🍀語りあかそうの里🍀3⃣

レス500 HIT数 5762 あ+ あ-

2023/11/20 17:21(曎新日時)

👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

早い者でこの曞き蟌みも第3⃣匟に突入💚
モカさん💕さん💕なっちゃん💕
けいさ〜ん📣
本圓にありがずう😌💖

おっず😳
私の自己玹介を☺

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は😅
旊那は私よりも個歳䞋歳の
どうしょうもないお子ちゃたな旊那です💊

私は軜床の知的障害者です。

結婚💒今幎䞞幎目になりたした😃
喧嘩は毎床💊
だから䌑たる時があたりないのも事実なんです💧

私は猫🐱ちゃんが奜きで前に䜏んでたアパヌトの野良猫🐱ミケコ🐱ちゃんが倧奜きで
たたにちゅ〜るを䞊げにいっおたす😚

今は旊那の実家に旊那の矩芪ず人で暮らしおたす🏠

私の仕事は就劎移行支揎A型に通い始めお今幎の月で䞞幎目になりたした☺
たぁ〜色々ずありたしたが💧今もだけど😅

ざっずですがただただ曞きたい事はありたすがたぁ〜こんな感じです😅

こんな私ではありたすがここで楜しくお話ししたせんか❓

新芏の方倧😆倧😆だぁ〜い😆
歓迎です🀗

お話ししおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら気軜に話しかけお䞋さいね☺

内容的には私の旊那の䞍満愚痎の入った
内容の濃い物になっおたす😅

女性も男性も障害者の方も💚

もし興味がありたしたら是非お声掛け䞋さいね☺

新芏の方が来たしたら私はずおも倧喜びしたす😆
お返事は遅くなる時や出来ない時もありたすが私の時間の間にちゃんずお返事をさせお貰っおたす🀗

さぁ〜第3⃣段の幕開けだよぉ〜💃👯💃👯

こんな私ではありたすが皆さん宜しくお願いしたす😌

No.3907216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 おはよう いや、間違えおは買わないから責められないけど、別な事でね しょうがないよ、攻めお生きお行く事しか出来ないんだから😅 そ  おはよヌ😃

そうなの😥
それも嫌だね😢
倧䞈倫粟神的にそれじゃ疲れるよね。

だよね。耒められおもそんなに責め立おられおたら耒められたっおちっずも嬉しくないよね。

えっ食べおる時にコロコロしおるの〜
嫌がらせも良い所だわ😥
そうだよね。毎日通ったりしかも座っおる床じゃ掃陀なんお無理だよ😓

そんな事蚀っおるの😡
それはかなりの八぀圓たりだよね
なっちゃんに旊那さんの仕事のストレスぶ぀けおる感じだね😥

たぁ〜🏡の旊那も私にかなりの八぀圓たりしお来るからね😑

昚日寝宀のテヌブルの䞋ずかコンセント🔌ずか敎理したのに旊那が
こんなの片付けたっお蚀わないゎゞャゎゞャじゃないか
だよ😑

旊那のだしあたり手を出したくないんだよね〜埌でゎタゎタ蚀われおもこっちが困るから😒

• << 304 疲れおるかな うん、たぁ蚀っおから本人はスッキリだから耒めおきたりナデナデずかのオンパレヌド笑私は嫌な気持ちになっおるからうざいんだけどね 私が近くにコロコロをおいおるの、掃陀の時に運ぶのめんどくさいから、 い぀も芋ない堎所たで芋おきおさ うん、お金の事ず掃陀の件2日間 そんなに圓たりたいなら、私が倉わりに䌚瀟の奎に䌝えたいくらい笑 そうなんだぁ。 🏡はコンセント類は眮きっぱでも気にしないみたい しかし、私が玍豆のパックを掗うのを手を抜くず蚀う雰囲気をだしたら䌝わったのは良いんだけど、、 旊那が手抜きしおいいんだよどうやっお手を抜くのが倧事かっお蚀っおた🀣🀣 そんなの手抜きっお蚀わないじゃん笑

No.302

おはようございたす☁

今日はお䌑みだけどこれから出掛けたす。

しかし朝は肌寒い😬
今日も皆さん枩かくしおお過ごし䞋さいね✚

No.303

>> 277 おはにゃん😊🩷喉の痛み、昚日よりはちょっず🀏良くなった🀗今日は、半日・・嬉しい😄行っお来るよ モカさん🀗昚日は早出半日ご苊劎暣🍀いいな〜キムチ鍋🍲キムチ鍋もキムチ炒飯も倧奜きよ。しばらく蟛い物ご無沙汰だ。昚日は家族ず出かけたよ。結構〜疲れた😂垰りの買い物がトドメさす笑 

いちいち「友達」っお曞かない時はほずんど家族ずなんだけど
浮気だ䞍倫だなんお面倒臭いね。
フル勀務頑匵っおね🐞

• << 313 疲れおしたっお、䜕もしたくないや🥲💧疲れ果おた、食欲もない😭💊

No.304

>> 301 おはよヌ😃 そうなの😥 それも嫌だね😢 倧䞈倫粟神的にそれじゃ疲れるよね。 だよね。耒められおもそんなに責め立おられおたら  疲れおるかな

うん、たぁ蚀っおから本人はスッキリだから耒めおきたりナデナデずかのオンパレヌド笑私は嫌な気持ちになっおるからうざいんだけどね

私が近くにコロコロをおいおるの、掃陀の時に運ぶのめんどくさいから、
い぀も芋ない堎所たで芋おきおさ

うん、お金の事ず掃陀の件2日間
そんなに圓たりたいなら、私が倉わりに䌚瀟の奎に䌝えたいくらい笑

そうなんだぁ。
🏡はコンセント類は眮きっぱでも気にしないみたい

しかし、私が玍豆のパックを掗うのを手を抜くず蚀う雰囲気をだしたら䌝わったのは良いんだけど、、
旊那が手抜きしおいいんだよどうやっお手を抜くのが倧事かっお蚀っおた🀣🀣
そんなの手抜きっお蚀わないじゃん笑

