芸能人の熱愛報道 興味ある?

レス4 HIT数 351 あ+ あ-

2023/09/08 17:43(更新日時)

皆さんは芸能人の熱愛結婚離婚などのニュース興味ありますか?

先日友人と話してて私も友人も芸能人に全く興味なくて熱愛とか結婚とかどうでもよくて逆によくそんなどうでもいいニュース流すよね〜!
と話していたのですが、職場の先輩はやっぱり芸能人のニュースは気になるみたいです。

また好きな芸能人が結婚してロスになる人いますけど、これまた全く理解出来なくて。
ロスしてる人から相談されたりするけど共感できなさすぎて対応するのすら面倒くさくなります。

皆さんはロスになったり芸能人の熱愛報道とか興味あります?

タグ

No.3873026 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

個人的には主さんと一緒の感覚。

芸能人とはいえ、所詮は赤の他人。恋愛してようが結婚しようが、俺の人生とは関係ないし、興味はない。

ただ、推しがロスになる人の気持ちはよくわかる。
結構前の話になるけど、妹がずっと推していたジャニーズのグループのある男性が前兆無しで結婚を発表した。
しばらく、妹は抜け殻のようになっていた。今は復活して、違うグループの推しを見つけたらしく、そっちに夢中らしいが。

要するに、主さんや俺はそこまで推せる芸能人と出会っていないんだと思うよ。
だから、熱愛が発覚しようが結婚しようが離婚しようが、知ったこっちゃないって感じなんだと思う。

でも、芸能人で一定数需要がある以上、その人物の人生の成り行きは伝えなければいけないんだろうね。

No.2

主さんの感覚に近いです。基本興味がないです。

推しが誰かと付き合ったとか結婚したとかは嬉しいと思うし祝いたい気持ちになります。推しが幸せに生きていってくれるのが嬉しいみたいな。

ロスになったり熱愛報道を気にする人の気持ちも何となく想像は出来るので、周りでロスになったりした人がいたら、なるべく親身に対応するようには心掛けてます。

No.3

私も熱愛報道はどうでもいいですね。結婚にしても、せめて簡潔にサラッと伝える程度にできないものか?

スレ主さんは、相談されることもあるんですね。適当に「はあ」とか「そう」ではダメですかね?

芸能人なんてのはテレビで見るだけの存在で、彼らが結婚したからといって準失恋的感情を抱くというのは謎です。

No.4

すごく好きな芸能人なら、興味ありますし、彼女いた、とか結婚したらファンじゃなくなります。
でも、芸能ネタが好きな訳ではないので、ジャニーズとかのニュースを全局でやるのとかは、やめて、興味ないから、迷惑…と思ってました。
好きな番組つぶされちゃったし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