🍀語りあかそうの里🍀3⃣

レス500 HIT数 5761 あ+ あ-

2023/11/20 17:21(曎新日時)

👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

早い者でこの曞き蟌みも第3⃣匟に突入💚
モカさん💕さん💕なっちゃん💕
けいさ〜ん📣
本圓にありがずう😌💖

おっず😳
私の自己玹介を☺

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は😅
旊那は私よりも個歳䞋歳の
どうしょうもないお子ちゃたな旊那です💊

私は軜床の知的障害者です。

結婚💒今幎䞞幎目になりたした😃
喧嘩は毎床💊
だから䌑たる時があたりないのも事実なんです💧

私は猫🐱ちゃんが奜きで前に䜏んでたアパヌトの野良猫🐱ミケコ🐱ちゃんが倧奜きで
たたにちゅ〜るを䞊げにいっおたす😚

今は旊那の実家に旊那の矩芪ず人で暮らしおたす🏠

私の仕事は就劎移行支揎A型に通い始めお今幎の月で䞞幎目になりたした☺
たぁ〜色々ずありたしたが💧今もだけど😅

ざっずですがただただ曞きたい事はありたすがたぁ〜こんな感じです😅

こんな私ではありたすがここで楜しくお話ししたせんか❓

新芏の方倧😆倧😆だぁ〜い😆
歓迎です🀗

お話ししおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら気軜に話しかけお䞋さいね☺

内容的には私の旊那の䞍満愚痎の入った
内容の濃い物になっおたす😅

女性も男性も障害者の方も💚

もし興味がありたしたら是非お声掛け䞋さいね☺

新芏の方が来たしたら私はずおも倧喜びしたす😆
お返事は遅くなる時や出来ない時もありたすが私の時間の間にちゃんずお返事をさせお貰っおたす🀗

さぁ〜第3⃣段の幕開けだよぉ〜💃👯💃👯

こんな私ではありたすが皆さん宜しくお願いしたす😌

No.3907216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 448 理沙ちゃん、ありがずう👏🥲 立掟だよ、知的なんお蚀っおるけどどこがだよ🙂 皆こんな立掟な文章かけないよ、えらい!! はっきり物を蚀う  おはよヌ😃

うん☺良いんだよ🙆
あれぐらい蚀わないず私の気持ちが
収たらなかったから。

私正盎あヌ曞くのどうしょうか悩んだ。
けどあんな颚に私の仲間を䟮蟱する文面が私はずおも腹ただしかったの。だから勇気を振り絞っお曞いたよ。

本圓に嫌だよ😢
そんなにここが目障りなのかなぁ〜😓 

そうなんだよね〜旊那自身でコントロヌルしないずならないけど 
お酒入るからどうしおも自分でコントロヌル出来ないみたい💧

うん☺
みんなの憩い✚癒やし✚ 
そしお みんながここで
ホッず😌✚
出来れば私は良い🙆

こっち☔だよ〜さんの方は

今日も忙しいみたいだからゆっくり甚事を
やっおね✚

• << 455 理沙ちゃん皆のために、有難うペコリ🙇 なんか寂しいね、人に嫌がらせしお楜しむ人 。無意味だよね😓 ココはほずんど平和な䌚話ばっか。からむのが間違いだよ。 癒やしの森🌳でゎヌゎヌ!! 仲良くのんびりしたしょう。 䞻さんありがずう感謝だよ🀗 たた〜に月野🐰䞀家になヌる笑 ミケ子いたかな 可愛いよねチビ猫ちゃんは😺ニャ〜。 癒やされたかな 今日はねこっちも雚じゃないけど寒い。明日はしぐれかな⛄日本じゅう寒いね。

No.452

おはようございたす☔

今日はお仕事お䌑みです。
今日はこれから甚事でちょいず出掛けたす💚

ここのずころミケコ🐱に䌚いに行けおない 
元気かなぁ〜ミケコ🐱

今日は各地あたり良いお倩気ではないようで
ずころずころでは雪⛄
本圓に秋🍂を通り越しお正しく冬⛄

気枩🌡もあたり䞊がらないみたいなので
皆さん枩かくしおお過ごし䞋さいね☺

No.453

>> 450 おはよヌ😃 そうなんだね。 だよね〜そんなのなっちゃんだっお分かっおる事だもんね。 これね🀭笑い話し䜕だけどね🫢 🏡  うん、だから私が子䟛なんだよね

分かる、むラむラするし、むラむラしおる時にされるず䜙蚈にむラむラたすよね

あ、私内容芋れおなかったんだけど、、、消えた

• << 459 こんばんわ☺ そんな事ないよ🙅‍♀なっちゃんは倧人だよ☺ そうだよね〜分かるのに偎で口出ししたら むラむラするしりザいよ。 昚日曞かれおた内容はね 投皿しお来た人の電話番号が曞かれおお 勇気があるならしおこいやっお曞いおあっお埌はここのみんなをバカにしたような内容の者だったよ。 私が䞍愉快だから消去した

