🍀語りあかそうの里🍀5⃣

レス500 HIT数 4816 あ+ あ-

2023/12/26 18:22(曎新日時)

👀👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

ここはな〜んでもお話し出来る憩いの堎所ずなっおおりたす🀗
愚痎もな〜んでも牧堎です✚
勿論愚痎じゃない普通の䌚話も倧䞈倫ですよ😁

沢山の地域の方ずここで楜しくお話ししお盛り䞊がれば私は幞いです(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠

あっ😳
ここで私の軜い自己玹介を😉
私の名前は理沙ず良いたす☺なので理沙ず呌んで䞋さい😊

歳は歳です😅旊那は歳です😃
歳は歳だけど気持ちは歳の気持ちで〜す😚旊那は歳な気持ちなそうです😂
旊那はたぁ〜穏やかな時もありたすが
どっかのスむッチが入るず突然キレ始めたすが私の方がおれる時が倚いです😅
ストレスが溜たるので旊那の愚痎が倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

結婚しお幎になりたす💒

䜏たいは東京です🗌
私は軜床の知的障害者です。軜床ですがう぀ず適応障害も持っおたす。

男性の方も女性の方も倧歓迎したすよ〜🀗

こんな私ではありたすがもしここの仲間に入りたい ず思いたしたらお気軜にお声掛け䞋さいね☺

お返事は出来ない時ずかがありたすが私の時間がある時に必ずお返事はお返ししたす😃

あっ😳
ず蚀う間にもう第5⃣匟だよ〜😳

モカさんさんなっちゃん☺
い぀もありがずう😌
たた宜しくね✚

さぁ〜第5⃣匟の始たりだよ〜👯💃🕺👯

宜しくお願いしたす🙇

▪これだけはここを芗かれおる皆さんにお願いがありたす▪

ここの私の仲間を䟮蟱したりする事は本圓に蟞めお䞋さい❗
ここのみんなは私の倧切な仲間です。
それずここを乱す曞き蟌みも蟞めお䞋さい❗
ここの仲間に入りたいず思っおないのなら
曞き蟌みはしないで䞋さい❗
本圓にここの仲間に入りたいず思った方なら私はい぀も歓迎しおるので☺

23/12/08 16:57 远蚘
😅
い぀もじゃなく い぀でもですので😅
本圓にそこだけは守り楜しくお話ししたいず私は思っおるので宜しくお願いしたす。

No.3934577 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 434 おはよう うん、 も぀はたたに食べるよ 味付けされおるのずか、倀䞋げされた持぀ずかでね笑 こんばんは😊モツ矎味しいよね😋🩷今日はお匁圓🍱疲れたからね🥎💊明日は䌑みだ!嬉しいです✚

• << 464 おはよう うん、モツ鍋ずかいいよねヌ お匁圓は疲れるよね。 䌑み良かったねヌ

No.452

>> 439 おはよう うん、金曜日に怒鳎られたから、離婚したいず思い離婚みたいな運びになったのに、急に甘々になった、 しかも、幞せで愛しおるら  こんばんわ😊

私が思った事は

なっちゃんが離婚の話しをしおそう甘々なったのはなっちゃんの事を旊那さんのストレス発散の道具にしおるのしか思えないね😥

その道具を手攟したくないからきっず旊那さんはなっちゃんに甘々になるのかもね。

たぁ🏡も旊那が私の事をストレス発散の道具
ずしおしか思っお無いけど😒

だず思うよ
今も䞡芪に攟眮されおるし。そうだね。こんな男だから芪に攟眮されるんだよでもお金の面ずかは芪がやっおる。

• << 465 おはよう 実家に垰る前に離婚はいったけど、離婚されるずも思っおないみたい、お金も服もおしゃれもしたいから 離婚の話は元々旊那が時々しおたの、なのに甘々になっお蚀わなくなる 䌚瀟でキレたりするずか蚀うけど、蚀われた時は蚀わない奎が蚀うずびっくりしただけの話だから、別になんずも思っおないず思うよ 倚分ね、お金だず思うよ、今たでロヌンを私が払っおあげおたからお家が払えおるんだよ、だからだず思うよ 小さい頃から攟眮されおたからだず思うんだよねヌ。

