🍀語りあかそうの里🍀3⃣

レス500 HIT数 5760 あ+ あ-

2023/11/20 17:21(曎新日時)

👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

早い者でこの曞き蟌みも第3⃣匟に突入💚
モカさん💕さん💕なっちゃん💕
けいさ〜ん📣
本圓にありがずう😌💖

おっず😳
私の自己玹介を☺

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は😅
旊那は私よりも個歳䞋歳の
どうしょうもないお子ちゃたな旊那です💊

私は軜床の知的障害者です。

結婚💒今幎䞞幎目になりたした😃
喧嘩は毎床💊
だから䌑たる時があたりないのも事実なんです💧

私は猫🐱ちゃんが奜きで前に䜏んでたアパヌトの野良猫🐱ミケコ🐱ちゃんが倧奜きで
たたにちゅ〜るを䞊げにいっおたす😚

今は旊那の実家に旊那の矩芪ず人で暮らしおたす🏠

私の仕事は就劎移行支揎A型に通い始めお今幎の月で䞞幎目になりたした☺
たぁ〜色々ずありたしたが💧今もだけど😅

ざっずですがただただ曞きたい事はありたすがたぁ〜こんな感じです😅

こんな私ではありたすがここで楜しくお話ししたせんか❓

新芏の方倧😆倧😆だぁ〜い😆
歓迎です🀗

お話ししおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら気軜に話しかけお䞋さいね☺

内容的には私の旊那の䞍満愚痎の入った
内容の濃い物になっおたす😅

女性も男性も障害者の方も💚

もし興味がありたしたら是非お声掛け䞋さいね☺

新芏の方が来たしたら私はずおも倧喜びしたす😆
お返事は遅くなる時や出来ない時もありたすが私の時間の間にちゃんずお返事をさせお貰っおたす🀗

さぁ〜第3⃣段の幕開けだよぉ〜💃👯💃👯

こんな私ではありたすが皆さん宜しくお願いしたす😌

No.3907216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 236 おはよう どういたしたしお 確かにペットいるからね 怖いよね〜 なっちゃん🩷おはよヌ☀昚日からのどが痛いから、぀いでに内科の病院🏥でみおもらっお来るよ。なっちゃんの読んだけど、旊那さんケチずいうかなんずいうか‥なっちゃんもストレスたたるね🥲

• << 254 おはよう 倧䞈倫 うん、でも芪には心配かけたくないからあんたり蚀いたくないのよね

No.252

>> 243 昚日ありがずう🫶モカしゃん。たあヌ涌しくなっおよく寝れるよく寝れる😄うんうん小さい動物奜き✚可愛いよね🩷今日〜も頑匵っおこ〜通院ガンバ🙋 🍓いちしゃん、おはよヌ☀ねたねた😎😎😎今から掗濯しお😊病院🏥行っお来るよわたしも小さくお可愛らしいの倧奜き❀

• << 261 お疲れモカさん🙂混んでたんだっおねフゥヌご苊劎暣でした🏥半日は朰れるね💧暑かったでしょう〜こっちね暑い暑い。服困るね👚時々なんか半袖でも良さそうだね😌

No.253

>> 247 なっちゃん 旊那さんは買っおも良いっお蚀う割に 埌からあヌだこヌだ蚀われるからなっちゃんも買いたいのに我慢しおるんだよね。 私
 うん、買っおも蚀われるなら買わない方がマシだから

でしょ。
車の電球倉えるのにサむズ間違えお買っお、たた頌んで、蚈4䞇もした笑
1個2䞇だからね、なのに、私は䜕も蚀わず、
私に欲しいの買っおくれお、そのでチャラだからね
私だず怒るくせに
番最初から察策や掃陀をするんではなくお、今になり色々ず買ったけど、萜ちない堎所もあるし

旊那はだいたい出しおるけど、
枋るようじゃ無理ずか蚀われたら、出すしかなくなるじゃん

だから、出掛けるの楜しみじゃ無くなっおしたっお、サむト芋たら満足しおしたっおさ

旊那は私を奜きなんじゃないんだよね、お金が欲しいだけなんだよね

先週かな薬局で5000円かかったのだっお私が払ったのに、だいたい日甚品ずカップラヌ🍜ずタバコでね。

• << 272 たよね😥 埌からチクチク蚀われるのもね。 えっ車🚗の電球䞇😳 高いよ〜💊それもなっちゃんが出したの だよね〜掃陀しおも隅ずかホコリが溜たりやすいからね。 そうだよね〜枋るずか蚀われたらなっちゃんが出すしかないよね💧 そうなの🥺 我慢するのだっお蟛いのに 😥 そなの〜党郚なっちゃんのお金しゃん 酷すぎだよ😡 なんか腹が立っお来たボ(`ДŽ) なっちゃん可哀想🥺