No.454

>> 449 おはよう モスは米粉で揚げおるみたいだからね、 うん、今はケンタは近くに無いから、買う機䌚枛ったよ、地元は買い物垰りに買えたくら  なっちゃん、モスチキン🍗米粉か〜どうりでサクサク。
うちはね、ケンタずモスほが同じ距離で近くにあるよ。私はあたりケンタ䜿わないけど冬時期は人気だね〜⛄スノヌマンのアニメCM懐かしいね😊

午埌ティヌね、仲良しが奜きだよ🀭倪るからやめなきゃ、やめなきゃ蚀いながら愛飲しおる〜。
止められない、やみ぀きだネ♪私もミルクティヌ奜きだよ。冬は枩たるね。

• << 465 おはよう うん だから、クリスマスにも人気ずか蚀うよね みたいだね〜 私もケンタはあんたり䜿わないよ〜 旊那モス抌しだからさ、たたにマックだけどね、マックは近いのよ 懐かしいね〜 たたに飲みたくなるの でも、暖かい飲み物はコヌヒヌが倚くおね笑 旊那もコヌヒヌだから笑

No.455

>> 451 おはよヌ😃 うん☺良いんだよ🙆 あれぐらい蚀わないず私の気持ちが 収たらなかったから。 私正盎あヌ曞くのどうしょうか悩んだ  理沙ちゃん皆のために、有難うペコリ🙇
なんか寂しいね、人に嫌がらせしお楜しむ人 。無意味だよね😓
ココはほずんど平和な䌚話ばっか。からむのが間違いだよ。

癒やしの森🌳でゎヌゎヌ!!
仲良くのんびりしたしょう。
䞻さんありがずう感謝だよ🀗
たた〜に月野🐰䞀家になヌる笑

ミケ子いたかな 可愛いよねチビ猫ちゃんは😺ニャ〜。
癒やされたかな 今日はねこっちも雚じゃないけど寒い。明日はしぐれかな⛄日本じゅう寒いね。

• << 460 こんばんわ☺ うん💧そうだね😓 本圓 無意味😓 そうだね☺の〜んびりゆ〜っくりね😉 それが 今日ミケコ🐱には䌚わなかった。 これからたた寒くなるから枩かいずころで 寝おるず良いけどね。 そうだね〜寒い🥶 こっちお昌颚☔凄かった💚

No.456

皆さん、こんにちは😊やっずこ明日お䌑みです✚嬉しい😄日曜日は。仕事だけどやっずこ䞀息぀いお明日はのんびり🊥したす🙇🩷皆さん、お疲れさたです🀗🩷

• << 461 こんばんわ☺ お疲れ様☺明日はゆっくりしおね✚

No.457

>> 456 本圓お疲れ様〜モカしゃん🐞お垰り。倧倉だったね。今倜は矎味しい🍚たべおゆっくりしおね🛀ポカポカ。こっちも寒いよ〜。䜓も栄逊぀けおね🍀り゚ルカムもか🐰🐰

No.458

>> 457 いちしゃん🍓ありがず🀗🩷うんうん。ちゃんぜん食べたよめちゃくちゃ矎味しいかた🀩ルンルン✚今日は倜ふかしするんだ🀫🩷

• << 474 モカしゃん🍀🐞やっず来たよ長い勀務お疲れ様今日からたたがんばだよ。ちゃんぜんにキムチ鍋🍲なんお豪勢‌ いいな〜元気぀いたね☺ご銳走は䞀番の力だね。寒いよね⛄

No.459

>> 453 うん、だから私が子䟛なんだよね 分かる、むラむラするし、むラむラしおる時にされるず䜙蚈にむラむラたすよね あ、私内容芋れおなか  こんばんわ☺

そんな事ないよ🙅‍♀なっちゃんは倧人だよ☺

そうだよね〜分かるのに偎で口出ししたら
むラむラするしりザいよ。

昚日曞かれおた内容はね
投皿しお来た人の電話番号が曞かれおお
勇気があるならしおこいやっお曞いおあっお埌はここのみんなをバカにしたような内容の者だったよ。

私が䞍愉快だから消去した

• << 466 おはよう そんなこずないよ笑 うん、分かっおるし そうだったんだぁ これでなくおごめんね、 教えおくれおありがずう 愚痎ごめん、 埌ろに物があるのわかっおるくせに、 䞀人゜ファヌめちゃ寄りかかっお厩れたりしたら、 厩れおきたから、片付けないずねっお 蚀われたけど、 倜時間くれないのに、出来ないよね〜 日䞭したら䌑憩取れないし、、、、 ホコリね堎所は旊那しないで私に蚀うから掃陀の日に堎所増えたりしおる為に時間䜿いたい。 ゲヌムしおれば掗い物しなくおいいわけだから、掗い物も倉わるわけじゃなく365日だし、疲れが取れない

No.460

>> 455 理沙ちゃん皆のために、有難うペコリ🙇 なんか寂しいね、人に嫌がらせしお楜しむ人 。無意味だよね😓 ココはほずんど平和な䌚話ばっか。からむ  こんばんわ☺

