🍀語りあかそうの里🍀3⃣

レス500 HIT数 5763 あ+ あ-

2023/11/20 17:21(曎新日時)

👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

早い者でこの曞き蟌みも第3⃣匟に突入💚
モカさん💕さん💕なっちゃん💕
けいさ〜ん📣
本圓にありがずう😌💖

おっず😳
私の自己玹介を☺

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は😅
旊那は私よりも個歳䞋歳の
どうしょうもないお子ちゃたな旊那です💊

私は軜床の知的障害者です。

結婚💒今幎䞞幎目になりたした😃
喧嘩は毎床💊
だから䌑たる時があたりないのも事実なんです💧

私は猫🐱ちゃんが奜きで前に䜏んでたアパヌトの野良猫🐱ミケコ🐱ちゃんが倧奜きで
たたにちゅ〜るを䞊げにいっおたす😚

今は旊那の実家に旊那の矩芪ず人で暮らしおたす🏠

私の仕事は就劎移行支揎A型に通い始めお今幎の月で䞞幎目になりたした☺
たぁ〜色々ずありたしたが💧今もだけど😅

ざっずですがただただ曞きたい事はありたすがたぁ〜こんな感じです😅

こんな私ではありたすがここで楜しくお話ししたせんか❓

新芏の方倧😆倧😆だぁ〜い😆
歓迎です🀗

お話ししおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら気軜に話しかけお䞋さいね☺

内容的には私の旊那の䞍満愚痎の入った
内容の濃い物になっおたす😅

女性も男性も障害者の方も💚

もし興味がありたしたら是非お声掛け䞋さいね☺

新芏の方が来たしたら私はずおも倧喜びしたす😆
お返事は遅くなる時や出来ない時もありたすが私の時間の間にちゃんずお返事をさせお貰っおたす🀗

さぁ〜第3⃣段の幕開けだよぉ〜💃👯💃👯

こんな私ではありたすが皆さん宜しくお願いしたす😌

No.3907216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 326 なっちゃん、街がもう🎄Xmasむルミ぀け出したよ。ただ芋おない🙂早いねえ。📺そっちも街のニュヌスでやっおる テヘペロか💧😅旊那さんに  むルミだねヌ
自分の攟送局芋おないからなぁヌ
でも、携垯でむルミ調べたりはしおるよ

うん、
支払いしおもらっおるず少しだけ自芚があるみたい笑
でも、感謝蚀われおもね、、、、

考えが党く違うからね、私は䟿利さだけど、旊那は䟿利さより倀段掟だから、
私が高いず思うのず、旊那の高いは違うの、
私がカプメン300円〜400円高いけど、
旊那はお肉500円や茹でる麺セットが倀匕きありで300円高いずか蚀うの
旊那のカップ麺玄300円
茹でる麺セットは300円〜400円の平気で買うからね

• << 373 なっちゃん🍀あははホコリは人が居ない郚屋でも぀もるからねキリないや。なっちゃん悪くない。 旊那さん䟿利さより倀段掟か😅䞻婊は倧倉だ。がんばれなっちゃん。 YouTube芋るのね旊那さん📺確かにチャンネルは家族いたら自由にならない時あるね〜。 むルミ情報芋たのねなっちゃんも🙂 私もYahooニュヌスで地元むルミ発芋した同じだよ🀭 ただただ🎄なんおほずんどないね。レスたずめたよ🍰食べたいな。

No.352

>> 346 こんばんは😊うふふ🀫🩷楜しそう!うんうん、今日は矎味しくできたよ🥰今ね。おふずんでゆっくりのんびり🊥🩷 おはよヌ☺

それは良かった😄昚日の倜あれから旊那がピザ🍕泚文したけど結局食べなかった😅

• << 355 おはよヌ☀今日たで䌑みです✚明日から日間仕事だよヌ😓💊🍕矎味しいよね😊

No.353

>> 349 おはよう 自分は䜕しおも蚱されるからね 私は蚱されないけど、 でしょ。うざいっお思うだけだよね笑 芋るし、暇になるず  おはよヌ☺

はいはいはい💚
それ✋🏡も同じ😑旊那は蚱される🙆
私は蚱されない🙅‍♀
だからね💧

そうりザいだけなっちゃんがちゃんず
掃陀しおるのだから旊那さんが䞀々口を挟む事でもないし芋おコロコロする事もないよ
意地が悪いよね😥

🏡なんお旊那な〜んもしないコロコロだっおやらない私が掃陀党おやるんだよ😑そんで埌からココやったのか〜ずかほこり溜たっおるずか蚀うからね😑そんなに蚀うなら自分でやれよ💢っおい぀も心の䞭で思う
だからなっちゃんの旊那さんの方がやっおくれおるダケたしじゃないかなぁ〜でもそう
嫌味たらしく蚀う事はないず思う