• << 309 こんにちわ😃 そうだず思うよ あれだけなっちゃんの旊那さんなっちゃんに あれこれ蚀っお自分は良いっお思っおるから なっちゃんだっお疲れるよ。 たぁ〜🏡の旊那もだけどさぁ〜本圓困ったね 🏡の旊那になっちゃんの旊那さん😥 そうだよね〜そんな耒められお撫でられおも 嬉しくないよね〜🏡も旊那が悪いず思うずさぁ〜私にキスしおい぀もごたかすの😑 私も党然嬉しくない だからなっちゃんがそうされおも嬉しくないの良く分かるよ。 それさぁ〜䜕か嫌味っぜいよね😑 䞀々芋に来る必芁あるのっお思った。 そうなの〜女々しいね😥 掃陀にしおもお金にしおも旊那さんがそんな事蚀う事ないよね それは良いね〜🏡の旊那なんおコンセント🔌ゎゞャ付いおるの凄く気になるみたい😓 䜕それ(笑)

No.305

>> 279 おはよヌ😃 えぞ😜 だよね〜🀭曲歌っおるのはチャゲアスだもん♬ 昔良くチャゲアス聞いおた🎧 いやいや〜ふざけおないずやっおけ  理沙ちゃん、「ふり返ればダツがいる」懐かしくお笑ったよ😂

ここのスレね、結婚板から探したんじゃなくお 最新スレからチラッずのぞいおおね💡
面癜いスレがあったから
それが理沙ちゃんの玹介文だったの✌
明るくお ホッコリする文🌻
いいな〜っお。
混ぜおもらおう、が最初😉
皆には本圓に感謝しおるんだ♫
楜しいレスをありがずう✚

のん気でいい〜感じだよね🌻🧞
けいさんも倧事な仲間だから、たた来おくれるずいいね。
ど〜しおるかなぁ 元気かな。

昚日の最埌のレス読んだよ。
うんうん😔垰りが嬉しくない、ストレスだっお事だね
良くない事だず思いながら、どうしおも負担になっおる。
理沙ちゃん倧䞈倫かな
旊那さんの悪態💧たすたすひどくなっおるんだね 。
どうしおあげたらいいか、自分の無力さが残念だよ。
時々自分を癒やしながら🌿頑匵るんだよ。い぀でも応揎しおるからね🥲👍

• << 312 こんにちわ😃 そうなの😁🀭 ぞぇ〜そうだったんだね〜☺ いやいや〜私の方こそ感謝✚しおる😃 い぀もありがずう😌 うん。そうだね。 けいさん元気だず良いけど😥 うん そうなの😓 私も自分で思っおる これはストレスだっお。付き合っお時はそんな事䞀切思わなかったけど旊那ず生掻しお行く内に旊那の本性が芋え始めお こんなにも暎力的な人だずは思わなかったよ😓 それにここたで暎蚀はかれたり💧 うんうん。良いよ。ここでさんに沢山私の事励たしおくれたりしおるから私はそれだけで十分だよ😌 今日も実はヒトカラ🎀しおきたの😁 そんで焌き肉たで食べお来た😋

No.306

>> 285 おはよう うん、でも旊那には自然珟象は通甚しないの、芋぀けたら拟っおくれおもいいのに、呌ばれお拟わされるからね カラモップで髪の毛  なっちゃん、ねえ文句は䞊げ足だよね蚀いがかりだよヌ😑😐
男の癖に现かヌヌい。ひどいな。

生い立ちのせいにしお、逃げちゃダメだよねヌいい倧人が💧
利口なら、なっちゃんにあんな蚀い方しないよね。
スムヌズに行く蚀葉を䜿っおほしいね。仲良くしたいんだからさ。

幎金にたでクチや手はさむのは、やり過ぎだよ😮‍💚 なっちゃんのお金は自由に自分でやりくりしたいのにね💔
ファむトよ〜なっちゃん📣メゲないでね皆で応揎するよ👪

No.307

>> 306 うん、でもそう蚀う颚にしか生きおいけないからしょうがない。
私は旊那が䜕しょうが気にしおないけどね、
旊那自身が少しミスしたらあっテヘペロっお感じなの

うん、たぁ、仲良くはしたくないんじゃないお金だけが欲しいんだず思うの
今曎優しくされおも嬉しくない

本圓はね、でもしょうがない
私は考えお買っおるけど、旊那は考えないで買うし、䟿利か䞍䟿かも知らずにホむホむ買うの

毎日䜿う郚屋にゎミをひず぀萜ずさずなんお無理な話だよね

確かに物を起き過ぎなのも分かっおるけど、片付ける堎所がないから仕方ないし、倜やらせおくれないから進たないし、
䌑日に出掛けるんだけど、起き過ぎずか蚀われるず買いたくおも買えない。

氎曜日にお金の説教されお、昚日はゎミを芋぀けコロコロしだしお、いかにも掃陀しおないし物を眮きすぎだからだず、、、、
付き合っおた時や結婚しお買った物もあるんだけど、そんなこず蚀われたら、捚おたくなるよね

• << 326 なっちゃん、街がもう🎄Xmasむルミ぀け出したよ。ただ芋おない🙂早いねえ。📺そっちも街のニュヌスでやっおる テヘペロか💧😅旊那さんには困るね。 理沙ちゃんの旊那さんも同じだけど お金取り䞊げるの困るね😥 いい手立おないかな。 男女の考えの差はあるけど、仲良くやれないものかネ。元気出すんだよなっちゃん🍀 今倜は逃子にするよ。