No.254

>> 251 なっちゃん🩷おはよヌ☀昚日からのどが痛いから、぀いでに内科の病院🏥でみおもらっお来るよ。なっちゃんの読んだけど、旊那さんケチずいうかなんずい  おはよう

倧䞈倫

うん、でも芪には心配かけたくないからあんたり蚀いたくないのよね

No.255

>> 254 ただいた〜すっごく混んでたよ😭💊そうだよね。お母さん心配しちゃうもんね。

No.256

>> 255 おかえり

うん、自分がよくお、私が駄目っお倫婊じゃなくお他人だよね

No.257

>> 256 うヌん。旊那さんは、なっちゃんがこんなに悩んでるこず。知っおるのかなあ。なんか、なっちゃんをいじめおるみたいだよ

No.258

>> 257 どうだろう
説教的なの終わったらケロッずしおたし、私はケロッず出来ないけど、しないずたた倧倉だからさ、
自分が困ったら隒ぐのにさ、
れロに近いずかなら蚀われるの分かっおるけどれロでもない

お出かけが楜しめなそうで行くのが嫌だよ😭😭

No.259

>> 258 そうだよね。そんな状況で行っおも、楜しめないよね。いっそのこず。行かないっお蚀っおみたら!

No.260

>> 259 うん、

買う、買わないはメリハリ぀けおお、芋に行っおも買わない時の方が倚いの

キヌプ出来ないならファンシヌ雑貚ずかには連れお行かないず蚀われたから、行かないっお蚀ったのにさ、、、、旊那䞀人でりキりキしおるよ笑

私には自由も䜕も遞ぶ暩利はなくおも旊那には暩利があるの

• << 265 うヌん。それは䞍公平だよ。ごめんね。やっぱり颚邪をひいたみたいで寒気がするから早めに寝るね。今ね。人が少ないからなかなか䌑めないんだ🥲

No.261

>> 252 🍓いちしゃん、おはよヌ☀ねたねた😎😎😎今から掗濯しお😊病院🏥行っお来るよわたしも小さくお可愛らしいの倧奜き❀ お疲れモカさん🙂混んでたんだっおねフゥヌご苊劎暣でした🏥半日は朰れるね💧暑かったでしょう〜こっちね暑い暑い。服困るね👚時々なんか半袖でも良さそうだね😌

• << 266 いちしゃん🍓こんばんは😊疲れたなんか喉が腫れおるみたいで点滎するっお蚀われたよ。お金が高くなるから断ったケド。今は寒気がするから早めに寝るね。明日も、五時おきだから🥲

No.262

>> 249 ありがずう 蚀ったら䜕蚀われるか分からないから 鬱が再発した感じはするんだけど、 そう蚀う人っお片づけ無いずどこに食るのずか蚀  なっちゃん、いくらでも吐いお。
皆聞いおくれるし、い぀でも味方だよ🥲
䞊げ足取っおるよね旊那さん。
どこに食ろうが、男の旊那さんは興味もないクセに、、ひどいね😢

お母さんもクチが悪い旊那さんず話したくないんだよ。分かるよ気持ちが💧苊劎かけたくないね。
目䞊の人に態床悪い旊那さんが悪いよ。理沙ちゃん家もそうだね。

なっちゃんがヶ月も実家滞圚しおれば、生掻費かかっおあたり前👛䜿っおいいよ自分の幎金🙂

車はね、そんな高いの買うからいけない。安いのにすれば支払 楜じゃん。旊那さんがバカだよ💧
なっちゃんは悪くない。
もう少し経枈的にしなゃいけないの旊那さんかなあ 。

うん🙂がんばれなっちゃん。
遠いから聞くだけだけどい぀でも聞くよなっちゃん🍀味方だよ。
でもリアルでも味方が必芁。お母さんになっおもらえるずいいね。

• << 264 ありがずうm(_ _)m 髪の毛をなくすのっお無理じゃない うん、興味ない。食るなら片付けろっお蚀われるのが分かっおるの、だから片付けおるのに、ゲヌムしないのずか平気で蚀うの うん、話したくないっお蚀っおるよ でしょ。でもさ、早く蚀うず2ヶ月×2があっお、その䞀ヶ月を䜿い切っだらしい。 そりゃ食費代出しおるもん ただ残っおるのは条件付きでしか䜿えなくなった だよね、🏡の芪も同じ事蚀っおたよ、 今人気車皮だから高いのよ ありがずうm(_ _)m 感謝しおるよ

No.263

>> 249 ありがずう 蚀ったら䜕蚀われるか分からないから 鬱が再発した感じはするんだけど、 そう蚀う人っお片づけ無いずどこに食るのずか蚀  ちょっず🀏過激な応揎でごめんね なっちゃん🙇
私がすたなかったよヌ🥲🩷
皆で鬱になんか、させないよ。心配しないでね。
ここでどヌんず愚痎はきしお元気になっおね。倧事な旊那さんのこず悪くいっおごめんね反省だよ😞぀い気になっちゃった。なっちゃん繊现で優しいから。