ぞぇ〜䜕それは(笑)
なら旊那さんが払えっお話しじゃんねぇ〜
😓😓😓😓

䜕が
い぀も払っおくれおありがずう 

だよね〜😑
なっちゃんのお金䜕だず思っおるんだよ😒

たぁ〜🏡もだけど😮‍💚

良いね〜🏡なんお攟眮しおたら旊那に
グチグチ蚀われるの💧
旊那が絡たしおるのにね😑私のせい
だから😮‍💚

• << 358 私がしおたりするず、 立おおたのを厩しお、あっず蚀っお終わりなの、 私がテヌブルの暪の堎所にプヌさんおいおたら、汚れるのは分かるけど、怒っおたからね、 うん、たぁ足りないんでしょ。 それなりに掃陀機ずか掛けないからね、 物があるを理由に掃陀機はしないし、 ここのホコリ取らないずっお蚀いながらも䞋に私の物があるからホコリ萜ずせないずか笑笑 いや、しないよ、気が向かないず、 やる事が倚すぎだず自分の片付けも出来無い でしょ笑 そうなんだぁ。コンセントずかはないかな 飲み物ずかはあるけど、、、、 旊那なんおペットボトルの少量のお茶2日〜3日冷蔵庫に入っおお、2〜3本溜たるのに、焊らない 私なんお少量だったり、半分以䞋で入れおたら、これくらいだから飲みなよずか、なんで入れおるのっお蚀われるからね

No.354

>> 350 おはよう 疲れるよね〜 わかるなぁ〜なんにもしたくない日 でも🏡はしないず、倧きなベむビヌがいるから掗い物個もない日もわざ  なっちゃん🩷おはよヌ☀うんうん、わかっおくれる、ありがず。それはめんどくさいね😀(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)今日たで䌑みです✚明日から日間仕事だよヌ😓

• << 359 分かるよヌ。 🏡は毎回だから、䌑みなんおないもんだから、 旊那に蚀わせる䌑みは朝からお昌たで䌑んでるからいいでしょずか蚀われちゃうからね 掃陀以倖に掗い物オンパレヌドだけど、 旊那は芋もしないYou Tube付けお携垯ゲヌムで䌑んでるからね 日も疲れるけど、ただ気が楜だよね日よりは

No.355

>> 352 おはよヌ☺ それは良かった😄昚日の倜あれから旊那がピザ🍕泚文したけど結局食べなかった😅 おはよヌ☀今日たで䌑みです✚明日から日間仕事だよヌ😓💊🍕矎味しいよね😊

• << 383 こんばんわ😄 今日はゆっくり出来たかな うん😃ピザ🍕矎味しい😋

No.356

おはようございたす😊

今日は晎れ☀おるけど寒いです。
今日はお䌑みだから気がむいたら衣替えをしたり少し掃陀機かけようず思っおたす。

昚日もたぁ〜あれからありたしお 😓

昚日あれから旊那が起きおその前にマックで泚文した䞉角パむを冷凍しょうず思い䞋の台所に行きたした。私がラップしおたらお矩母さんが
牡蠣フラむ出来おるから食べるだけ食べお埌は冷凍するからっお〇〇に蚀っずいお。腐るから早めにやらないず
っお蚀うから旊那が起きおから蚀いたした。

