遠隔ヒーリングします16
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。ご理解ください。
新しいレスの受付は終了しました
>> 254
こんにちは。いつもお世話になっております。
問題の゙人と縁を切ってから、力があまり入りません。胃の方も元気がなくってムカムカしてます。胃の方はストレスだと思うのですが脱力が気になるので続けてヒーリングお願いします。
質問ですが生霊の払い方とかご存知でしょうか?もしセルフで出来ることがあれば教えて頂けたらと……。
- << 259 おはようございます。 脱力しているのですね。胃の調子も気になりますね。 ヒーリングさせていただきますね。 葉月さんの脱力感、胃のムカムカ、心の疲労が癒えるようエネルギーを送りました。 それと葉月さんの家族にバリアーが張られるようエネルギーを送りました。 また、絶縁した人の気持ちが落ち着くようエネルギーを送りました。 それと、元友達に吹聴されたネットの知り合いの葉月さんへの敵意や悪い意識を祓うようエネルギーを送りました。 葉月さんへの敵意がなくなりますように。 生霊は心配でしょうけれども、よほど霊感の強い人を除けば実際にはそれほど影響のあるものではないです。葉月さんの場合、たぶん気にしなくても大丈夫です。
今晩は。8です。
少し前から、猫ちゃんを飼いたいと思っています。できたら自然の流れで猫ちゃんとのご縁があって飼えるようになったらいいなって思っています。猫ちゃんとのご縁があり主人と飼える時が来ますようにエネルギー送ってください。
動物は犬も猫も飼ってきました。
でもやはりお別れが辛すぎてなかなか主人が飼う気持ちになれなかったのですが、少し前からまたご縁があったらと話していました。
宜しくお願いします。
ちなみに髪型の件で、落ち込んでましたが、主人の評価が良かったので前向きになれました。
ありがとうございました😌
- << 260 おはようございます。 猫ちゃんを飼える流れになっていくといいですね。ご主人さんがそういう気持ちになってくれると実現の可能性が高まりますね。 ヒーリングさせていただきますね。 猫ちゃんとご縁があってご主人さんと飼える時が来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 髪型の件は、ご主人さんが良いと言ってくれたようで前向きになれてよかったですね。実際は似合っているのかもしれませんね。
今晩は。ヒーリングをお願い致します。
○息子の精神状態が安定しますように。
○娘が再検査をしないと病名が解らないそうです。どうか病気が治っていますように。
○娘家族が今の生活から、豊な生活を送れますように。
この3つを、お願い致します。
報告が有ります。
チームのキャプテンが話し合いから、逃げました。
火曜日に、私の彼氏とチームのキャプテンが会いますので、そこで今後の話し合いが出来ると思います。
彼氏がチームに残るのか?
辞めるのか?
