🍀語りあかそうの里🍀5⃣

レス500 HIT数 4808 あ+ あ-

2023/12/26 18:22(曎新日時)

👀👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

ここはな〜んでもお話し出来る憩いの堎所ずなっおおりたす🀗
愚痎もな〜んでも牧堎です✚
勿論愚痎じゃない普通の䌚話も倧䞈倫ですよ😁

沢山の地域の方ずここで楜しくお話ししお盛り䞊がれば私は幞いです(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠

あっ😳
ここで私の軜い自己玹介を😉
私の名前は理沙ず良いたす☺なので理沙ず呌んで䞋さい😊

歳は歳です😅旊那は歳です😃
歳は歳だけど気持ちは歳の気持ちで〜す😚旊那は歳な気持ちなそうです😂
旊那はたぁ〜穏やかな時もありたすが
どっかのスむッチが入るず突然キレ始めたすが私の方がおれる時が倚いです😅
ストレスが溜たるので旊那の愚痎が倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

結婚しお幎になりたす💒

䜏たいは東京です🗌
私は軜床の知的障害者です。軜床ですがう぀ず適応障害も持っおたす。

男性の方も女性の方も倧歓迎したすよ〜🀗

こんな私ではありたすがもしここの仲間に入りたい ず思いたしたらお気軜にお声掛け䞋さいね☺

お返事は出来ない時ずかがありたすが私の時間がある時に必ずお返事はお返ししたす😃

あっ😳
ず蚀う間にもう第5⃣匟だよ〜😳

モカさんさんなっちゃん☺
い぀もありがずう😌
たた宜しくね✚

さぁ〜第5⃣匟の始たりだよ〜👯💃🕺👯

宜しくお願いしたす🙇

▪これだけはここを芗かれおる皆さんにお願いがありたす▪

ここの私の仲間を䟮蟱したりする事は本圓に蟞めお䞋さい❗
ここのみんなは私の倧切な仲間です。
それずここを乱す曞き蟌みも蟞めお䞋さい❗
ここの仲間に入りたいず思っおないのなら
曞き蟌みはしないで䞋さい❗
本圓にここの仲間に入りたいず思った方なら私はい぀も歓迎しおるので☺

23/12/08 16:57 远蚘
😅
い぀もじゃなく い぀でもですので😅
本圓にそこだけは守り楜しくお話ししたいず私は思っおるので宜しくお願いしたす。

No.3934577 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 296 こんにちは だよね 指瀺しないず良いけどね だよねヌ。怖いよ、 そうだねヌ ただいた🫡

なっちゃん 倧䞈倫🥺
もう旊那さんになっちゃんのメンタルボロボロにされお可哀想だよ

私も旊那に私のメンタルボロボロされお
るからなっちゃんの気持ち分る。

でもなっちゃんの旊那さんの偉いずころは
なっちゃんに手を䞊げない事゜コだけは
偉いよ。そこは家の旊那ずは党然違う。

だけど なっちゃんに暎蚀はくのは本圓良くない事だからね。

なんの為にさぁ〜なっちゃんが実家に垰ったのか意味分からないよね💧
旊那さんが頭を冷やしおちゃんず反省しお
なっちゃんにもう二床ず蟛い事をしない事を芋぀め盎す為になっちゃんが実家に戻ったけど 💧行った意味が無くなったよね😓

なっちゃんの旊那さんも孊習胜力無いね😑

• << 317 おはよう ボロボロだよ、い぀でも◯ねるくらい笑 ◯にたいし でも、リモコンだろうず服だろうず、コントロヌラヌだろうずわざず投げお怒っおる雰囲気だしたりするよ うん、でも暎蚀ずも怒っおるずも思っおないみたい 昚日ね、 車のロヌンの話で 嫌ずは顔しおないのに、勝手に怒り出しお、なんか知らんけど、謝っおきたず思ったら、、、、 換気扇ず電子レンゞ付いおお、私ず旊那は距離あったから聞こえおない事ず 掗い物の指摘で嫌な顔したずかで 怒鳎りだしお、、、、 それで実家に垰るずかいいだすんだろずか暎蚀の嵐しおからたた甘々笑 離婚しないみたい。でも離婚するよ

No.302

こんにちわ😊

ただいた🫡

党く😑昚日旊那䞭々寝なくお寝たのは朝方時😑音楜かけおるわ〜歌うわ〜私にちょっかい出すわ💧

䜕を人テンションMAXになっおるのか知らんけど寝る時はちゃんず寝ろ💢
だよ😓

それず あんなにバリスタ家にあるから芁らないっお蚀っおるのに私に黙っお買っおるし😑私の事蚀えないだろうが😑

芁は 私だけが無駄遣いしおる蚳でもなく
旊那の方が無駄遣いしおる っお事😑
私ばっかり無駄遣いしおるっお蚀わないで欲しいよ

私が買うの䜕お数千円のレベル 
たけど旊那が買うのは 䜕䞇円のレベル 

それでカヌドロヌンの返枈額が増えたの䜕なの党郚私のせいにされるしさ😑

党くね😮‍💚

No.303

こんばんわ😊

今日仕事に行っお食品工堎の職員のLINEを亀換する事が出来たした。

早速さっき食品工堎の職員からLINEが来お
明日はお䌑みですかっお来お私が
んっっおなっお
明日も仕事になっおるず思いたすけど ず
送ったら 内勀に入れるのは火曜日ず氎曜日しか入れないみたいで朚曜日に入れるかを確認しおくれるっお蚀う事で 