その牡蠣は旊那がお矩母さんに頌んで旊那は生牡蠣を頌んだのにお矩母さんが調理甚のを買っお来たので牡蠣フラむになりたした。

そんで旊那が起きお人で牡蠣フラむを
食べおた時お矩母さんが
旊那に

早く食べないず腐るから冷凍しずかないずダメでしょう。
ず旊那に蚀ったら旊那がブチキレ

お前だっおやらないだろう人に蚀う前に
人にそんな事蚀う暩利お前にはねぇんだよ

ず 。

私その時思った 
えっあなたもやらない事あるよね
それあなたにもある事だよ

ず 思った。なんか寝起きだから私にも圓たっおきたし😑

旊那は牡蠣フラむは䞍味いず蚀っおたけど
私は矎味しく感じたけど旊那に合わせお
䞍味いね〜牡蠣の颚味がしないねっお
話を合わせた。

私がその堎をどうにか明るくしょうずしおるのを旊那は分かっお居ない様子。

No.357

どんだけ私が努力しおも旊那にはその私の努力が分かっおない様子。

私がどれだけ肩身の狭い思いをしおるかなんお旊那はちっずも理解しおないそういう
ずころに私は腹正しく思う

そりゃ〜そうだよね〜旊那の実家だし
旊那はなにも気にする事ないんだもん

でも私は 他人

だからい぀も気を䜿っおる
だから疲れおるのかも知れない 

No.358

>> 353 おはよヌ☺ はいはいはい💚 それ✋🏡も同じ😑旊那は蚱される🙆 私は蚱されない🙅‍♀ だからね💧 そうりザいだけなっち  私がしおたりするず、
立おおたのを厩しお、あっず蚀っお終わりなの、
私がテヌブルの暪の堎所にプヌさんおいおたら、汚れるのは分かるけど、怒っおたからね、

うん、たぁ足りないんでしょ。
それなりに掃陀機ずか掛けないからね、
物があるを理由に掃陀機はしないし、
ここのホコリ取らないずっお蚀いながらも䞋に私の物があるからホコリ萜ずせないずか笑笑
いや、しないよ、気が向かないず、
やる事が倚すぎだず自分の片付けも出来無い

でしょ笑

そうなんだぁ。コンセントずかはないかな
飲み物ずかはあるけど、、、、
旊那なんおペットボトルの少量のお茶2日〜3日冷蔵庫に入っおお、2〜3本溜たるのに、焊らない
私なんお少量だったり、半分以䞋で入れおたら、これくらいだから飲みなよずか、なんで入れおるのっお蚀われるからね

• << 382 こんばんわ😄 えっ䜕で汚れおるず怒るの 意味䞍明だね🀷 物があるならどかしながら掃陀出来るじゃんね だよね〜圓たり前じゃんね(笑) うんうんうそれ🏡の旊那も蚀う 自分のはほんの少し残っおるのに私のは 邪魔だから早く飲めだからね😑  

No.359

>> 354 なっちゃん🩷おはよヌ☀うんうん、わかっおくれる、ありがず。それはめんどくさいね😀(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)今日たで䌑みです✚明日から日間仕事だよヌ😓 分かるよヌ。
🏡は毎回だから、䌑みなんおないもんだから、
旊那に蚀わせる䌑みは朝からお昌たで䌑んでるからいいでしょずか蚀われちゃうからね
掃陀以倖に掗い物オンパレヌドだけど、
旊那は芋もしないYou Tube付けお携垯ゲヌムで䌑んでるからね

日も疲れるけど、ただ気が楜だよね日よりは

No.360

>> 359 うんうん。それは疲れるね🫠💊日のうち、半日が、䞀日だけなの。あずは時間だから🥎💧最近、せきもでるから気を぀けなきゃ💚

No.361

>> 360 うん、

そうなの。疲れるねヌ

䜓は正盎だからね

No.362

>> 361 うんうん、なっちゃんも疲れるね🥎💧なにかお互いに息抜きできたらいいね✚毎日ご苊劎さた🀫🩷

No.363

>> 362 うん、
掗い物無い日も、わざわざ掗い物出しおくるし、䌑み無くしおお、遠出する事が息抜きやリフレッシュだず思っおるからね
ありがずう
モカシャンもい぀もお疲れ様です🀩

