人生相談です。
今まで10何回と昼の仕事を転職してきて
長く続いて9ヶ月でした。辞めるタイミングはいつも吐き気や立ちくらみなどの体調を崩して休みをもらうようになりお店側からクビにされる事になりました。 それから諦めてキャバクラ、チャットレディを始めてから長続きする様になりました。
キャバクラは一年程でコロナの時期に入りタイミングで辞めることになりその後にチャットレディをして今年の10月で4年になります。手相占いに行った際も、人気商売が向いていると言われこう言った仕事しかないのかなと思っていました。ですが、最近では周りの友達の反対もあったり自分も男性を扱う仕事に嫌気がさしていてお金のために嫌々働いています。辞めたいと思ってもまた再就職で会社に迷惑をかけてしまうことになるんじゃないかとか、自分に合う仕事を見つけれるか不安です。悩んでいて、アドバイスください。
タグ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旅行をケチる彼について5レス 47HIT 聞いてほしいさん
-
ジャージに裏地をつける方法1レス 40HIT 教えてほしいさん
-
くぱくぱ赤貝女とカチカチゴールデンボール男1レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
スカートの名前を教えてください3レス 66HIT 学生さん -
孤独3レス 45HIT 社会人さん
-
◎自殺を真剣に止めたい❗●地獄の体験談を自由に★誠👷はじめまして。こんばんは。🌙 希死念慮が強くなってた昨日、誠さんの他…(聞いてほしいさん416)
416レス 48544HIT マコト(誠) -
旅行をケチる彼について
将来結婚を考えてるなら浪費癖があって見栄っ張りな男よりケチな男の方が絶…(匿名さん5)
5レス 47HIT 聞いてほしいさん -
ジャージに裏地をつける方法
綿や絹の緩やかなものを買ってきて、ウエストだけ縫い付けてみては?(匿名さん1)
1レス 40HIT 教えてほしいさん -
スカートの名前を教えてください裾だけ見るとハンカチーフヘムスカートとっぽいなあと。 https…(おしゃべり好きさん3)
3レス 66HIT 学生さん -
病んでる人のケアできる?
家族ではないです 友人です、そして腐れ縁、かな? ちょっと腐れてき…(おしゃべり好きさん0)
5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
このスマホケースについてどうですか?8レス 76HIT 匿名さん -
閲覧専用
今年中に振込め1レス 33HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
子供にハーネス1レス 47HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
ヤフオクをやめた理由2レス 76HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
妻の本性7レス 145HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
このスマホケースについてどうですか?建設現場で監督やってるけどイメージが正反対すぎますわね 純粋にフラワ…(匿名さん0)
8レス 76HIT 匿名さん -
閲覧専用
ヤフオクをやめた理由
その日の夜に発送と言われて、深夜タクシーで24時間やってる郵便局に行く…(聞いてほしいさん0)
2レス 76HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
今年中に振込め
弁護士に相談(匿名さん1)
1レス 33HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
子供にハーネス
混雑していた動物園なら、手を繋ぐのだと思います(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 47HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
生活保護です
元ケースワーカーです。 もし主さんが生活保護を受け始めたのが最近…(匿名さん9)
9レス 251HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私はめんどくさいですか?
近々アプリの人と会う約束をしている人がいるのですが、最近私が体調崩していたのを伝えたら『大変だったね…
9レス 177HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
交通事故について
バイク(わたし)と車の接触事故にあいました。詳しい内容は長くなるので割愛します。過失割合に応じて賠償…
13レス 173HIT ゆき -
年収約400万、結婚願望を抱く
気圧が乱れているのに加えて体調を崩して気落ちしてる為結婚や冠婚葬祭について真面目に考えてナーバスにな…
10レス 177HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
仕事で怒られてばかり
毎日のように指導係の先輩から注意を受けていて、正直しんどいです。 きつい言い方をされることもあり、…
7レス 118HIT 社会人さん -
夫の怒り・客観的な意見が聞きたい
夫が義母と義弟に怒っています。きっかけについて、第三者からのご意見を聞きたいです。 義父が亡く…
17レス 329HIT 匿名さん - もっと見る