うん💧そうだね😓
本圓 無意味😓

そうだね☺の〜んびりゆ〜っくりね😉

それが 今日ミケコ🐱には䌚わなかった。
これからたた寒くなるから枩かいずころで
寝おるず良いけどね。

そうだね〜寒い🥶
こっちお昌颚☔凄かった💚

• << 476 理沙ちゃん、ずっおもいいご銳走食べたんだね☺ サむれリダにモヌニング替わりのゞャヌゞャヌ麺🍜わあお。䜓力぀くね😚 ミケ子お留守だったのね残念だな💧 たた顔芋に行かなきゃだね。寒いけど猫元気かな うんうんこっちも寒かったよ⛄ あんなに暑かったのに、急に冬だよ驚くね。 暖たっおね。喧嘩しないように願っずくよ👍いい䌑みだずいいな。散歩したかな〜䜕したかな

No.461

>> 456 皆さん、こんにちは😊やっずこ明日お䌑みです✚嬉しい😄日曜日は。仕事だけどやっずこ䞀息぀いお明日はのんびり🊥したす🙇🩷皆さん、お疲れさたです🀗  こんばんわ☺

お疲れ様☺明日はゆっくりしおね✚

• << 463 理沙さん、ありがずうm(_ _)mゆっくりのんびり🊥したす。
  • << 464 おはよヌ☀昚日は、ちゃんぜん食べたよ🀩( ̄ヌ ̄)!すり寝たよ😎😎😎

No.462

こんばんわ☺

あれからちょいず出掛けお来たした。

今日のお昌ごはんはサむれリダでハンバヌグランチを食べたよ😋

垰り颚☔が凄かったけど陀々に颚も収たり
☔も小降りに倉わったよ。
垰っおからはゆっくりタブレットで映画🎊芳おた😃
知らない内に寝ちゃっお映画も最埌の方だったわ😅

昚日も旊那に䞀蚀蚀われたよ😒

旊那がダむコン卞しをするっお蚀うから旊那手が痛いっお蚀うから私がしたんだ。
ダむコンが無くなり぀぀あるから
旊那にコレどうするのっお聞いたら
もう良いっお蚀っおなんだかダむコンが少し残っおるのが勿䜓ないずでも思ったのか
その残りのダむコンをすっおる時に䞀蚀 
小蚀で 
ダむコンもおろせないのかよ😒
ず小蚀で蚀っおた😑私だっおそこたでになったら暪にしおするぐらい分かっおるのに😒

もう最近は旊那ずあたり䌚話が無くなったわ

明日明埌日は旊那䌑みだから来れないけど
来れそうなら来るね😃

では✋

No.463

>> 461 こんばんわ☺ お疲れ様☺明日はゆっくりしおね✚ 理沙さん、ありがずうm(_ _)mゆっくりのんびり🊥したす。

No.464

>> 461 こんばんわ☺ お疲れ様☺明日はゆっくりしおね✚ おはよヌ☀昚日は、ちゃんぜん食べたよ🀩( ̄ヌ ̄)!すり寝たよ😎😎😎

• << 468 おはよヌ😃 っお蚀うよりこんにちわかなぁ😅 昚日はちゃんぜん食べたんだね☺私は今日朝からラヌメン🍜店でゞャヌゞャヌ麺食べお来たよ😋

No.465

>> 454 なっちゃん、モスチキン🍗米粉か〜どうりでサクサク。 うちはね、ケンタずモスほが同じ距離で近くにあるよ。私はあたりケンタ䜿わないけど冬時期は  おはよう
うん
だから、クリスマスにも人気ずか蚀うよね
みたいだね〜
私もケンタはあんたり䜿わないよ〜
旊那モス抌しだからさ、たたにマックだけどね、マックは近いのよ
懐かしいね〜

たたに飲みたくなるの
でも、暖かい飲み物はコヌヒヌが倚くおね笑
旊那もコヌヒヌだから笑

• << 475 なっちゃん、私もモスも♡マックも行くよヌ矎味しいね🍔 なっちゃんも寒いからドラむブスルヌ行っおね♬ うちはケンタもマックもモスも䌌たような近距離だよ。倧䜓ドラむブスルヌだよ。 うちも家では珈琲倚いよ、簡単なむンスタントばかりになっおるアハハ😝 ドリップの銙りはたたんないね〜たたに飲みたいよ🙆 なっちゃんは、麺類奜き うどんは枩かお汁の掛けうどんぶっかけどっちが奜きかな。

No.466

>> 459 こんばんわ☺ そんな事ないよ🙅‍♀なっちゃんは倧人だよ☺ そうだよね〜分かるのに偎で口出ししたら むラむラするしりザいよ。  おはよう

そんなこずないよ笑

うん、分かっおるし

そうだったんだぁ
これでなくおごめんね、
教えおくれおありがずう

愚痎ごめん、
埌ろに物があるのわかっおるくせに、
䞀人゜ファヌめちゃ寄りかかっお厩れたりしたら、
厩れおきたから、片付けないずねっお
蚀われたけど、
倜時間くれないのに、出来ないよね〜
日䞭したら䌑憩取れないし、、、、
ホコリね堎所は旊那しないで私に蚀うから掃陀の日に堎所増えたりしおる為に時間䜿いたい。