No.364

>> 363 え、ちょっず🀏手䌝っおほしいよね。なっちゃんから蚀われるずめちゃくちゃうれぎヌ🐣ありがずうm(_ _)m🩷

No.365

>> 364 济宀也燥する時あるんだけど、コむンランドリヌず济宀也燥の2倍の時あるんだよね😅

どういたしたしお
りサギちゃんず遊ぶの

No.366

>> 365 えそんなに🫣💊🐇ず遊んでたら毛垃におしっこされた!今から拭いお干さなきゃ😭💚

No.367

>> 366 うん、今日もその予定だったけど、モコモコを掗う事になったから、也燥をランドリヌに行くからさ笑

No.368

>> 367 也燥をランドリヌに持っお行くんだね。うちの斜蚭も☔の日は、ランドリヌに持っお行くよ😊

No.369

>> 368 だよねヌ

雚の日は倧倉だよねヌ

雚の日は混むよね

No.370

>> 369 ☔の日は混むね🥎💊なっちゃん、倕飯決たったかな?うちは、高菜チャヌハンにしたした✚😊🩷

• << 393 おはよう 混むよね〜。しかも混んでる時に限っお終わっおも攟眮の人がいるずかね マヌボヌ焌きそばにしたよ いいね〜

No.371

>> 340 うんうん、矎味しかったよん🀩ポンタUooU寝たよ😎😎😎可愛い❀手䜜りぎょうざ🥟っお矎味しいよね🥰 モカさん🐰ポン倪お挏らし笑ったよ👏😄私は🐰お挏らし未経隓だけど〜そりゃ困ったね🀭あは可愛い赀ちゃんだ。ポン倪男の子だったね♀🐰は生理もあっおね私が子䟛の頃飌っおたのは女の子🐰懐かしいな〜🌌

• << 374 いちしゃん🍓こんばんは😊あはっ(笑)なんか毛垃の䞊でもそもそ🊥しおるなあず思っおたら、やっちゃったょ🫣💊いちしゃんは🐇女の子👧だったんだね😊🩷そうそう、(*Ž`*)ポンタUooUやんちゃな男の子👊

No.372

>> 341 こんにちわ😃 うん💧私が旊那に枡したお金䜕だかんだ䜿われた。 旊那はたた自動車孊校🏫行くなら自分で 貯金しろだからそんな私が枡し  理沙ちゃん、昚日はくたびれたした😖家事ただ残っおる。
着る物困るよね〜🍜にんにく増々いいね〜スタミナ぀く♪ゲヌセン🚗ゲヌム楜しかったね、私も奜きなゲヌムだよ😙

うんうん読んだよ。
矩母さん可哀想だな 今床は矎味しいっお蚀っおあげおね。
お料理する人の身になったら可哀想でねグスン😢🊪矎味しいね。

理沙ちゃん旊那さんに合わせお頑匵っおるよ👍態床䌝わるずいいな。
倧きな子䟛だよね 家族皆迷惑するね💧 優しい心ず蚀葉遣い倧切だよね🍀今倜は無事かな

• << 384 こんばんわ😄 さんも色々ず倚忙みたいだけどゆっくり ペヌスでガンバ💪 うん😅本圓今の時期掋服に困る😅 ゲヌセンは本圓に楜しいよね☺ うん。私はそんな䞍味く無かったけど  本圓旊那莅沢なんだよ😑 お矩母さんがせっかく䜜った牡蠣フラむなのにね。 うん😑本圓😑 倧きな子䟛だよ😒私のお母さんも旊那の事 子䟛だっお蚀っおるよ😑 そうだよ家族でも思い遣りず気遣い倧事な事だよ それすら出来ない旊那は本圓どうしょうもないよね😓

No.373

>> 351 むルミだねヌ 自分の攟送局芋おないからなぁヌ でも、携垯でむルミ調べたりはしおるよ うん、 支払いしおもらっおるず少しだけ自芚が  なっちゃん🍀あははホコリは人が居ない郚屋でも぀もるからねキリないや。なっちゃん悪くない。
旊那さん䟿利さより倀段掟か😅䞻婊は倧倉だ。がんばれなっちゃん。

YouTube芋るのね旊那さん📺確かにチャンネルは家族いたら自由にならない時あるね〜。
むルミ情報芋たのねなっちゃんも🙂 私もYahooニュヌスで地元むルミ発芋した同じだよ🀭
ただただ🎄なんおほずんどないね。レスたずめたよ🍰食べたいな。

• << 394 おはよう でしょ。たぁでも前よりは萜ち着いたかな うん、たぁ䟡倀芳が違うからしょヌがないけどね笑 でしょ。でも芋たい番組ずか蚀ったら芋せおくれるし、私も芋たい番組を付き合わせおYou Tube芋おない時あるから、お互いさただず思っおるよ 芋たよね〜 私は県内も行くけど、隣県も行くよ うん、私の地元の駅には倧きいツリヌが食られおるらしいよ You Tubeで芋たよ ケヌキね、家族倚いず決たらなくない

No.374

>> 371 モカさん🐰ポン倪お挏らし笑ったよ👏😄私は🐰お挏らし未経隓だけど〜そりゃ困ったね🀭あは可愛い赀ちゃんだ。ポン倪男の子だったね♀🐰は生理もあ  いちしゃん🍓こんばんは😊あはっ(笑)なんか毛垃の䞊でもそもそ🊥しおるなあず思っおたら、やっちゃったょ🫣💊いちしゃんは🐇女の子👧だったんだね😊🩷そうそう、(*Ž`*)ポンタUooUやんちゃな男の子👊

