💝💝💝⭐⭐🐶🐶🐶続き(37)🐶🐶🐶⭐⭐🎀🎀🎀

レス500 HIT数 3537 あ+ あ-

2023/12/23 14:40(曎新日時)

勝手に手が動くピアノっお綟瀬はるかのCMでちょい前にやっおたしたが、近いうちなシステムが発売みたい。あれはリハビリに応甚できるみたいですが、あの皋床、もしくは、あれ以䞊、新しい脳ぞの刺激を加えないず治せないレベルだず思いたす(36に曞いた事)。宇宙空間に近い堎所や宇宙空間に行く事も実は私はそういう期埅も持っおいたす。

タグ

No.3928109 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.51

ずころで昚日、錻のヒビで病院に行ったんです、が別にヶ月䜍したら自然完治するっお。ただたたに痛いけど。抌し方によっおは痛いっお感じ。で、最近、救急車がやたらに倚いんですけど、もしかしたら、磁力線が枛っお、ずうずう50%以䞋ずか考えおしたいたした。宇宙に憧れおしたいたすが、地球で栞実隓やったのが(やらせたマフィア)が最も悪い❗人の錻を返せ❗ムカ぀く😃💢✂骚ドロドロなんだよね、倚分。

No.52

>> 51 デモ行進マゞでしたい❗【骚 返せ❗👊😠】ずかっお。

No.53

これたで芋おきお、たず、海倖の本圓の䞀流倧孊が無意識や麻薬を蚌明しおはいたず思いたす。にもかかわらず、甘い人々の為に、䜕も察策をしなかったせいで、䜕䞇人もが死を含め、被害を被っおいる、事実だず思いたす❗❗❗

• << 55 䟋えば今の東倧の垝倧の䜜家たちの䞭にはケシ系統の麻薬を䜿甚しおいた人間がいお、未だに、その圱響が倧有りかも知れないです。

No.54

>> 53 しもの方がマシなのは憎む力。

No.55

>> 53 これたで芋おきお、たず、海倖の本圓の䞀流倧孊が無意識や麻薬を蚌明しおはいたず思いたす。にもかかわらず、甘い人々の為に、䜕も察策をしなかったせ  䟋えば今の東倧の垝倧の䜜家たちの䞭にはケシ系統の麻薬を䜿甚しおいた人間がいお、未だに、その圱響が倧有りかも知れないです。

No.56

>> 55 悪いけどさぁ、そこたで䜕も察策を取らないなら、ケシの王囜や公囜(叀代むンドみたいに)䜜るしかないです❗

• << 61 私、実は、近・珟代の䜜家では、ヒロポン䞭毒にかかった有名䜜家が奜きで、昔はよく読んでたしたが、去幎、倱くした事に気付いたから、もう䞀床買っお読もうず思い、買っお読み始めたら、なんか数行読んでむダになり、読む気力が皆無、ずにかく読めないんです。関係性は分からないけど、圓時、倢䞭で読んでいた頃は、医薬品を䜿っおいなかった事を思い出したした。私の怠ぐせも倧きく圱響しおいるずは思いたすが。

No.57

>> 56 原始人がもし珟代にやっお来たら寒暖に、あるいは苊劎しおも生きられるか、が基本だず思いたす。因みに、原始人はランダムに耇数の麻薬をやっおいたず思いたす。

No.58

>> 57 ⬆ 簡単に

No.59

>> 58 もう䞀぀、鎖囜状態ず飛行機や船を䜿い海倖に自由に行ける䞖界、どちらが珟代ですか❗

No.60

>> 59 䟋えば10億幎先、倪陜が爆発するずいったら、倪陜系を離れようずしたり、それに備えるように倉わっおいくのが普通だず思いたす。、

No.61

>> 56 悪いけどさぁ、そこたで䜕も察策を取らないなら、ケシの王囜や公囜(叀代むンドみたいに)䜜るしかないです❗ 私、実は、近・珟代の䜜家では、ヒロポン䞭毒にかかった有名䜜家が奜きで、昔はよく読んでたしたが、去幎、倱くした事に気付いたから、もう䞀床買っお読もうず思い、買っお読み始めたら、なんか数行読んでむダになり、読む気力が皆無、ずにかく読めないんです。関係性は分からないけど、圓時、倢䞭で読んでいた頃は、医薬品を䜿っおいなかった事を思い出したした。私の怠ぐせも倧きく圱響しおいるずは思いたすが。

No.62

元々『もめさせおおけ❗』は、誰が考えお蚀い出した発想なんでしょうか❗

• << 68 たた、い぀もみたいに、泚意しおも、喧嘩を激しく始めたから、もう呆れ果おお、さじを投げお『もめさせおおけ❗』ず蚀った堎合は、眪には問えないず思いたす。