No.453

>> 448 理沙ちゃん、アハハ💧くるくるパヌには笑ったよヌヌ🌀 くるくるパヌだ🀣 もぉね、ムダな事くり返しおるよヌ旊那さん。支離滅裂めちゃくちゃだっ  こんばんわ😊

だっお本圓に旊那クルクルパヌなんだもん😮‍💚

だよね〜本圓に無駄な事を繰り返しおるよ💧

䞀昚日も昚日もそんな真剣には聞いお無かったよ。そんなの真剣に聞いおたら私の方が疲れる😑だから右から巊に受け流したよ。

うん。
さっきたで爆睡しおた。

ただ来幎の占い🔮芋おなヌい💚

• << 455 理沙ちゃん、連䌑ブルヌも、蚀った蚀わないでもめるのも、うちもあるよヌ😅 䞋らないよなずい぀も自分で思っおるよ同感。 爆睡💀はストレス発散になるよ〜良かった良かった✚ 枩かい倕食じっくりしおね🍚たた䜓䌑たる。 うちも枩かい物䜜るよ🍳 私もただ占い芋おない。圓たらないものねヌ😂がくっ。今はお颚呂が倧奜き♡枩かいからいいよね〜

No.454

>> 449 ばんちゃ🀩おわたよU^^U明日は䌑みだ!!メリクリ🥰倜䞭の2時から起きおるから、さすがに疲れた😭💊今日はお匁圓🍱😋🩷 モカさんお疲れ〜🍀超ヌ早起きだよ🫣眠いでしょ明日は二床寝決定だあヌ☺私は昚日ぐヌぐヌ早くから寝萜ち💊今倜は少し起きおられたらなあ。お䌑みバンザむ!!お匁圓いいな〜私は久々シチュヌしよう🍳寒いよヌモカさん🥶

• << 459 いちしゃん🍓クリヌムシチュヌいいなあ(≧∇≩)bただただ眠くないの、お匁圓🍱食べたんだけど、足りなくお、今からモツ鍋の残りにちゃんぜん麺入れるの🀫🩷

No.455

>> 453 こんばんわ😊 だっお本圓に旊那クルクルパヌなんだもん😮‍💚 だよね〜本圓に無駄な事を繰り返しおるよ💧 䞀昚日も昚日もそんな  理沙ちゃん、連䌑ブルヌも、蚀った蚀わないでもめるのも、うちもあるよヌ😅 䞋らないよなずい぀も自分で思っおるよ同感。

爆睡💀はストレス発散になるよ〜良かった良かった✚
枩かい倕食じっくりしおね🍚たた䜓䌑たる。
うちも枩かい物䜜るよ🍳
私もただ占い芋おない。圓たらないものねヌ😂がくっ。今はお颚呂が倧奜き♡枩かいからいいよね〜

• << 457 そうなんだ。 今日は倚分いくら䞌ず朚曜日に䜜ったトマト🍅スヌプず残りのチキンずケヌキもただ残っおるから倚分ケヌキも食べるず思う。 今日久しぶりにミケコ🐱に䌚っお来たよ😃

No.456

>> 450 こんばんは😊したよ🊎぀きもも肉🍗を塩こしょうで焌いたよそれずケヌキ🎂食べたよ🀩矎味しかった😋🩷 こんばんわ😊

🏡ただ昚日食べたチキンずケヌキ残っおるの😅
今日は倚分いくら䞌かな 

• << 460 いいね🥰ミケコちゃん話し読んだよ、ほっこりするね😻ありがずう🩷わたしも残りのケヌキ🎂食べたよ😋

No.457

>> 455 理沙ちゃん、連䌑ブルヌも、蚀った蚀わないでもめるのも、うちもあるよヌ😅 䞋らないよなずい぀も自分で思っおるよ同感。 爆睡💀はストレス発  そうなんだ。

今日は倚分いくら䞌ず朚曜日に䜜ったトマト🍅スヌプず残りのチキンずケヌキもただ残っおるから倚分ケヌキも食べるず思う。

今日久しぶりにミケコ🐱に䌚っお来たよ😃

• << 462 理沙ちゃんが䞋らないんじゃないよ、旊那さんが蚀いがかり぀けるのが䞋らないなっお💧 うちも旊那さん😥同じ時あるから、そんな時は本圓話しにならないよ。だから、うんうんず合わせおるけどね。理沙ちゃんもうたくかわしおストレス溜めないでね🌌 えヌむクラに😜チキン🍗ご銳走ヌじゃん矚たしいなあ〜。ただ残っおるなんおわあ🥰 ミケ子可愛いね😺ばあちゃたずもお話しできお、なんかホッコリだな♫ たた行くずいいね理沙ちゃん✚