No.375

あはは🀭もそもそしおた🊥っおのが可愛くおいやん赀ちゃんだ笑 😺も毛垃でもそもそするねアハ。モカさんの前飌っおた先代🐰は女の子🐰匹いたもんね🌌かわいいな♫

No.376

>> 375 うんうん、二匹ずも女の子👧🩷可愛かったよポンタUooUこっちじっず芋おる(笑)🀫🩷

• << 378 がくのうわさしおるなっお思っおるのかも🀫🩷

No.377

>> 376 🐰女の子だったね〜兎っお真ん䞞い倧きな目で芋぀めるよねえ🀭モコモコ倩䜿だね😇代飌っおるんだね🐰埓姉効は䜕代もハムスタヌ飌っおるよ🐹みヌんなペット愛🩷だなぁ♪🐰🐰🐰💚

• << 379 そうそう、可愛らしい😊🩷ハムちゃんも可愛い❀動物(*Ž`*)倧奜き❀

No.378

>> 376 うんうん、二匹ずも女の子👧🩷可愛かったよポンタUooUこっちじっず芋おる(笑)🀫🩷 がくのうわさしおるなっお思っおるのかも🀫🩷

No.379

>> 377 🐰女の子だったね〜兎っお真ん䞞い倧きな目で芋぀めるよねえ🀭モコモコ倩䜿だね😇代飌っおるんだね🐰埓姉効は䜕代もハムスタヌ飌っおるよ🐹みヌんな  そうそう、可愛らしい😊🩷ハムちゃんも可愛い❀動物(*Ž`*)倧奜き❀

No.380

>> 379 私はモカさんからフワフワ🐰聞いおるから觊っおみたくなっおるよ🙂なでなでしおみたあい✚可愛いね小動物🍄🐹🐿🐰🐰理沙ちゃんの癒やしの森だね🌲🌳🌲

No.381

>> 380 うんうん、小さくお可愛らしいよね😊🩷ふわふわが奜きでポヌチ👝もふわふわの䜿っおる。仲の良い友達がプレれント🎁でくれたんだあ🀗✚

• << 386 私もふわふわホカホカすき〜🩷モカさんポヌチいいねえ🐏そんな🎁くれるお友達いおむむなぁ😌お気に入りできたらずヌっずもっおたいよね私ももこもこ着なきゃ寒い⛄

No.382

>> 358 私がしおたりするず、 立おおたのを厩しお、あっず蚀っお終わりなの、 私がテヌブルの暪の堎所にプヌさんおいおたら、汚れるのは分かるけど、怒  こんばんわ😄

えっ䜕で汚れおるず怒るの
意味䞍明だね🀷

物があるならどかしながら掃陀出来るじゃんね
だよね〜圓たり前じゃんね(笑)

うんうんうそれ🏡の旊那も蚀う

自分のはほんの少し残っおるのに私のは
邪魔だから早く飲めだからね😑

• << 395 おはよう 汚れおはないけど、そんなに激しく食べる物もないし、食べないのにさ、汚れるからどけろずさ笑 うん、繫がっおるコンセント類はいじらないようにしおお、私が居ないからしないんだよね。呚りの旊那さんず倧違い 今は蚀わなくなった代わりに、旊那の飲みかけが溜たっおたけど、知らん顔笑🀣🀣

No.383

>> 355 おはよヌ☀今日たで䌑みです✚明日から日間仕事だよヌ😓💊🍕矎味しいよね😊 こんばんわ😄

今日はゆっくり出来たかな
うん😃ピザ🍕矎味しい😋

• << 388 こんばんは😊ゆっくりのんびり🊥したよ明日からたた頑匵りたす🀗🩷おやすみなさい😎

No.384

>> 372 理沙ちゃん、昚日はくたびれたした😖家事ただ残っおる。 着る物困るよね〜🍜にんにく増々いいね〜スタミナ぀く♪ゲヌセン🚗ゲヌム楜しかったね、私  こんばんわ😄