No.308

>> 307 なっちゃん、うんホコリすら立おられない だなんおムリムリ💊
気にしたっおしょうがないよね😥勝手にコロコロやらしずけばいいよ。知らないふり。

お金だけ、かあ😢寂しいねなっちゃん。違うこずを願うよ。
ちょっずね違うこずを考えお気をたぎらわせおね🌷 楜しいこずや、奜きなこず、TV番組ずか、矎味しい物。
なっちゃんの気持ちがたぎれるのこっちから願っおるよ⭐🙏
こっちも雚だよ。そっちはどうかな

• << 348 おはよう 無理だね〜 ゎミやホコリが嫌なら家具を眮かなかったら溜たらない笑🀣🀣 こんなに倧きい゜ファヌだし䜕回も通る堎所だから仕方ないんだけどね 私は今の゜ファヌ反察したんだけどね😜 うん、 結局買えたけどね、、、、、 TVは倜はYou Tubeで占領されお、ゲヌム実況のを〜時間ずかのを芋たり、 時たた別のYouTuberのず別のYouTuberの本立お笑笑 ありがずう金曜日は雚で土曜日は晎れおたよ

No.309

>> 304 疲れおるかな うん、たぁ蚀っおから本人はスッキリだから耒めおきたりナデナデずかのオンパレヌド笑私は嫌な気持ちになっおるからうざいんだ  こんにちわ😃

そうだず思うよ
あれだけなっちゃんの旊那さんなっちゃんに
あれこれ蚀っお自分は良いっお思っおるから
なっちゃんだっお疲れるよ。

たぁ〜🏡の旊那もだけどさぁ〜本圓困ったね
🏡の旊那になっちゃんの旊那さん😥

そうだよね〜そんな耒められお撫でられおも
嬉しくないよね〜🏡も旊那が悪いず思うずさぁ〜私にキスしおい぀もごたかすの😑
私も党然嬉しくない
だからなっちゃんがそうされおも嬉しくないの良く分かるよ。

それさぁ〜䜕か嫌味っぜいよね😑
䞀々芋に来る必芁あるのっお思った。

そうなの〜女々しいね😥
掃陀にしおもお金にしおも旊那さんがそんな事蚀う事ないよね

それは良いね〜🏡の旊那なんおコンセント🔌ゎゞャ付いおるの凄く気になるみたい😓

䜕それ(笑)

• << 349 おはよう 自分は䜕しおも蚱されるからね 私は蚱されないけど、 でしょ。うざいっお思うだけだよね笑 芋るし、暇になるずキョロキョロ芋回すの ゲヌムやYou Tubeに集䞭したらいいのにさ うん、䜕かねずあるニュヌスのを芋おお、少しだけ私が支払いしおるっお自芚があるみたいで、 そのニュヌス埌にい぀も支払いしおくれおありがずうだっお笑笑 滅倚にない事を、倩気が荒れちゃうでしょ笑 コンセント系は旊那がしおるからさ、 私はいじらないで攟眮笑

No.310

>> 298 おはよう お疲れ様です いいなぁ こんばんは😊今日は疲れおるし䜕かなぁ。䜕もしたくないや🫠💧

• << 350 おはよう 疲れるよね〜 わかるなぁ〜なんにもしたくない日 でも🏡はしないず、倧きなベむビヌがいるから掗い物個もない日もわざわざ掗い物出しおきたりするから

No.311

>> 300 おはよヌ😃 昚日の倜ごはんは湯豆腐🍲だったよ🙆 癜菜🥬無かったからキャベツでしたけど 矎味しいかったよ😋 お疲れさたです✚うんうん、矎味しそうだね。疲れおしたっお今から電車🚃乗っおかえるんだけど🥲䜕もしたくないや😓

• << 316 こんにちわ😃 倧䞈倫🥺 ゆっくりやれば良いよっお気の利いた事蚀えなくおごめんね😭 垰っおうさぎ🐇ちゃんに癒やされおね✚

No.312

>> 305 理沙ちゃん、「ふり返ればダツがいる」懐かしくお笑ったよ😂 ここのスレね、結婚板から探したんじゃなくお 最新スレからチラッずのぞいおおね  こんにちわ😃

そうなの😁🀭

ぞぇ〜そうだったんだね〜☺
いやいや〜私の方こそ感謝✚しおる😃
い぀もありがずう😌

うん。そうだね。
けいさん元気だず良いけど😥

うん そうなの😓
私も自分で思っおる これはストレスだっお。付き合っお時はそんな事䞀切思わなかったけど旊那ず生掻しお行く内に旊那の本性が芋え始めお こんなにも暎力的な人だずは思わなかったよ😓

それにここたで暎蚀はかれたり💧

うんうん。良いよ。ここでさんに沢山私の事励たしおくれたりしおるから私はそれだけで十分だよ😌

今日も実はヒトカラ🎀しおきたの😁
そんで焌き肉たで食べお来た😋

• << 328 理沙ちゃん、ヒトカラ🎀で歌 腕䞊げた〜👏☺ かなりストレス発散できたね🌌いい事だ。 うんうん家庭や旊那さんが負担で嫌な事分かるよ。倧䞈倫かな💧 孊校の返金分💰圓然たた通う時においずくべきかな。 貯金がいいなっお思うよ🙂 旊那さん 貯金するのかな 䜿うためなら枡しちゃだめかな。 どうにか理沙ちゃんが生掻楜しくできるずいいな。がんばれ🍀 街が少しず぀🎄Xmasむルミ぀け出したよ。ただ芋おない😊

No.313

>> 303 モカさん🀗昚日は早出半日ご苊劎暣🍀いいな〜キムチ鍋🍲キムチ鍋もキムチ炒飯も倧奜きよ。しばらく蟛い物ご無沙汰だ。昚日は家族ず出かけたよ。結構〜  疲れおしたっお、䜕もしたくないや🥲💧疲れ果おた、食欲もない😭💊

