ホストを好きになったが…

レス17 HIT数 797 あ+ あ-

2023/11/10 07:22(更新日時)

ホストって彼女いますか?
私は大好きなホストがいます。体の関係もあります。お金は500万ぐらい使ってます。

ですが最近バッタリ彼に会ったのですが
彼には女がいました。
それも地味な冴えない感じの女でしたが
手を繋いで歩いてました。

それを見た瞬間腹が立ってしょうがなくなり
また自分が惨めになりました。
私の方がその女より明らかに見た目がいいのに
何故?ってなりました。
また私のお金はあの冴えない女に使われたの?とも思いました。

彼に聞いて見てもはぐらかすばかりで
挙げ句の果てには人違いじゃね?まで言われました。

ホストって冴えない地味な女が好きなんですか?そんな夜の仕事とは無縁の感じの女が好きなんですか?

タグ

No.3915128 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

もっと堅実な方を探したほうが良いよ

No.2

その女性も客じゃないの?

No.3

>> 2
書き忘れましたが
知り合いのホストに聞いたら
あれ本当の彼女だよ。同棲してるしと言われました。

• << 5 そうですか…。 まあ質問の回答としては、外見では量れない何かがあるってことなんでしょうけどね…。人は外見だけでは推し量れないですから。 そのホストに500万使ったっていうのは、店で500万使ったの?それとも彼に直接使ったとか?

No.4

つい最近も歌舞伎町でホストが女に刺された事件あったやん…
最初ホストと客の関係かと思ったらそうじゃなくて、DVヒモ男とその男に1800万使って養ってる彼女の関係だった。(被害者のホストは全然売れてないホスト)
全財産使って養って支えてるのに激しいDVを受けてボコボコにされて入院したことで怨み辛みが出ての犯行だったと。

ホストなんてこんなんよ
そのじみな彼女さん?もホストにとってはなにも言わず養ってくれる都合いい旨味のある女なんじゃない?
もちろん主は主で金蔓の一人。

• << 8 書き忘れましたが 知り合いのホストに聞いたら あれ本当の彼女だよ。同棲してるしと言われました。 生活費は全て彼持ちで、彼女には仕事を辞めさせたそうです。

No.5

>> 3 書き忘れましたが 知り合いのホストに聞いたら あれ本当の彼女だよ。同棲してるしと言われました。 そうですか…。

まあ質問の回答としては、外見では量れない何かがあるってことなんでしょうけどね…。人は外見だけでは推し量れないですから。

そのホストに500万使ったっていうのは、店で500万使ったの?それとも彼に直接使ったとか?

No.7

ホストにも彼女はいるでしょう。

夢の世界を演出する仕事をしていて、楽しむためにあなたはお金を払ったのでしょう? 擬似恋愛です。

お金で心が買えるわけではないからなあ。

No.8

>> 4 つい最近も歌舞伎町でホストが女に刺された事件あったやん… 最初ホストと客の関係かと思ったらそうじゃなくて、DVヒモ男とその男に1800万使… 書き忘れましたが
知り合いのホストに聞いたら
あれ本当の彼女だよ。同棲してるしと言われました。

生活費は全て彼持ちで、彼女には仕事を辞めさせたそうです。

No.9

最近ホストの事件がありましたね…
誰を好きになろうと自由ですが、自分を見失わないように気を付けて下さい。
余計なお世話だけど、500万円ってかなりの大金ですよ?これから1000万、2000万ってあっという間に貢いでしまいそうですね。
冷静な判断をしてください。
同じ女性として被害者にも加害者にもなってほしくないので、質問と関係ないレス失礼しました…。

ちなみにホストではないけど、見た目が派手な男性が大人しそうな見た目が地味な女性と付き合っていることはあります。

No.10

惨めに思えたなら今が抜け出すチャンスですよ

金も体も時間も使って全て無駄だったけどこれからは普通の人を好きになればいいわけですからね

No.11

男性からの意見です。
ホストって彼女いますかについてですが、いない人もいればいる人もいる。
いたとしてもいないと答えます。

500万円投資をした結果、彼女がいたことが発覚して怒りを覚えたということなので、非常に嫌な思いをされましたね。

冴えない女性が好きかどうかというと、それはそのホストが好きな女性のタイプがそういった女性だったというだけです。見た目以上の魅力、例えば経済的な魅力や性格など色々かなと思います。
もしかすると、そのホストさんは、全くそういった世界とは関係なさそうな女性が良いのかもしれません。

風俗で働いている女性が、ホストとかではなく、別世界で働いている男性に惹かれるのと似ているのかもしれません。

ただ、そのお金で主さんも夢の世界を味わえたので、そんなに文句ばかりは言えませんよ。
ホストさんも主さんの経済力を判断して、お金を使わせてあげるべきなんですけどね。そういった意味では三流のホストですね。

No.12

そのホストの客は何十人もいるし主もその中の1人でしかない。お金が続かなければ会えないし相手にもされない。(涙)

No.13

そのホストのどこが好きなの?
優しいところなんだとしたら、彼はホストとしてお金をもらってるから優しくするのは当たり前。
顔が好きなんだとしたら性格が悪くても合わなくても仕方ない。
サンクコスト効果が働いてるだけなんじゃない?

No.14

ハッキリ言って、ホストにハマるのなんて人生の無駄だから
抜け出すのなら今がチャンスですよ。
相手は貴方のことを札束としか見ていません、これは断言します。

で、裏では本命の女に貴方から巻き上げた金を与えているんです、
極論と思われるかも知れませんがこれが現実ですよ

No.15

自分の立場をまずは客観視しましょう。
ホストの色恋営業にどハマりして盲目になって貢いでる典型的なカモになってます。仕事だから相手にしてくれてるだけで、あなたはその男の彼女でもなんでもありません。金を引ける女客、ただそれだけです。

プライベートは地味な女と同棲してるかもしれません。飲みにも行かない、派手な格好もバチバチの化粧もしない女が落ち着くんでしょうね。少なくともホストに貢ぐために風俗やお水やる子はその人のタイプでは無いってことじゃないかな。

少しは冷静にならないと。
あと何百万突っ込んだら目が覚めるのかな。

甘い言葉を囁いてセックスしとけば貢いでくれる金ヅルなだけなのよ。あなたの事を少しでも大切に思ってくれている人なら、何も誤魔化したりはしないで真実を話します。そんな大金使わせません。

でもホストが「本カノがいます」 なんて言ったらもうお客さん来なくなっちゃうから、絶対に言わないで誤魔化す水商売の常套句。

No.16

ここ数年、この手の話が多いな。昔は「お前にいくら使ったと思ってるんだ⁉️」
なんて、男が風俗嬢やギャバ嬢に言う言葉だった。このスレみたいなホストと女の関係も、ある意味【男女平等】の一環とも言えるな。

No.17

ホストクラブに行くお金 無理をしていると思います。もう行くの止めませんか!?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