タロット占いします【63】🃏✖️🙌🏻
☦️恋愛を中心に見ていきます。
⭐️仮名、年代、性別、相談内容をお願いします
📍?結婚や出会い時期他見れない物もあります。
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
主さん、大変お久しぶりです。
環です。
今から年末あたりまでの、運気を見ていただくことはできますか?
よろしくお願いいたします🙇
環さん遅くなりすみません⤵️
大体11月以外、良いと言える月が並んでました💫9月は思い立った行動が思いの外、正しかったり、考えて無くても直感的な行動が良い方向に向いたりして行きそうですね。
また0からの出発がテーマですから、発想は根拠が無く頼りなくても案外大丈夫だったりしますかね😅
10月法律的な事が順調にいったり、計画の成功または実行、責任感が出て実行されると成功して行く。などに該当するようです。対人関係では行動力有りで、リーダーシップが取れる他が出てました。
続きます
>> 250
主さん、大変お久しぶりです。
環です。
今から年末あたりまでの、運気を見ていただくことはできますか?
よろしくお願いいたします🙇
書いてたのが手違いで削除してしまいました😭
11月は忍耐や精神的な圧など我慢のワードがでていて、他に不動、停止、何事にも犠牲が従う。などがありました。考えてる事がなかなか実行しづらいのと、思う様に順調に運びづらい月の可能性ですかね🤔
12月は一新、思う様に進んだり、希望や理想が現実に成りやすく、明るい見通しの月のようでした*
以上になります。
外れてたらすみません🙇♀️"“
- << 260 主さん、ありがとうございます。 また0からの出発がテーマ って、ピッタリなワードです。 Kさんにも関係してくるのですが、数年続いた関係から卒業となりまして。 もともと決まっていたことですが、Kさんも私も実感無い無い言ってます。 卒業前に、最高の成果を出しまして、華々しい終了となりました。(良く分からない表現で申し訳ありません💦) 今、病気疑いで検査が追加されていて、もしかしたら11月あたりに手術になるのかなと、結果を拝見してました。 また、子どもの受験もあるので、12月合格発表あり、合格してるとありがたいなと思います。 また、しばらくしたら、よろしくお願いいたします🙇
ささ、20代女です。
恋愛について占っていただきたく思います。
バイト先に気になる社員さんがいます。
その方は約10歳上の方で仕事上関わる回数も少ないのですが、最近こちらから何度か話しかけて会話をすることが少し増えました。
(ある出来事の後に、多分冗談でだと思いますが「俺のことが好きなのかな?ってちょっとキュンとしちゃった(同僚から聞いたのでちょっと違うかも?)」と私が居ない時に別の社員さんに言っていたらしいです…)
このまま彼を思い続けていていいものか、また振り向いていただけるのか占っていただきたいです。
>> 236
よろしくお願いいたします。
仮名・リンリン
年代・20代
性別・女
相談内容
私としては付き合ってるつもりだった彼から昨日突然…
遅くなりすみません。
見させて頂きましたが、彼氏さんの言ってる事は本当の事だと思われ、メンタル重視のお付き合いなのか、そうで無いのか悩んでおられる状態だと思います。独占欲が強いから2人に成りたいと言う件も本当にそう思っておられると思うのですが、それがリンリンさんに誤解を招いてる事も分かっているので、その間悩みながらも自分の気持ちを見直して、考えておられるのかなと思います。なのでヤリモクとかでは無いと思いますが、彼氏さんご本人も何だか分からなくなってしまい、距離を置いて考える時間を保たれてるのかもしれないですね😓
- << 265 返信遅くなり申し訳ありません。 お忙しい中、見て下さりありがとうございます。 彼の言ってること本当だったんですね いつもこうやって疑ってはしまうのですが結局本当の事って事が多くて当たってるのかもしれないです 正直私も思う事があり距離を置いていたのですが向こうもそうだったとは… ちなみになんですが大変差し出がましいのですが、何かアドバイスとかどんな感じになってくとかっていうのは出ないでしょうか? こちらの都合ですみません🙇♀️ 無理なら大丈夫なので
>> 253
書いてたのが手違いで削除してしまいました😭
11月は忍耐や精神的な圧など我慢のワードがでていて、他に不動、停止、何事にも犠牲が従う。…
主さん、ありがとうございます。
また0からの出発がテーマ
って、ピッタリなワードです。
Kさんにも関係してくるのですが、数年続いた関係から卒業となりまして。
もともと決まっていたことですが、Kさんも私も実感無い無い言ってます。
卒業前に、最高の成果を出しまして、華々しい終了となりました。(良く分からない表現で申し訳ありません💦)
今、病気疑いで検査が追加されていて、もしかしたら11月あたりに手術になるのかなと、結果を拝見してました。
また、子どもの受験もあるので、12月合格発表あり、合格してるとありがたいなと思います。
また、しばらくしたら、よろしくお願いいたします🙇
- << 262 環さんご自愛して下さいませ🍀🌹🍀🌹 また、いつでも来て下さいませ🙏 ありがとうございました🌟
>> 257
ささ、20代女です。
恋愛について占っていただきたく思います。
バイト先に気になる社員さんがいます。
その方は約10歳上の方で仕事…
見させて頂きました🙌🏻
今は年上として接されており、まだ異性としては意識されてないと思いますが、色々、会話などされて行くのかなとは思います。さささんに対する印象は良いみたいですよ⭕️