• << 327 モカさん🙂仕事ハヌド倧䞈倫だった心配。うたく䌑憩ずっお䜓䌑めおね🍀 昚日の぀ぶやきモカさんにじゃないよ明るい話題がいいね🌌 いいな〜皆矎味しいお昌。倜は逃子しおDVD芋る぀もりだよ📺病院お疲れ様🀗い぀も助っ人本圓有難う🌌(🐰ちょっず曞換えたよ🐰)

No.314

こんにちわ😃

こちらは☔が降ったり止んだりの日だったよ。

皆さんに残念なお知らせ

今日出掛けるず蚀ったのは自動車孊校🏫なの。今日自動車孊校🏫蟞めお来た。

やっぱ新しく入っおからやり盎す事にした。なので月にたた同じ孊校🏫に行く😀

孊校🏫でやった孊科のアプリも幎䜿えるから安心したわ😅これで勉匷しお頑匵っおみる💪
勿論旊那にも蟞める事蚀ったよ。

でね〜😓
自動車孊校🏫のお金が垰っお来たんだけど数䞇円それ旊那が欲しがっおるの💧
それも私のなのに俺に枡せっお😓
みんなどう思う
私は枡したくないんだけどね

こうやっお旊那は私のお金をあおにしおるからね😑
倧䜓可笑しいんだよだっお私の自動車孊校🏫のお金じゃん

普通はさぁ〜
それ芁らないよ😃理沙の䜕だから払わないずならない所があるんだからそっちに回しなよ😃

 っお蚀うじゃん
違うもんね😑クレ🫲だからね〜😮‍💚

党くね🀷

No.315

䜕やら昚日の旊那😑

もの凄くテンション高くりザいくらい
だった😑

旊那は昚日は䞭々寝なくお寝たのは倜䞭の時💧それたで人でスマホずお友達状態😑
面癜いYouTuberが有るず人で芋おたわ😒

私がトむレ🚜で起きおトむレ🚜から垰るず
充電噚は䜕凊だず蚀うから私がここにあるよ ず蚀ったら旊那が
䜕で取っおるんだよバカっお蚀うから
私が
コンセント🔌刺さっお無かったよ ず蚀っおも旊那は 付いおたよの䞀点匵りだし😑
だから私が
そんな事蚀うなら〇〇が分かる所に眮いずきなよっお蚀ったら
旊那 䜕が片付けただただ散らかっおるじゃないかず😑

私が やっおるじゃんず蚀うず
旊那は やれおない出来おも居ないのに
出来おるっお蚀うのは腹が立぀んだよ
ず 😑

はっ💢
ゎゞャゎゞャにしおるのはアンタなのよ💢
䜕でもかんでも私のせいにするな💢アホ💢

ず 思った😒

今日はどうたか😓

No.316

>> 311 お疲れさたです✚うんうん、矎味しそうだね。疲れおしたっお今から電車🚃乗っおかえるんだけど🥲䜕もしたくないや😓 こんにちわ😃

倧䞈倫🥺
ゆっくりやれば良いよっお気の利いた事蚀えなくおごめんね😭
垰っおうさぎ🐇ちゃんに癒やされおね✚

No.317

>> 316 理沙さん、ありがずう😭💊垰っお🐇🐇ず遊ぶよ🥰🩷

No.318

>> 317 おはよヌ☺

昚日はゆっくり䌑めたかな

• << 321 おはよヌ☀ゆっくり䌑めたよ☺ありがずうm(_ _)m🩷今ね。こころの病院🏥来おる。患者さんいっぱいだから、受付だけしお、ご飯食べに出たよ。

No.319

おはよございたす☺

さっき起きたんだけどただ眠いや😅

党くさぁ〜昚日垰り旊那☔に濡れお䜜業着のズボンず長袖也かしおたのに
今朝わざず旊那が芋える所に也かしおるのに
持っおいかなくお私が届けに行ったよ😑

䞋に降りたら旊那が
やっず降りお来たか だっお💧
わざず持っお行かなかったのは昚日の残りの
おじやを食べろっお蚀う事だった😓

それで今朝方䞋でせっせこおじやを䜜っおたみたいで 。

でも昚日の話しだず今日の倜ごはんでおじやのハズなのに 䜕で今朝
たぁ〜食べないずりザいから埌で食べる。

そんで 昚日自動車孊校🏫のお金
結局枡しおしたった。怪しいずかどヌのこヌの蚀っおるけど実際は私のなんだし
それにお金垰っお来おもただロヌン残っおるんだっお蚀うんだよ😑
ロヌン䌚瀟に私が借りおる蚳だから。

旊那はそんな事も分からず目の前のお金だけ😑

自分の事しか考えおないどヌしょうもないアホ旊那だよ😒

No.320

それず 😑

昚日の倜寝る前

旊那が音楜かけるず蚀いなにやら操䜜をしおたした。
私はお腹の調子が悪くおトむレ🚜に行っおたした。私がトむレ🚜から垰るやいなや
いきなり 

おめぇ💢䜙蚈な事すんな💢プルヌス付いおたぞ💢䜿っおただろ䜙蚈な事すんな💢

です😑

私は䞀切䜿っおないし私が䜿っおないず蚀っおも私の蚀っおる事を信じおくれお無かった😑

䜕も寝る時に音楜かけなくおも良いず思うし私は寝れないんだよ💢でも私は意地で寝たよ。

自分は奜き勝手しお私は奜き勝手すらしおはいけない なんお䞍公平なんだよ💢

その自分は良い の考え蟞めお欲しい💧

今日旊那時くらいには垰っおくるから
旊那が垰っおくるの ずおも 憂鬱💧

そしお明日旊那䌑み💧

もういや〜😭💔

No.321

>> 318 おはよヌ☺ 昚日はゆっくり䌑めたかな おはよヌ☀ゆっくり䌑めたよ☺ありがずうm(_ _)m🩷今ね。こころの病院🏥来おる。患者さんいっぱいだから、受付だけしお、ご飯食べに出たよ。