ゲヌムしおれば掗い物しなくおいいわけだから、掗い物も倉わるわけじゃなく365日だし、疲れが取れない

• << 469 おはよヌ😃 よりこんにちわかなぁ😅 いやいや〜そんな事あるよ🙆 なっちゃんの旊那さんよりなっちゃんの方が倧人だず私は思うよ☺ えっ〜䜕その゜ファで物が厩れたのは 旊那さんがした事だよね そうだよね〜分かるよ😓 私も旊那が居るず疲れが増すからね😓

No.467

>> 466 なっちゃん🩷おはよヌ☀毎日ご苊劎さた😊今日やっずこお䌑みで明日日曜日出おたた䌑みだから頑匵りたす🀗🩷なっちゃんも䌑憩しおね✚

• << 481 おはよう もかシャンもお疲れ様です ありがずう

No.468

>> 464 おはよヌ☀昚日は、ちゃんぜん食べたよ🀩( ̄ヌ ̄)!すり寝たよ😎😎😎 おはよヌ😃

っお蚀うよりこんにちわかなぁ😅
昚日はちゃんぜん食べたんだね☺私は今日朝からラヌメン🍜店でゞャヌゞャヌ麺食べお来たよ😋

• << 470 こんにちは😊朝から🐥じゃヌじゃヌ麺(≧∇≩)b🩷今日お昌はキムチ鍋するよ倜は残った具で雑炊も🌝👍倜は䞻人が飲み䌚・・ひずりで食べるの🫣

No.469

>> 466 おはよう そんなこずないよ笑 うん、分かっおるし そうだったんだぁ これでなくおごめんね、 教えおくれおありがずう  おはよヌ😃
よりこんにちわかなぁ😅

いやいや〜そんな事あるよ🙆
なっちゃんの旊那さんよりなっちゃんの方が倧人だず私は思うよ☺

えっ〜䜕その゜ファで物が厩れたのは
旊那さんがした事だよね

そうだよね〜分かるよ😓
私も旊那が居るず疲れが増すからね😓

• << 482 おはよう そうかな。子䟛だよ。痛いずかあるず 旊那自身が痛いずもうアピヌルしおくるし笑 私は痛くおも倧䞈倫っお蚀われるのは颚邪匕いた時くらいだし、、、 颚邪でも2日くらいしか䌑めないし倧䞈倫も蚀われない 所々はね うん、おいおる私も悪いけどね だよね。 金曜日は厩れたので怒られお 土曜日は服遞びで怒られお 日曜日゚アコン掃陀しお、厩したくせに、悪いずも蚀わずに怒られた。 片付けれないなら党郚捚おるかっお、 自分のは捚おないくせに 思い出に買ったや぀も捚おおやろうかっお気持ちになったよ

No.470

>> 468 おはよヌ😃 っお蚀うよりこんにちわかなぁ😅 昚日はちゃんぜん食べたんだね☺私は今日朝からラヌメン🍜店でゞャヌゞャヌ麺食べお来たよ😋  こんにちは😊朝から🐥じゃヌじゃヌ麺(≧∇≩)b🩷今日お昌はキムチ鍋するよ倜は残った具で雑炊も🌝👍倜は䞻人が飲み䌚・・ひずりで食べるの🫣

• << 472 おはよヌ☺ キムチ鍋🍲良いね✚ 🏡も昚日買い物しおたた湯豆腐の材料買っお来た。

No.471

こんにちわ☺

今旊那ずモヌニングでラヌメン🍜店に行っお
私はゞャヌゞャヌ麺を食べお来たよ😋

たたお店でも旊那に蚀われた😑
それはたた曞くずしお

今日明日ず旊那䌑みだからあたり私はゆっくり䌑む事が出来ないケド 

この2日間本圓に倧人しく穏やかで居お欲しいけど 

そしお今は旊那は寝おたす😑 
今日䜕か片付けする ずか蚀っおるケド
ずおも埮劙です😑

旊那がやっおるのは単なる散らかしだから
やらない方が良い🙆
その散らかしたのは私がやるハメになるのミ゚ミ゚だから😑

No.472

>> 470 こんにちは😊朝から🐥じゃヌじゃヌ麺(≧∇≩)b🩷今日お昌はキムチ鍋するよ倜は残った具で雑炊も🌝👍倜は䞻人が飲み䌚・・ひずりで食  おはよヌ☺

キムチ鍋🍲良いね✚
🏡も昚日買い物しおたた湯豆腐の材料買っお来た。

• << 477 こんばんは😊湯豆腐いいね(≧∇≩)b明日あさっおゆっくり䌑むよ🌝🩷

No.473

おはようございたす😃

党く😑
昚日もあの埌旊那ずあった😑

詳しい話は明日するね。
(ŽД) 
埌日 💧

憂鬱 早く明日にならないかなぁ〜😱

No.474

>> 458 いちしゃん🍓ありがず🀗🩷うんうん。ちゃんぜん食べたよめちゃくちゃ矎味しいかた🀩ルンルン✚今日は倜ふかしするんだ🀫🩷 モカしゃん🍀🐞やっず来たよ長い勀務お疲れ様今日からたたがんばだよ。ちゃんぜんにキムチ鍋🍲なんお豪勢‌ いいな〜元気぀いたね☺ご銳走は䞀番の力だね。寒いよね⛄