明日はお䌑みになった😅

明日は掗濯もしないずならないから䞁床良かったは良かったけど。

なら 始めからそう蚀っお💊
っお思った😂

今日はここたで✋

No.304

>> 295 こんにちわ😊 あは🀭 そうだったんですね🀭 赀沢枩泉私も行きたしたよ😊 DHCが経営しおる日垰り枩泉ですよね。 入口に足湯  カラオケですか〜
ゆずの曲ですかね 『栄光 』もそうですが、初期の頃の曲でアルバム収録曲なんか歌いたす。あずはサザン、TUBE、ブルヌハヌツ、明菜、聖子、リップ、オレンゞ、挔歌系、昭和フォヌク゜ング系 

十八番は、ゆず『センチメンタル』『サペナラバス』かな 

• << 321 おはようございたす😊 栄光 良い歌ですね😊 私も明菜ちゃんは歌いたすよ😃 旊那にムカッいた時良く 犁区を歌いたす🀭 色々な歌を歌っおるんですね♬ 花山さんはロック型は聞きたすか 私はB'zやラルクアンシ゚ルやGLAYや を良く聞いおたす😊

No.305

>> 299 うん、だから離婚どうしたらいいのか笑 うヌん。なんお蚀ったらいいのか‥ごめん。

• << 318 おはよう 倧䞈倫だよ

No.306

>> 300 ただいた🫡 実はね🀭 昚日八朮のショッピングモヌルにある ペットショップに行ったの。行ったは良いけどみんなお昌寝タむムで寝おた😅 
 おかえりなさい😊うんうん。ペットショップ行くよね癒やされるね。倕食は、お奜み焌き食べたよ🩷

• << 322 おはよヌ😊 うん✚ 昚日は倜お奜み焌きだったんだね😊 🏡は昚日はも぀鍋にラヌメン🍜入れお食べおスヌプが残ったからごはん🍚入れお雑炊にしお食べたよ😋 煮蟌み過ぎおスヌプがしょっぱかったよ😅

No.307

>> 289 でしょ。 だから、買っおほしくないの 自由はないよ、䞀緒に買い物しおも私が行きたい堎所はたたにスルヌするからね たぁねw 
 なっちゃん倧䞈倫かい😥
旊那さんの感情の波に🌊 ふり回されちゃだめだよ👍
なっちゃんはなっちゃんでいいんだから💪良く頑匵っおる。
我慢しおるし、立おおるし。
怒られる事ないよ✚😊いい子だよ。

気持ちを䞊手く逃さなきゃだめだよ✚ 怒られた事を芚えおるこずないから。忘れちゃえ‌
YouTubeや📺芋お、明るい事考えよう〜🌌 今ねクリスマス曲なんおどうだろう🎄元気にな〜れ🀗なっちゃん。

• << 319 おはよう 倧䞈倫じゃない。◯にたい 怒鳎っおるのは怒っおないずか蚀うし、䜕もしおない時にわざず睚んだり怒った雰囲気出すし、 昚日も二次灜害だったし、 換気扇&電子レンゞしおお、旊那ず距離あったから、話が聞こえお無くお、2回目で怒鳎りだしたけど、怒っおないらしい 車のロヌンも 払わないずか蚀っおないのに、嫌な顔したずかでキレだしお、払わないなら乗る暩利ないらしい、乗らせないだけっお蚀われたし、 散々払っおあげおるのにね、、、、 勝手に謝っおきたけど、これが第1匟で換気扇&電子レンゞは第2匟笑 優しく蚀っおるらしいよ、 しかも、色々蚀われお、蚀ったら、人間ずしお終わっおるっお蚀われた

No.308

>> 292 こんっちわ😆 そうなんだけど 喧嘩になる理由が私にはさっぱり分からないからどうしお旊那がこうも激怒したり暎蚀はいたりする事が私には本圓  理沙ちゃん、障害なくおも誰でも理解できない事、たっっくさんあるよヌ倧䞈倫だよヌ✚

他人だから、理解できない事だらけだよ倫婊は👌
そこをどうやっお䞭間で玍埗しあうか だよ😊理沙ちゃんは悪くない。

怒るカ所や、気分がころころ倉わるのは、それは我がたたず蚀うよ☝ 旊那さんが自分でしたりしないずいけない所だよね🀗
自分でせずに、文句ばっかりはダメ🙅 どうしたもんかね💧
理沙ちゃんの蚀う通りだよ。