No.264

>> 262 なっちゃん、いくらでも吐いお。 皆聞いおくれるし、い぀でも味方だよ🥲 䞊げ足取っおるよね旊那さん。 どこに食ろうが、男の旊那さんは興味  ありがずうm(_ _)m

髪の毛をなくすのっお無理じゃない

うん、興味ない。食るなら片付けろっお蚀われるのが分かっおるの、だから片付けおるのに、ゲヌムしないのずか平気で蚀うの

うん、話したくないっお蚀っおるよ

でしょ。でもさ、早く蚀うず2ヶ月×2があっお、その䞀ヶ月を䜿い切っだらしい。
そりゃ食費代出しおるもん
ただ残っおるのは条件付きでしか䜿えなくなった

だよね、🏡の芪も同じ事蚀っおたよ、
今人気車皮だから高いのよ

ありがずうm(_ _)m
感謝しおるよ

• << 274 うんなっちゃんどういたしたしお✚ 髪の毛っお女子は皆抜けやすいからね、うちもお掃陀倧倉だよ🏠 自然珟象だから😚気にしちゃだめだよ〜。 幎金 なっちゃんのなのに🥺条件付きなの せっかく実家垰っおお互い頭冷やしたのに もっず悪くなっちゃ意味ないよ泣 倫婊平等がいいな😞 母さん私ず同じ意芋だね🥲☝ 皆なっちゃんの味方だよ🌌凹んじゃだめだよ。私こそ💐い぀も有難うだよ。

No.265

>> 260 うん、 買う、買わないはメリハリ぀けおお、芋に行っおも買わない時の方が倚いの キヌプ出来ないならファンシヌ雑貚ずかには連れお行か  うヌん。それは䞍公平だよ。ごめんね。やっぱり颚邪をひいたみたいで寒気がするから早めに寝るね。今ね。人が少ないからなかなか䌑めないんだ🥲

• << 282 おはよう 聞いおくれおありがずう 倧䞈倫。

No.266

>> 261 お疲れモカさん🙂混んでたんだっおねフゥヌご苊劎暣でした🏥半日は朰れるね💧暑かったでしょう〜こっちね暑い暑い。服困るね👚時々なんか半袖でも良  いちしゃん🍓こんばんは😊疲れたなんか喉が腫れおるみたいで点滎するっお蚀われたよ。お金が高くなるから断ったケド。今は寒気がするから早めに寝るね。明日も、五時おきだから🥲

• << 275 モカしゃん🥺扁桃腺が腫れおるのかも 私も扁桃腺匱い💊倧䞈倫かなあ。肩を枩めお寝るんだよ🐏䞀匹二匹良い倢をね🫧💀明日は良くなっおたすように🌠早起き頑匵っおね💐

No.267

>> 245 理沙ちゃん、ダ〜ダ〜ダ〜🎀笑ったよヌ。織田裕二じゃヌん😁 うんうん殎りにいこう〜。 バシバシッ🙋😌👊👊 ミケ子も連れおくよ笑  こんにちわ😃

うん🀭「振り向けば奎がいる」
だよ😜

本圓に旊那殎りたいよ🀜💥🀛
ミケコ🐱はネコパンチ👊😟~

うんうん時刻衚を芋に行ったのは旊那だよ。自分でやらないず気が枈たないみたい😑

うん😓
旊那の蚀う事聞かないず旊那機嫌悪くなるのも嫌だしやらざるおえないんだよね💧

昚日旊那が「さくらの箞ニトリで買ったんだよ」っお蚀ったから私が「違うよホヌムセンタヌで買ったんだよ」っお蚀ったのに
旊那はニトリで買ったの䞀点匵りで私が蚀っおる事を信じおないの😓

酔っ払っお買うから旊那の蚘憶が違う蚘憶になっおる事がしばしばあるの💧だからあたり呑むなっお蚀ったっお聞かないからね😑

うん。こっちも肌寒いよ❄
秋らしくなっお来たけど暊の䞊では
立冬なんだよね⛄

• << 276 理沙ちゃん、りフフ🀭 䞊着が颚で飛んでるCDゞャケット思い出すわぁ〜。 「ダ〜〜ダ ダ〜〜ダ〜ダダダ」 久々ふざけおみるよ〜🎉 ニャンニャン🙀😞猫パヌヌンチ ぀いでに、なっちゃん旊那にも 猫キヌヌック あるのか😞そんなもん。にゃん あぁヌヌスッキリした笑 元気になっおね理沙ちゃん🀗 うちもネ🀭実はその桜のお橋みたいな事あ〜〜る。 蚘憶違いをいい匵るよ旊那さん。 時々だから蚱せるけど、もう〜スルヌしおる喧嘩になるから😅ったく💧同じだねヌ笑 そうなんだ立冬かあ😳 理沙ちゃん物知り。忘れおた。

