不倫
一年以上付き合ってる不倫相手が居ます。
私は既婚、彼は独身フリーです。
(不倫や家庭の事への指摘のコメントはやめて下さい)
お互い干渉しない約束です。
最近彼の職場の部下と(男性)のみに行く機会がありました。ただ同業として呑んだだけです。
それを彼が知って怖いくらい嫉妬に怒り狂ってました。。
揉めると大体は彼の方が「もう無理だ!」「離れるしかない!」って言いますが、最終的には大好きだからずっと一緒に居たい。という着地です。
もともと嫉妬深い人です。
でも考えてモヤモヤしたくないからしないようにしてると聞いてから半年、最近「本当はとても嫉妬してる」と言われました。
何処の誰と呑んでるのか食事してるのか、何をしてるのか気になるし、今回の部下と飲みに行ったのも嫉妬したと。他の遊び相手を作るのはお互いokという話ですが、恐らく内心かなり嫌がってそうです。
他の男と仲良くしてるのが本当に嫌みたいです。
今回身内の男だったので黙っては居られなかったみたいで。
そして今日初めてくっきりとキスマークを付けられました。これってどういうつもりなんですかね。
彼は週一の休みですが、先の先まで予定を聞いてきて、ほとんど私に時間を当ててくれます。平日も会える日はないか常に聞いてきます。
僕は常に君を優先してきてる。
だから君もそうしてね、と遠回しに言われます。
他の男を優先して会う回数が減るなら、僕も今後そうするからと
側から見ると不倫だけど僕はそれ以上の気持ちがある。と言ってます。カテゴリーは不倫になるけど、気持ちがそれ以上だと。
責任は取れないし面倒な事は嫌だけど
でも大好きで離れたくないし
嫉妬もするし独占したいし
でも自分も自由では居たいし
(でも彼女もできないし)
そんな感じの方です、38歳です。
私は会ってる時だけ楽しければと思ってますが
みなさんは彼をどう思いますか?
タグ
- 投稿制限
- 男性レス限定
責任は取れないし面倒な事は
嫌だけど、でも大好きで
離れたくないし
嫉妬もするし独占したいし
でも自分も自由では居たいし
(でも彼女もできないし)
そんな感じの方です、38歳です。
⬆️
上記の詳細を拝見していて
何だかデジャビュな感じが
しない事もないのですが
このスレが始めてではない事を
考慮した上で意見を述べさせて
頂くと、結果的に何が仰りたい
のか……
端的に感じた事を言わせて
頂くなら
既婚者の主様が独身男性に
執着、独占欲(束縛)とも取れる
焼きもちを焼かれる事が
嬉しいのか、危機感を感じてる
のか……。
上記の彼の発言だけを鑑みれば
単なる焼きもち、だけど
責任取れない、既婚者を
手込めにしときながら自由で
いたい云々、40歳に手が届く
男の発言とは思えない。
不倫の発端が何であれ、人様の
パートナーに手を出す以上
遊びでは済まされない
それ相応のリスクと覚悟すら
ないヤツが、ゲーム感覚で
軽率に不倫するなど言語道断。
揉めたくないなら何のリスクも
ない独身女性か風俗で
遊びなさい。
そんな事すら解らない、何の
覚悟もない四十路坊ちゃんと
人生を棒に振る覚悟が
おありなら
こんなスレを立てる前に
もっとやらなきゃ、考えなきゃ
いけない事が山ほどあるはず。
不倫にリスクはつきもの。
火遊びにもルールと遊ぶ相手
選びは必須だと思いますよ。
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
異動でいなくなる相手1レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ラインブロック1レス 57HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
初対面でキスってどうなの?6レス 166HIT 恋わずらいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
これは自意識過剰?2レス 122HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
なんかモテないんですけど4レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
初対面でキスってどうなの?
たぶんただやりたいだけです。本気ならそこまで一気に責めません。私もアプ…(匿名さん6)
6レス 166HIT 恋わずらいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
異動でいなくなる相手
https://mikle.jp/viewthread/4192881…(恋愛好きさん0)
1レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
ラインブロック
他に良い人が居る(恋愛好きさん1)
1レス 57HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
これは自意識過剰?
2人きりで黙っているのも気まずいから、当たり障りのない会話をしている、…(匿名さん2)
2レス 122HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
なんかモテないんですけど
1晩も遊んでくれませんみんな!ふざけないで欲しいわ! そもそも2人き…(恋愛好きさん0)
4レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
今嫁の勝ち13レス 186HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
幼馴染 家にきたい1レス 52HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男性の気持ちが理解できません6レス 136HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
叶わぬ恋でしょうか1レス 181HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
浮気や不倫をする人はごく一部2レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) 男性レス限定
-
閲覧専用
今嫁の勝ち
元嫁と主人がもしヨリを戻すようなら、 離婚します。 主人も元嫁にさ…(恋愛好きさん0)
13レス 186HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
幼馴染 家にきたい
好きなら性行為するのも全然いいんじゃないですか? 襲われるのが怖いの…(匿名さん1)
1レス 52HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
叶わぬ恋でしょうか
気に入られていたのだろうし、恋愛感情を抱かれるのは、当然悪い気はしない…(恋愛好きさん1)
1レス 181HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男性の気持ちが理解できません
レス、ありがとうございます! 私の心の中で思う事を代弁してもらい、正…(知りたがりさん0)
6レス 136HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
浮気や不倫をする人はごく一部
ごく一部ではないです。体感1割くらいいそうです。自分はしてしまいました…(匿名さん2)
2レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きなのでしょうか?
最近、気になる異性がいます。 年下、会社の同僚で既婚者です。 既婚者なので、好きになってはダメな…
7レス 122HIT 恋わずらいさん (40代 女性 ) -
精神面が幼い私でもうまくいくのか
長年婚活をしていたことから、彼でいいのか、彼と結婚しても良いのか自分の気持ちが決まらず、色々とネット…
10レス 149HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
危機管理のない親
危機管理のない実家の親にイライラします。 先日母から「洗濯の時に使う外用サンダルが3日連続で無…
10レス 130HIT おしゃべり好きさん -
心の病気は手術で治るの?
ソシャゲのフレンドに 生まれつき心の病気があって今日検査したら 明日手術となりました と言って…
6レス 115HIT 匿名さん -
マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タ…
328レス 1932HIT シェヘラザード -
娘が嫌がらせをして、相手のご両親から面談を求められています
小3になる娘がいます。 娘がお友だちに嫌な思いをさせたと学校から連絡があり(詳細は下へ)、母親の私…
42レス 1107HIT 教育に悩むママさん (40代 女性 ) - もっと見る