昚日のペット可愛かったね🐶🐱
なごんで倜はいい倢芋なきゃね💀 理沙ちゃん良く頑匵っおるよ🌌

• << 323 おはよヌ😊 だよね〜旊那は障害限定で物事を話すからさぁ〜😑 旊那だっお理解出来おない郚分あるのに  私ばっかりさぁ だよね〜わがたただよ でしょ〜。 今日の倜䞭も旊那䞭々寝なくお私が 早く寝なよっお蚀ったら旊那が 今日は䌑み䜕だろ っお そこからただ寝ないから本圓に早く寝おっお蚀ったら旊那が少しむラッき始めお ちゃんず寝れる様にしおくれおるのかむラむラしお寝れないっお 文句蚀っおたけど 結局はしばらくほっずいたらむビキかいお寝おるし(笑) 䜕がしたいのか分からんわ😓  

No.309

>> 286 いちしゃん🍓今から、焌きそばナりホり✚食べるよむンスタントでは、これがいちばん🩷おなかすいた😋 モカさん😋お奜み焌矎味しそうだね。いいな〜♫私は煮物ず和食にした〜。お腹いっぱい暖かい✚モカさん旊那さん埅っお倜曎かしできるねヌ🐰あはは🍀お昌のも矎味しかったね🀭楜で即垭もグヌ👌

No.310

>> 309 いちさん🍓煮物いいね😊🩷食べたい!なっちゃんが心配だょ。倧䞈倫かなぁ🥲

• << 313 なんの本かあ〜の間違い😁📖

No.311

>> 310 倧䞈倫だよモカさん😊なっちゃんは私達よりずっず若いけど、モカさんの心配ゎ🌿シッカリ䌝わっおるよ倧䞈倫。レスは気持ちが倧事だから🍀気持ちがこもっおたらハヌトは䌝わる。心配なし🍐
それよりモカさん🀗🐰ず暖たっおるかいポカポカ暖房♚ 私もひざかけ出しお雑誌読んでる☕䜕本かあ

No.312

>> 311 うんうん、そうだずいいな。うん、ぜんちゃんのふわふわず電気ストヌブ぀けおあたたたっおる🀗🩷今からコヌヒヌ☕タむムだよヌ😘

• << 314 私ず䞀緒だね☕パむの実仲間さん🐿私は暖房入れた。 本📖はね、旅の宿特集ず、家のリフォヌム特集。芋るの楜しい😊

No.313

>> 310 いちさん🍓煮物いいね😊🩷食べたい!なっちゃんが心配だょ。倧䞈倫かなぁ🥲 なんの本かあ〜の間違い😁📖

No.314

>> 312 うんうん、そうだずいいな。うん、ぜんちゃんのふわふわず電気ストヌブ぀けおあたたたっおる🀗🩷今からコヌヒヌ☕タむムだよヌ😘 私ず䞀緒だね☕パむの実仲間さん🐿私は暖房入れた。
本📖はね、旅の宿特集ず、家のリフォヌム特集。芋るの楜しい😊

No.315

>> 314 うふふ🀫🩷いちしゃん🍓の憩いの時間だね🩷ぜんちゃんただ起きおる。明日、コヌドカバヌを買っお来ないず💚たたかじられたら倧倉😓💊ちょっず🀏あくび😪でおきた

No.316

>> 315 あはは🍀コヌドかじり事件可愛くおおかしいよ🀭ポンちゃん寂しくおグレたかな笑 うん♫憩いの時間だよ、く぀ろぎながら明日からの予定立おたり番だよマッタリが✚モカさんも珈琲タむムいいねえ☕ぐっすりい぀でも寝おね✚

• << 325 あはは🀗✚今ね、颚邪薬もらいに病院来おる。あっ呌ばれた!!たたね😊🩷
  • << 326 おはよヌ☀幎末に入るからね。💊もらっずかないず䞍安だからね。いちしゃん🍓も、ゆっくりできるずキハやすんでね🀗🩷

No.317

>> 301 ただいた🫡 なっちゃん 倧䞈倫🥺 もう旊那さんになっちゃんのメンタルボロボロにされお可哀想だよ 私も旊那に私のメンタルボロボ  おはよう

ボロボロだよ、い぀でも◯ねるくらい笑
◯にたいし

でも、リモコンだろうず服だろうず、コントロヌラヌだろうずわざず投げお怒っおる雰囲気だしたりするよ

うん、でも暎蚀ずも怒っおるずも思っおないみたい

昚日ね、
車のロヌンの話で
嫌ずは顔しおないのに、勝手に怒り出しお、なんか知らんけど、謝っおきたず思ったら、、、、

換気扇ず電子レンゞ付いおお、私ず旊那は距離あったから聞こえおない事ず
掗い物の指摘で嫌な顔したずかで
怒鳎りだしお、、、、
それで実家に垰るずかいいだすんだろずか暎蚀の嵐しおからたた甘々笑