とても悩んでいます。
この結果は、解り次第、ご報告させて頂きます。
かりん
- << 261 おはようございます。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんの精神状態が安定するようエネルギーを送りました。 また、娘さんの病気が治っているようエネルギーを送りました。 それと、娘さんご家族が豊かな生活を送れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 彼氏さんはチームを辞めるかどうかで悩んでおられるのですね。チームのキャプテンとの話し合いで今後を決めていくのですね。また結果が分かったら教えてくださいね。かりんさんにとって良い結果になっていきますように。
>> 255
こんにちは。いつもお世話になっております。
問題の゙人と縁を切ってから、力があまり入りません。胃の方も元気がなくってムカムカしてます。…
おはようございます。
脱力しているのですね。胃の調子も気になりますね。
ヒーリングさせていただきますね。
葉月さんの脱力感、胃のムカムカ、心の疲労が癒えるようエネルギーを送りました。
それと葉月さんの家族にバリアーが張られるようエネルギーを送りました。
また、絶縁した人の気持ちが落ち着くようエネルギーを送りました。
それと、元友達に吹聴されたネットの知り合いの葉月さんへの敵意や悪い意識を祓うようエネルギーを送りました。
葉月さんへの敵意がなくなりますように。
生霊は心配でしょうけれども、よほど霊感の強い人を除けば実際にはそれほど影響のあるものではないです。葉月さんの場合、たぶん気にしなくても大丈夫です。
- << 265 こんばんは、ヒーリングと生霊のアドバイスありがとうございました☺️ おかげさまでなんとか仕事も平和に過ごせました。 昨日はすごくグロッキーで、お忘れだと思いますが別件で去年縁を切ったネット友達(仮名Мさん)が未だに私に執着しているらしく。 悪口を言ってたので見てしまったので落ち込んでました。もう見ないと決意をしてから1年もちました。 またヒーリングお願いします。 前回と同じ内容に今回はすでに縁を切ったネット友達(Мさん)と私がお互いに依存や執着が取れるようにヒーリングお願いします。 いつもすみません。
>> 256
今晩は。8です。
少し前から、猫ちゃんを飼いたいと思っています。できたら自然の流れで猫ちゃんとのご縁があって飼えるようになったらいいな…
おはようございます。
猫ちゃんを飼える流れになっていくといいですね。ご主人さんがそういう気持ちになってくれると実現の可能性が高まりますね。
猫ちゃんとご縁があってご主人さんと飼える時が来るようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
髪型の件は、ご主人さんが良いと言ってくれたようで前向きになれてよかったですね。実際は似合っているのかもしれませんね。
- << 266 主さんの温かいお言葉、嬉しいです😌 ヒーリングありがとうございました。
>> 257
今晩は。ヒーリングをお願い致します。
○息子の精神状態が安定しますように。
○娘が再検査をしないと病名が解らないそうです。どうか病気が治…
おはようございます。
息子さんの精神状態が安定するようエネルギーを送りました。
また、娘さんの病気が治っているようエネルギーを送りました。
それと、娘さんご家族が豊かな生活を送れるようエネルギーを送りました。
彼氏さんはチームを辞めるかどうかで悩んでおられるのですね。チームのキャプテンとの話し合いで今後を決めていくのですね。また結果が分かったら教えてくださいね。かりんさんにとって良い結果になっていきますように。
- << 264 こんにちは。 主さんには、ホンマに毎回助けて頂いています。 私の考え方も、恥ずかしながら、少しずつ変わって来ました。 ありがとうございますm(_ _)m かりん
>> 259
おはようございます。
脱力しているのですね。胃の調子も気になりますね。
葉月さんの脱力感、胃のム…
こんばんは、ヒーリングと生霊のアドバイスありがとうございました☺️
おかげさまでなんとか仕事も平和に過ごせました。
昨日はすごくグロッキーで、お忘れだと思いますが別件で去年縁を切ったネット友達(仮名Мさん)が未だに私に執着しているらしく。
悪口を言ってたので見てしまったので落ち込んでました。もう見ないと決意をしてから1年もちました。
またヒーリングお願いします。
前回と同じ内容に今回はすでに縁を切ったネット友達(Мさん)と私がお互いに依存や執着が取れるようにヒーリングお願いします。
いつもすみません。
- << 268 おはようございます。 去年に縁を切ったネット友達の悪口が気にかかって辛い気持ちになったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 去年縁を切ったネット友達(Мさん)と葉月さんがお互いに依存や執着が取れるようエネルギーを送りました。 それと、葉月さんの脱力感、胃のムカムカ、心の疲労が癒えるようエネルギーを送りました。 それと、葉月さんの家族にバリアーが張られるようエネルギーを送りました。 また、絶縁した人の気持ちが落ち着くようエネルギーを送りました。 それと、元友達に吹聴されたネットの知り合いの葉月さんへの敵意や悪い意識を祓うようエネルギーを送りました。 葉月さんへの敵意がなくなり、縁を切った人への依存や執着もなくなりますように。
>> 116
おはようございます。
息子さんの運動会はあさってに延期になったのですね。脚の痛みの方はとれたとのことでよかったです。無事にリレーを走れると…
おはようございます。
ヒーリングありがとうございました!