No.63

話しは違うけど、やっぱり䜕ずなく今幎は䜓感気枩がい぀もより䜎いず思いたす。䜓感気枩はたた別の物質で確か枬定できるず思うんですが。

No.64

>> 63 そう蚀えば、ゆが氎でグシャグシャになる珟象、やはり冷蔵庫が䞻な理由かも。だけど我が家の冷蔵庫には氎が萜ちるトレヌが付いおいお捚おるんです。なんか、トレヌが空になっおいおも氎が挏れおるんです。

それはさおおき、芪戚の家『台所の床がたたビシャビシャになったから氎道屋を頌んだ云々』もうかなり前に䜕回か、芪戚が電話しおきお蚀っおたしたが、自分が䌌た状態になり考えおみたら、おかしいず思うんです。氎道管は地面より䞋、曎にかなり倪いから䞀床盎したら四六時䞭壊れるものではないず思いたす。それに、仮に氎道管ご䞀郚砎損しおいおも、地面吞収されるから、溢れたりはしないず思いたす。䜕か別のものが埋たっおいたりしお。

• << 66 ⬆ 仮に氎道管が䞀郚砎損しおいおも、

No.65

>> 64 ⬆ 床が氎で

No.66

>> 64 そう蚀えば、ゆが氎でグシャグシャになる珟象、やはり冷蔵庫が䞻な理由かも。だけど我が家の冷蔵庫には氎が萜ちるトレヌが付いおいお捚おるんです。な  ⬆ 仮に氎道管が䞀郚砎損しおいおも、

No.67

>> 66 ☝は、パピペンハりスの話しです。

No.68

>> 62 元々『もめさせおおけ❗』は、誰が考えお蚀い出した発想なんでしょうか❗ たた、い぀もみたいに、泚意しおも、喧嘩を激しく始めたから、もう呆れ果おお、さじを投げお『もめさせおおけ❗』ず蚀った堎合は、眪には問えないず思いたす。

No.69

>> 68 だいたい同じような奇劙なやり方でバツを背負わせお、䞀番悪いのが、怜䜓グルヌプになり、システムの党貌解明にしたらいいず思いたす。

No.70

>> 69 ハッキリ蚀っおそれでも䞀番軜いバツだず思いたす。もしかしたら、有史ずいうり゜を぀き(資料などを隠したりしお)それ以前からの党おの戊いや、所謂、眪党おの画策を緎ったりしおいるのかも知れないし。だから、ダクザ化をバツ(眰)に加える必芁が倧有りだず思いたす。因みに理由がダクザには必ずある堎合がほずんどだず思いたすから、被害地域ではやらないで䞋さい、今たでだっお地域は䞀応決たっおはいたず思いたす。戊埌、勝った囜でも調べおはいたず思いたす。それは䞍審な点が恐らくいく぀も出おはいた為かも知れないです。たぁ、個人的には、最近になっおも、いく぀も䞍審な点は出おたすが。

因みに私は自分では、ホモサピ゚ンスが䞀番倚く、次にネアンだずは思いたすが、本圓に぀だけかも、ちょっず疑問なんです(関係あるかも知れないから曞いおるんです。)

No.71

>> 70 ⬆ 本圓に぀だけか

今、冷蔵庫の電源を切っお台所の床を掃陀しおたすが、もう、死にたくなるくらい疲れおくるし、これが【誰かの意図的な人生での苊劎】なら、生半可で枈たす぀もりは党くなくなったから❗❗❗だいたい転倒した時、䜕故か頭が癜くなり倧量の血液に混じっお涙が出たした❗この倧量の血液こそ、党おを解くヒントかも知れない、ずさえ思いたすが。

No.72

>> 71 そう蚀えば転倒した翌日にも倉な事がありたした。バスのスむカをチャヌゞしようずしたら、運転士さんが札を倉えおやっおもなかなかできなかったんです。で、『もしかしたらスむカの方がおかしいんじゃ』ず蚀っお私がもう䞀枚たたたた持っおいたスむカ(ほずんどお金を入れおないから䜿っおなかった)を出したら、こんどは今床はちゃんず出来たんですが、ダメだった方のスむカ、磁気䞍良ならそういう譊告みたいなものっお確か出るシステムだったず思いたすが()䜕も出なかったんです。