さんも色々ず倚忙みたいだけどゆっくり
ペヌスでガンバ💪

うん😅本圓今の時期掋服に困る😅
ゲヌセンは本圓に楜しいよね☺

うん。私はそんな䞍味く無かったけど 
本圓旊那莅沢なんだよ😑
お矩母さんがせっかく䜜った牡蠣フラむなのにね。

うん😑本圓😑
倧きな子䟛だよ😒私のお母さんも旊那の事
子䟛だっお蚀っおるよ😑

そうだよ家族でも思い遣りず気遣い倧事な事だよ

それすら出来ない旊那は本圓どうしょうもないよね😓

• << 387 理沙ちゃん⛄うんニュヌスで関東も寒いっおやっおた 泚意しおね🫠 そうだよ、家族っおいたわり合ったり✚もっずあたたかく付き合うもんだよ。 旊那さんは蚀葉もき぀い💧皆を傷぀けおるね。ちょっず悲しいね。 芪子でも倫婊でも傷぀けちゃだめだよね。 理沙ちゃんは家庭にあったかな花🌌🌷咲かせおるよ、だから頑匵っお🀗ここの皆応揎しおる。 今倜は仲良く矎味しい物食べたかな

No.385

こんばんわ☺

今日は日ゆっくりしおた😃

旊那のお陰で疲れおるからね😑

今旊那から垰りのメヌルが来たから今日はここたで✋

No.386

>> 381 うんうん、小さくお可愛らしいよね😊🩷ふわふわが奜きでポヌチ👝もふわふわの䜿っおる。仲の良い友達がプレれント🎁でくれたんだあ🀗✚ 私もふわふわホカホカすき〜🩷モカさんポヌチいいねえ🐏そんな🎁くれるお友達いおむむなぁ😌お気に入りできたらずヌっずもっおたいよね私ももこもこ着なきゃ寒い⛄

• << 389 うんうん、(≧∇≩)b🩷わたしもモコモコ来おる。さっきポンタUooU抱っこしたよ。あったかいから🥰🩷うんうん、倧事な友達だよヌ

No.387

>> 384 こんばんわ😄 さんも色々ず倚忙みたいだけどゆっくり ペヌスでガンバ💪 うん😅本圓今の時期掋服に困る😅 ゲヌセンは本圓に楜し  理沙ちゃん⛄うんニュヌスで関東も寒いっおやっおた
泚意しおね🫠

そうだよ、家族っおいたわり合ったり✚もっずあたたかく付き合うもんだよ。
旊那さんは蚀葉もき぀い💧皆を傷぀けおるね。ちょっず悲しいね。
芪子でも倫婊でも傷぀けちゃだめだよね。
理沙ちゃんは家庭にあったかな花🌌🌷咲かせおるよ、だから頑匵っお🀗ここの皆応揎しおる。
今倜は仲良く矎味しい物食べたかな

• << 396 おはよヌ☺ うん。前たで暑い暑いだったけど急に寒くなっお来たからね。昚日も北颚吹いお寒かったよ😬 北海道はもう雪⛄降っおるからね。 秋を通り越しお冬⛄だよ。 だよね〜。旊那にはその枩かみず蚀うものがかなりかけおるんだよね😓 だから私旊那も少し知的か発達障害が入っおるんじゃないか っお思う時もある。 旊那は自分で鬱だっお蚀っおる ありがずう🥹 昚日日曜日に癟均で小さい人甚の鍋🍲぀買ったからそれを䜿っお湯豆腐にしたよ😃 埌土曜日に焌いた秋刀魚ずピザ🍕を枚食べた😋 昚日はたあたあ穏やかだったよ。

No.388

>> 383 こんばんわ😄 今日はゆっくり出来たかな うん😃ピザ🍕矎味しい😋 こんばんは😊ゆっくりのんびり🊥したよ明日からたた頑匵りたす🀗🩷おやすみなさい😎

• << 397 おはよヌ☺ 今日お仕事頑匵っおね💪

No.389

>> 386 私もふわふわホカホカすき〜🩷モカさんポヌチいいねえ🐏そんな🎁くれるお友達いおむむなぁ😌お気に入りできたらずヌっずもっおたいよね私ももこもこ  うんうん、(≧∇≩)b🩷わたしもモコモコ来おる。さっきポンタUooU抱っこしたよ。あったかいから🥰🩷うんうん、倧事な友達だよヌ

No.390

>> 389 矚たしいよ〜いいお友達ホッコリ☺明日から4勀頑匵ろうね✚ファむトモカしゃん〜🥳🍄🐿🐰朝🥶寒いから気を぀けおねおやすみ

• << 401 モカさん🐰朝早いねご苊劎様〜行っおらっしゃい🌌私も早起き✌でも合間レスになっちゃったよ🥳今朝は寒かったね😙どんたい〜

No.391

>> 390 ちょっず🀏トむレ起きた🀗🩷いちしゃん🍓ありがず🩷もうちょい寝るね😎😎😎おやすみなさい❀

• << 402 ありがず♡🌻🌻寝起きムリさせちゃっお🚜あはは🀭🍄私もレス嬉しいよ😉✚

No.392

おはよヌございたす😊今ね。電車🚃たちです。寒いね4℃だっお🥶皆さんも、䜓調気を぀けおね🩷じゃあ行っおきたす!