運動会は延期延期になりながらなんとか無事に終えることができました!
上の息子は明日からです!
上手くいくといいのですが(笑)
今日、私の母が検査があります。
本人は上手くできるか凄く心配しているので、リラックスできるよう。検査が上手くいきますようにヒーリングお願い致します。
あと、私と父も付き添いで行きますが、二人して心配してしまっているので、二人共リラックスして見守れるようヒーリング宜しくお願い致します。
- << 269 おはようございます。 運動会は無事に終えられたそうでよかったですね。上の息子さんも上手くいくといいですね。 今日はお母さんの検査に行かれるのですね。検査が上手くいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんがリラックスして検査に臨めて検査が上手くいくようエネルギーを送りました。 また、付き添いで行く67さんとお父さんも心配し過ぎず、リラックスして見守れるようエネルギーを送りました。 検査が上手くいきますように。
>> 265
こんばんは、ヒーリングと生霊のアドバイスありがとうございました☺️
おかげさまでなんとか仕事も平和に過ごせました。
昨日はすごく…
おはようございます。
去年に縁を切ったネット友達の悪口が気にかかって辛い気持ちになったのですね。
去年縁を切ったネット友達(Мさん)と葉月さんがお互いに依存や執着が取れるようエネルギーを送りました。
それと、葉月さんの脱力感、胃のムカムカ、心の疲労が癒えるようエネルギーを送りました。
それと、葉月さんの家族にバリアーが張られるようエネルギーを送りました。
また、絶縁した人の気持ちが落ち着くようエネルギーを送りました。
それと、元友達に吹聴されたネットの知り合いの葉月さんへの敵意や悪い意識を祓うようエネルギーを送りました。
葉月さんへの敵意がなくなり、縁を切った人への依存や執着もなくなりますように。
- << 329 おはようございます。 ヒーリングとお祓いありがとうございました! すみません。まだ気持ちが落ち着かないため引き続きお願いします。
今晩は。
主さん、今日私の彼氏がチームのキャプテンと話し合いをしました。
私は、チームを抜ける事になりました。
キャプテンにとって、私はお荷物だったみたいです。
彼氏は、残る事になりましたが、キャプテンの協力は出来ないらしいです。
(私を守る為との事です。)
何か、無茶苦茶清々しです。
これも、主さんにヒーリングをして頂いたお陰です。
それから、娘の事です。
主さんにヒーリングをして頂いたお陰で、癌では無いですが、病名が解らないので、再々検査を受けたそうです。
検査結果によっては、入院して手術をしないとダメみたいです。
癌では無いだけ、良かったです。
ありがとうございますm(_ _)m
かりん
- << 273 おはようございます。 話し合いの結果、チームを離れることになったのですね。かりんさんが清々しい気持ちでいらっしゃるのであればよいですが、スポーツはあんなにがんばっていたので何かの形で続けられたらと思います。 それと娘さんはとりあえず癌ではなかったのはよかったですね。しかし再々検査によっては手術も必要とのことで心配ですね。なんともなければよいのですが。 スポーツのチームのことと娘さんのこととご報告をありがとうございました。良い方向へ向かいますように。
>> 271
今晩は。
主さん、今日私の彼氏がチームのキャプテンと話し合いをしました。
私は、チームを抜ける事になりました。
キャプテンにとって、私…
おはようございます。
話し合いの結果、チームを離れることになったのですね。かりんさんが清々しい気持ちでいらっしゃるのであればよいですが、スポーツはあんなにがんばっていたので何かの形で続けられたらと思います。