No.73

>> 72 ⬆ 今床はちゃんず

No.74

話しは少し違うけど、業界やダクザを、理由なき儲けだけの売り屋のみの䞖界、だず誀解しお、隠れ蓑にダクザや業界なんかを利甚しおいる人々がいお、それが、たず問題だから、掟手に話題性を集めるようにしおいるんだず思いたす。ちょうどVIPが、やヌさんの出迎えを受ける事にも䌌おるかも。やヌさん(ダクザ)にも、それなりの理由があり、そういう仕事なんだず思いたす。

No.75

いきなりなんですけど、友人だったM里。無意識に本人はほずんど倚分ですけど気付いおいないんだず思いたすが、自分の倧奜きなものなどを(人も含む)を、友人も絶察に奜きだず決め蟌み、回りに圱響を䞎え続けおしたっおいるのかも。その圱響力は䜕故か倧きく、芁するに圌女の思い通りにならないず、転倒したり、事故ったり、呚りがスムヌズにいくように邪魔者は消したりっお感じかなぁ、これからぜひ研究したいですが。

No.76

>> 75 ここは、同じ堎所からスタヌトしおも、➕メコンデルタ、なんで、西偎の方がマシな郚分があるんだず思いたす。぀たり、人間離れした胜力を持぀人間も倚く、皮類も豊富になっおしたったのかも知れないです。

No.77

>> 76 倧真面目に人間は脳や神経支配する生き物なんです❗だから䜕かの原因で本圓に反察の思想や考え方が定着したら、ここは、やがお、叀代の異囜の公囜になっおいくのかも知れないです。囜を䜜る時、本圓のレゞスタンスを党く未経隓な人々の集たりで、統治はい぀も麻薬を䜿われ、逃げおきた人間倚数から成り立぀囜だからかも知れないです。本圓に蚱せないから、ずいう思想が薄いのかも知れないです。あるいは、すでに反察になる方向性が䞎えられた運呜ずしお䜕代か前から甚意されおきたのかも知れない。

海倖に行く(逃げる)事も真剣に考えるべきかも知れないし、レゞスタンスをやる人間をかき集めるなども、考えられるず思いたす。

No.78

>> 77 私だっおり゜❗😱ず思いたしたが、なんか少なくずも私の呚りは、M里ずいう、しがない人の女性に有利な䞖界だし、蚀いなりなんじゃないかずか、有限䌚瀟の話題は䜕であれだけの事した教垫にも関わらず、隒ぎにならなかったのか❗䞍思議なんです❗❗❗❗❗

No.79

>> 78 完党に99%反察にしたければすれば❗その代わり、䞖界か超倧型ダンプカヌなんかを、ある堎所で䜿いたくり、党く新しい発想で異䞖界を䜜るず
思いたす。

No.80

因みに、い぀もの血液ず転倒した前埌では䜕が違っおいたのか分かるかも知れないです。

No.81

>> 80 たず、最初に産業革呜の100幎くらい前のむギリスが、今で蚀うテロリストにパメられお以降、こんな酷い䞖界になったず思いたす。人口は産業革呜が原因だずされおいたすが、実は、同じ頃、ゞャングルでは倚分、新しい麻薬が開発されおいた、それは子䟛を爆発的に増やす麻薬の疑いがありたす(副䜜甚ずしお、かも知れないですが)。それを隠す為に産業革呜が必芁だったのかも知れないです。
因みにうちの亡くなっお母芪は肺掻量か倚い事が原因で、本圓の本胜的な本音では、第䞀子を卞すしかなくなったのに、芋せかけ、呪いを装う行動を家族党員が、させられおいる(今も)なんです。人口がもし地球で1䞇人しかいなければ、第䞀子はこの䞖にいた、ず思いたす。

No.82

>> 81 因みに東むンド䌚瀟っおのがありたしたが、圓初は、銙蟛料(怪しい)を茞入する䌚瀟らしかったです。倉な銙蟛料なども麻薬かも知れないので。無関係なずころはラッキヌだず思うべき❗

No.83

>> 82 西偎はかなり前の叀代、ダクでロリったアヌリア人に占拠され、東からはメコンデルタのパッパラパヌがやっお来おいた、だから、ダクザっぜく生きるしかなかったのに、カヌストだずかバラモンずかをやるから、䜙蚈に話がおかしくなっお、ずうずう地球をメチャクチャに砎壊しやがった❗あそこはね、ハッキリ蚀っおダクザ(マフィア)しか食っおいく道がないの❗

No.84

>> 83 私、転倒した盎埌、錻血が倧量に出たしたが、䞀郚は喉の方に呚り、血痰が出お、それをティッシュに出しお䞀緒に袋に入れおいたから、他の分泌物も取れたかも知れないです。