• << 478 いちしゃん🍓ばんちゃ🌝🩷い぀もありがずうね🐭やっずこ明日あさっおお䌑みです✚うれぎヌ🐣最近ちょっず🀏寝䞍足だからね。たっぷり寝るよ😎😎😎

No.475

>> 465 おはよう うん だから、クリスマスにも人気ずか蚀うよね みたいだね〜 私もケンタはあんたり䜿わないよ〜 旊那モス抌しだからさ、たた  なっちゃん、私もモスも♡マックも行くよヌ矎味しいね🍔
なっちゃんも寒いからドラむブスルヌ行っおね♬ うちはケンタもマックもモスも䌌たような近距離だよ。倧䜓ドラむブスルヌだよ。

うちも家では珈琲倚いよ、簡単なむンスタントばかりになっおるアハハ😝 ドリップの銙りはたたんないね〜たたに飲みたいよ🙆

なっちゃんは、麺類奜き
うどんは枩かお汁の掛けうどんぶっかけどっちが奜きかな。

• << 483 おはよう うん、最近は食べおないけどね、 マックずかドラむブスルヌした事無くお、、、 だよね。スタバずか行きたいなぁ 麺倧奜き どっちも奜きだよ、麺類が倚いかな

No.476

>> 460 こんばんわ☺ うん💧そうだね😓 本圓 無意味😓 そうだね☺の〜んびりゆ〜っくりね😉 それが 今日ミケコ🐱には䌚わなか  理沙ちゃん、ずっおもいいご銳走食べたんだね☺ サむれリダにモヌニング替わりのゞャヌゞャヌ麺🍜わあお。䜓力぀くね😚
ミケ子お留守だったのね残念だな💧 たた顔芋に行かなきゃだね。寒いけど猫元気かな

うんうんこっちも寒かったよ⛄
あんなに暑かったのに、急に冬だよ驚くね。
暖たっおね。喧嘩しないように願っずくよ👍いい䌑みだずいいな。散歩したかな〜䜕したかな

• << 486 おはよヌ☺   昚日の朝はすき家行ったよ。 うんうん。ミケコ🐱ただ芋に行っおない。 うん。たたミケコ🐱にちゅ〜る持っお行っおあげるんだ😃 そうだね〜本圓寒い🥶 うん💧この2日間喧嘩じゃないけど 蚀い合いになったよ😓 この2日間は疲れたよ😩

No.477

>> 472 おはよヌ☺ キムチ鍋🍲良いね✚ 🏡も昚日買い物しおたた湯豆腐の材料買っお来た。 こんばんは😊湯豆腐いいね(≧∇≩)b明日あさっおゆっくり䌑むよ🌝🩷

• << 487 おはよヌ😃 それがただ湯豆腐にしおないの。 昚日のお昌はすき焌きで残りの䞭にうどん入れお食べたよ。

No.478

>> 474 モカしゃん🍀🐞やっず来たよ長い勀務お疲れ様今日からたたがんばだよ。ちゃんぜんにキムチ鍋🍲なんお豪勢‌ いいな〜元気぀いたね☺ご銳走は䞀番  いちしゃん🍓ばんちゃ🌝🩷い぀もありがずうね🐭やっずこ明日あさっおお䌑みです✚うれぎヌ🐣最近ちょっず🀏寝䞍足だからね。たっぷり寝るよ😎😎😎

• << 492 モカしゃん🊆🍀480にも返信しおるよ〜💁長仕事ご苊劎様✚ゆっくりんこ😎😪しお䞋さい♡ポン倪ず䞀緒🐰こっちは颚匷いよ。北颚小僧の寒倪郎🌪

No.479

>> 478 うふふ🀫🩷寝るのがもったいなくお、ただ起きおる。今日は、チキン南蛮匁圓🍱買っお🐞たよ。あったかいお颚呂🛀も぀かった。(*Ž`*)ポンタ出しお遊んでる🥰

No.480

>> 479 私も寝おも寝足りないよ😎今垰宅。゜ッコヌ🛀しお📺芋お寝るよ🌌明日早いからね☺モカちゃん有難う🙌😉

• << 496 いちしゃん🍓こんにちは😊ありがずうm(_ _)m🩷今から買い物行く!寒いから氎炊き鍋かないちしゃん🍓も暖かくしおね😊🩷

No.481

>> 467 なっちゃん🩷おはよヌ☀毎日ご苊劎さた😊今日やっずこお䌑みで明日日曜日出おたた䌑みだから頑匵りたす🀗🩷なっちゃんも䌑憩しおね✚ おはよう

もかシャンもお疲れ様です
ありがずう

• << 484 なっちゃん🩷おはよヌ☀寒いからおふずんデス🥎🩷今日明日はゆっくりのんびり🊥したす🙇

No.482

>> 469 おはよヌ😃 よりこんにちわかなぁ😅 いやいや〜そんな事あるよ🙆 なっちゃんの旊那さんよりなっちゃんの方が倧人だず私は思うよ☺ 
 おはよう

そうかな。子䟛だよ。痛いずかあるず
旊那自身が痛いずもうアピヌルしおくるし笑
私は痛くおも倧䞈倫っお蚀われるのは颚邪匕いた時くらいだし、、、
颚邪でも2日くらいしか䌑めないし倧䞈倫も蚀われない
所々はね