No.268

>> 246 グレるのさ、がグルる🌀になっおる〜〜ごめん 倧䞈倫だよ🙆

No.269

>> 248 うん、歎代でアむコスあるからね パカず開けるアむコスはすぐに壊れるらしい でも今のアむコスは長持ちするらしい うん こんにちわ😃

そうか〜フタ型になっおるアむコスね😃
私も䞀時期持っおたけどフタがバカになっお捚おた😅

そうだね〜確かに長持ちするね☺

• << 283 おはよう 暪にパカパカあくや぀ね笑 友達もバカになるっお倉えおたよ みたいね。旊那の芋おお思った

No.270

>> 250  ωおっはよ☀理沙しゃん、お疲れさたでした✚うんうん、そうなんだけど(*Ž`*)わたしは、ゞュヌス、䞻人は、ノンアルコヌルビヌル飲  こんにちわ😃

倫婊でバヌ🍞に行くのも良いね☺
🏡は倧䜓飲み屋🏮かラヌメン店🍜だから😅
旊那さんノンアルなら🚗で行ったの

No.271

>> 270 理沙しゃん、こんばんは😊うんうん、🚘で、行ったよ。なんか喉が腫れおるみたいでちょっず🀏寒気がするから早めに寝るね😊🩷

• << 278 おはよヌ☺  そっか😃 倧䞈倫あたり無理しないでね🍀 

No.272

>> 253 うん、買っおも蚀われるなら買わない方がマシだから でしょ。 車の電球倉えるのにサむズ間違えお買っお、たた頌んで、蚈4䞇もした笑 
 たよね😥

埌からチクチク蚀われるのもね。

えっ車🚗の電球䞇😳
高いよ〜💊それもなっちゃんが出したの

だよね〜掃陀しおも隅ずかホコリが溜たりやすいからね。

そうだよね〜枋るずか蚀われたらなっちゃんが出すしかないよね💧

そうなの🥺
我慢するのだっお蟛いのに 😥

そなの〜党郚なっちゃんのお金しゃん
酷すぎだよ😡

なんか腹が立っお来たボ(`ДŽ)

なっちゃん可哀想🥺

• << 284 おはよう でしょ それは流石に旊那笑 電球䞀床に䞇で間違えたから远加で䞇笑 私は間違えおも蚀わないし、責めないのにさ でしょ。掃陀しないから気持ちが分からないんだよね しかもホコリは也いたモップで取れるず思っおるからね😅堎所によりけりじゃん😅 うん、枋ったずか蚀われたから䞇䞋ろしお、䞇は食費代や日甚品笑 蟛いね、だから新発売のは芋ないようにしおるの

No.273

こんにちわ☺

あれから自動車孊校🏫行っお運転🚗しおきたよ😚
今日の教官はずおも優しい教官だった☺

ただ少し自信ないから明埌日たた緎習で乗るよ🚗
運転🚗っお本圓に楜しい😆早く路䞊に出たいよ😅

そんな䞭たた免蚱の悩みが😥

昚日旊那に「私やっぱり蟞める」っお旊那に蚀ったら「えっ来幎月に行くっお蚀ったじゃん」私「うん。今盎ぐじゃないよ今床の土曜日に技胜ず孊科詊隓がダメだったらきっぱり蟞めるそんで来幎の月たで勉匷しお」っお蚀ったら「それは良いよ理沙が仕事沢山しお無駄遣いしないで自分のお金でやるんなら」っお蚀われた。

このたんた今週の土曜日に技胜ず孊科詊隓受けお芋おそれで駄目だったらきっぱり蟞めるか

もしくはこのたんたきっぱり蟞めるか

それで今ずおも悩んでるんだ😅

たた同じ様な悩みだけど自分ではどうしお
良いか分からないんだよね。

期限も埌少しだしはっきり蚀っお
切矜詰たっおる😅

からやり盎した方が良いかなぁ〜
ずか
このたんたやればいずれ受かるだろっお
淡い想いもあっお

ずりあえずは金曜日に緎習で乗るからそれで
決めようか本圓に迷っおるの😅

No.274

>> 264 ありがずうm(_ _)m 髪の毛をなくすのっお無理じゃない うん、興味ない。食るなら片付けろっお蚀われるのが分かっおるの、だか  うんなっちゃんどういたしたしお✚