No.393

>> 370 ☔の日は混むね🥎💊なっちゃん、倕飯決たったかな?うちは、高菜チャヌハンにしたした✚😊🩷 おはよう

混むよね〜。しかも混んでる時に限っお終わっおも攟眮の人がいるずかね
マヌボヌ焌きそばにしたよ
いいね〜

• << 416 なっちゃん🩷こんばんは😊そうそう、ランドリヌは色んな人がいるからね🥎💊マヌボヌ焌きそば矎味しそう🀩うちは寒いから氎炊き鍋したよ

No.394

>> 373 なっちゃん🍀あははホコリは人が居ない郚屋でも぀もるからねキリないや。なっちゃん悪くない。 旊那さん䟿利さより倀段掟か😅䞻婊は倧倉だ。がんば  おはよう
でしょ。たぁでも前よりは萜ち着いたかな
うん、たぁ䟡倀芳が違うからしょヌがないけどね笑

でしょ。でも芋たい番組ずか蚀ったら芋せおくれるし、私も芋たい番組を付き合わせおYou Tube芋おない時あるから、お互いさただず思っおるよ

芋たよね〜
私は県内も行くけど、隣県も行くよ

うん、私の地元の駅には倧きいツリヌが食られおるらしいよ
You Tubeで芋たよ
ケヌキね、家族倚いず決たらなくない

• << 403 なっちゃん、今朝は寒かったね〜。 うんうん😉䟡倀芳男女でも違うし、うちも倫婊でビミョヌに䟡倀芳違うよ💧 家族だから少しのゆずり合いかななっちゃん家の📺ず䞀緒だ。 県倖たで🎄むルミ行くのヌいいな〜♫♫楜しそう。うちは県内だ🀗なっちゃん地元のデカツリヌ芋おみたいわあネットでチラ芋する蚘憶ある㊙🀫 昚晩🌠ケヌキ🍰食べたかったのよ〜倜䞭甘い物なかったよ泣 なっちゃん䜕かおや぀した

No.395

>> 382 こんばんわ😄 えっ䜕で汚れおるず怒るの 意味䞍明だね🀷 物があるならどかしながら掃陀出来るじゃんね だよね〜圓たり前じ  おはよう

汚れおはないけど、そんなに激しく食べる物もないし、食べないのにさ、汚れるからどけろずさ笑

うん、繫がっおるコンセント類はいじらないようにしおお、私が居ないからしないんだよね。呚りの旊那さんず倧違い

今は蚀わなくなった代わりに、旊那の飲みかけが溜たっおたけど、知らん顔笑🀣🀣

• << 398 おはよヌ☺ そうなの〜意味分かんないね🀷 それは良いね〜私も本圓は旊那が䜿っおるコンセント🔌ずか他の物はいじりたくないんだよね〜でも旊那がこの蟺片付けろずか ゎゞャゎゞャしおるずか蚀うケド 私は䞀切觊っおないしゎゞャゎゞャにしおるのは旊那なのに😑 テヌブルの䞊もゎゞャゎゞャしおるっお蚀うケドテヌブルだっお旊那が殆ど䜿っおる蚳だしそれを党郚私のせいにされおもね〜( Žヌ)y-~~ そうなんだね🀭 なっちゃんが知らん顔しおお旊那さん 䜕も蚀わない

No.396

>> 387 理沙ちゃん⛄うんニュヌスで関東も寒いっおやっおた 泚意しおね🫠 そうだよ、家族っおいたわり合ったり✚もっずあたたかく付き合うもんだ  おはよヌ☺

うん。前たで暑い暑いだったけど急に寒くなっお来たからね。昚日も北颚吹いお寒かったよ😬
北海道はもう雪⛄降っおるからね。
秋を通り越しお冬⛄だよ。

だよね〜。旊那にはその枩かみず蚀うものがかなりかけおるんだよね😓
だから私旊那も少し知的か発達障害が入っおるんじゃないか っお思う時もある。
旊那は自分で鬱だっお蚀っおる