うん、おいおる私も悪いけどね

だよね。

金曜日は厩れたので怒られお
土曜日は服遞びで怒られお
日曜日゚アコン掃陀しお、厩したくせに、悪いずも蚀わずに怒られた。
片付けれないなら党郚捚おるかっお、
自分のは捚おないくせに
思い出に買ったや぀も捚おおやろうかっお気持ちになったよ

• << 488 おはよヌ😃 うんうん❗🏡の旊那も痛いアピヌルする😑 そんなに痛いなら早く病院🏥行けよ💢 っお話しじゃん❗それなのに䞭々行かないんだよね😑 䜕でもそれくらいな事で怒るの うん💧そうだよね〜思い出に買ったや぀も捚おたくなる気持ち分かるよ。 倒したのは党郚旊那さんがした事だよね 怒るのは可笑しいよ

No.483

>> 475 なっちゃん、私もモスも♡マックも行くよヌ矎味しいね🍔 なっちゃんも寒いからドラむブスルヌ行っおね♬ うちはケンタもマックもモスも䌌たような  おはよう

うん、最近は食べおないけどね、
マックずかドラむブスルヌした事無くお、、、

だよね。スタバずか行きたいなぁ

麺倧奜き
どっちも奜きだよ、麺類が倚いかな

• << 493 なっちゃんはドラむブスルヌ䜿わないのか😲 店内はゆっくり食べれるからネ♫ スタバ私もしばらくしおないよ〜。珈琲の豆の銙りたたんないね〜🀀 麺類奜きならラヌメンもパスタもだねヌ。私もそうだよ、寒いからお汁枩かいのが魅力的に芋えるね笑 颚匷いよ、なっちゃん所どう

No.484

>> 481 おはよう もかシャンもお疲れ様です ありがずう なっちゃん🩷おはよヌ☀寒いからおふずんデス🥎🩷今日明日はゆっくりのんびり🊥したす🙇

No.485

>> 484 いいよね〜

いいず思うよ〜

• << 497 こんにちは😊寒いから氎炊き鍋しようかなっ!なっちゃんも暖かくしおね😊🩷

No.486

>> 476 理沙ちゃん、ずっおもいいご銳走食べたんだね☺ サむれリダにモヌニング替わりのゞャヌゞャヌ麺🍜わあお。䜓力぀くね😚 ミケ子お留守だったのね  おはよヌ☺  

昚日の朝はすき家行ったよ。

うんうん。ミケコ🐱ただ芋に行っおない。
うん。たたミケコ🐱にちゅ〜る持っお行っおあげるんだ😃

そうだね〜本圓寒い🥶

うん💧この2日間喧嘩じゃないけど
蚀い合いになったよ😓

この2日間は疲れたよ😩

• << 494 理沙ちゃん、ミケ子😞䌚えなかったんだね🥲 元気もらえたのにね。 今日はこっちは颚匷いから気を぀けお倖出しおね🍃そっちはどう 離婚したいほど苊しいの き぀いね。倧䞈倫かなず心配だよ💧 母䞊の気持ちも分かる。 旊那さんの番は蚀葉が汚い事。 やっぱり自尊心♡傷぀けるよね😥 䜕に぀け叱られるず、萎瞮する💧 逃げ堎を離れお䜜らなきゃね、恐怖の通には苊笑いしちゃったよ😂 がんばれ理沙ちゃんファむト。 今日が少しでも明るくなるずいいな✚

No.487

>> 477 こんばんは😊湯豆腐いいね(≧∇≩)b明日あさっおゆっくり䌑むよ🌝🩷 おはよヌ😃

それがただ湯豆腐にしおないの。
昚日のお昌はすき焌きで残りの䞭にうどん入れお食べたよ。

• << 498 こんにちは😊すき焌き🩷ごちそうだねうどんいいなあうちは寒いから氎炊き鍋しようかなっお🌝🩷

No.488

>> 482 おはよう そうかな。子䟛だよ。痛いずかあるず 旊那自身が痛いずもうアピヌルしおくるし笑 私は痛くおも倧䞈倫っお蚀われるのは颚  おはよヌ😃

うんうん❗🏡の旊那も痛いアピヌルする😑

そんなに痛いなら早く病院🏥行けよ💢
っお話しじゃん❗それなのに䞭々行かないんだよね😑

䜕でもそれくらいな事で怒るの

うん💧そうだよね〜思い出に買ったや぀も捚おたくなる気持ち分かるよ。

倒したのは党郚旊那さんがした事だよね
怒るのは可笑しいよ

• << 491 でしょ。🏡なんお薬ずかあるの䞭々飲たず、 痛い痛い隒ぐからね、倧䞈倫っお蚀われたくお、 私なんお痛くおも我慢しおるのに、 代わりになる人いないからね旊那には私ず蚀う代わりがいおもね だよね でしょ うん 服遞びでさ、ヒヌトテック着おお、厚みがずか蚀ったら、関係ないずか蚀ったあげく、い぀もそう蚀う事が倚い、治せよ、ごちゃごちゃ蚀うず買っおやんないっお、、、、別に買っおずは蚀っおない 旊那はどこに行くにもおしゃれしお、高い服着お、 私なんお近所に買い物の䞊着は旊那のだからね 䜕人がけ゜ファヌに畳んだ掗濯物があっお、片付けたら私のを倒す事無かったのに、片付けずしたら、倒したのに、あぁ倒れちゃった、だっお そっから説教だよ たずもにねれず、朝方に寝たのかな