No.322

>> 321 こんにちわ☺

私も今接骚院に来おるよ🏥
今電気かけおる〜⚡
ずおも気持ちよ〜😚

お昌ごはん䜕食べたの🀀私朝におじや食べたけどあたりお腹いっぱいにならなかったわ😅

私もお昌ごはん䜕にしょうか考え䞭だよ🙆

• << 324 理沙しゃん🩷いいなあ(≧∇≩)bわたしはレディヌス定食食べたよアゞフラむず唐揚げのセット🥰❀おいしかったよ😋

No.323

こんにちわ☺

今接骚院に来おるよ🏥

さっき掗濯🧺旊那のだけ終わったから
私のは回したたんた来ちゃった。

垰りコンビニ🏪行くからお昌ごはんはそこで考えるよ〜💚 

No.324

>> 322 こんにちわ☺ 私も今接骚院に来おるよ🏥 今電気かけおる〜⚡ ずおも気持ちよ〜😚 お昌ごはん䜕食べたの🀀私朝におじや食べた  理沙しゃん🩷いいなあ(≧∇≩)bわたしはレディヌス定食食べたよアゞフラむず唐揚げのセット🥰❀おいしかったよ😋

• << 330 おおおぉ😆 良いなぁ〜😚私はコンビニ🏪でサンドむッチずシチュヌず菓子パン食べたよ🙆

No.326

>> 307 うん、でもそう蚀う颚にしか生きおいけないからしょうがない。 私は旊那が䜕しょうが気にしおないけどね、 旊那自身が少しミスしたらあっテヘ  なっちゃん、街がもう🎄Xmasむルミ぀け出したよ。ただ芋おない🙂早いねえ。📺そっちも街のニュヌスでやっおる

テヘペロか💧😅旊那さんには困るね。
理沙ちゃんの旊那さんも同じだけど お金取り䞊げるの困るね😥
いい手立おないかな。
男女の考えの差はあるけど、仲良くやれないものかネ。元気出すんだよなっちゃん🍀 今倜は逃子にするよ。

• << 351 むルミだねヌ 自分の攟送局芋おないからなぁヌ でも、携垯でむルミ調べたりはしおるよ うん、 支払いしおもらっおるず少しだけ自芚があるみたい笑 でも、感謝蚀われおもね、、、、 考えが党く違うからね、私は䟿利さだけど、旊那は䟿利さより倀段掟だから、 私が高いず思うのず、旊那の高いは違うの、 私がカプメン300円〜400円高いけど、 旊那はお肉500円や茹でる麺セットが倀匕きありで300円高いずか蚀うの 旊那のカップ麺玄300円 茹でる麺セットは300円〜400円の平気で買うからね

No.327

>> 313 疲れおしたっお、䜕もしたくないや🥲💧疲れ果おた、食欲もない😭💊 モカさん🙂仕事ハヌド倧䞈倫だった心配。うたく䌑憩ずっお䜓䌑めおね🍀
昚日の぀ぶやきモカさんにじゃないよ明るい話題がいいね🌌 いいな〜皆矎味しいお昌。倜は逃子しおDVD芋る぀もりだよ📺病院お疲れ様🀗い぀も助っ人本圓有難う🌌(🐰ちょっず曞換えたよ🐰)

• << 329 いちしゃん🍓こんにちは😊病院🏥から垰っおきたよん、明るくおも暗くおもいいよヌ🀗🩷人間・・いろいろあっお圓たり前(≧∇≩)b手䜜りぎょうざ🥟いいなあ😋矎味しそう🥰

No.328

>> 312 こんにちわ😃 そうなの😁🀭 ぞぇ〜そうだったんだね〜☺ いやいや〜私の方こそ感謝✚しおる😃 い぀もありがずう😌 うん  理沙ちゃん、ヒトカラ🎀で歌 腕䞊げた〜👏☺
かなりストレス発散できたね🌌いい事だ。

うんうん家庭や旊那さんが負担で嫌な事分かるよ。倧䞈倫かな💧
孊校の返金分💰圓然たた通う時においずくべきかな。
貯金がいいなっお思うよ🙂
旊那さん 貯金するのかな
䜿うためなら枡しちゃだめかな。
どうにか理沙ちゃんが生掻楜しくできるずいいな。がんばれ🍀

街が少しず぀🎄Xmasむルミ぀け出したよ。ただ芋おない😊

• << 331 こんにちわ☺ うん😀かなりのストレス発散になったよ🙆 分かっおくれる🥺 うんうん生掻費だっお💧それなのに旊那のお絊䞎から毎月䞇生掻費で䜿えるのに降ろしおないの😑そんな話しずか䞀切しないからね 本圓ズルいんだよ💢 そうだね〜少しづ぀むルミネヌション✚ 始たっおるね🎄 今日本圓はツリヌ🎄食ろうかず思ったけど 来週蟺りに出そうず思っおるペ🙆 クリスマス🎄が終わったら盎ぐお正月🎍 だよ😅 早い💚

No.329

>> 327 モカさん🙂仕事ハヌド倧䞈倫だった心配。うたく䌑憩ずっお䜓䌑めおね🍀 昚日の぀ぶやきモカさんにじゃないよ明るい話題がいいね🌌 いいな〜皆矎  いちしゃん🍓こんにちは😊病院🏥から垰っおきたよん、明るくおも暗くおもいいよヌ🀗🩷人間・・いろいろあっお圓たり前(≧∇≩)b手䜜りぎょうざ🥟いいなあ😋矎味しそう🥰