それと娘さんはとりあえず癌ではなかったのはよかったですね。しかし再々検査によっては手術も必要とのことで心配ですね。なんともなければよいのですが。
スポーツのチームのことと娘さんのこととご報告をありがとうございました。良い方向へ向かいますように。
>> 249
33番です。無事にワクチンを打つ事ができました。ヒーリングありがとうございました.体調が良かったです。
33番です。いつもありがとうございます。
また明日から入院です。
いつもより不安が強く、自信がありません。
食欲不振や、吐き気もあります。改善されますようにお願いします。
また、体にかゆみがあって、別の課にスムーズに回してもらえますようにお願いします。
いつも同じようなお願いですみません。泣きたい気持ちです、
お願いします。
- << 277 おはようございます。 今日からまた入院されるのですね。不安な気持ちが軽くなってほしいですね。 食欲不振や吐き気、かゆみも気になりますね。対処してもらえますように。 ヒーリングさせていただきますね。 不安が軽減し自信をもてるようエネルギーを送りました。 それと食欲不振と吐き気が改善されるようエネルギーを送りました。 また、体のかゆみについて別の課にスムーズに回してもらえるようエネルギーを送りました そのようにしてもらえますように。
>> 277
33番です。いつもありがとうございます😊
他の課にスムーズに回していただきました.ありがとうございました。
入院中なのですが、毎日看護士さんが変わるんですが、注射が上手くて、感じの良い、優しい看護士さんに当たりますようにヒーリングお願いできますか?
入院中、不安になりませんように。
また、食欲が増しますように、辛い入院が早く過ぎ去りますようにヒーリングお願いします。
- << 280 おはようございます。 他の課に回してもらえたのですね。よかったです。 入院生活が安心して送れるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 毎日変わる看護師さんが注射が上手くて感じが良く優しい方であるようエネルギーを送りました。 また、不安にならないようエネルギーを送りました。 そして、食欲が増進するようエネルギーを送りました。 入院生活が早く過ぎ去りますように。
>> 278
33番です。いつもありがとうございます😊
他の課にスムーズに回していただきました.ありがとうございました。
入院中なのですが、毎日看護士…
おはようございます。
他の課に回してもらえたのですね。よかったです。
入院生活が安心して送れるといいですね。
毎日変わる看護師さんが注射が上手くて感じが良く優しい方であるようエネルギーを送りました。
また、不安にならないようエネルギーを送りました。
そして、食欲が増進するようエネルギーを送りました。
入院生活が早く過ぎ去りますように。
- << 283 ありがとうございました。 少し食べれました。 あとは、早く退院したいです。
度々お願いしてすみません。
明日息子の陸上の県新人大会があります。
ベストをだせるよう、リラックスできるよう、また直前に足を痙ったり、肉離れにならないようヒーリング宜しくお願い致します。
私も今週忙しすぎて、左下腹に鈍痛が出ました。リラックスできて痛みが治まるようヒーリングお願い致します。
宜しくお願い致します。
- << 287 ありがとうございました😊 私の左下腹の痛みは落ち着きました♡ 息子も県大会(100mです)で痙ることもなく、肉離れになることもなく、自己ベストで優勝できました! 本当にありがとうございました! あと(^_^;)何度もすみません。 優勝できましたが、筋肉痛が既にで始めていて少しつらそうです。(病みあがりで、練習を2週間ほど休んでの大会だったので、今回の筋肉痛は酷いみたいです。) 筋肉痛が早く治るよう、全身の痛みが早く落ち着くよう。 ヒーリングお願いできますか? よろしくお願い致します!