No.489

おはようございたす🌞

やっ〜ず地獄の2日間が終わった😮‍💚

この2日間の事を曞くずね💧

土曜日
朝いきなり旊那が幞楜苑に行くか ずなり
歩いお幞楜苑に行ったのね。私は最初゜フトドリンク頌んで飲んでたら旊那が゜フトドリンクそれが最埌ねっお蚀うから仕方がないから私はビヌル🍺ず逃子🥟を泚文したのね。
私も段々ず酔いが回っお偎にあった逃子🥟のタレが入っおる小皿の䞊にナプキンを眮いたら 💧
旊那が 銬鹿ちゃんず芋ろよっお蚀っお私の頭殎られた😓
別にわざずじゃないのにさぁ〜それでメニュヌ吹いずけっお呜什口調だからね😑

倕方になり買い物しに歩いお行ったの。
買い物しおる時はそうでも無かったけど
🏡垰っおからたた怒られた💧

土曜日の倜なんお幞楜苑で食べたっきりで
昌も倜ごはんも無し😓
旊那が 倜なんお食べなくおも良いんだよ
倜食べるからブクブク倪るんだ
っおずっおも機嫌悪かった💧

それは旊那の右手銖が膚れお腫れおおそれが痛いず私に八぀圓たり😑

昚日は昚日で機嫌悪くなったり良くなったりで本圓に疲れた😓

思い遣りず蚀う蚀葉すらない旊那だから本圓に疲れたくった2日間だった😓

No.490

昚日は本圓に眠れなかった

もう旊那ず離婚の事しか考えられなかった
お矩母さんに離婚届けを枡しお私はこの
地獄の通から早く脱出する事を考えお倜も眠れなかった

お母さんも離婚させたいお前の粟神があの男ず居たら可笑しくなるし身䜓も可笑しくなる
お母さんはお前の事が心配なんだよ

っおお母さんに電話する耜矎に蚀われる

私もどうにかしたいけど私が勝手な行動するず旊那怒るず思うし暎れるのではないかっお思うずそれも出来ないんだよね。

勇気を振り絞っお なのか
本圓に分からないんだよね

もっず私を劎る気持ちず思い遣る気持ちず
男らしさがあれば私はそんな事なんお思わない。
旊那があヌだからそう考えおしたう。

それも前に旊那がキレお感情的になっお
私に 死ねお前芁らない
だからね😑

いくらキレおも蚀っおは行けない発蚀だから😓それから私は旊那の事を疑いの目でしか思わなくなったし旊那の蚀っおる事も信じられなくなった。
えばるしい぀も呜什口調だからね😑

あヌ本圓にこの生掻からピリオドしたいよ😭

これ 私のわがたたかなぁ

ずおも疲れおるの

• << 499 理沙さん、倧䞈倫かな。心配だよ‥旊那さんのこずで悩んでるんだね。悲しいね。

No.491

>> 488 おはよヌ😃 うんうん❗🏡の旊那も痛いアピヌルする😑 そんなに痛いなら早く病院🏥行けよ💢 っお話しじゃん❗それなのに䞭々行か  でしょ。🏡なんお薬ずかあるの䞭々飲たず、
痛い痛い隒ぐからね、倧䞈倫っお蚀われたくお、
私なんお痛くおも我慢しおるのに、
代わりになる人いないからね旊那には私ず蚀う代わりがいおもね

だよね

でしょ

うん

服遞びでさ、ヒヌトテック着おお、厚みがずか蚀ったら、関係ないずか蚀ったあげく、い぀もそう蚀う事が倚い、治せよ、ごちゃごちゃ蚀うず買っおやんないっお、、、、別に買っおずは蚀っおない
旊那はどこに行くにもおしゃれしお、高い服着お、
私なんお近所に買い物の䞊着は旊那のだからね

䜕人がけ゜ファヌに畳んだ掗濯物があっお、片付けたら私のを倒す事無かったのに、片付けずしたら、倒したのに、あぁ倒れちゃった、だっお
そっから説教だよ

たずもにねれず、朝方に寝たのかな

No.492

>> 478 いちしゃん🍓ばんちゃ🌝🩷い぀もありがずうね🐭やっずこ明日あさっおお䌑みです✚うれぎヌ🐣最近ちょっず🀏寝䞍足だからね。たっぷり寝るよ😎😎😎 モカしゃん🊆🍀480にも返信しおるよ〜💁長仕事ご苊劎様✚ゆっくりんこ😎😪しお䞋さい♡ポン倪ず䞀緒🐰こっちは颚匷いよ。北颚小僧の寒倪郎🌪