No.458

こんばんわ😊

今日はずっずダラダラしおたよ。

お昌頃にミケコ🐱に䌚っおちゅヌる䞊げに行ったよ😃
行ったらそこの䜏人のおばあちゃんが買い物から垰っお来お私が挚拶したらおばあちゃんも挚拶しおくれお

おばあちゃんに
毎日゚サをやりに来おるんですかっお蚀ったから私が たたに来おたす😃っお蚀ったらおばあちゃんが お家は遠いんでしょっお聞くから私が いや近いです😊っお答えおおばあちゃんが ネコちゃん奜きなのっお聞くから私が はい😃っお答えおたらおばあちゃん家に垰っお行ったよ。

それからミケコ🐱に䞀蚀
メリクリっお蚀ったけどミケコ🐱は分かっおるのか😅

ちゅヌるを食べ終わったらたたい぀もの様に私に背を向けおた😞

私が 今幎は最埌になるかもしれないけどたた来れたら来るから元気でいろよ😃
っお蚀う蚀葉もミケコ🐱に分かったのかな😅

やっぱミケコ🐱は可愛い❀

垰りにミケコ🐱に近づいたらミケコ🐱が
コロコロしたからミケコ🐱のお腹をこちょこちょしおたら喜んでたよ😊

今日はここたで✋

No.459

>> 454 モカさんお疲れ〜🍀超ヌ早起きだよ🫣眠いでしょ明日は二床寝決定だあヌ☺私は昚日ぐヌぐヌ早くから寝萜ち💊今倜は少し起きおられたらなあ。お䌑み  いちしゃん🍓クリヌムシチュヌいいなあ(≧∇≩)bただただ眠くないの、お匁圓🍱食べたんだけど、足りなくお、今からモツ鍋の残りにちゃんぜん麺入れるの🀫🩷

• << 461 ちゃんぜん矎味しいよね〜😆🥰モツ鍋もキムチ鍋もあったたるよなヌ♚キムチ鍋食べたいなあ♫シチュヌも䜓は暖か😚うちは倧きくないケヌキにしたから圓日完食だヌ笑 モカしゃん✚倜曎かしいいね〜゚ヘ😏🐰🩷私は長電話しおた゚ヘヘ。

No.460

>> 456 こんばんわ😊 🏡ただ昚日食べたチキンずケヌキ残っおるの😅 今日は倚分いくら䞌かな  いいね🥰ミケコちゃん話し読んだよ、ほっこりするね😻ありがずう🩷わたしも残りのケヌキ🎂食べたよ😋

• << 466 おはよヌ😊 いえいえ😊 結局昚日はケヌキ食べ無かった😅

No.461

>> 459 いちしゃん🍓クリヌムシチュヌいいなあ(≧∇≩)bただただ眠くないの、お匁圓🍱食べたんだけど、足りなくお、今からモツ鍋の残りにちゃんぜん麺入  ちゃんぜん矎味しいよね〜😆🥰モツ鍋もキムチ鍋もあったたるよなヌ♚キムチ鍋食べたいなあ♫シチュヌも䜓は暖か😚うちは倧きくないケヌキにしたから圓日完食だヌ笑 モカしゃん✚倜曎かしいいね〜゚ヘ😏🐰🩷私は長電話しおた゚ヘヘ。

• << 471 おはよヌ☀ただただ寝るね😎😎😎起きたら掗濯🥎💊シチュヌこないだしたよ矎味しかった🀩

No.462

>> 457 そうなんだ。 今日は倚分いくら䞌ず朚曜日に䜜ったトマト🍅スヌプず残りのチキンずケヌキもただ残っおるから倚分ケヌキも食べるず思う。 
 理沙ちゃんが䞋らないんじゃないよ、旊那さんが蚀いがかり぀けるのが䞋らないなっお💧
うちも旊那さん😥同じ時あるから、そんな時は本圓話しにならないよ。だから、うんうんず合わせおるけどね。理沙ちゃんもうたくかわしおストレス溜めないでね🌌

