男の娘

レス11 HIT数 521 あ+ あ-

2023/09/07 22:27(更新日時)

昔の男の娘ブームに流されて女装止めれなくなったアラフォーだけど質問ある?

No.3842748 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えっと…下着もですか?
低学年の『もこもこパンツ』まで履いてましたか?
ソコまでなら何も言うまい( ;∀;)

• << 5 女装する時は下着も女性物ですね。

No.2

好きで女装してるって体で大丈夫ですか?
普段も女性らしい格好されてますか?
ご家族や身近な人の反応はどうですか?

• << 6 好きと言うか沼にはまりましたw 普段は中性的な格好してます、親には言ってません、妹にはバレてます9年前で妹がまだ独身だった頃は、コーディネートしてもらいました。 昔いた彼女から恋愛対象に見れなくなったと言われるフラれた事あります。 それ以来彼女出来ません。

No.3

女性には男の娘を理解するのは難しい
女性だって女性の男装にシビれるだろ!オスカル!

• << 7 そうですね。

No.4

服だけですか?お化粧も?
もしメイク込なら普段スキンケアとかどうしてるのか聞きたいです。男性の方が肌綺麗な方が多い印象です。

• << 8 寝る前に化粧水と乳液でスキンケアしてます。

No.5

>> 1 えっと…下着もですか? 低学年の『もこもこパンツ』まで履いてましたか? ソコまでなら何も言うまい( ;∀;) 女装する時は下着も女性物ですね。

No.6

>> 2 好きで女装してるって体で大丈夫ですか? 普段も女性らしい格好されてますか? ご家族や身近な人の反応はどうですか? 好きと言うか沼にはまりましたw
普段は中性的な格好してます、親には言ってません、妹にはバレてます9年前で妹がまだ独身だった頃は、コーディネートしてもらいました。
昔いた彼女から恋愛対象に見れなくなったと言われるフラれた事あります。
それ以来彼女出来ません。

• << 9 妹さんと仲良いんですね!素敵です。 今はユニセックスな服も多いので、普段はそんな感じなのかな。 彼女は確かに難しそう。 デートする時も女装ですか? 服装だけで、仕草や行動、言葉遣いとかは男性的なんでしょうか?

No.7

>> 3 女性には男の娘を理解するのは難しい 女性だって女性の男装にシビれるだろ!オスカル! そうですね。

No.8

>> 4 服だけですか?お化粧も? もしメイク込なら普段スキンケアとかどうしてるのか聞きたいです。男性の方が肌綺麗な方が多い印象です。 寝る前に化粧水と乳液でスキンケアしてます。

No.9

>> 6 好きと言うか沼にはまりましたw 普段は中性的な格好してます、親には言ってません、妹にはバレてます9年前で妹がまだ独身だった頃は、コーディネ… 妹さんと仲良いんですね!素敵です。
今はユニセックスな服も多いので、普段はそんな感じなのかな。
彼女は確かに難しそう。
デートする時も女装ですか?
服装だけで、仕草や行動、言葉遣いとかは男性的なんでしょうか?

No.10

>> 9 妹一番の理解者でした、でも結婚してからは殆ど会えなくなりました。
たまにLINEでやりとりしてるくらいですね。
デートは女装してませんでした、でも女の勘ですかね気づかれました。
言葉遣いは特に意識してません。
このまま抜け出せず、生涯独身かと思うと不安です。

No.11

子供の時に姉のお下がりを着る事になったりするとピンクとか好きになる。水色なら楽勝になる。 ❤💙💛

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する