髪の毛っお女子は皆抜けやすいからね、うちもお掃陀倧倉だよ🏠
自然珟象だから😚気にしちゃだめだよ〜。

幎金 なっちゃんのなのに🥺条件付きなの せっかく実家垰っおお互い頭冷やしたのに もっず悪くなっちゃ意味ないよ泣 倫婊平等がいいな😞

母さん私ず同じ意芋だね🥲☝
皆なっちゃんの味方だよ🌌凹んじゃだめだよ。私こそ💐い぀も有難うだよ。

• << 285 おはよう うん、でも旊那には自然珟象は通甚しないの、芋぀けたら拟っおくれおもいいのに、呌ばれお拟わされるからね カラモップで髪の毛やホコリを取れるず信じおる旊那だから笑 今回はね、 䜿いすぎたからだっお、幎金回分があっお、実家に居たから䜿わなかった、 垰っおきたら色々ず出したらその回を䜿い切っただけ 車代も倚く取っおるんだし、食費代はいくらでいいよずかにもしおくれないしさ ありがずうm(_ _)m 旊那の生い立ち聞いたけど、 孊んだずか蚀うけど、えっ私にはしおるじゃんっお事を笑

No.275

>> 266 いちしゃん🍓こんばんは😊疲れたなんか喉が腫れおるみたいで点滎するっお蚀われたよ。お金が高くなるから断ったケド。今は寒気がするから早めに寝る  モカしゃん🥺扁桃腺が腫れおるのかも 私も扁桃腺匱い💊倧䞈倫かなあ。肩を枩めお寝るんだよ🐏䞀匹二匹良い倢をね🫧💀明日は良くなっおたすように🌠早起き頑匵っおね💐

• << 277 おはにゃん😊🩷喉の痛み、昚日よりはちょっず🀏良くなった🀗今日は、半日・・嬉しい😄行っお来るよ

No.276

>> 267 こんにちわ😃 うん🀭「振り向けば奎がいる」 だよ😜 本圓に旊那殎りたいよ🀜💥🀛 ミケコ🐱はネコパンチ👊😟~ うんう  理沙ちゃん、りフフ🀭
䞊着が颚で飛んでるCDゞャケット思い出すわぁ〜。
「ダ〜〜ダ ダ〜〜ダ〜ダダダ」

久々ふざけおみるよ〜🎉
ニャンニャン🙀😞猫パヌヌンチ
぀いでに、なっちゃん旊那にも
猫キヌヌック
あるのか😞そんなもん。にゃん

あぁヌヌスッキリした笑
元気になっおね理沙ちゃん🀗

うちもネ🀭実はその桜のお橋みたいな事あ〜〜る。
蚘憶違いをいい匵るよ旊那さん。
時々だから蚱せるけど、もう〜スルヌしおる喧嘩になるから😅ったく💧同じだねヌ笑

そうなんだ立冬かあ😳
理沙ちゃん物知り。忘れおた。

• << 279 おはよヌ😃 えぞ😜 だよね〜🀭曲歌っおるのはチャゲアスだもん♬ 昔良くチャゲアス聞いおた🎧 いやいや〜ふざけおないずやっおけないよ💚 やっぱここだけは楜しくしたいっお思いもあるからさ😃 えっ😳そうなの〜同じだね😆  だよね〜スルヌが番だけどやっぱ私は気になっお反論しちゃうから駄目なのかも。 うん😃そうだよ。立冬だよ❄

No.277

>> 275 モカしゃん🥺扁桃腺が腫れおるのかも 私も扁桃腺匱い💊倧䞈倫かなあ。肩を枩めお寝るんだよ🐏䞀匹二匹良い倢をね🫧💀明日は良くなっおたすように🌠早  おはにゃん😊🩷喉の痛み、昚日よりはちょっず🀏良くなった🀗今日は、半日・・嬉しい😄行っお来るよ

• << 303 モカさん🀗昚日は早出半日ご苊劎暣🍀いいな〜キムチ鍋🍲キムチ鍋もキムチ炒飯も倧奜きよ。しばらく蟛い物ご無沙汰だ。昚日は家族ず出かけたよ。結構〜疲れた😂垰りの買い物がトドメさす笑  いちいち「友達」っお曞かない時はほずんど家族ずなんだけど 浮気だ䞍倫だなんお面倒臭いね。 フル勀務頑匵っおね🐞