離婚しないみたい。でも離婚するよ

• << 329 おはよヌ😊 だよね😥その◯ね は無いず思うけどね💧 旊那さんがなっちゃんにムカ぀いた時だけに◯ねっお蚀うのは ちょっずね😞 家の旊那なんか 旊那がムカ぀くず私に おめぇ だからね😑 おめぇも結構蚀われるのも凹むよ💧 いやいや〜それは旊那さんが間違っおるよ 旊那さんがなっちゃんに暎蚀蚀っおる事が しおる事だからそれを旊那さんはしおないっお蚀うのも 倉だよ😓 家も旊那に怒ったよねっお旊那に問いかけるけど 怒っおないよ ずかしらばくれるからね💧 でも土日の事は酔っ払っおおもちゃんず芚えおるの😓 昚日もたた旊那さんに怒鳎られたんだね😢 その埌甘々になっおもなっちゃん嬉しくないよね 離婚の事はなっちゃんが決めれば良い。 でも回私が蚀ったずころに盞談しおちゃんずどうやっお離婚たで䞊手く進める事が出来るかを盞談しおアドバむスしおもらった方が良いずは思うよ。 そうじゃないず 埌から旊那さんにどんな事されるかも少し想像付くし離婚するなら 円満離婚の方がなっちゃんにもストレスなくお良いかなぁっお思ったからさ。

No.318

>> 305 うヌん。なんお蚀ったらいいのか‥ごめん。 おはよう

倧䞈倫だよ

• << 324 おはよヌ、なっちゃんは、悪くないからね。それだけは自信持っお✚

No.319

>> 307 なっちゃん倧䞈倫かい😥 旊那さんの感情の波に🌊 ふり回されちゃだめだよ👍 なっちゃんはなっちゃんでいいんだから💪良く頑匵っおる。 我  おはよう
倧䞈倫じゃない。◯にたい
怒鳎っおるのは怒っおないずか蚀うし、䜕もしおない時にわざず睚んだり怒った雰囲気出すし、

昚日も二次灜害だったし、
換気扇&電子レンゞしおお、旊那ず距離あったから、話が聞こえお無くお、2回目で怒鳎りだしたけど、怒っおないらしい

車のロヌンも
払わないずか蚀っおないのに、嫌な顔したずかでキレだしお、払わないなら乗る暩利ないらしい、乗らせないだけっお蚀われたし、
散々払っおあげおるのにね、、、、
勝手に謝っおきたけど、これが第1匟で換気扇&電子レンゞは第2匟笑

優しく蚀っおるらしいよ、
しかも、色々蚀われお、蚀ったら、人間ずしお終わっおるっお蚀われた

• << 335 なっちゃん、そりゃ倧䞈倫じゃないよね💧ひどい話だ。 屁理屈いったり、嫌味や睚みきかすのは最悪だよ。モラハラは理䞍尜だよ。 倫婊でも蚀っはいけない蚀葉がある。うちも喧嘩の時はわりず出おるけど、新婚さんは心折れるず思うよ💧 䜕が正解か、旊那さん考えおくれるずいいのにね😢聞いおお悲しいなあ。今日は少し寝れた 䌑める時に䜓䌑めおね🍀

No.320

>> 295 こんにちわ😊 あは🀭 そうだったんですね🀭 赀沢枩泉私も行きたしたよ😊 DHCが経営しおる日垰り枩泉ですよね。 入口に足湯  以前聞かれたした、嫁ずの銎れ初めですが 

぀くづく自分は酷い奎だず思いたした 
嫁は埗意先の人だったのですが、知り合う盎前たで付き合っおいた圌女にそっくりだったのです 
芪近感湧いお、蚪問する床に話しおたした。勿論、埗意先の担圓者なので仕事の話が殆どでした。そのうち瀟食で䞀緒に昌飯を食う様になり、仕事終わりに䞀緒に駅たで垰る様になり 距離も瞮たり、気づいたら付き合っおたした 
ずいった圢です。

• << 330 教えおくださりありがずうございたす😊 そうだったんですね。 私は旊那ず知り合ったのは今流行りのマッチングアプリで知り合いたした。 付き合いが半幎でその埌盎ぐ結婚したした。 花山さんは奥さんず喧嘩はしたすか

No.321

>> 304 カラオケですか〜 ゆずの曲ですかね 『栄光 』もそうですが、初期の頃の曲でアルバム収録曲なんか歌いたす。あずはサザン、TUBE、ブルヌハヌ  おはようございたす😊

栄光 良い歌ですね😊
私も明菜ちゃんは歌いたすよ😃
旊那にムカッいた時良く 犁区を歌いたす🀭

色々な歌を歌っおるんですね♬

花山さんはロック型は聞きたすか

私はB'zやラルクアンシ゚ルやGLAYや
を良く聞いおたす😊

• << 345 ロック聎きたすね。 BOOWY、LOUGH’IN NOSE、LOUDNESS、EARTH SHAKER、X、BLUE HEARTS、B’z、JSW(s)、Queen  ここら蟺は今でもヘビロテです。 高校の頃、趣味でギタヌのコピヌをしおいたしたが、野球郚の詊合䞭に巊手銖を骚折しおから、完治しおも速匟きが出来ず、コヌドしか匟けなくなったので蟞めちゃいたした。

No.322

>> 306 おかえりなさい😊うんうん。ペットショップ行くよね癒やされるね。倕食は、お奜み焌き食べたよ🩷 おはよヌ😊

うん✚

昚日は倜お奜み焌きだったんだね😊
🏡は昚日はも぀鍋にラヌメン🍜入れお食べおスヌプが残ったからごはん🍚入れお雑炊にしお食べたよ😋
煮蟌み過ぎおスヌプがしょっぱかったよ😅

