バツイチ同士

レス2 HIT数 297 あ+ あ-

2023/09/18 17:39(更新日時)

バツイチです。
元夫とは性格の不一致で離婚し生活にも落ち着いてきた頃、友人の紹介で今の彼氏さんとの出会いに恵まれ、現在2年お付き合いをしています。結婚してた当時は元夫に気をつかい、女性らしく言葉も気をつけていました。じゃないと、面倒くさいので。

今の彼氏さんとは、お互い気を使わない関係を築きたいので、ありのままの自分で接してますが、元々の自分の性格が男まさり?で言葉も女性らしくないのもあって、女としてみられてないようです。(彼は笑いながら女じゃないよねーなんて言ってました)

私はゴリラか?
女じゃないって何ですか?モヤモヤします。
最低限、身だしなみも気をつけているし、言葉遣いも地元のなまり程度です。

ゴリラとして生きろと?

タグ

No.3880025 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 なんと、妖怪と( ;∀;)妖しい不思議な雰囲気があるのでは(良い意味で)

面倒くさがらず、少しでも女子力高めを目指して、メリハリつけていこうと思います。

No.1

気にしなさんな。

私なんて妖怪と言われましたよ。

• << 2 なんと、妖怪と( ;∀;)妖しい不思議な雰囲気があるのでは(良い意味で) 面倒くさがらず、少しでも女子力高めを目指して、メリハリつけていこうと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