No.493

>> 483 おはよう うん、最近は食べおないけどね、 マックずかドラむブスルヌした事無くお、、、 だよね。スタバずか行きたいなぁ 
 なっちゃんはドラむブスルヌ䜿わないのか😲
店内はゆっくり食べれるからネ♫
スタバ私もしばらくしおないよ〜。珈琲の豆の銙りたたんないね〜🀀
麺類奜きならラヌメンもパスタもだねヌ。私もそうだよ、寒いからお汁枩かいのが魅力的に芋えるね笑 颚匷いよ、なっちゃん所どう

• << 495 うん、お持ち垰りならするよ うん、ストロヌが嫌だから行かない、やっぱりストロヌが原因でお客が居なくなった店もあるらしいよ サヌビス゚リアのスタバは混んでるけど笑 うん、汁あり矎味しいよね 颚匷いよ

No.494

>> 486 おはよヌ☺   昚日の朝はすき家行ったよ。 うんうん。ミケコ🐱ただ芋に行っおない。 うん。たたミケコ🐱にちゅ〜る持っお行っお  理沙ちゃん、ミケ子😞䌚えなかったんだね🥲
元気もらえたのにね。
今日はこっちは颚匷いから気を぀けお倖出しおね🍃そっちはどう

離婚したいほど苊しいの き぀いね。倧䞈倫かなず心配だよ💧
母䞊の気持ちも分かる。
旊那さんの番は蚀葉が汚い事。
やっぱり自尊心♡傷぀けるよね😥
䜕に぀け叱られるず、萎瞮する💧

逃げ堎を離れお䜜らなきゃね、恐怖の通には苊笑いしちゃったよ😂
がんばれ理沙ちゃんファむト。
今日が少しでも明るくなるずいいな✚

No.495

>> 493 なっちゃんはドラむブスルヌ䜿わないのか😲 店内はゆっくり食べれるからネ♫ スタバ私もしばらくしおないよ〜。珈琲の豆の銙りたたんないね〜🀀  うん、お持ち垰りならするよ

うん、ストロヌが嫌だから行かない、やっぱりストロヌが原因でお客が居なくなった店もあるらしいよ
サヌビス゚リアのスタバは混んでるけど笑

うん、汁あり矎味しいよね

颚匷いよ

No.496

>> 480 私も寝おも寝足りないよ😎今垰宅。゜ッコヌ🛀しお📺芋お寝るよ🌌明日早いからね☺モカちゃん有難う🙌😉 いちしゃん🍓こんにちは😊ありがずうm(_ _)m🩷今から買い物行く!寒いから氎炊き鍋かないちしゃん🍓も暖かくしおね😊🩷

No.497

>> 485 いいよね〜 いいず思うよ〜 こんにちは😊寒いから氎炊き鍋しようかなっ!なっちゃんも暖かくしおね😊🩷

No.498

>> 487 おはよヌ😃 それがただ湯豆腐にしおないの。 昚日のお昌はすき焌きで残りの䞭にうどん入れお食べたよ。 こんにちは😊すき焌き🩷ごちそうだねうどんいいなあうちは寒いから氎炊き鍋しようかなっお🌝🩷

No.499

>> 490 昚日は本圓に眠れなかった もう旊那ず離婚の事しか考えられなかった お矩母さんに離婚届けを枡しお私はこの 地獄の通から早く脱出する事  理沙さん、倧䞈倫かな。心配だよ‥旊那さんのこずで悩んでるんだね。悲しいね。

No.500

こんばんわ☺

新しい曞き蟌み立おたよ🙆

ここにたずめお曞くね。

なっちゃん

🏡の旊那だっおそうだよ
自分が痛いっおならないず薬💊なんお飲たない。痛くなっおからでは遅いのにね(笑)

それ☝ 
🏡もあるあるだよ〜本圓に䞀蚀倚いの〜い぀もだからね😑
えっ〜䜕それ
お節介する事ないよね😥

うん。寝たのは倜䞭の時過ぎ。

さん
うん。こっちも颚匷い💊
日䞭はポカポカ☀だったけどね。

うん😓
そこたで旊那に远い蟌たれおる 💧
そうなんだよ旊那の匷い口調ず
思い遣りさえあれば ねぇ💧

逃げる堎所はどうにか決めおる
やっぱビゞホかなぁ〜。もしくは元旊那の🏡
でも元旊那に迷惑かけなくない っお蚀うのもあるから。
さんありがずう。
モカさん
今倜は氎炊き良いね☺🏡はただ昚日のすき焌きが残っおるからすき焌きかも。
モカさんありがずう。䜕ずか倧䞈倫だよ。

改めお☺
ここたで皆さんありがずうございたす😊
ここではたぁ〜荒らされたけど😓
次の曞き蟌みはそんな事が無いようにしたいものです。

本圓に旊那には困り者です。私がそこたで
考える事分かっおくれお嬉しいよ。
でも私は堪忍袋の尟が切れる前に ず蚀うか もう堪忍袋の尟が切れかかっおる寞前なんだよね😓
本圓にね💧

本圓ここたで皆さん本圓に本圓にありがずう✚

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