• << 327 おはよヌ☀モツ鍋だいすき🥰🩷うふふ、矎味しそう🀩今ね。病院来おるよ

No.323

>> 308 理沙ちゃん、障害なくおも誰でも理解できない事、たっっくさんあるよヌ倧䞈倫だよヌ✚ 他人だから、理解できない事だらけだよ倫婊は👌 そ  おはよヌ😊

だよね〜旊那は障害限定で物事を話すからさぁ〜😑
旊那だっお理解出来おない郚分あるのに 
私ばっかりさぁ

だよね〜わがたただよ

でしょ〜。

今日の倜䞭も旊那䞭々寝なくお私が
早く寝なよっお蚀ったら旊那が
今日は䌑み䜕だろ っお そこからただ寝ないから本圓に早く寝おっお蚀ったら旊那が少しむラッき始めお ちゃんず寝れる様にしおくれおるのかむラむラしお寝れないっお
文句蚀っおたけど 結局はしばらくほっずいたらむビキかいお寝おるし(笑)

䜕がしたいのか分からんわ😓

• << 336 理沙ちゃん、毎日身勝手さんにふり回されおるみたいだね😥 暪䞊びで寝おるから睡眠取れないよね。お昌寝しなきゃ💊😭 なんか䜜業所のほうも、出勀日混乱しおるみたいだったね。 こうなったら幎末はゆっくりしお腰逊生しなきゃだね🍀それ番だよ✚😊 なんか喧嘩が毎日でフォロヌ䞊手くできないけど、い぀でも愚痎聞く。頑匵れ理沙ちゃん。

No.324

>> 318 おはよう 倧䞈倫だよ おはよヌ、なっちゃんは、悪くないからね。それだけは自信持っお✚

• << 328 気にしないで笑 仲良くなった人ずLINE亀換しお話しおさ、 16日は普通に少しゲヌムで話しお、火曜日に返事きたけど、それからゲヌムログむ2日間くらいしおなくお、LINEしおもいいず思う 色々ず話したり玄束した仲笑

No.325

>> 316 あはは🍀コヌドかじり事件可愛くおおかしいよ🀭ポンちゃん寂しくおグレたかな笑 うん♫憩いの時間だよ、く぀ろぎながら明日からの予定立おたり番だ  あはは🀗✚今ね、颚邪薬もらいに病院来おる。あっ呌ばれた!!たたね😊🩷

No.326

>> 316 あはは🍀コヌドかじり事件可愛くおおかしいよ🀭ポンちゃん寂しくおグレたかな笑 うん♫憩いの時間だよ、く぀ろぎながら明日からの予定立おたり番だ  おはよヌ☀幎末に入るからね。💊もらっずかないず䞍安だからね。いちしゃん🍓も、ゆっくりできるずキハやすんでね🀗🩷

• << 334 モカさん通院なのね🀗モカさんも䜓や心倧倉💧なのに皆を優しく気ずかっおくれお有難う🩷うちもだけどモカパパも小さな欠点ありのなか有難う。悲しいや嬉しいをためないで䜕でも蚀っおね🌌パむ友だ笑

No.327

>> 322 おはよヌ😊 うん✚ 昚日は倜お奜み焌きだったんだね😊 🏡は昚日はも぀鍋にラヌメン🍜入れお食べおスヌプが残ったからごはん🍚入れお  おはよヌ☀モツ鍋だいすき🥰🩷うふふ、矎味しそう🀩今ね。病院来おるよ

• << 352 こんばんわ😊 矎味しいよね😋 今晩はモカさん🏡のごはんは䜕かな

No.328

>> 324 おはよヌ、なっちゃんは、悪くないからね。それだけは自信持っお✚ 気にしないで笑

仲良くなった人ずLINE亀換しお話しおさ、
16日は普通に少しゲヌムで話しお、火曜日に返事きたけど、それからゲヌムログむ2日間くらいしおなくお、LINEしおもいいず思う
色々ず話したり玄束した仲笑

• << 333 仲良しさんができたんだね🀗🩷よかったねうんうん、ラむンしおもいいず思うよ😊

No.329

>> 317 おはよう ボロボロだよ、い぀でも◯ねるくらい笑 ◯にたいし でも、リモコンだろうず服だろうず、コントロヌラヌだろうずわざず投  おはよヌ😊

だよね😥その◯ね は無いず思うけどね💧
旊那さんがなっちゃんにムカ぀いた時だけに◯ねっお蚀うのは ちょっずね😞

家の旊那なんか 旊那がムカ぀くず私に
おめぇ だからね😑
おめぇも結構蚀われるのも凹むよ💧

いやいや〜それは旊那さんが間違っおるよ

旊那さんがなっちゃんに暎蚀蚀っおる事が
しおる事だからそれを旊那さんはしおないっお蚀うのも 倉だよ😓

家も旊那に怒ったよねっお旊那に問いかけるけど 怒っおないよ ずかしらばくれるからね💧

でも土日の事は酔っ払っおおもちゃんず芚えおるの😓

昚日もたた旊那さんに怒鳎られたんだね😢

その埌甘々になっおもなっちゃん嬉しくないよね

離婚の事はなっちゃんが決めれば良い。
でも回私が蚀ったずころに盞談しおちゃんずどうやっお離婚たで䞊手く進める事が出来るかを盞談しおアドバむスしおもらった方が良いずは思うよ。

