1回だけで、2度目はないです...

レス4 HIT数 421 あ+ あ-

2023/11/24 23:11(更新日時)

下系の話です🙏

私は、セックス=痛い、気持ち良くない、虚しくなる で、あまり好きではありません。
でも人並みに性欲はあると思います。
誰かとその手の話になって、好みが合いそうだったり、優しそうな人だったりであれば、付き合ってなくても関係を持つこともあります。
そういう人たちはたしかに行為中、優しくしてくれるんですが、心から満たされることは残念ながらないです。
前戯まではいいんですが、挿入してからがいつも苦になります...
入れ始めは優しくても、だんだん激しく突かれて...
気持ちいいからではなくて苦痛から出てる喘ぎ声を、男の人は気持ちいいと勘違いしてさらに激しくなる、という悪循環です。
最初に「激しく突かれると痛い」とは伝えていても、結局皆、最中は容赦なくて。

だいたい関係を持った人からは、2度目のお誘いがありますが、私は1回で充分です...
2回目以降も会いたいとは思えません。

両想いで付き合ってた人でもセックスで満たされたことはほとんどなかったので、付き合ってない(=愛情がほぼ皆無な)人としたところで、満たされるわけないですよね...
でも、理想のセックスを求めてしまいます。
どんなに好きな人でも、セックスで冷めてしまうことがあるので、私の中では結構重要な問題なんです...
2回目以降もしたいと思えるような、そんな人に出会える日が果たして来るのかどうか...

タグ

No.3925343 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

>> 3 続きです。

ポリネシアって赤道近くの常に暑い国、そこで男が激しく動くとあっという間に体力は着く果ててます。

そのでされているのがポリネシアンSEX、挿入後は男性は硬さを維持するだけの最小限な動きしかしません。突くとかはほぼ無いSEXです。

女性器はその入ってきた男性器を異物として感じ排泄させようと筋肉が動きます。その筋肉の動きが逆にさまだけられることで刺激となり男性はさほど動いてもいないのに女性は達し続けるのです。

そして挿入したまま普通の会話もすれば飲み物を飲んだりもしながら落ち着いたらまた女性は自ずと感じ始め達するの繰り返しのSEXってのもあるんですよ。

知識不足が嫌悪感を招いているだけなのです。

No.3

男のSEXと女のSEXは根本な理由が違うことから理解するべきでしょうね。

男は性器の摩擦刺激で達するのに対し、女性はそこに行き着くまでにまず脳内でSEXが成立できていないと苦痛なだけの行為でしかないのですよ。

そう主さんは前後までは脳内でSEXに対して前向きに成れているのだけど、挿入となった頃には主さんの脳内で既にSEXは終わってしまっているのですよ。

そうならないためには相手に対する感情の維持と、快楽を求める気分を維持出来るだけの信頼関係が無いと無理だと思いますよ。

なので多分だけど女性としての本当のSEXを経験したことが無いんだとお思います。

主さんの経験してきたのは男の性処理的なSEXだけで、女性としての自分のためのSEXを経験したことが無いからだと思いますね。

女性のSEXはその殆どが脳内で構成されてるんですよ。そういう部分から教えて貰えるような男に出会えない限りSEXに対する嫌悪感を払拭できないと思います。

要は女性のSEXを知らない男ばかりとSEXしてきた結果なのだと思います。

挿入されただけで動きもしないで達してしまう女性だっているのです。それはそのパートナーが女性のセックスを理解出来てるから脳内までコントロール出来てるのです。そしてその他にポリネシアンSEXの知識だとか様々な知識を持っている男性に抱かれたことがない結果なのだと思います。

No.2

いれてる時に痛かったら、その場で痛いってハッキリ言った方がいいよ。

してるときの男は思考能力落ちてるから、察してあげるなんて無理だと思う。

だから主張しないと伝わらない。

相手が気を使わず激しくするのなら、主さんも気を使わなくていい。

No.1

はじめまして。
心理カウンセラーです。

挿入すると冷める。
貴女はオナニーでイクタイプなので、
一人で気持ち良くなることを趣味にした方が心の平和を保てます。
男性に期待しないでください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