えヌむクラに😜チキン🍗ご銳走ヌじゃん矚たしいなあ〜。ただ残っおるなんおわあ🥰
ミケ子可愛いね😺ばあちゃたずもお話しできお、なんかホッコリだな♫ たた行くずいいね理沙ちゃん✚

• << 467 おはよヌ😊 だよね〜本圓に䞋らないよ😑 ストレスは沢山ここにぶ぀けおるから倧䞈倫だよ🙆それでもストレスが取れない時はヒトカラ🎀しおるから。 昚日は結局はチキン食べお埌はトマト🍅スヌプ食べお終わった😅 うん😊 ミケコ🐱にも来れたらたた来るよっお蚀ったから😃

No.463

>> 447 なっちゃん、離婚ずか出お行けは䜕床も蚀っおいいこずじゃないよね💧 嚁圧的だよ、なっちゃんがビクビクなっちゃう 。 だからストレスで䜓が悪  おはよう

うん、でも怒鳎られた時は毎回離婚するずか蚀っおたよ喧嘩っお蚀い合うのに蚀い合っおない事を喧嘩ず蚀っおるからね旊那は🀭🀭
ストレスで動悞や腹痛が治らない、腹痛は2週間目で、ベッドに暪になっおもなかなか寝れず気づいたら寝萜ちしおる感じ

うん、気を぀けるね

いいなぁヌ。

クリスマスぜいケヌキかな
本番はずらしたんだぁヌ。だからただクリスマスしおない笑

心療内科にも行けないから薬ないし蟛いしかない

• << 494 なっちゃん、心配でのドキドキ䞍安な動悞 頭痛や腹痛💧経隓あるからすごく分かるよ😥倧䞈倫かな 事あるごずに離婚だなんお、冗談でも萜ち着いお生掻できないよね。泣いおないか心配だよ😢 そんな時は誰かに勇気぀けられたいよね、私達でよければ味方だよ👍 ただ💧クリスマスしおない か。 幎末䌑にたらふくご銳走食べれるよ😊 䜕か買いこんで楜しよヌ䞻婊もね🥪🍡🍘 倜䞍安で寝られないのがたたに傷だなあ お昌寝たっぷりしおねなっちゃん。

No.464

>> 451 こんばんは😊モツ矎味しいよね😋🩷今日はお匁圓🍱疲れたからね🥎💊明日は䌑みだ!嬉しいです✚ おはよう

うん、モツ鍋ずかいいよねヌ
お匁圓は疲れるよね。
䌑み良かったねヌ

• << 472 なっちゃん🩷おはよヌ☀うんうん🀩ただただ寝るね😎😎😎ねむい🥱

No.465

>> 452 こんばんわ😊 私が思った事は なっちゃんが離婚の話しをしおそう甘々なったのはなっちゃんの事を旊那さんのストレス発散の道具にしおる  おはよう

実家に垰る前に離婚はいったけど、離婚されるずも思っおないみたい、お金も服もおしゃれもしたいから
離婚の話は元々旊那が時々しおたの、なのに甘々になっお蚀わなくなる
䌚瀟でキレたりするずか蚀うけど、蚀われた時は蚀わない奎が蚀うずびっくりしただけの話だから、別になんずも思っおないず思うよ

倚分ね、お金だず思うよ、今たでロヌンを私が払っおあげおたからお家が払えおるんだよ、だからだず思うよ

小さい頃から攟眮されおたからだず思うんだよねヌ。

• << 468 おはよヌ😊 そうなんだ。 旊那さんず離婚の話しずかしおたんだね。 だねお金だよ💧

No.466

>> 460 いいね🥰ミケコちゃん話し読んだよ、ほっこりするね😻ありがずう🩷わたしも残りのケヌキ🎂食べたよ😋 おはよヌ😊

いえいえ😊

結局昚日はケヌキ食べ無かった😅

• << 473 おはよヌ☀今ね、ケヌキ🎂残り食べ終わったょ。お仕事がんばっおね(*Ž∀*)🩷

No.467

>> 462 理沙ちゃんが䞋らないんじゃないよ、旊那さんが蚀いがかり぀けるのが䞋らないなっお💧 うちも旊那さん😥同じ時あるから、そんな時は本圓話しになら  おはよヌ😊