そうじゃないず 埌から旊那さんにどんな事されるかも少し想像付くし離婚するなら
円満離婚の方がなっちゃんにもストレスなくお良いかなぁっお思ったからさ。

• << 332 うん、 䞀応芪が動いおくれおるんだけど、旊那は離婚する気がないみたい。 お金や買い物や服に瞛られたくないし、 おしゃれやメむクもしたいもん笑 片付けだっおね、旊那はいいケヌス買っおね、私なんおね、倖で灯油のケヌスを4぀か5個入るケヌスで良くないっお笑家の䞭に邪魔なだけだよね笑 離婚したいけど、旊那はしたくないらしい、そりゃお金が入らないからね笑

No.330

>> 320 以前聞かれたした、嫁ずの銎れ初めですが  ぀くづく自分は酷い奎だず思いたした  嫁は埗意先の人だったのですが、知り合う盎前たで付き合  教えおくださりありがずうございたす😊

そうだったんですね。

私は旊那ず知り合ったのは今流行りのマッチングアプリで知り合いたした。
付き合いが半幎でその埌盎ぐ結婚したした。

花山さんは奥さんず喧嘩はしたすか

• << 346 喧嘩ですか  滅倚にしたせん。私が飲み蟌みたす  ずはいえ、嫁もそう思っおいるかもしれたせん 笑 䞭途半端な口論は、家䞭の空気を重たくするだけです。蚀うべき時はちゃんず匷めに蚀い返すようにしおたす。䞀方的になる事もありたすが、しっかりずした理由も添えたす。

No.331

おはようございたす🌞

今日は昚日蚀った様に私の掗濯物ず旊那の掗濯物をやっおから埌はゆっくりしおたす😊

あたり寝れおないから昌寝するかも(Š3[▓▓]💀

No.332

>> 329 おはよヌ😊 だよね😥その◯ね は無いず思うけどね💧 旊那さんがなっちゃんにムカ぀いた時だけに◯ねっお蚀うのは ちょっずね😞 家  うん、
䞀応芪が動いおくれおるんだけど、旊那は離婚する気がないみたい。

お金や買い物や服に瞛られたくないし、
おしゃれやメむクもしたいもん笑

片付けだっおね、旊那はいいケヌス買っおね、私なんおね、倖で灯油のケヌスを4぀か5個入るケヌスで良くないっお笑家の䞭に邪魔なだけだよね笑

離婚したいけど、旊那はしたくないらしい、そりゃお金が入らないからね笑

• << 349 こんばんわ😊 そっか。なっちゃんの芪が入るんだね。 そうだよね〜なっちゃんだっお自由に掋服買ったりしおお排萜楜しみたいもんね。

No.333

>> 328 気にしないで笑 仲良くなった人ずLINE亀換しお話しおさ、 16日は普通に少しゲヌムで話しお、火曜日に返事きたけど、それからゲヌ  仲良しさんができたんだね🀗🩷よかったねうんうん、ラむンしおもいいず思うよ😊

• << 337 うん、 ただ、䜕回か通話したけどね、でも火曜に返事来おから二日ほど話しおない。 LINEしたら迷惑じゃないかなっお考えちゃう

No.334

>> 326 おはよヌ☀幎末に入るからね。💊もらっずかないず䞍安だからね。いちしゃん🍓も、ゆっくりできるずキハやすんでね🀗🩷 モカさん通院なのね🀗モカさんも䜓や心倧倉💧なのに皆を優しく気ずかっおくれお有難う🩷うちもだけどモカパパも小さな欠点ありのなか有難う。悲しいや嬉しいをためないで䜕でも蚀っおね🌌パむ友だ笑

• << 339 こんにちは😊ありがずうm(_ _)m😷💊远加でもらっお安心だよヌ☀ちょっず🀏寝たよ🥹嬉しい😄いちさん🍓

No.335

>> 319 おはよう 倧䞈倫じゃない。◯にたい 怒鳎っおるのは怒っおないずか蚀うし、䜕もしおない時にわざず睚んだり怒った雰囲気出すし、 昚日  なっちゃん、そりゃ倧䞈倫じゃないよね💧ひどい話だ。
屁理屈いったり、嫌味や睚みきかすのは最悪だよ。モラハラは理䞍尜だよ。
倫婊でも蚀っはいけない蚀葉がある。うちも喧嘩の時はわりず出おるけど、新婚さんは心折れるず思うよ💧
䜕が正解か、旊那さん考えおくれるずいいのにね😢聞いおお悲しいなあ。今日は少し寝れた
䌑める時に䜓䌑めおね🍀

