痩せなきゃ抱けないと言われる、、
付き合って半年になる彼氏がいます。
彼(47)私(27)の年の差カップルなのですが
私が太った事が原因で毎日の様に、「トドちゃん痩せて」「何そのお腹」「痩せないとエッチしないよ」などと言われて傷つきます。
付き合いたての頃は、たくさん食べなと手作りお弁当も野球部の男の子が食べる様なくらいの量を持たされて、残してもいいよと言ってくれてたけど悪いなと思い、毎日残さず食べてました。
お酒も2人で大好きなのでその生活を続けた結果、激太りをしてしまいました。
最初はそうやって優しくしてくれたのに今では上に書いた通り傷つくことを言ってきたり、夜のお誘いをしても痩せたらね、
AVつけて顔にタオルひいてもいいならいいよとすでにレスです。
痩せたいけど、ストレスで食べてしまい
呑んでしまい、なかなか痩せれません。
ただの言い訳ですよね、、、
でも痩せないと抱いて貰えない、やはり私にも性欲もあります、、、
お酒を飲んで1人気分も沈んでしまい、たまにコソコソ泣いてます。
とりあえずご飯食べずにとも考えましたが、食べないと食べないでちゃんと食べろとうるさいし、諸々のストレスなのか円形も出来てしまいました。
やはりぽっちゃりな女性は魅力がないのでしょうか。
男性は細い子とえっちがしたいんでしょうか。

タグ
- 投稿制限
- 男性レス限定
                        その男の人はとてもお金持ちなのでしょうか?
お金目当てなら、別にいいのですが、
そうではないなら、なぜそんな中年のおっさんに
20代の若いあなたが、ひどい扱いされているのでしょう。
太っていようが関係ありません。
いいようにつかわれて、虐げられているようにしか見えませんよ。
体形が変わったら態度も変わるなんて人は
パートナーに選んではいけませんよ。                      
- << 3 私はお金でもなく、本人が好きなんです。 普段は仲もいいし、イチャイチャもしますが えっちはしてくれないんですよね、、、 今は女性風俗もあるみたいなので、性欲だけ外で発散しようかとも考えお店を調べたりしたんですがまだ踏み切れませんね、、

>> 2
                今すぐ別れましょう。この先良いことなんて1つもありません。              
            それでも私は好きですし、普段も仲はいいんです。
ダイエットを頑張って、ちゃんと女磨きもして誘ってみます。
やはり贅肉ついてる体よりスリムな体を見てる方がよくないですか?                      
- << 12 文章だけしか読んでませんが、そういうことを平気で言う方の本質を見抜けていない時点で不幸になると思いますよ。好きだけでは、一緒に暮らせません。もっと広い世界を見た方がいいです。スリムな体を見てる方がよくないですか?って、体だけ見て一緒に生活するわけではないんで。恋愛と結婚って全然違いますし、そういったことを現時点で平気で言う方は、もっとエスカレートしますから、よくよく考えて広い視野を持って生活してください。そうしたら、もっと違う人にも目がいくと思います。
>> 4 それでも私は好きですし、普段も仲はいいんです。 ダイエットを頑張って、ちゃんと女磨きもして誘ってみます。 やはり贅肉ついてる体よりスリム… 文章だけしか読んでませんが、そういうことを平気で言う方の本質を見抜けていない時点で不幸になると思いますよ。好きだけでは、一緒に暮らせません。もっと広い世界を見た方がいいです。スリムな体を見てる方がよくないですか?って、体だけ見て一緒に生活するわけではないんで。恋愛と結婚って全然違いますし、そういったことを現時点で平気で言う方は、もっとエスカレートしますから、よくよく考えて広い視野を持って生活してください。そうしたら、もっと違う人にも目がいくと思います。
関連する話題
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

逆ナンについて3レス 93HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
- 

マチアプで女性をナシ判定した理由を教えてください。2レス 139HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
- 

ご飯誘ったんだけど…3レス 125HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
- 

飲み会メンバーを聞いてくる。これは嫉妬か何かですか?4レス 158HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
- 

相手の学歴5レス 245HIT 翠だもん (10代 ♀) 男性レス限定
 - 

タイプの女性が街に現れたら思います。あんな子とセックスできたら最高だろうなぁと。(恋愛好きさん8) 8レス 230HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
- 

60代の男性の付き合い方人によると思います。付き合って半年ってラブラブの時ですよね。付き合って…(匿名さん4) 4レス 175HIT 知りたがりさん (50代 ♀) 男性レス限定
- 

マチアプで女性をナシ判定した理由を教えてください。警戒心かな? お相手の女性も初対面だと緊張しているのはわかるのですが…(匿名さん2) 2レス 139HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
- 

逆ナンについて勿論有りです。(通りすがりさん3) 3レス 93HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
- 

15才年上バツイチ子持ち女性からのアプローチ15も離れてると嫌かもしれないです。9歳上のシンママはありましたけど、…(恋愛好きさん12) 12レス 489HIT 主婦さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                これってめんどくさいですか、1レス 83HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
- 

閲覧専用
                                アドバイスお願いします10レス 145HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
- 

閲覧専用
                                会えなくなり不安です5レス 189HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
- 

閲覧専用
                                アドレスお願いいたします15レス 256HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
- 

閲覧専用
                                女性の趣味3レス 291HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
 - 

閲覧専用
                                これってめんどくさいですか、鬱陶しい(匿名さん1) 1レス 83HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
- 

閲覧専用
                                アドバイスお願いします文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0) 10レス 145HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
- 

閲覧専用
                                結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン) 3レス 351HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定
- 

閲覧専用
                                LINEブロックされた原因何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5) 5レス 396HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
- 

閲覧専用
                                女性の趣味カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3) 3レス 291HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

干支が同じ男性と結婚?みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく… 11レス 248HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 )
- 

ブスなのに可愛いと言われる私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました… 12レス 224HIT 相談したいさん
- 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2… 13レス 174HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 )
- 

これってクレーム?自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自… 9レス 152HIT おしゃべり好きさん
- 

数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件… 6レス 121HIT 相談したいさん
- 

夫が怖くて毎日ビクビクしている結婚して3年、最近夫が怖いのです。 理由は自分でもよく分からないのですが、夫が家に帰ってくると心臓… 17レス 257HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る
 ©2025 秋山孝
        ©2025 秋山孝