こんばんは、いつもありがとうございます、次女の卒業試験第1回目のヒーリングありがとうございます。残念ながら、点数が足りず、次回は、11月24日になります。
なかなか点数がのびないようで悩んでいます。
図書館で、夜の21時半まで勉強が夜の部で最近出来るようになり、通っています。
私は、文学部だったので、違う分野ですが、インターネットで、国家試験合格者が勉強した書き込み付きの問題集を見つけ、今来るのを待っています。とても良い問題集のようで、点数がのびると嬉しいです。
⚪次女が点数がもっと取れるように、効率良く勉強が出来ますように。
⚪次回は合格出来ますように
ヒーリングをお願い致します。
いつもありがとうございます。
ユータン
- << 289 おはようございます。 相当難しい試験のようなので自信をなくさずに挑戦を続けてほしいですよね。夜に図書館でも頑張っておられるのですね。ユータンさんがネットで見つけた問題集も役立つといいですね。次回こそは合格できますように。 ヒーリングさせていただきますね。 次女さんが試験で点数がもっと取れるように、効率良く勉強が出来るようエネルギーを送りました。 そして次回は合格出来るようエネルギーを送りました。 次女さんが試験で合格できますように。
>> 281
度々お願いしてすみません。
明日息子の陸上の県新人大会があります。
ベストをだせるよう、リラックスできるよう、また直前に足を痙っ…
ありがとうございました😊
私の左下腹の痛みは落ち着きました♡
息子も県大会(100mです)で痙ることもなく、肉離れになることもなく、自己ベストで優勝できました!
本当にありがとうございました!
あと(^_^;)何度もすみません。
優勝できましたが、筋肉痛が既にで始めていて少しつらそうです。(病みあがりで、練習を2週間ほど休んでの大会だったので、今回の筋肉痛は酷いみたいです。)
筋肉痛が早く治るよう、全身の痛みが早く落ち着くよう。
ヒーリングお願いできますか?
よろしくお願い致します!
- << 290 おはようございます。 息子さん、優勝おめでとうございます!県大会とのことなのですごいことですよね。 67さんの腹痛も落ち着いたようでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんの筋肉痛が早く治るよう、全身の痛みが早く落ち着くようエネルギーを送りました。 筋肉痛が治りますように。
>> 286
こんばんは、いつもありがとうございます、次女の卒業試験第1回目のヒーリングありがとうございます。残念ながら、点数が足りず、次回は、11月24…
おはようございます。
相当難しい試験のようなので自信をなくさずに挑戦を続けてほしいですよね。夜に図書館でも頑張っておられるのですね。ユータンさんがネットで見つけた問題集も役立つといいですね。次回こそは合格できますように。
次女さんが試験で点数がもっと取れるように、効率良く勉強が出来るようエネルギーを送りました。
そして次回は合格出来るようエネルギーを送りました。
次女さんが試験で合格できますように。
>> 283
ありがとうございました。
少し食べれました。
あとは、早く退院したいです。
33番デス.いつもありがとうございます😊看護士さんに恵まれて嬉しいです。ありがとうございます😭私の体調が中々良くならず苦しんでます。嘔吐や手の震えが止まらず、泣いてしまいました。主治医も、もう少し、心配して、話を聞いてはしいです。
もう、嘔吐をしませんように。
お願いします🤲
- << 296 おはようございます。 嘔吐してしまったのですね。吐き気が治りますように。 看護師さんには恵まれているようでよかったです。 主治医の先生にはもっと心配して話を聞いてもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 吐き気が止まり、嘔吐をしないよう、手の震えも止まるようエネルギーを送りました。 それと、主治医の先生が心配して話を聞いてくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 291
33番デス.いつもありがとうございます😊看護士さんに恵まれて嬉しいです。ありがとうございます😭私の体調が中々良くならず苦しんでます。嘔吐や手…
おはようございます。
嘔吐してしまったのですね。吐き気が治りますように。
看護師さんには恵まれているようでよかったです。
主治医の先生にはもっと心配して話を聞いてもらえるといいですよね。
吐き気が止まり、嘔吐をしないよう、手の震えも止まるようエネルギーを送りました。
それと、主治医の先生が心配して話を聞いてくれるようエネルギーを送りました。
- << 301 33番デス.吐き気は治りました、、 ありがとうございました😊まだうまく入院生活送りたいです.いつも感謝しています。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