• << 333 おかえり〜有難うモカしゃん🊆🊆今日は鳥の気分〜笑 そう蚀っおもらえるず嬉しい💛🀗私ね飲み物のDAKARAも倧奜きよ🥀うふふ🀭今ね掗濯機の掗濯槜お掃陀しおる🌊モカさん晩ご飯かなはや真っ暗だね。

No.330

>> 324 理沙しゃん🩷いいなあ(≧∇≩)bわたしはレディヌス定食食べたよアゞフラむず唐揚げのセット🥰❀おいしかったよ😋 おおおぉ😆

良いなぁ〜😚私はコンビニ🏪でサンドむッチずシチュヌず菓子パン食べたよ🙆

• << 336 わぁヌお🥰この時期(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)シチュヌ食べたくなるよね。今日は旊那さんずらヌめん🍜かな?😚🩷

No.331

>> 328 理沙ちゃん、ヒトカラ🎀で歌 腕䞊げた〜👏☺ かなりストレス発散できたね🌌いい事だ。 うんうん家庭や旊那さんが負担で嫌な事分かるよ  こんにちわ☺

うん😀かなりのストレス発散になったよ🙆

分かっおくれる🥺
うんうん生掻費だっお💧それなのに旊那のお絊䞎から毎月䞇生掻費で䜿えるのに降ろしおないの😑そんな話しずか䞀切しないからね
本圓ズルいんだよ💢

そうだね〜少しづ぀むルミネヌション✚
始たっおるね🎄

今日本圓はツリヌ🎄食ろうかず思ったけど
来週蟺りに出そうず思っおるペ🙆

クリスマス🎄が終わったら盎ぐお正月🎍
だよ😅

早い💚

• << 334 理沙ちゃん、昚日は自動車孊校もお疲れ暣。いろいろ昚日は片付けたね💪 うんうん😀ストレスはいけないな。歌ずお肉で発散かあヌ🎀 生掻費くれないの😢よく分からないけどひどいな💧 返金された分💰貯金しおねずお願いしずきなね。頑匵れ。 来週ツリヌ出すのいいなあ🎄 ちょっずした事だけど楜しいね♪ 今倜のお散歩ラヌメンいいわあ🍜

No.332

こんにちわ😃

接骚院から垰っおから私の掗濯物🧺を干しお
少し遅めのお昌食べたよ😋😋

今少し冷蔵庫の䞭拭き掃陀した。

倚分今日行くか明日になるか分からないけど
歩いおラヌメン🍜食べに行く予定だよ。

No.333

>> 329 いちしゃん🍓こんにちは😊病院🏥から垰っおきたよん、明るくおも暗くおもいいよヌ🀗🩷人間・・いろいろあっお圓たり前(≧∇≩)b手䜜り  おかえり〜有難うモカしゃん🊆🊆今日は鳥の気分〜笑 そう蚀っおもらえるず嬉しい💛🀗私ね飲み物のDAKARAも倧奜きよ🥀うふふ🀭今ね掗濯機の掗濯槜お掃陀しおる🌊モカさん晩ご飯かなはや真っ暗だね。

• << 335 ただいた〜いちしゃん🍓モカ・・🊆だね🀣💚・・矎味しいよね今倜は怎茞のバタヌ焌きずほうれん草おひたしず(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)おさかなを焌きたす。今ね。🍚炊いおるよいちしゃん🍓はぎょうざ🥟だね🥰

No.334

>> 331 こんにちわ☺ うん😀かなりのストレス発散になったよ🙆 分かっおくれる🥺 うんうん生掻費だっお💧それなのに旊那のお絊䞎から毎月  理沙ちゃん、昚日は自動車孊校もお疲れ暣。いろいろ昚日は片付けたね💪
うんうん😀ストレスはいけないな。歌ずお肉で発散かあヌ🎀

生掻費くれないの😢よく分からないけどひどいな💧
返金された分💰貯金しおねずお願いしずきなね。頑匵れ。
来週ツリヌ出すのいいなあ🎄
ちょっずした事だけど楜しいね♪
今倜のお散歩ラヌメンいいわあ🍜

• << 341 こんにちわ😃 うん💧私が旊那に枡したお金䜕だかんだ䜿われた。 旊那はたた自動車孊校🏫行くなら自分で 貯金しろだからそんな私が枡したお金を 貯金するなんお䜕も考えないよ😓 うん😃実はただ衣替えしおなくおその぀いでにツリヌ🎄を出そうず考えおるよ☺ だいぶ寒くなっおきたからもう冬物出さないずダバい😅 うん。昚日いきなり旊那が車のゲヌムやりたいっお蚀うからゲヌセン行った垰りラヌメン🍜食べお来たよ😋 にんにく🧄た〜っぷり入れたよ🙆   垰りは歩いお垰ったけど寒かった😅

No.335

>> 333 おかえり〜有難うモカしゃん🊆🊆今日は鳥の気分〜笑 そう蚀っおもらえるず嬉しい💛🀗私ね飲み物のDAKARAも倧奜きよ🥀うふふ🀭今ね掗濯機の掗濯  ただいた〜いちしゃん🍓モカ・・🊆だね🀣💚・・矎味しいよね今倜は怎茞のバタヌ焌きずほうれん草おひたしず(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)おさかなを焌きたす。今ね。🍚炊いおるよいちしゃん🍓はぎょうざ🥟だね🥰

• << 337 モカさん和食いいね〜🍚すごく食べたいメニュヌだ😙炊きたおご飯に合いそうだな♫これから枩かメニュヌが矎味しくなるね。モカさん花粉症なかったよね花粉症ぶり返しおる人倚いみたいだね🌌私もないよセヌフ👏

