こんなことしてる場合じゃない

レス4 HIT数 441 あ+ あ-

2023/10/21 17:51(更新日時)

20代後半のOLです。
マッチングアプリに登録し、大学四年生から「タイプです!」とメッセージが来て、「電話したいです」といわれ、電話し、「会いたい飲みたい」と強く押され、飲みに行きました。
どうせヤリモクだろ、と感じつつ1回くらいそういうのもいいかと軽い気持ちで会いました。
実際に会ってみて楽しく、相手も私の容姿が好みだったようで褒めてくれて、酔った勢いでホテルに誘って関係を持ちました。チェックアウトした後は昼食をとって、そのまま私の家に行き、またしました。解散するつもりでしたが、家に行きたいと言われたのだと思います。
その後も関係は切れず、彼とは飲んでホテルに行ったり、うちに泊まりに来たりしています。行為中は可愛い好きと言われますが、私はそういうもんだよね、と深く考えていませんでした。
セフレ関係を続けていましたが、冗談で「私には◯◯がいるから他の人はいいや」とラインで話したら「付き合ってください」と返信が来て、いったん年齢差のことやお互いの将来のことなどを話して付き合うのは保留としました。会った後は向こうから連絡が来て、電話もして、会いたいというのはいつも向こうから、週に1回くらい会っています。
経済力に差はあるので私が7割はお金を払います。
昨日も電話していてガチトーンではないものの「彼女になって、なんで彼氏いないのかわからない」と言われました。会うたびに「僕は◯◯さんがいい。」と言われます。
遊びで付き合うには私は年齢がいきすぎていますし、でももし相手が本気ならセフレ関係は継続すべきでないのか悩んでいます。
今は追われていたとしても、交際してフラれる未来が予想できます。
どうしたらよいのでしょうか。

タグ

No.3902738 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

因果応報になると思います!
後先考えて行動しないとですね!
子供ではないのですから
次は考えて行動して下さい

No.2

いやではなさそうなので、付き合ってみたらいいのでは?
数ヶ月で飽きて去っていって、やっぱりねーてなるかもしれないし、本当に本気で結婚まで行くかもしれないし
女が年上だから上手くいかないって決まりはないですよ。

No.3

主さんの実年齢がぼかしてあるので回答が難しいですが

主さんの年齢が26才でしたら付き合って2年様子みては?と思います。

結婚ないな。と思ったら、28才からでギリギリ他の人と結婚出来ると思います。

年下だから無理とは限らないので
どうせフルなら試してみても良いのでは?

29才でしたら、別れるか、直ぐ結婚しましょう。

年の差って云うけど
相手10代の成人ですか?

とりあえず、社会人なら、これから収入は上がるので、大丈夫ですよ。

学生だとしたら就職してから環境も状況も、出会いや価値観も変化するので、別れ一択ですね。

No.4

彼は来年から社会人か。正直厳しそうだね。

全て割り勘にしてみたら?口だけなら何とでも言えるし。安上がりだったから会ってただけなら、向こうから去っていくでしょ。

年下の子から見てもいけるなら、主さんの外見は悪くないってことでしょ。もし彼がダメでも、他に良い出会いがあるんじゃないかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