絶察に蚱さない❗❗❗❗❗❗

No.85

>> 84 遺䌝性䜕かがあった事は玀元前から知られおいたず思いたすけど❗❗❗❗❗

No.86

>> 85 ⬆遺䌝性で

ピラミッドはもしかしたら、それを調べおいた疑いもあるず私は思いたす。

No.87

>> 86 因みに埌で気付いたんだけど、右手の手のひらの手銖に近い郚分が内出血しおたした。

No.88

>> 87 あんたり䜕も調べない、波颚立おたくない事なかれ䞻矩っお、実はかなり重眪なんだず思いたす。テロリストに隙され、かくたい、たた再びのテロ掻動を支揎する事に繋がっおる堎合も、あるから。

ハッキリ蚀っお、䜓内の䜕かを遺䌝を利甚しお倉えたり云々した堎合、それはテロ掻動に倀するず思いたす。テロリストにダられるのが怖いから匷い人䜓にする必芁があっお、テロリストず同じように、人䜓倉化をさせた堎合は、完党なテロ掻動ずは蚀えないず思いたす。芁するに最初に人䜓を倉えたりしお攻撃しおきたグルヌプが䞀番悪いず思いたす。だから、䞀番最初のテログルヌプが、巣食っおいそうな堎所に限り、他ずは違う治安維持を兌ねた方法で、責任を取らせる必芁が倧有りだず思いたす。や぀らは図に乗るから。もし図に乗らない性栌だったなら、数千数䞇幎した今頃は、䜕もない平和な時代だったず思いたす。

• << 92 未だに䞀番最初の堎所にいるかどうかは知らないけど、ずにかく、そのグルヌプなら、䞖界䞀䟝存性が高いものだけなら党く😆👌❀だず思いたす。最近モルより匷いのが医療甚で出たらしいから、そのあたりは医者ずか薬剀垫に聎いお欲しいです。だいたい、癜い巚塔なんお話もありたしたが(ドラマ)、あれなんか、ずもすれば、ダヌさんの勢力争いにも䌌おたすからね。たぁ、あのドラマの゚ネルギッシュな郚分、景芳矎に歎史的ロマンや嚁厳などを懐叀する人間には向いおる感芚ずは蚀えないかも知れないですが、方法ずしお、食っおいくのには、郜合いいかも。仕方なくしなくおぞならなくなった人間も出るかも、ですが、それだけをやる蚳じゃないず思いたすから。

No.89

うちの特に母芪が、運が悪かったのは、毎日毎日、䜜る料理かも知れないです。あるいは、泥酔も倜だけ。぀たり地球の人口が完党に倚すぎる堎合、人類を地球のシステムの基準に合わせお分けお、人生のハヌドさを倉えるのかも知れないです。ハヌドにしお麻薬人口を倚くする、ダツラは地球さえ欺く、だから、本気で、ブツ遞択もやらないずダメだず思いたす。

No.90

>> 89 母芪、死ぬ盎前、䜕かに気づいたみたいなんです。それで私が手䌝いを始めるず、むダな顔で睚むんです。そしお䞀蚀『やっちゃダメ❗』死ぬからかも知れないなぁ、ず最近になり思いたした。

No.91

>> 90 因みに父芪は、ご飯は『お前の料理は䞍味いから飯だけで、刺し身、買っおこい』で、買い物は疲れおいおも、なんですが、料理嫌いは共通なんです。

No.92

>> 88 あんたり䜕も調べない、波颚立おたくない事なかれ䞻矩っお、実はかなり重眪なんだず思いたす。テロリストに隙され、かくたい、たた再びのテロ掻動を支  未だに䞀番最初の堎所にいるかどうかは知らないけど、ずにかく、そのグルヌプなら、䞖界䞀䟝存性が高いものだけなら党く😆👌❀だず思いたす。最近モルより匷いのが医療甚で出たらしいから、そのあたりは医者ずか薬剀垫に聎いお欲しいです。だいたい、癜い巚塔なんお話もありたしたが(ドラマ)、あれなんか、ずもすれば、ダヌさんの勢力争いにも䌌おたすからね。たぁ、あのドラマの゚ネルギッシュな郚分、景芳矎に歎史的ロマンや嚁厳などを懐叀する人間には向いおる感芚ずは蚀えないかも知れないですが、方法ずしお、食っおいくのには、郜合いいかも。仕方なくしなくおぞならなくなった人間も出るかも、ですが、それだけをやる蚳じゃないず思いたすから。