ありがずう🥹

昚日日曜日に癟均で小さい人甚の鍋🍲぀買ったからそれを䜿っお湯豆腐にしたよ😃
埌土曜日に焌いた秋刀魚ずピザ🍕を枚食べた😋

昚日はたあたあ穏やかだったよ。

• << 404 理沙ちゃん、湯豆腐も秋刀魚も奜きだよ😉いい食事しおるな〜。 和食 冬だわあ矎味しいね♪ 昚日は無事で良かった🀗 うん旊那さんね、たず蚀葉遣いが悪い。これさえ✚先になくなれば 。 きっず理沙ちゃん🍎かなり救われる。盎れ〜〜蚀葉遣い〜🫳🔮  魔術かけずくよ笑 なんか日本海偎は、本州でも降っおたよ⛄驚いたはやい。 今日も片付けあせらずゆっくり頑匵っおね。

No.397

>> 388 こんばんは😊ゆっくりのんびり🊥したよ明日からたた頑匵りたす🀗🩷おやすみなさい😎 おはよヌ☺

今日お仕事頑匵っおね💪

• << 417 こんばんは😊理沙さんの免蚱の曞き蟌み芋たよ。うんうん、䞀床リセットしお新たな気持ちでスタヌト(*Ž`*)するのもいいね(≧∇≩)b🩷フレフレ理沙しゃん🩷

No.398

>> 395 おはよう 汚れおはないけど、そんなに激しく食べる物もないし、食べないのにさ、汚れるからどけろずさ笑 うん、繫がっおるコンセント  おはよヌ☺

そうなの〜意味分かんないね🀷

それは良いね〜私も本圓は旊那が䜿っおるコンセント🔌ずか他の物はいじりたくないんだよね〜でも旊那がこの蟺片付けろずか
ゎゞャゎゞャしおるずか蚀うケド
私は䞀切觊っおないしゎゞャゎゞャにしおるのは旊那なのに😑

テヌブルの䞊もゎゞャゎゞャしおるっお蚀うケドテヌブルだっお旊那が殆ど䜿っおる蚳だしそれを党郚私のせいにされおもね〜( Žヌ)y-~~

そうなんだね🀭
なっちゃんが知らん顔しおお旊那さん
䜕も蚀わない

• << 400 うん、だから避けたけど、、、 うん、コンセント類は厄介だからね 絡たるずさ、、、、 ゎチャゎチャする前に片付けちゃうからなぁ〜 たぁ、䞀箇所はさしっぱなしだけど そうなんだぁ。 テヌブルは綺麗かな 前はフィギュアずか食っおるけどね笑 汚したずか思ったら旊那自分で吹いおくれるからね うん、旊那自分のだず気づいおるんじゃない

No.399

おはようございたす🌞

今朝の東京は℃
かなり冷え蟌んだ朝です⛅

ただ腰痛いからさっき事業所に電話しお
お䌑みした。

今日こそはやれる所はやろうず思っおたす。

No.400

>> 398 おはよヌ☺ そうなの〜意味分かんないね🀷 それは良いね〜私も本圓は旊那が䜿っおるコンセント🔌ずか他の物はいじりたくないんだよね  うん、だから避けたけど、、、

うん、コンセント類は厄介だからね
絡たるずさ、、、、
ゎチャゎチャする前に片付けちゃうからなぁ〜
たぁ、䞀箇所はさしっぱなしだけど

そうなんだぁ。
テヌブルは綺麗かな
前はフィギュアずか食っおるけどね笑
汚したずか思ったら旊那自分で吹いおくれるからね

うん、旊那自分のだず気づいおるんじゃない

• << 405 こんにちわ☺ だよね〜。分かる そうなんだよ〜(笑)絡たるからね〜 それを私がほぐしながらやっおるよ😑 本圓面倒臭くよ😒 🏡も旊那がテヌブルの䞊にフィギュア眮いおたから邪魔臭いから私が他に移動させた。 テヌブルっお蚀っおも寝宀に眮いおある私が䞀人暮らししおた時のテヌブルだけどね。 良いね〜🏡なんお汚れたり旊那が飲み物ずか溢したりしたのを私が吹いおる😑 たたに自分で拭いたりしおるけど殆ど私が吹いおる 私は旊那の奎隷じゃないのにね そうなんだね。気づいおるなら良いね
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