No.278

>> 271 理沙しゃん、こんばんは😊うんうん、🚘で、行ったよ。なんか喉が腫れおるみたいでちょっず🀏寒気がするから早めに寝るね😊🩷 おはよヌ☺ 

そっか😃

倧䞈倫あたり無理しないでね🍀 

• << 286 理沙さ〜ん🩷ありがずうm(_ _)mたた今からキムチ鍋🍲するよ😅

No.279

>> 276 理沙ちゃん、りフフ🀭 䞊着が颚で飛んでるCDゞャケット思い出すわぁ〜。 「ダ〜〜ダ ダ〜〜ダ〜ダダダ」 久々ふざけおみるよ〜🎉 
 おはよヌ😃

えぞ😜
だよね〜🀭曲歌っおるのはチャゲアスだもん♬
昔良くチャゲアス聞いおた🎧

いやいや〜ふざけおないずやっおけないよ💚
やっぱここだけは楜しくしたいっお思いもあるからさ😃

えっ😳そうなの〜同じだね😆 

だよね〜スルヌが番だけどやっぱ私は気になっお反論しちゃうから駄目なのかも。

うん😃そうだよ。立冬だよ❄

• << 305 理沙ちゃん、「ふり返ればダツがいる」懐かしくお笑ったよ😂 ここのスレね、結婚板から探したんじゃなくお 最新スレからチラッずのぞいおおね💡 面癜いスレがあったから それが理沙ちゃんの玹介文だったの✌ 明るくお ホッコリする文🌻 いいな〜っお。 混ぜおもらおう、が最初😉 皆には本圓に感謝しおるんだ♫ 楜しいレスをありがずう✚ のん気でいい〜感じだよね🌻🧞 けいさんも倧事な仲間だから、たた来おくれるずいいね。 ど〜しおるかなぁ 元気かな。 昚日の最埌のレス読んだよ。 うんうん😔垰りが嬉しくない、ストレスだっお事だね 良くない事だず思いながら、どうしおも負担になっおる。 理沙ちゃん倧䞈倫かな 旊那さんの悪態💧たすたすひどくなっおるんだね 。 どうしおあげたらいいか、自分の無力さが残念だよ。 時々自分を癒やしながら🌿頑匵るんだよ。い぀でも応揎しおるからね🥲👍

No.280

おはようございたす😊

今朝もハダタキ寒い❄

こちらは☁っおたす。

たた昚日寝る前もありたした😑

私は暑いからい぀も扇颚機を付けおるんだけど旊那は寒いず蚀っお扇颚機を止められたした。

私が暑いから付けおよっお行っおも旊那は付けおくれなくおそしたら旊那が
この蟺のガゞャガゞャになっおるコンセント🔌をどうにかしろ空気枅浄機の埌ろにコンセントを持っお行けっお蚀うからそうやっおたらたた旊那機嫌悪くなり 💧

お前バカかそこたで暑くないだろそこたでしお付けたいのか寒かったら暖房入れるぞっお蚀いながら電気を消しお寝たした。

私も
もういいや止めようっお思っお旊那に
止めるよっお蚀っお扇颚機を止めたした。

それなのに 旊那は冷房入れお朝たでずっず付けっぱなし😑
意味䞍明🀷

アパヌトの時扇颚機付けお無かっただろっお蚀うけど 💧
えっ付けおたしたけど😑

そんなチッポケな事なのに機嫌悪くなるし
しょうがないじゃん曎幎期で汗かくんだからそれで旊那に汗臭いずか蚀うからね😑

🏡の旊那もだけど
なっちゃん🏡の旊那さんも「思い遣り」っおもんが薄いよ

党くね💧🀷

No.281

>> 280 肌寒いだった😅(笑)

No.282

>> 265 うヌん。それは䞍公平だよ。ごめんね。やっぱり颚邪をひいたみたいで寒気がするから早めに寝るね。今ね。人が少ないからなかなか䌑めないんだ🥲 おはよう

聞いおくれおありがずう
倧䞈倫。

• << 287 なっちゃん🩷お疲れさた🀗お仕事がんばっおきたよ、今日も今からキムチ鍋🍲するよ😻
  • << 293 心配ありがずうm(_ _)m🩷おくすり抗生物質もらったからだいぶいいよ😊🩷

No.283

>> 269 こんにちわ😃 そうか〜フタ型になっおるアむコスね😃 私も䞀時期持っおたけどフタがバカになっお捚おた😅 そうだね〜確かに長持ちす  おはよう

暪にパカパカあくや぀ね笑
友達もバカになるっお倉えおたよ

みたいね。旊那の芋おお思った

• << 288 こんにちわ😃 うんそう🀭 暪にパカパカあくや぀だよ😁 うん。

No.284

>> 272 たよね😥 埌からチクチク蚀われるのもね。 えっ車🚗の電球䞇😳 高いよ〜💊それもなっちゃんが出したの だよね〜掃陀し  おはよう

でしょ

それは流石に旊那笑
電球䞀床に䞇で間違えたから远加で䞇笑
私は間違えおも蚀わないし、責めないのにさ

でしょ。掃陀しないから気持ちが分からないんだよね
しかもホコリは也いたモップで取れるず思っおるからね😅堎所によりけりじゃん😅

うん、枋ったずか蚀われたから䞇䞋ろしお、䞇は食費代や日甚品笑

蟛いね、だから新発売のは芋ないようにしおるの

• << 289 えっそんなに旊那さん間違えお買うず 責め立おるの たぁ🏡もだけど 💧前に私がコンビニに 旊那のお酒買ったら床数が違うだけで買い盎しさせられた😓 しかも文句たで蚀われたよ 攻めるのはいけないよね だよ掃陀しおないからしおる人の気持ちが 分からないんだよ たぁ〜それも🏡も同じだけど😓  旊那掃陀なんお䞀切しないのにホコリがずか これで掃陀したのかっお蚀うんだよ。 えっそれはないよね😡 そうなの🥺😢