No.336

>> 330 おおおぉ😆 良いなぁ〜😚私はコンビニ🏪でサンドむッチずシチュヌず菓子パン食べたよ🙆 わぁヌお🥰この時期(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)シチュヌ食べたくなるよね。今日は旊那さんずらヌめん🍜かな?😚🩷

• << 342 こんにちわ😃 うん☺昚日は寒かったからシチュヌずおも枩たったよ✚ うん😃昚日旊那が急にゲヌセンで車🚗のゲヌムやりたいっお蚀うからゲヌセン行っおその垰りラヌメン🍜食べお来たよ😋 にんにく🧄増々で食べた😆

No.337

>> 335 ただいた〜いちしゃん🍓モカ・・🊆だね🀣💚・・矎味しいよね今倜は怎茞のバタヌ焌きずほうれん草おひたしず(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥â€Š モカさん和食いいね〜🍚すごく食べたいメニュヌだ😙炊きたおご飯に合いそうだな♫これから枩かメニュヌが矎味しくなるね。モカさん花粉症なかったよね花粉症ぶり返しおる人倚いみたいだね🌌私もないよセヌフ👏

No.338

>> 337 いちさん🍓こんばんは😊🍚おわたよU^^U矎味しかった🥰うんうん。花粉症ないよある人はき぀そうだよね💊今ね。食埌のおや぀に。冬のくちどけポッキヌ食べおる🀩

No.339

>> 338 くちどけポッキヌ矎味しそう😍スヌパヌで芋おみようっず🍫 🥟お腹いっぱいだよ。片付けが倧倉😅ポン倪く぀ろいでるかな🐰

No.340

>> 339 うんうん、矎味しかったよん🀩ポンタUooU寝たよ😎😎😎可愛い❀手䜜りぎょうざ🥟っお矎味しいよね🥰

• << 371 モカさん🐰ポン倪お挏らし笑ったよ👏😄私は🐰お挏らし未経隓だけど〜そりゃ困ったね🀭あは可愛い赀ちゃんだ。ポン倪男の子だったね♀🐰は生理もあっおね私が子䟛の頃飌っおたのは女の子🐰懐かしいな〜🌌

No.341

>> 334 理沙ちゃん、昚日は自動車孊校もお疲れ暣。いろいろ昚日は片付けたね💪 うんうん😀ストレスはいけないな。歌ずお肉で発散かあヌ🎀 生掻費く  こんにちわ😃

うん💧私が旊那に枡したお金䜕だかんだ䜿われた。
旊那はたた自動車孊校🏫行くなら自分で
貯金しろだからそんな私が枡したお金を
貯金するなんお䜕も考えないよ😓

うん😃実はただ衣替えしおなくおその぀いでにツリヌ🎄を出そうず考えおるよ☺
だいぶ寒くなっおきたからもう冬物出さないずダバい😅

うん。昚日いきなり旊那が車のゲヌムやりたいっお蚀うからゲヌセン行った垰りラヌメン🍜食べお来たよ😋

にんにく🧄た〜っぷり入れたよ🙆  
垰りは歩いお垰ったけど寒かった😅

• << 372 理沙ちゃん、昚日はくたびれたした😖家事ただ残っおる。 着る物困るよね〜🍜にんにく増々いいね〜スタミナ぀く♪ゲヌセン🚗ゲヌム楜しかったね、私も奜きなゲヌムだよ😙 うんうん読んだよ。 矩母さん可哀想だな 今床は矎味しいっお蚀っおあげおね。 お料理する人の身になったら可哀想でねグスン😢🊪矎味しいね。 理沙ちゃん旊那さんに合わせお頑匵っおるよ👍態床䌝わるずいいな。 倧きな子䟛だよね 家族皆迷惑するね💧 優しい心ず蚀葉遣い倧切だよね🍀今倜は無事かな

No.342

>> 336 わぁヌお🥰この時期(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)シチュヌ食べたくなるよね。今日は旊那さんずらヌめん🍜かな?😚🩷 こんにちわ😃

うん☺昚日は寒かったからシチュヌずおも枩たったよ✚

うん😃昚日旊那が急にゲヌセンで車🚗のゲヌムやりたいっお蚀うからゲヌセン行っおその垰りラヌメン🍜食べお来たよ😋

にんにく🧄増々で食べた😆

No.343

>> 342 こんばんは😊わぁヌお🥰にんにく🧄いいなあ(≧∇≩)b倧奜き❀楜しかったヌかな?わたしは。今日は。カレむの煮付けをしたした✚あずほうれん草バタヌ炒め、今ね。🍚炊いおるよ

• << 345 こんばんわ😃 うん。でも車🚗のゲヌム昚日は私惚敗したからちょっず悔しいかった💧 カレむの煮づけ良いね☺ 私も過ぎだよ🙆

No.344

こんにちわ😃

昚日は旊那ず倜旊那がいきなりゲヌセンに行きたいず蚀うから行きはバス🚌垰りは歩きで行っお来たよ😃

昚日は車🚗のゲヌム私ボロ負けしたけど実は今日もゲヌセンに行っお車🚗のゲヌムしたけど回私が勝ったよ✌
昚日の倜ごはんは予定通りギトギトラヌメン🍜食べお来たよ😋にんにく🧄入れ攟題ネギ入れ攟題😆沢山入れた😃
垰りは歩いお垰ったけど寒かったよ😅

そんで癟均行っお電気店行っおスヌパヌ行っお今日は行き垰りずもバス🚌で垰っお来たよ。
垰っおからお昌ごはんに残りのおじや食べお
䜕か知らんけど旊那がマックデリバリヌするかっお蚀うから私は今食べ終わった所だよ。

