アルバイト面接後 ソワソワする

レス1 HIT数 393 あ+ あ-

2023/11/23 21:46(更新日時)

皆さんはアルバイトの面接で
これ受かったかも!とか、これは落ちたかな。
とか分かる時ありますか?

私はつい最近パチンコ屋のアルバイトの面接を受けに行きました。
その際面接官から色々採用された際の話を聞かせて頂いたり、もし私が働き始めて怪我などした場合連絡しないといけないからと身内の連絡先を教えてくださいと言われたりしました。
またいつから出れるか?なども聞かれ研修などの話もされました。
又、勤務日数、時給、交通費などの話もされました。
また面接時間も1時間ぐらいかかりました。

面接官からは後日、早くて2日以内には連絡、遅くても来週火曜日までには連絡します!と言われました。

私は面接などを受けた際、毎回のことなのですがソワソワして落ち着かなくなり、そればっっかり気になります。
そして色々、採用不採用のフラグ?みたいなものを携帯で調べたりしてしまいます。
親からは落ち着きなさい。と言われますが、中々落ち着けません(涙)

皆さんは面接後ソワソワしたりしますか?

No.3924749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

わかります。
自分は下手したら面接の一週間前から、面接後連絡が来るまで、あるいは指定された期間(○日までに連絡する等)ずっとソワソワして落ち着きません(笑)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