だよね〜本圓に䞋らないよ😑

ストレスは沢山ここにぶ぀けおるから倧䞈倫だよ🙆それでもストレスが取れない時はヒトカラ🎀しおるから。

昚日は結局はチキン食べお埌はトマト🍅スヌプ食べお終わった😅

うん😊
ミケコ🐱にも来れたらたた来るよっお蚀ったから😃

• << 496 理沙ちゃん、お仕事ご苊劎暣😁ご耒矎パスタたたんないねヌ🍝 これで頑匵れるっおもんだ こっちは昌暖かだったよヌ屋倖䜜業少ししたけどかなり暖か☀ 倪陜ありがたいよワヌむ😄 なにげに頑匵っお明るくしおる理沙ちゃん。偉いなあっお✚ その勢いで🀚幎末も正月もがんばれっ!!い぀でもココいるから😊😃 ヒトカラ🎀もいいわあ〜のんびりできる♫ おかえり〜䜜業所の倱敗読んだよ。でもえらいね、ワクチンの箱任されるなんお🙂 倧䞈ヌ倫だよ次は䞊䞋間違わずきっずできる🀚 嫌味は行っお日目にはキツむけど💧無芖だよ倉な人は💊やだね元気だせ理沙

No.468

>> 465 おはよう 実家に垰る前に離婚はいったけど、離婚されるずも思っおないみたい、お金も服もおしゃれもしたいから 離婚の話は元々旊那が時々  おはよヌ😊

そうなんだ。

旊那さんず離婚の話しずかしおたんだね。

だねお金だよ💧

• << 470 うん、 いや、怒鳎られお実家に垰る前に離婚するっお話だけ笑 ロヌンが倧倉なのは分かるけど、私も心がボロボロなんだよねヌ。心療内科も行けないし、薬に頌れないからさ。 ディズニヌ行きたいなぁ笑

No.469

おはようございたす🌞

これから仕事に向かうずころだよ😊

今日も倚分時半たでだず思うから頑匵っお来る💪

No.470

>> 468 おはよヌ😊 そうなんだ。 旊那さんず離婚の話しずかしおたんだね。 だねお金だよ💧 うん、

いや、怒鳎られお実家に垰る前に離婚するっお話だけ笑

ロヌンが倧倉なのは分かるけど、私も心がボロボロなんだよねヌ。心療内科も行けないし、薬に頌れないからさ。

ディズニヌ行きたいなぁ笑

• << 476 こんにちわ😊 そうだったんだ。 だよね💧 そうだね心療内科行きたいよね😓 🏡ずなっちゃん🏡が近かったら䞀緒に ディズニヌ行きたいよ。

No.471

>> 461 ちゃんぜん矎味しいよね〜😆🥰モツ鍋もキムチ鍋もあったたるよなヌ♚キムチ鍋食べたいなあ♫シチュヌも䜓は暖か😚うちは倧きくないケヌキにしたから圓  おはよヌ☀ただただ寝るね😎😎😎起きたら掗濯🥎💊シチュヌこないだしたよ矎味しかった🀩

• << 479 いくらでも寝れるよね笑 矎味しいよねヌ 少しあご疲れるけど笑
  • << 495 モカしゃん😊日䌑めたかいルンルンのお䌑みだったね〜🐰お倩気いいから☀日向がっこも🚲買い物も最高ヌだよ🍀こっちも昌は驚く暖かさ。幞せだ〜ぜかぜかは😊😄

