皆さんの初恋の体験談!

レス3 HIT数 282 あ+ あ-

2023/12/02 13:43(更新日時)

皆さんの初恋はいつでしたか?体験談を聞きたいです!

因みに自分は小1のときでした。ある日、同じクラスのとある女の子と一緒に帰ってました。そして時々、恥ずかしそうに手を繋ぎながら一緒に歩いてました。

そのときに話してた内容というのが「ねね!今、手を繋いでるってことは俺らが大人になったら結婚するってこと?」とかなりヤバいことを言ってしまいました。
当時小1で恋愛の色葉も知らなかった故の発言だったと思うのですが、今の自分からすれば黒歴史です…
けどその子は「たしかにそうだね」と言ってました。

そして、その子が住んでるマンションに着いたのですが、自分の家はそのマンションを少し先に行ったところです。
バイバイしてお別れしようとしたのですが、その子が突然「笑わないでよ」と言って僕のほっぺたにチューをしてきました。
気まずい雰囲気が流れるまま、その日はお別れしました。

そうして学年が上がって行くにつれて、その子と話す機会がなくなってきました。
そして噂では中学生のときに別の男子と付き合ったとのことです。

何だかスッキリしない初恋でしたが、皆さんの初恋の体験談を聞きたいです!是非聞かせてください!

タグ

No.3930111 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

小学一年の時に、転校してきた男の子で、家の近所のアパートに越してきました

すぐに仲良くなり、バレンタインにチョコを渡し「好きです」をアピールしました
何事もなく時は過ぎ、中学生の時に同じ部活になり
今度は、その子が私を好きだと友人伝いで聞きました
私は、好きな人がいたので、何事もなく過ぎました

ただ一回、映画デートをしましたが、私が恥ずかしく
友人を連れての、三人デートになってしまいました

それからまた時が過ぎ、車に乗った彼と、歩いていた私とすれ違い、車を止めて
「元気?」と声をかけてくれたのを最後に、引っ越してしまい会えずじまい・・・

その後、私の友人が、CDショップで働いている所に、彼が買い物に来て
お会計し、出て行ったのに、再び戻ってきて「あいつ元気にしてる?」と
友人に聞いて、友人が「元気だよ」と言うと「よかった、ありがとう」
と言って、お店を出たそうです
友人の心は「キャー(⋈◍>◡<◍)。✧♡」だったらしいです(笑)

長きにわたり、気にかけてくれていたのかな?と少し切なくなりました

未だに、ふと思い出しますが、手もつないだ事のない関係なのに
色濃く思い出に残っています

因みに、夫も小中同じですが、一度も同じクラスになった事が無いのに
何故かご縁があって、結婚までに至りました

No.2

小4の正月明けに席替えで隣になった女の子が初恋でした。
いつも話を笑って聞いてくれる姿に好きになってましたね。
春休みに入るまでに告白しようと考えていたら転校しちゃいました。
ショックで気持ちもサヨナラも伝えられなかったなぁ。

No.3

自分で初恋だと思ってるのは、幼稚園よ時の園バスの運転手さん。
幼稚園の頃は引っ込み思案というか何事も消極的だったのに、園バスに乗る時は運転手さんの後ろか、運転手さんの近くに座れるようにグイグイ行ってたし友達や上級生下級生にも「運転手さんの近くに座りたいから席変わって」と言ったりしてました。

バレンタインには親に頼み込んでチョコ作ったりして渡したりしてました。

卒園前に好きですって言ったら、大人になったらまた聞かせてみたいな事を言われました。

あれから何人かと付き合って、結婚もしましたが、思い返せば皆その時の運転手さんに似てる部分が何かしらあります。見た目は似てる人いなかったですけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