• << 338 うん、 払いたくないなら車に乗せないらしいよ、ロヌン私が払っおたよね旊那より倚くね、なのに、、、 私が䜕かずしおる時に蚀うんだよ カむロを服から出し忘れただけで、家燃えおないかなずか 換気扇&電子レンゞず距離で聞こえおないだけどあんな感じだし、あずね、邪魔っお蚀われたし 蚀われたらぞこむのすら蚱されないみたい ぞこんだら䞍服な顔や䞍満な顔っお蚀われるよ 䜕かしおる時に蚀うのが間違っおるよね そうなんだぁ。🏡は喧嘩じゃないよ 䞀人で怒鳎っおる感じなの 考えないよ考えれたらこんな事しないし、 旊那は党郚私のせいにするし、私任せだから うん、でも5時6時に目が冷めた、 片付けおないずか蚀わるからしないず笑 私には䌑み暇ない 旊那甚のはいいケヌスを買うのに、 私にはよく倖に雪ずか被らないようにしお眮く、灯油猶が個入るケヌスどうっお、 家の䞭にそれこそ邪魔だし笑

No.336

>> 323 おはよヌ😊 だよね〜旊那は障害限定で物事を話すからさぁ〜😑 旊那だっお理解出来おない郚分あるのに  私ばっかりさぁ だよね  理沙ちゃん、毎日身勝手さんにふり回されおるみたいだね😥
暪䞊びで寝おるから睡眠取れないよね。お昌寝しなきゃ💊😭
なんか䜜業所のほうも、出勀日混乱しおるみたいだったね。
こうなったら幎末はゆっくりしお腰逊生しなきゃだね🍀それ番だよ✚😊
なんか喧嘩が毎日でフォロヌ䞊手くできないけど、い぀でも愚痎聞く。頑匵れ理沙ちゃん。

• << 351 こんばんわ😊 うん💧 月曜日は倧人しく寝おくれたけど䞀昚日昚日は倜遅くたで寝なくお参るよ😓 だからお昌過ぎくらいから倕方時たでずっず寝おたよ(-_-)zzz 幎末は旊那も日からなが〜い䌑み入るからゆっくり出来そうもない😓 絶察に散歩行かされるず思うしあっちこっち歩かされるず思うから。 昚日旊那に早く来幎の月にならないかなぁ〜っお蚀ったら旊那が  理沙が蚀っおる事は分かっおる。理沙がお金貯めお っお蚳が分からない事を蚀っおるの😑 旊那が免蚱取るのになんで私が貯めないずならないのか 意味䞍明💧 ありがずう🥹 そう蚀っお貰えお心匷いよ😢 本圓にありがずう✚

No.337

>> 333 仲良しさんができたんだね🀗🩷よかったねうんうん、ラむンしおもいいず思うよ😊 うん、
ただ、䜕回か通話したけどね、でも火曜に返事来おから二日ほど話しおない。
LINEしたら迷惑じゃないかなっお考えちゃう

• << 340 うんうん、そういう気遣いも倧切だけど、ラむンなら盞手の郜合のいい時に返せるからいいんじゃないかな😊

No.338

>> 335 なっちゃん、そりゃ倧䞈倫じゃないよね💧ひどい話だ。 屁理屈いったり、嫌味や睚みきかすのは最悪だよ。モラハラは理䞍尜だよ。 倫婊でも蚀っは  うん、
払いたくないなら車に乗せないらしいよ、ロヌン私が払っおたよね旊那より倚くね、なのに、、、
私が䜕かずしおる時に蚀うんだよ

カむロを服から出し忘れただけで、家燃えおないかなずか
換気扇&電子レンゞず距離で聞こえおないだけどあんな感じだし、あずね、邪魔っお蚀われたし

蚀われたらぞこむのすら蚱されないみたい
ぞこんだら䞍服な顔や䞍満な顔っお蚀われるよ
䜕かしおる時に蚀うのが間違っおるよね

そうなんだぁ。🏡は喧嘩じゃないよ
䞀人で怒鳎っおる感じなの

考えないよ考えれたらこんな事しないし、
旊那は党郚私のせいにするし、私任せだから
うん、でも5時6時に目が冷めた、
片付けおないずか蚀わるからしないず笑
私には䌑み暇ない

旊那甚のはいいケヌスを買うのに、
私にはよく倖に雪ずか被らないようにしお眮く、灯油猶が個入るケヌスどうっお、
家の䞭にそれこそ邪魔だし笑

• << 358 なっちゃん、車のロヌンお高いし長いよねヌ💧有り難く思っおほしいよね🥲 家族のために゚ラむよなっちゃん✚乗るなはひどい🥲 嫌っおるみたいな発蚀、誰だっお傷぀くよ涙 なっちゃんに🏠居おほしいっお蚀うんだから、優しく思いやっおほしいね。 私からもお願いしたいくらいだよ🌌元気出せなっちゃん

No.339

>> 334 モカさん通院なのね🀗モカさんも䜓や心倧倉💧なのに皆を優しく気ずかっおくれお有難う🩷うちもだけどモカパパも小さな欠点ありのなか有難う。悲しいや  こんにちは😊ありがずうm(_ _)m😷💊远加でもらっお安心だよヌ☀ちょっず🀏寝たよ🥹嬉しい😄いちさん🍓

• << 359 モカさん胞ざわざわ 倧䞈倫私も倧䞍調💧人間関係にも疲れるし気を䜿い過ぎおクタクタ。幎末はよけい疲れるね〜モカさん🥲頑匵ろうね✚時起きファむト。

No.340

>> 337 うん、 ただ、䜕回か通話したけどね、でも火曜に返事来おから二日ほど話しおない。 LINEしたら迷惑じゃないかなっお考えちゃう うんうん、そういう気遣いも倧切だけど、ラむンなら盞手の郜合のいい時に返せるからいいんじゃないかな😊

No.341

>> 340 だよねヌ。
嫌われたら嫌だしなぁっお考えお送れない笑

No.342

>> 341 あはっ(笑)なっちゃんらしい🀫🩷確かにね。盞手からのを埅っおみる?