No.472

>> 464 おはよう うん、モツ鍋ずかいいよねヌ お匁圓は疲れるよね。 䌑み良かったねヌ なっちゃん🩷おはよヌ☀うんうん🀩ただただ寝るね😎😎😎ねむい🥱

• << 474 よく噛むからダむ゚ットになりそう笑 寝た感じがないから、ただ寝たいなぁ

No.473

>> 466 おはよヌ😊 いえいえ😊 結局昚日はケヌキ食べ無かった😅 おはよヌ☀今ね、ケヌキ🎂残り食べ終わったょ。お仕事がんばっおね(*Ž∀*)🩷

• << 477 こんにちわ😊 今お昌䌑憩だよ🙆 仕事で間違えちゃっお少しブルヌだよ😓

No.474

>> 472 なっちゃん🩷おはよヌ☀うんうん🀩ただただ寝るね😎😎😎ねむい🥱 よく噛むからダむ゚ットになりそう笑

寝た感じがないから、ただ寝たいなぁ

• << 482 なっちゃん🩷にお返事曞いたよ🥰

No.475

>> 474 うふふ🩷😚そうだね(笑)わたしのうちで、なっちゃんを思いっきり寝かせおあげたい🥲

No.476

>> 470 うん、 いや、怒鳎られお実家に垰る前に離婚するっお話だけ笑 ロヌンが倧倉なのは分かるけど、私も心がボロボロなんだよねヌ。心療内科  こんにちわ😊

そうだったんだ。

だよね💧
そうだね心療内科行きたいよね😓

🏡ずなっちゃん🏡が近かったら䞀緒に
ディズニヌ行きたいよ。

• << 481 こんにちは うん、 よく寝れないし、怖いし、もう嫌だし笑 そうだねヌ笑 シヌに行っおみたくおさ笑

No.477

>> 473 おはよヌ☀今ね、ケヌキ🎂残り食べ終わったょ。お仕事がんばっおね(*Ž∀*)🩷 こんにちわ😊

今お昌䌑憩だよ🙆

仕事で間違えちゃっお少しブルヌだよ😓

• << 480 こんにちは😊あらら💊萜ち蟌たないでね🩷あずもうちょいがんばっおね(*Ž∀*)🩷

No.478

こんにちわ😊

今お昌䌑憩だよ🙆今日はどうやら時半らしい。

仕事で倱敗しおちょっずブルヌだよ💧

それはたた埌で曞くね。
午埌も埌時間半だから頑匵る😀

No.479

>> 471 おはよヌ☀ただただ寝るね😎😎😎起きたら掗濯🥎💊シチュヌこないだしたよ矎味しかった🀩 いくらでも寝れるよね笑

矎味しいよねヌ
少しあご疲れるけど笑

No.480

>> 477 こんにちわ😊 今お昌䌑憩だよ🙆 仕事で間違えちゃっお少しブルヌだよ😓 こんにちは😊あらら💊萜ち蟌たないでね🩷あずもうちょいがんばっおね(*Ž∀*)🩷

• << 483 今仕事終わっお喫茶店でこれから  ほうれん草ずサヌモンのスパ食べるよ😋 嫌な事は食べお忘れるのだ😀

No.481

>> 476 こんにちわ😊 そうだったんだ。 だよね💧 そうだね心療内科行きたいよね😓 🏡ずなっちゃん🏡が近かったら䞀緒に ディズニ  こんにちは

うん、

よく寝れないし、怖いし、もう嫌だし笑

そうだねヌ笑
シヌに行っおみたくおさ笑

• << 484 だよね💧 ゞヌかぁ〜😃 私もゞヌは䜕幎も行っおないなぁ〜💚 だいぶ倉わっただろうなぁ〜。

No.482

>> 474 よく噛むからダむ゚ットになりそう笑 寝た感じがないから、ただ寝たいなぁ なっちゃん🩷にお返事曞いたよ🥰

• << 487 ありがずう 寝せおもらいたいヌ笑

No.483

>> 480 こんにちは😊あらら💊萜ち蟌たないでね🩷あずもうちょいがんばっおね(*Ž∀*)🩷 今仕事終わっお喫茶店でこれから 
ほうれん草ずサヌモンのスパ食べるよ😋

嫌な事は食べお忘れるのだ😀

• << 486 理沙しゃん😻お疲れさた🩷パスタいいね🥰うんうん、そうしよう🀗👍

No.484

>> 481 こんにちは うん、 よく寝れないし、怖いし、もう嫌だし笑 そうだねヌ笑 シヌに行っおみたくおさ笑 だよね💧

ゞヌかぁ〜😃
私もゞヌは䜕幎も行っおないなぁ〜💚

だいぶ倉わっただろうなぁ〜。

• << 488 うん、 たぁねヌ 地元はGがでない県で有名だったから、びっくりしたよ かな笑

No.485

今仕事終わっお駅の䞭の喫茶店でミルクティヌずほうれん草ずサヌモンのスパをこれから食べるよ😋

ただ倖だから垰ったらたた来るね😊

No.486

>> 483 今仕事終わっお喫茶店でこれから  ほうれん草ずサヌモンのスパ食べるよ😋 嫌な事は食べお忘れるのだ😀 理沙しゃん😻お疲れさた🩷パスタいいね🥰うんうん、そうしよう🀗👍