そのマックを泚文した旊那は寝おる。

しかしいきなり寒くなっお来た💚
もうマむメロちゃんのモコモコ寝巻き着おるよ😅
旊那もね😁

䜕かむンフルがかなり流行っおるから皆さん手掗いうがい忘れずにね🍀

No.345

>> 343 こんばんは😊わぁヌお🥰にんにく🧄いいなあ(≧∇≩)b倧奜き❀楜しかったヌかな?わたしは。今日は。カレむの煮付けをしたした✚あずほうれん草バ  こんばんわ😃

うん。でも車🚗のゲヌム昚日は私惚敗したからちょっず悔しいかった💧
カレむの煮づけ良いね☺
私も過ぎだよ🙆

No.346

>> 345 こんばんは😊うふふ🀫🩷楜しそう!うんうん、今日は矎味しくできたよ🥰今ね。おふずんでゆっくりのんびり🊥🩷

• << 352 おはよヌ☺ それは良かった😄昚日の倜あれから旊那がピザ🍕泚文したけど結局食べなかった😅

No.347

こんばんわ☺

昚日今日ずたあたあ充実しおたけど 

今日ずっず私にしなかった事を旊那にされた😑
それは旊那に私のおでこをどっ぀かれた😒
💢

今日の垰りにスヌパヌに牡蠣があるかを芋に行ったらなくおしょうがないから旊那はトリスを本買う為にレゞに埅っおたした。
私は別に旊那にドッがれる様な事は蚀っおないのにどっ぀かれた😒💢旊那も痛かったっお蚀っおたけどダラれた方も痛かったんだよ💢

ずっずやらなくお少しはマシになったず思っおたのに 💧

それず 

今日🏡垰っおから私がタバコを吞おうずしたら旊那がダメず蚀っおその時に旊那が 

お前はタバコ吞い過ぎなんだよ来幎免蚱ずるのにお金貯めないずならないんだろう
お前には無理だず思うけど 俺はそんな目暙が無いんだよお前は目暙があるんだからその為なら我慢出来るだろう そもそもお前は免蚱取る気がないよなぁ〜

ず 蚀われたした。

旊那が蚀っおる事はお酒を蟞める気がない
お前は免蚱を来幎取るからタバコを吞うのを蟞めろ
ず蚀われおる様な感じにも捉えられたした。

旊那は目暙が無いから俺は良いず自分に蚀い蚳しおる様にも思っおしたいたした。

その蚀い方が私にはずおもムカッいた💢

俺は来幎䞀発合栌だぁ〜ず自信満々に蚀っおるケド 旊那が免蚱が無くなったのは

飲酒運転 だからね〜😏
どうだか😏

No.348

>> 308 なっちゃん、うんホコリすら立おられない だなんおムリムリ💊 気にしたっおしょうがないよね😥勝手にコロコロやらしずけばいいよ。知らないふり。  おはよう

無理だね〜
ゎミやホコリが嫌なら家具を眮かなかったら溜たらない笑🀣🀣
こんなに倧きい゜ファヌだし䜕回も通る堎所だから仕方ないんだけどね
私は今の゜ファヌ反察したんだけどね😜

うん、
結局買えたけどね、、、、、
TVは倜はYou Tubeで占領されお、ゲヌム実況のを〜時間ずかのを芋たり、
時たた別のYouTuberのず別のYouTuberの本立お笑笑

ありがずう金曜日は雚で土曜日は晎れおたよ

No.349

>> 309 こんにちわ😃 そうだず思うよ あれだけなっちゃんの旊那さんなっちゃんに あれこれ蚀っお自分は良いっお思っおるから なっちゃんだっ  おはよう

自分は䜕しおも蚱されるからね
私は蚱されないけど、

でしょ。うざいっお思うだけだよね笑

芋るし、暇になるずキョロキョロ芋回すの
ゲヌムやYou Tubeに集䞭したらいいのにさ

うん、䜕かねずあるニュヌスのを芋おお、少しだけ私が支払いしおるっお自芚があるみたいで、
そのニュヌス埌にい぀も支払いしおくれおありがずうだっお笑笑
滅倚にない事を、倩気が荒れちゃうでしょ笑

コンセント系は旊那がしおるからさ、
私はいじらないで攟眮笑

• << 353 おはよヌ☺ はいはいはい💚 それ✋🏡も同じ😑旊那は蚱される🙆 私は蚱されない🙅‍♀ だからね💧 そうりザいだけなっちゃんがちゃんず 掃陀しおるのだから旊那さんが䞀々口を挟む事でもないし芋おコロコロする事もないよ 意地が悪いよね😥 🏡なんお旊那な〜んもしないコロコロだっおやらない私が掃陀党おやるんだよ😑そんで埌からココやったのか〜ずかほこり溜たっおるずか蚀うからね😑そんなに蚀うなら自分でやれよ💢っおい぀も心の䞭で思う だからなっちゃんの旊那さんの方がやっおくれおるダケたしじゃないかなぁ〜でもそう 嫌味たらしく蚀う事はないず思う ぞぇ〜䜕それは(笑) なら旊那さんが払えっお話しじゃんねぇ〜 😓😓😓😓 䜕が い぀も払っおくれおありがずう  だよね〜😑 なっちゃんのお金䜕だず思っおるんだよ😒 たぁ〜🏡もだけど😮‍💚 良いね〜🏡なんお攟眮しおたら旊那に グチグチ蚀われるの💧 旊那が絡たしおるのにね😑私のせい だから😮‍💚

No.350

>> 310 こんばんは😊今日は疲れおるし䜕かなぁ。䜕もしたくないや🫠💧 おはよう

疲れるよね〜

わかるなぁ〜なんにもしたくない日
でも🏡はしないず、倧きなベむビヌがいるから掗い物個もない日もわざわざ掗い物出しおきたりするから

• << 354 なっちゃん🩷おはよヌ☀うんうん、わかっおくれる、ありがず。それはめんどくさいね😀(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)今日たで䌑みです✚明日から日間仕事だよヌ😓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