状況が一転して行く兆しがまだ先なのかなぁ
とは思いますが、もっと話す機会を増やして
行かれれば良いかもですね⤴️
- << 263 ありがとうございます🥲 印象が悪くないなら良かったと捉えるべきか、諦めるべきなのか悩みますね… ちなみに好意を持たれる(好きでいられる)のは嫌じゃないと捉えても大丈夫ということでしょうか…? 色々質問してしまい申し訳ございませんが、よろしくお願いします。
>> 258
遅くなりすみません。
見させて頂きましたが、彼氏さんの言ってる事は本当の事だと思われ、メンタル重視のお付き合いなのか、そうで無いのか悩…
返信遅くなり申し訳ありません。
お忙しい中、見て下さりありがとうございます。
彼の言ってること本当だったんですね
いつもこうやって疑ってはしまうのですが結局本当の事って事が多くて当たってるのかもしれないです
正直私も思う事があり距離を置いていたのですが向こうもそうだったとは…
ちなみになんですが大変差し出がましいのですが、何かアドバイスとかどんな感じになってくとかっていうのは出ないでしょうか?
こちらの都合ですみません🙇♀️
無理なら大丈夫なので
- << 267 暫くは大きな展開は無く、彼氏さんが言っておられる様な距離を置いたご関係が続くのかなと思います。精神的な結び付きの関係みたいな印象でした。 アドバイスは今後どう言う状況になっても、 又は彼氏さんの言動に動揺する様な展開が あるかもしれなくても動揺しない様に。 的なのが出てました(塔の正位置なので)💧
>> 267
ワガママ聞いて下さりありがとうございます🙇♀️
精神的な結び付きなんですね
体の関係では無いのは確かに望んだ事なんですが、精神的なと言われるとイマイチイメージがわかないというか…
そうそう上手くいかないですよね…
動揺しない様にですか
なに言われるのかもう既にビクビクしてます🥹
私すぐ動揺してしまうタイプで、軽くパニックにもなります
更にストレスで身体をしょっちゅう壊すので、もうなんというか耐えれられるか心配です😇
塔の正位置っていい意味じゃなかったですよね?(間違ってたらすみません)
何言われるのか怖いけど、でももう会わないって事はLINEでのやり取りになるはずなのでLINEなら相手に悟られずやりくり出来そうなのでなんとか動揺せず頑張ってみます…
お忙しい中、見て下さりありがとうございました!
アドバイスもありがとうございました!
こんばんは。blueです。
あれからやはり、わたしにだけ無愛想なんですよ。
他の人とは普通に会話してるんです。
理由というのでは無く、わたしのことをどう思ってるのか、ということでみていただけないでしょうか?
よろしくお願いします🙇♀️
- << 272 見させて頂きました🃏 今回は過去、現在、未来とその方の気持ちを見てみましたが、やはりこの前と同じ様なカードが出ていました。過去のやり取りや現在に至る迄の経過が分からないのと、上下関係はあるのか、同じ仕事をされてるのか分からないので細かく分析が難しいですが、出たまま書きますね💦 全体的な印象はblueさんの事をあまりよく思ってない感情が沢山出ていて、精神的に苦痛な気持ちなのかもです。過去で決定的な出来事があったのかな…その時に精神的に凹む様な事があった可能性が読み取れましたし、現在blueさんがその方のサボートをしたり、思う様に動いてほしい。などが上がっていて、それらが当てはまらない場合は、全く真逆のblueさんに興味が無い感情も該当してました。が、いずれにしろ何か誤解があって、 ネガテイブに思われていてスルーされてるのかもですね?😨 しかしアドバイスには普通に接する、一線を引いてもこちらは事務的態度に接するべし!と有りました💧 違ってるかもですが、こんな結果になってました🙏
>> 270
こんばんは。blueです。
あれからやはり、わたしにだけ無愛想なんですよ。
他の人とは普通に会話してるんです。
理由というのでは無…
見させて頂きました🃏
今回は過去、現在、未来とその方の気持ちを見てみましたが、やはりこの前と同じ様なカードが出ていました。過去のやり取りや現在に至る迄の経過が分からないのと、上下関係はあるのか、同じ仕事をされてるのか分からないので細かく分析が難しいですが、出たまま書きますね💦
全体的な印象はblueさんの事をあまりよく思ってない感情が沢山出ていて、精神的に苦痛な気持ちなのかもです。過去で決定的な出来事があったのかな…その時に精神的に凹む様な事があった可能性が読み取れましたし、現在blueさんがその方のサボートをしたり、思う様に動いてほしい。などが上がっていて、それらが当てはまらない場合は、全く真逆のblueさんに興味が無い感情も該当してました。が、いずれにしろ何か誤解があって、
ネガテイブに思われていてスルーされてるのかもですね?😨
しかしアドバイスには普通に接する、一線を引いてもこちらは事務的態度に接するべし!と有りました💧
違ってるかもですが、こんな結果になってました🙏
>> 290
削除されたレス
見させて頂きました🙌🏻
丁重にいきさつを書いて頂き分かりやすかったです。ありがとうございます✨
りんさん
お会いしたい気持ちは持っておられると思います。内面の気持ちにも理想的な方(はなさんが)だと認識されてるし、こうなったら良いなぁ、あぁなったら良いなぁの想いはあるのかなと。けど、お時間や会えるタイミングやらが、なかなか確保出来なかったり、難しい状況なのかなと思いました。急な進展はこの時期は無いかもしれないですが、型にはまらないご関係や、友達↑恋人未満↓的なご関係の可能性も出てました👏