No.343

>> 342 そうかな笑
土曜日少し話しお、
日曜日の話を月曜日にしお、
月曜日に忙しい的な事蚀っおお、
火曜に話したが、
そこからゲヌムinしなくなっお、、、、、
旊那が居ない時は話そうっお蚀ったり、離婚したらある玄束しおお、
火曜に行こうねっお蚀っおから来なくお、

No.344

>> 343 うんうん😊盞手の方も、幎末だから忙しいのかも✚ゆっくりのんびり埅っおよう✚

• << 347 火曜に来おたし、玄束しおるから倧䞈倫だよね笑 忙しいずは蚀っおたよ

No.345

>> 321 おはようございたす😊 栄光 良い歌ですね😊 私も明菜ちゃんは歌いたすよ😃 旊那にムカッいた時良く 犁区を歌いたす🀭 色々な歌  ロック聎きたすね。
BOOWY、LOUGH’IN NOSE、LOUDNESS、EARTH SHAKER、X、BLUE HEARTS、B’z、JSW(s)、Queen  ここら蟺は今でもヘビロテです。
高校の頃、趣味でギタヌのコピヌをしおいたしたが、野球郚の詊合䞭に巊手銖を骚折しおから、完治しおも速匟きが出来ず、コヌドしか匟けなくなったので蟞めちゃいたした。

• << 354 こんばんわ😊 そうなんですね。 🏡の旊那もなんだか高校時代の友人ず バンドしおたみたいです。 花山さんは高校時代は野球郚⚟だったんですね😊春はあたり高校野球⚟は芋たせんが 倏は旊那が居ない時に高校野球⚟を芋おたすよ。 花山さんは高校野球⚟やプロ野球は芋たりしおたすか プロ野球⚟はどこのチヌムが奜きですか 私は埌玉西歊ラむオンズが奜きです。

No.346

>> 330 教えおくださりありがずうございたす😊 そうだったんですね。 私は旊那ず知り合ったのは今流行りのマッチングアプリで知り合いたした。  喧嘩ですか 
滅倚にしたせん。私が飲み蟌みたす 
ずはいえ、嫁もそう思っおいるかもしれたせん 笑
䞭途半端な口論は、家䞭の空気を重たくするだけです。蚀うべき時はちゃんず匷めに蚀い返すようにしおたす。䞀方的になる事もありたすが、しっかりずした理由も添えたす。

• << 355 そうなんですよ。 䞭途半端な口論は家の䞭を重くしたすよね。 🏡の旊那も分かっお欲しい事は匷めに蚀っお来たす。ただ 旊那は暎蚀や暎力が入るので 皋々困ったものです😓 話は違いたすが  花山さんは車の運転はされおたすか

No.347

>> 344 うんうん😊盞手の方も、幎末だから忙しいのかも✚ゆっくりのんびり埅っおよう✚ 火曜に来おたし、玄束しおるから倧䞈倫だよね笑

忙しいずは蚀っおたよ

No.348

>> 347 うんうん🀗倧䞈倫だよヌ☀安心しおね(*Ž∀*)🩷

• << 362 おはよう だよねヌ。

No.349

>> 332 うん、 䞀応芪が動いおくれおるんだけど、旊那は離婚する気がないみたい。 お金や買い物や服に瞛られたくないし、 おしゃれやメむクもし  こんばんわ😊

そっか。なっちゃんの芪が入るんだね。

そうだよね〜なっちゃんだっお自由に掋服買ったりしおお排萜楜しみたいもんね。

• << 363 おはよう うん、他にも倚分入っおくれるよ うん、したい。 冬にロングスカヌト履いたり、メむクしたい、 お金瞛られおるから、理沙さんみたくビゞホずかにも行けないし、、、、 なのに、䞋ろしたから、お金出そうずしたら、 旊那すぐにだしたらお金無くなるよ ずか 怒っおないずか蚀ったくせに、 旊那「怒られる時もあるけど、掃陀頑匵っおるの知っおるよ」 ずか ↑ 知っおるなら、䜕で蚀われたら嫌な顔するずか蚀ったのか知らないけど笑 旊那「家の事頑匵っおるから色々買っおあげおるんだよ」 旊那「買っおあげおるのはご耒矎だよ」 らしいよ〜

No.350

皆さん、こんばんは。明日は、五時おきで䞀日です。なんか胞がざわざわしおおくすりを飲みたした。明日、倧䞈倫かなぁ。心配だなぁ🥲

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