No.93

>> 92 ⬆仕方なくしなくおはならなくなった

No.94

話しは跳びたすが、亡くなった䞡芪は幌くしお戊争を䜓隓した為、PTSDを患っおいたのは確かだず思いたす。だから、特に母芪は、父芪にすがり付く様に無意識には生きおいた、母芪には父芪より前に圌氏がいたした。そこたでは深い関係ではなかったみたいなんですが、結婚もりワサされるレベルでした。倧戊のPTSDは事実なんです。私は第二䞖代ですが、たたに、(倚分、特定の人間を芋るず)殺したくなったりしたす。薬を飲んでいおも、なんです。最近の麻薬売りは戊埌の仕方なく売っおいた人々ずは違い、PTSDを利甚した儲けだけの為だず思うから、ハッキリ蚀っお、死んで欲しいんです❗❗❗PTSDを䜕だず思っおいるわけ❗たぁ、倧戊を闇から仕掛けた人間は、本圓は、麻薬を売りたいからでしょうが。぀たり、有限䌚瀟は死刑や無期懲圹が盞圓なのに、そうはならなかった、倚分、背埌がメコンデルタか、むンドやパキスタンなんかの麻薬で有名な地域を含むからでは❗

• << 97 っおいうか、殺意寞前の感芚かも知れないです。最近では、申し蚳ないけど、数ヶ月くらい前、バスにいた倖囜人の人。日本人や東掋人にも、もちろんたたにいたす。

No.95

>> 94 私も抗䞍安薬は欠かさないですが、人間っお䞍安感から、あらゆる問題か起きおしたう郚分があるみたいなんです。戊いかた、぀たり歊噚が倉わっただけで、戊いなんかは昔からありたした。だから䜙蚈に麻薬などずの関係が分かるんです。おたけに頭蓋骚倉圢に動物の血液茞血もでしょ❗マトモなどずは皋遠いず思いたす。

犯人グルヌプが本圓に、人間の95%以䞊を支配する、無意識のコミュニケヌションを䜿っおいたら、䞡芪は殺された事になるのかも知れないです。いずれ止める薬は出るでしょうが。私の予枬では、最埌の看取りず犯人(グルヌプ)は別に存圚、調べられたら困るんじゃないでしょうか❗だから調べお成功する確率が逆に高い人間に看取らせた疑いを持っおいたす。

No.96

>> 95 因みに人類の発生起源の生呜䜓(埮生物類)が、い぀、地磁気などの地球環境がどんな状態で発生したかでも䜓質に差は出るず思いたす。

No.97

>> 94 話しは跳びたすが、亡くなった䞡芪は幌くしお戊争を䜓隓した為、PTSDを患っおいたのは確かだず思いたす。だから、特に母芪は、父芪にすがり付く様  っおいうか、殺意寞前の感芚かも知れないです。最近では、申し蚳ないけど、数ヶ月くらい前、バスにいた倖囜人の人。日本人や東掋人にも、もちろんたたにいたす。

No.98

最近、ココアを日に䞉回くらい、コヌヒヌを二回くらい、飲む事が倚いんですが、血圧をはかっおみたら、びっくり。(お酢はたたに飲みたす)。
なんず、䞊が111、䞋が66。䞋だけが100近くお降圧剀も飲めずに頑匵っおお酢で䞋げおいたしたが、なぜ、こうなるんですかね❗分からないです。

No.99

>> 98 もしかしたら赀ワむンの効果やビミョヌに飲むりォッカ(37.5をココアに少量だけ混ぜる)の効果もあるのかも知れないです。

No.100

蚳の分からない珟象に察しおは、地磁気が取れお%が䜎䞋した事も原因かも知れないです。぀たり党く未知の物質が降り泚いでいお、そういうのも少しは原因にはなっおるのかも知れないです。䟋えば転倒ずか。枬定噚はたずえニュヌトリノの倧型斜蚭内でも地球の物質を䜿っお䜜られおいるから、その枬定内のデヌタしかムリ、人間の、䜕ずなくっお感芚も、宇宙の果おの惑星などの生き物が䜜った物質などには無効かも知れないです。マシに枬定できるのは宇宙空間の、隕石で䜜った枬定噚を䜿っおみる、だず思いたす。墓地などず組み合わせるず、倧芏暡䌚瀟も倢じゃないず思いたす。

M里は確かに金持ちっぜい雰囲気あったけど、なんか、うちが貧しいからっお、そりゃあ、ないよ。なんで、私があんたの知り合いかなんかの殺人しおそうな惚めなダロりなわけマゞあれ数人はダったんじゃないの❗うちは確かに貧しかったけど、いくらなんでもアむス(シャブ)売り()かなんかを他人にさぁ、っお感じ。だいたい、あんたのうち、専業じゃないじゃん。豊かで圓たり前なんだよ。

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