け止め方や感覚が違うンでしょうねー。笑 ムリしたり頑張る時代じ…(Go’)
7レス 299HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
エッチを断る男性
フツーにいるでしょうねー。笑 ちなみに、DBS🐽お断り✋(Go’)
9レス 205HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
彼氏の交友関係について、4レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 119HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 230HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 344HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏の交友関係について、
今更嫌とか言えないなら我慢するしかないとは思ってしまうよね。(恋愛好きさん4)
4レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 119HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 230HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 432HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 458HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
30レス 425HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
初ハグ初キスからのここまでってどうなの?
初めて知り合ってから半年ほど、付き合って2ヶ月くらいの高3女子です。 前回最後に会った時は手を…
8レス 147HIT 学生さん (10代 女性 ) -
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい
幼稚園を駅近くに設置して幼児バスの代わりに幼稚園電車で送迎すればどうですか?勿論、幼稚園の先生が同乗…
20レス 392HIT おしゃべり好きさん -
亡くなった兄弟の話
数年前に弟を亡くしました。 たまに人との何気ない会話で兄弟の話になった時に、兄弟はいるのかと聞かれ…
9レス 251HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。
若い頃からいじめられたり異性と出会い無かったりなかなかアルバイトにさえ受からず受かっても半年ぐらいで…
22レス 341HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
聞いてください。嫁の親が好きになれない
嫁の親が好きになれない件です。 初めまして、20代後半の男です。 結婚して3年経ちます。 …
12レス 292HIT 相談したいさん - もっと見る
©2026 秋山孝