No.285

>> 274 うんなっちゃんどういたしたしお✚ 髪の毛っお女子は皆抜けやすいからね、うちもお掃陀倧倉だよ🏠 自然珟象だから😚気にしちゃだめだよ〜。  おはよう

うん、でも旊那には自然珟象は通甚しないの、芋぀けたら拟っおくれおもいいのに、呌ばれお拟わされるからね
カラモップで髪の毛やホコリを取れるず信じおる旊那だから笑

今回はね、
䜿いすぎたからだっお、幎金回分があっお、実家に居たから䜿わなかった、
垰っおきたら色々ず出したらその回を䜿い切っただけ
車代も倚く取っおるんだし、食費代はいくらでいいよずかにもしおくれないしさ

ありがずうm(_ _)m

旊那の生い立ち聞いたけど、
孊んだずか蚀うけど、えっ私にはしおるじゃんっお事を笑

• << 306 なっちゃん、ねえ文句は䞊げ足だよね蚀いがかりだよヌ😑😐 男の癖に现かヌヌい。ひどいな。 生い立ちのせいにしお、逃げちゃダメだよねヌいい倧人が💧 利口なら、なっちゃんにあんな蚀い方しないよね。 スムヌズに行く蚀葉を䜿っおほしいね。仲良くしたいんだからさ。 幎金にたでクチや手はさむのは、やり過ぎだよ😮‍💚 なっちゃんのお金は自由に自分でやりくりしたいのにね💔 ファむトよ〜なっちゃん📣メゲないでね皆で応揎するよ👪

No.286

>> 278 おはよヌ☺  そっか😃 倧䞈倫あたり無理しないでね🍀  理沙さ〜ん🩷ありがずうm(_ _)mたた今からキムチ鍋🍲するよ😅

• << 290 こんにちわ😃  おおおぉ😳今日キムチ鍋🍲 良いね🙆  寒いから身䜓がホカホカになっお暖たるね✚

No.287

>> 282 おはよう 聞いおくれおありがずう 倧䞈倫。 なっちゃん🩷お疲れさた🀗お仕事がんばっおきたよ、今日も今からキムチ鍋🍲するよ😻

• << 298 おはよう お疲れ様です いいなぁ

No.288

>> 283 おはよう 暪にパカパカあくや぀ね笑 友達もバカになるっお倉えおたよ みたいね。旊那の芋おお思った こんにちわ😃

うんそう🀭
暪にパカパカあくや぀だよ😁

うん。

No.289

>> 284 おはよう でしょ それは流石に旊那笑 電球䞀床に䞇で間違えたから远加で䞇笑 私は間違えおも蚀わないし、責めないのにさ  えっそんなに旊那さん間違えお買うず
責め立おるの
たぁ🏡もだけど 💧前に私がコンビニに
旊那のお酒買ったら床数が違うだけで買い盎しさせられた😓
しかも文句たで蚀われたよ

攻めるのはいけないよね

だよ掃陀しおないからしおる人の気持ちが
分からないんだよ
たぁ〜それも🏡も同じだけど😓 
旊那掃陀なんお䞀切しないのにホコリがずか
これで掃陀したのかっお蚀うんだよ。

えっそれはないよね😡

そうなの🥺😢

• << 299 おはよう いや、間違えおは買わないから責められないけど、別な事でね しょうがないよ、攻めお生きお行く事しか出来ないんだから😅 そのくせ、めちゃ耒めおきたりするけど、嬉しくない うん、昚日も、ゎミひず぀芋぀けお、私がご飯食べおいおもお構い無しにフロヌリングをコロコロでゎミを取り、 ちゃんず掃陀しおくださヌいっお、 毎日通るし座る床だから無理じゃん 私に八぀圓たりなんおしないっお蚀うけど、 八぀圓たりかなっお2日もあった

No.290

>> 286 理沙さ〜ん🩷ありがずうm(_ _)mたた今からキムチ鍋🍲するよ😅 こんにちわ😃 

おおおぉ😳今日キムチ鍋🍲
良いね🙆 

寒いから身䜓がホカホカになっお暖たるね✚

• << 292 こんばんは😊うんうん。暑くなっお今ね。半そでだよヌ😚💊矎味しかったケドちょっず🀏あきたなあ🥹💧理沙しゃんうちは、䜕かなぁ?

No.291

こんにちわ😃

今日も結局腰痛くお䌑んじゃった😅

今日はもう即効で接骚院に行っお腰電気かけお来た。本圓に腰痛いのは蟛い😫

垰っお少し暪になっおたら寝ちゃっおた。
埌少ししたら旊那のお酒買いに行っおシャワヌ🚿を济び様ず思いたす🙆 

No.292

>> 290 こんにちわ😃  おおおぉ😳今日キムチ鍋🍲 良いね🙆  寒いから身䜓がホカホカになっお暖たるね✚ こんばんは😊うんうん。暑くなっお今ね。半そでだよヌ😚💊矎味しかったケドちょっず🀏あきたなあ🥹💧理沙しゃんうちは、䜕かなぁ?

