奥様の髪の毛
悩んでる事自体おかしいのですが、
不倫相手が帰った後、奥様の髪の毛が落ちてました。私はショートヘア、奥様はロングヘア。
明らかに奥様のものです。
たまたま服に付いていたのが落ちたのか
奥様からのサインなのか
モヤモヤしてます。彼にはその事は言ってません。私が不機嫌なのは感じている様です。
今、居留守を使ってます。
もう、続けない方がいいのでしょうか?
ちょっと冷めてしまいました。
それとも、私が怒るのはお門違いでしょうか?
私のものがあちらのお宅に行ってる可能性もあるでしょうし…。
奥様も嫌な思いをされてるのかも
しれませんよね
タグ
>> 11
怒ってはいません。
モヤモヤ、なんか嫌だなあって感じてるだけです。
もちろん、ご家族と暮らしてるのは当たり前に思ってます。
不倫じゃなくて、お互いフリーでも他の人の髪の毛を付けてきたら、モヤモヤしませんかって話です。
強いて言えば、
ちょっと彼に気をつけてほしかったなと思いました。
- << 15 >怒ってはいません。 ん? >私が不機嫌なのは感じている様です。 >私が怒るのはお門違いでしょうか? とありますが? >強いて言えば、 ちょっと彼に気をつけてほしかったなと思いました。 そのわりには奥さんからのサイン?とか、メチャクチャな思考になってると思いますけどね。 彼に気をつけてほしかったったとか、それは無理っていうものじゃないですか? 出がけにコロコロを習慣にしてる人でもない限りは。 今の主さんは、自分を軸にしての思考しかないから、自分が嫌なことにはモヤモヤして不機嫌になるけど、それによって相手がどんな思いをするのかは全く考えない。 理由もわからず不機嫌になられてる彼のこと、何も考えてないでしょ? 相手を思いやれない不倫なんて、全く意味のないものだと思いますけどね。 髪の毛だって、もしかしたら主さんが外から運んできた可能性だって0ではないですよね。
>> 13
モヤモヤもダメ、言える立場じゃない
それが不倫なのですね。
相当、私の考えはズレてるみたいです。
不倫するなら文句言うなって事ですかね。
彼といるわずかな時間が、私の幸せでした。
ありがとうございました😊
- << 16 キツい言い方をしてすみませんでした。 私はすべての不倫を否定はしません。 一方あるいはお互いが既婚者である状況でも 本気で愛し合う相手と出会ってしまうこともあり得ると思いますので。 自分たちの気持ちだけで今すぐに動けないことだってあるでしょう。 その上で、お二人がどうしたいのか、どうなりたいのか そこに共通の想いがあるのかどうかだと思います。 どうぞお幸せでいてください。
>> 12
怒ってはいません。
モヤモヤ、なんか嫌だなあって感じてるだけです。
もちろん、ご家族と暮らしてるのは当たり前に思ってます。
不倫じ…
>怒ってはいません。
ん?
>私が不機嫌なのは感じている様です。
>私が怒るのはお門違いでしょうか?
とありますが?
>強いて言えば、
ちょっと彼に気をつけてほしかったなと思いました。
そのわりには奥さんからのサイン?とか、メチャクチャな思考になってると思いますけどね。
彼に気をつけてほしかったったとか、それは無理っていうものじゃないですか?
出がけにコロコロを習慣にしてる人でもない限りは。
今の主さんは、自分を軸にしての思考しかないから、自分が嫌なことにはモヤモヤして不機嫌になるけど、それによって相手がどんな思いをするのかは全く考えない。
理由もわからず不機嫌になられてる彼のこと、何も考えてないでしょ?
相手を思いやれない不倫なんて、全く意味のないものだと思いますけどね。
髪の毛だって、もしかしたら主さんが外から運んできた可能性だって0ではないですよね。
- << 17 メチャクチャの思考、自分軸が わかりません。バカです。 会いに来る時には、せめて、家庭を思わせる事がないようにして欲しかったのです。 今回に限らず、根本は離婚しないのが不機嫌の要因ですよね。 相手を思いやる不倫、 それこそ彼に言いたいですね。 いずれにせよ、愚痴っていい場だと思ったので、立てさせていただきました。 みなさんに嫌な思いをさせてしまいました。 すみませんでした。
>> 22
こんにちは😊
持ってたのは2.3日かな。切り札とは大げさだけど、彼に渡すか、黙ってるか悩みました。
彼は渡された髪の毛を外で燃やしました。
彼の奥様、お子様を知ってます。見かけた事がありますし、彼も家族みんな髪が長いって言ってましたし。朝、彼が部屋に寄った時服に付いてました。
確かに私の髪の毛もペットの毛も帰る時はコロコロしてます。もちろん、100%取れてないし、不倫関係が長いので奥様も分かってるのかと思います。
髪の毛を見つけた時から彼に渡すまでの精神状態は異常だと自覚してます。
こんな事でモヤモヤしたり、渡したりしてたら不倫なんて続けられませんよね。反省してます。
匿名さんはまだまだ続けますか?別れようと思った事はありませんでしたか?
>> 24
こんにちは😊
復縁!私もそう言えるかも。
なんせ、25年ぶりの再会です。
中学生からずっと付き合っていて、でも
彼の曖昧な態度で24で別れて一緒になる事を諦めました。
結婚、離婚を経験して25年ぶりの再会です。
なので、お互いもう離れないって、死ぬまで一緒だって言ってます。
けど、彼は既婚。
おじいちゃんおばあちゃんになってもいいから一緒になろうと思ってます。
なんかうれしいです!