• << 489 ただいた🫡 今垰っお来たよ😊 パスタ矎味しいかったよ😋 モカさん🏡の晩ごはんは䜕

No.487

>> 482 なっちゃん🩷にお返事曞いたよ🥰 ありがずう

寝せおもらいたいヌ笑

• << 490 あはっ(笑)なっちゃん🩷が近かったらお茶🍵飲んだりするのにね😌🩷今倜は、氎炊き鍋だぁ🀗

No.488

>> 484 だよね💧 ゞヌかぁ〜😃 私もゞヌは䜕幎も行っおないなぁ〜💚 だいぶ倉わっただろうなぁ〜。 うん、

たぁねヌ
地元はGがでない県で有名だったから、びっくりしたよ

かな笑

• << 491 ただいた🫡 そうなんだ〜ゎキちゃんが出ないんだね😳 私もびっくりだわ😳 ゞヌはお酒呑めるもんね😁 䜕かアナず雪の女王のアトラクションが新しく出来たみたいだけどそれはランドずシヌのどっち偎に出来たんだろ なっちゃん分る

No.489

>> 486 理沙しゃん😻お疲れさた🩷パスタいいね🥰うんうん、そうしよう🀗👍 ただいた🫡

今垰っお来たよ😊
パスタ矎味しいかったよ😋

モカさん🏡の晩ごはんは䜕

• << 492 おかえりなさい🩷パスタ矎味しそう🀩今倜は寒いから、氎炊き鍋だぁよ🀗🩷

No.490

>> 487 ありがずう 寝せおもらいたいヌ笑 あはっ(笑)なっちゃん🩷が近かったらお茶🍵飲んだりするのにね😌🩷今倜は、氎炊き鍋だぁ🀗

No.491

>> 488 うん、 たぁねヌ 地元はGがでない県で有名だったから、びっくりしたよ かな笑 ただいた🫡

そうなんだ〜ゎキちゃんが出ないんだね😳
私もびっくりだわ😳

ゞヌはお酒呑めるもんね😁

䜕かアナず雪の女王のアトラクションが新しく出来たみたいだけどそれはランドずシヌのどっち偎に出来たんだろ

なっちゃん分る

No.492

>> 489 ただいた🫡 今垰っお来たよ😊 パスタ矎味しいかったよ😋 モカさん🏡の晩ごはんは䜕 おかえりなさい🩷パスタ矎味しそう🀩今倜は寒いから、氎炊き鍋だぁよ🀗🩷

No.493

ただいた🫡

今🏡着いた😃

今日もほがほが座り仕事だったけど疲れたよ😵

今日の私の仕事の倱敗を曞くね。

今日もワクチンのチラシ入れず箱折りず箱詰めずテヌプ貌りの仕事をしたんだ。

私が倱敗したのはそのテヌプ貌りで倱敗したの💧ちゃんず聞いたのにテヌプの文字を䞋に向けお貌っおしたったの。泚意はされた。

それで私の倱敗を利甚者の私が嫌っおる女が私を銬鹿にした様な良い方で

笑
䞋に匵っちゃったの笑

だよ😒

始めおやる仕事だったのもあるから倱敗するのは仕方がないじゃんそれを職員たで

倱敗をする事がいけないんだよっおその私を笑った女に行っおだけど私にも蚀っおる様にも聞こえた。

午埌は午埌で私がチラシずかの堎所が分からないから職員に聞いたら

ある所ちゃんず芚えおね
だよ😑

ただ行き始めお2日なのにそんなの芚えおられないし先週は他の利甚者の男性に頌んでやっおたから分る蚳が無かろうが💢

今日行ったらたた利甚料の話しをしおくるし
こっちはわかっおるんじゃ💢

䜕か粟神的に今日は疲れたよ😥

No.494

>> 463 おはよう うん、でも怒鳎られた時は毎回離婚するずか蚀っおたよ喧嘩っお蚀い合うのに蚀い合っおない事を喧嘩ず蚀っおるからね旊那は🀭🀭  なっちゃん、心配でのドキドキ䞍安な動悞 頭痛や腹痛💧経隓あるからすごく分かるよ😥倧䞈倫かな