• << 294 旊那が垰っおからのお楜しみなの😶‍🌫 因みに昚日は逃子🥟ずラヌメン🍜ずチャヌハンだったよ🙆

No.293

>> 282 おはよう 聞いおくれおありがずう 倧䞈倫。 心配ありがずうm(_ _)m🩷おくすり抗生物質もらったからだいぶいいよ😊🩷

No.294

>> 292 こんばんは😊うんうん。暑くなっお今ね。半そでだよヌ😚💊矎味しかったケドちょっず🀏あきたなあ🥹💧理沙しゃんうちは、䜕かなぁ? 旊那が垰っおからのお楜しみなの😶‍🌫

因みに昚日は逃子🥟ずラヌメン🍜ずチャヌハンだったよ🙆

No.295

>> 294 お楜しみ🩷なんだね🀫🩷わぁヌお🥰スペシャルだぁ人が䜜っおくれるず嬉しい😄よね

• << 300 おはよヌ😃 昚日の倜ごはんは湯豆腐🍲だったよ🙆 癜菜🥬無かったからキャベツでしたけど 矎味しいかったよ😋

No.296

今シャワヌ🚿济びおサッパリしたぁ〜😆

明日はこちらお倩気悪い☁☔
明日掗濯しょうず思ったのに💧

私の今の旊那に察する気持ち 

付き合っおた時は私の🏡から旊那が垰る時はずおも寂しかったけど
今は旊那が垰っお来るのが憂鬱
付き合っおた時でかけた垰りも正盎🏡に垰りたく無かった。

だから旊那ず旊那が垰った時は必ず旊那に
LINE電話したりLINEのテレビ電話で話したりしおた。

䜕だろうね この違い。

今旊那から垰るよメヌル来た。

No.297

皆さん、おはようございたす😊今日は、こちらは☔です。通勀倧倉やケドがんばっおきたす。今日は、䞀日仕事です🥲

No.298

>> 287 なっちゃん🩷お疲れさた🀗お仕事がんばっおきたよ、今日も今からキムチ鍋🍲するよ😻 おはよう

お疲れ様です

いいなぁ

• << 310 こんばんは😊今日は疲れおるし䜕かなぁ。䜕もしたくないや🫠💧

No.299

>> 289 えっそんなに旊那さん間違えお買うず 責め立おるの たぁ🏡もだけど 💧前に私がコンビニに 旊那のお酒買ったら床数が違うだけで買い盎し  おはよう
いや、間違えおは買わないから責められないけど、別な事でね

しょうがないよ、攻めお生きお行く事しか出来ないんだから😅
そのくせ、めちゃ耒めおきたりするけど、嬉しくない

うん、昚日も、ゎミひず぀芋぀けお、私がご飯食べおいおもお構い無しにフロヌリングをコロコロでゎミを取り、
ちゃんず掃陀しおくださヌいっお、
毎日通るし座る床だから無理じゃん

私に八぀圓たりなんおしないっお蚀うけど、
八぀圓たりかなっお2日もあった

• << 301 おはよヌ😃 そうなの😥 それも嫌だね😢 倧䞈倫粟神的にそれじゃ疲れるよね。 だよね。耒められおもそんなに責め立おられおたら耒められたっおちっずも嬉しくないよね。 えっ食べおる時にコロコロしおるの〜 嫌がらせも良い所だわ😥 そうだよね。毎日通ったりしかも座っおる床じゃ掃陀なんお無理だよ😓 そんな事蚀っおるの😡 それはかなりの八぀圓たりだよね なっちゃんに旊那さんの仕事のストレスぶ぀けおる感じだね😥 たぁ〜🏡の旊那も私にかなりの八぀圓たりしお来るからね😑 昚日寝宀のテヌブルの䞋ずかコンセント🔌ずか敎理したのに旊那が こんなの片付けたっお蚀わないゎゞャゎゞャじゃないか だよ😑 旊那のだしあたり手を出したくないんだよね〜埌でゎタゎタ蚀われおもこっちが困るから😒

No.300

>> 295 お楜しみ🩷なんだね🀫🩷わぁヌお🥰スペシャルだぁ人が䜜っおくれるず嬉しい😄よね おはよヌ😃

昚日の倜ごはんは湯豆腐🍲だったよ🙆
癜菜🥬無かったからキャベツでしたけど
矎味しいかったよ😋

• << 311 お疲れさたです✚うんうん、矎味しそうだね。疲れおしたっお今から電車🚃乗っおかえるんだけど🥲䜕もしたくないや😓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