匿名さんと同じようで。
どーでもいいですが、髪の毛はティッシュに包んでましたよ。そのままライターで燃やしました。
匿名さんはWさんでしたっけ?
どのくらい会えてますか?
今まで奥バレとかなったですか?
まぁ、私と違って、匿名さんはキチンとしてそうですけどね😊
>> 26
6年続く方がすごいです。
再会して一年ちょっと、経ちますが、
いつ彼が目の前から家族の元に帰るのかと思ったら、辛くて再会しなきゃよかったと考えてしまいます。
匿名さんは一緒になる事は考えてないのですか?
それぞれの家庭を壊すことになっても。
彼と別れて別の方と結婚しました。
でも、彼の事は忘れる事はできませんでした。
居場所も分からず、探した事もありました。
そして、再会。でも、
結婚してて、子供が多くてショックでした。
それでも、彼の事は嫌いになれませんでした。
贅沢だけど、出勤前も仕事終わりもほとんど毎日来てます。でも、5時6時でも家に帰ります
髪の毛も帰宅も現実を突きつけられると心が折れそうです。
心が折れない方法があったら、ぜひ教えて頂きたいです。
>> 29
コメントありがとうございます😊
離婚経験の私から言って、すぐには離婚できません。だから、すぐ彼に離婚してとは思ってません。
私の元に来ては、本心です。でも、奥様やお子様たちが邪魔だとはひとつも思ってません。
私とは中学生の時彼と出会って奥様より先に会ってて、お互い違う人と家庭を持ったけどやっぱり大切な人だって再確認したってだけです。
権利とか難しい事は分かりません。
彼が大切な人かどうかだけ。
髪の毛の件でモヤモヤしたのは彼の事が一番大切な人だからです。
ヤキモチですね😊
バカなので割り切れません。
恋愛好きさんは、もしかして不倫された側の方ですか?
不快な思いをさせてしまったのなら、すみません。
>> 30
出会った時期が奥様よりも早いだとか、聞いてもいない事をつらつらと述べている時点で、自分の行動を肯定したいのだろうな、と感じます。
結局は、中学の頃からの知り合いであっても、彼は奥様がいて、者様には彼以外の男性はいない。そこの焦燥感と悲壮感もあるのだと思います。
なんとなく、彼は主様に対して遊びだけど、主様は本気なんでしょうね。
50代にもなって、身を滅ぼす恋愛から抜け出せないのは気の毒に思います。
私は、不倫された側でもした側でもありません。
一般論として不倫は貞操観念がバグってる人がするものです。
それを、あなたは不倫された側なの?というふうに考えるのは、少しお門違いですね。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アドバイスが欲しいです。0レス 120HIT ももたろう (20代 ♀)
-
彼女がいるのに、、1レス 164HIT 学生さん (10代 ♂)
-
キレられてしまいました9レス 403HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
嫌われたか9レス 567HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
略奪愛・略奪婚1レス 404HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
そんな言動が続いたら耐えられないよ… 精神おかしくなる 彼…(りあ)
104レス 4426HIT りあ (40代 ♀) -
同じように不倫してる方と話したい
自分の心が体がストレスなので会って話がしたいです。深い話が出来るのは彼…(恋愛中さん8)
167レス 12362HIT 恋わずらいさん (30代 ♀) -
イケ恋
週末3連休をめちゃ楽しんだぁ 金曜日の夜からドライブからの 彼が予…(大人の恋愛さん0)
405レス 53596HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) -
アドバイスが欲しいです。0レス 120HIT ももたろう (20代 ♀)
-
彼女がいるのに、、
うん、なんて初々しい…😆 スレを読んだ素直な感想🚬💦💦(竜胆)
1レス 164HIT 学生さん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 83HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 96HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
悩んでいます。9レス 503HIT むむむ (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手との出会いの場はどこにでも?2レス 213HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 83HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 20917HIT りあ (40代 ♀) -
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。
投稿主です。彼とは仕事関係で出会い、会社名や会社の社長も知っています。(k)
1レス 96HIT k (20代 ♀) -
閲覧専用
悩んでいます。
いくら不倫相手でも 10年も一緒にいたら マンネリするのは普通でし…(匿名さん9)
9レス 503HIT むむむ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
美味しいけどご飯に合わない
コロッケ、餃子ってご飯のおかずになりますか?
21レス 590HIT おしゃべり好きさん -
元夫に再婚報告すべき?
32歳、昨年の始めに離婚をし、 今新たにお付き合いしている方と今年中に再婚に向け動いているところで…
32レス 262HIT バツイチさん (30代 女性 ) -
親の田舎移住、皆様ならついて行く?
5年以内には親は要介護の可能性あり 今住んでる家は売るので残る場合は別に賃貸を借りる必要あり(家賃…
10レス 178HIT おしゃべり好きさん -
旦那に昔の方が可愛いと言われた
旦那が昔の方が可愛かったと言ってきます。 旦那30、私23で、1歳の子供がいます。 自分で言…
7レス 146HIT 主婦さん -
今から結婚相手を探すのは遅いですか?
私は33歳女性です。 結婚はいつか出来たら良いなぐらいにしか考えていなかったのですが最近、高齢にな…
9レス 160HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
完璧主義のママの苛立ちについて
娘が2歳になるパパです。妻に育児面で多大な負担をかけてしまっていますが年収はその分妻の3倍程度ありま…
7レス 124HIT 新米パパさん (20代 男性 ) - もっと見る