こうさん
こちらの方も積極的に進行させたい気持ちは
出てましたよ。下心的な気持ちがやや出てましたが、進展過程で変わる事もありますし、はなさんの気持ち次第なので、大丈夫かなと思います。割と積極的に来られる方だと思うので、急激的に進展するかもですし、戦車のアドバイスが出てたので、わーっと進むと良いのかもです😅
続きます
主様
私もご相談宜しいでしょうか?
付き合ってはないのですが半年ほど関係が続いている男性に、コロナを移してしまいました。
私は謝り倒し、相手も大丈夫と言ってくれたのですが、何日かたっても連絡がなかったので体調はどうか?と聞いたところ
体調が悪すぎて返すのもしんどいから治ったら連絡する。返信いりません。
と返ってきました。
移されたことを根に持ってるのか、本当に体調が悪いのかはわかりませんが、近いうちに相手は私に連絡くれるでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要 占います。11レス 250HIT るな
-
占い当たりますか?8レス 129HIT 匿名さん
-
【募集制】簡単な占いをします87レス 1416HIT 通りすがりさん
-
私の出会い運を見て頂きたいです7レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
あなたは霊能者?(一応占いです)17レス 320HIT OLさん
-
詳細不要 占います。
締め切られてそうなので昨夜から書き込まずに待ってた1人なんですが。。(匿名さん11)
11レス 250HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 黄砂のせいで頭と喉が痛いのですね。早く治ってほ…(匿名さん0)
152レス 3053HIT 匿名さん -
【募集制】簡単な占いをします
ありがとうございます! 本当にノイローゼになるほど きつかったので…(匿名さん76)
87レス 1416HIT 通りすがりさん -
【占い】未来の自分からのメッセージ届けます
恋愛でよろしくお願いします!(恋愛好きさん78)
78レス 6455HIT OLさん -
タロットで鑑定します
3年付き合っているパートナーが居ます 私はバツイチ子持ちです 結婚…(恋愛好きさん214)
214レス 5338HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル7レス 167HIT 遠距離恋愛さん
-
閲覧専用
手相占い、結婚線1レス 125HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】115レス 3162HIT 編笠月
-
閲覧専用
タロット占いします89レス 1873HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視霊感希望です18レス 504HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】
ありがとうございます。 この相手とは一生関わりたくないという気持ちで…(匿名さん115)
115レス 3162HIT 編笠月 -
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル
ずっと待って居た願いが叶うように祈願します❤️❤️❤️(遠距離恋愛さん0)
7レス 167HIT 遠距離恋愛さん -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中
はじめまして。 お願いしてもよろしいでしょうか? ハンドルネームは…(匿名さん50)
50レス 1782HIT Fromletters -
閲覧専用
【生年月日で基本プロフィール作成します】募集中 まったりスレ
こちらこそありがとうございます。 はい、3で発展した状態を4でまと…(Fromletters)
4レス 342HIT Fromletters -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中です 2/11~
おはようございます。返信遅くなってしまってすみません💦 丁寧に占って…(匿名さん30)
52レス 1390HIT Fromletters
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
26レス 569HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
34レス 501HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
58レス 981HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 293HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 168HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 -
どうしたらいいか分からない
どうしたらいいのかわからないので、相談させてください。 私の母のことです。 母と私の家族(夫、私…
16レス 296HIT パートさん - もっと見る