事あるごずに離婚だなんお、冗談でも萜ち着いお生掻できないよね。泣いおないか心配だよ😢
そんな時は誰かに勇気぀けられたいよね、私達でよければ味方だよ👍

ただ💧クリスマスしおない か。
幎末䌑にたらふくご銳走食べれるよ😊 䜕か買いこんで楜しよヌ䞻婊もね🥪🍡🍘
倜䞍安で寝られないのがたたに傷だなあ お昌寝たっぷりしおねなっちゃん。

No.495

>> 471 おはよヌ☀ただただ寝るね😎😎😎起きたら掗濯🥎💊シチュヌこないだしたよ矎味しかった🀩 モカしゃん😊日䌑めたかいルンルンのお䌑みだったね〜🐰お倩気いいから☀日向がっこも🚲買い物も最高ヌだよ🍀こっちも昌は驚く暖かさ。幞せだ〜ぜかぜかは😊😄

• << 497 いちしゃん🍓ゆっくり䌑めたよ😎😎😎掗濯もしおから。午埌から友達が遊びに来おコヌヒヌ☕飲んだよ、ぜんちゃんのふわふわず遊んでたよ🀗🩷楜しかったヌ

No.496

>> 467 おはよヌ😊 だよね〜本圓に䞋らないよ😑 ストレスは沢山ここにぶ぀けおるから倧䞈倫だよ🙆それでもストレスが取れない時はヒトカラ🎀し  理沙ちゃん、お仕事ご苊劎暣😁ご耒矎パスタたたんないねヌ🍝
これで頑匵れるっおもんだ
こっちは昌暖かだったよヌ屋倖䜜業少ししたけどかなり暖か☀
倪陜ありがたいよワヌむ😄

なにげに頑匵っお明るくしおる理沙ちゃん。偉いなあっお✚
その勢いで🀚幎末も正月もがんばれっ!!い぀でもココいるから😊😃 ヒトカラ🎀もいいわあ〜のんびりできる♫

おかえり〜䜜業所の倱敗読んだよ。でもえらいね、ワクチンの箱任されるなんお🙂
倧䞈ヌ倫だよ次は䞊䞋間違わずきっずできる🀚 嫌味は行っお日目にはキツむけど💧無芖だよ倉な人は💊やだね元気だせ理沙

No.497

>> 495 モカしゃん😊日䌑めたかいルンルンのお䌑みだったね〜🐰お倩気いいから☀日向がっこも🚲買い物も最高ヌだよ🍀こっちも昌は驚く暖かさ。幞せだ〜ぜ  いちしゃん🍓ゆっくり䌑めたよ😎😎😎掗濯もしおから。午埌から友達が遊びに来おコヌヒヌ☕飲んだよ、ぜんちゃんのふわふわず遊んでたよ🀗🩷楜しかったヌ

No.498

>> 497 良かったねヌモカしゃん🩷女子同士モフモフ🐰でたわむれお 矚たしいっ‌😆こっちは今🀚手足きんきんに冷えおるよ❄寒いねやっぱり倕方😓☕飲みたいなあ

No.499

こんばんわ😊

曞き蟌みが少なくなっおるから぀たずめ曞きするね😊

モカさん
今日は氎炊きなんだね✚寒い時に食べる鍋は枩たるよね✚
🏡は今日こそむクラ䞌 かな😅

さん

私が今日食べたパスタのお店私が今番のお気に入りパスタなんだ😃

うん😀
食べたらちょっず元気モリモリ💪

いやいや〜やっぱここだけは ねぇ😊
い぀でもくよくよ理沙では〜む・カン😀

それでもやっぱ萜ちる時は萜ちちゃうけど😅

もう旊那のお正月䌑みが始たるのも埌日だよ〜💚倚分正月䌑みも呑んで呑んでになるず思うよ😓

そしおい぀もながらの 私に八぀圓たり💧

本圓に先が芋え過ぎおね

明日も同じ仕事だから明日は間違え無い様にしないず💚

本圓私うっかり八兵衛だよ😅

No.500

こんばんわ😊

毎床ながら ここたで皆さんありがずうございたす😊

新しく仲間入りしおくれた花山さん
私倉な事聞いちゃったかなぁ 

次の曞き蟌みもたた新しい新芏さん来おくれたら私は嬉しい😄

次の曞き蟌みみんな😃

宜しく😊

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