痩せなきゃ抱けないと言われる、、

レス13 HIT数 2251 あ+ あ-

2023/08/10 13:11(更新日時)

付き合って半年になる彼氏がいます。
彼(47)私(27)の年の差カップルなのですが
私が太った事が原因で毎日の様に、「トドちゃん痩せて」「何そのお腹」「痩せないとエッチしないよ」などと言われて傷つきます。
付き合いたての頃は、たくさん食べなと手作りお弁当も野球部の男の子が食べる様なくらいの量を持たされて、残してもいいよと言ってくれてたけど悪いなと思い、毎日残さず食べてました。
お酒も2人で大好きなのでその生活を続けた結果、激太りをしてしまいました。
最初はそうやって優しくしてくれたのに今では上に書いた通り傷つくことを言ってきたり、夜のお誘いをしても痩せたらね、
AVつけて顔にタオルひいてもいいならいいよとすでにレスです。
痩せたいけど、ストレスで食べてしまい
呑んでしまい、なかなか痩せれません。
ただの言い訳ですよね、、、
でも痩せないと抱いて貰えない、やはり私にも性欲もあります、、、
お酒を飲んで1人気分も沈んでしまい、たまにコソコソ泣いてます。
とりあえずご飯食べずにとも考えましたが、食べないと食べないでちゃんと食べろとうるさいし、諸々のストレスなのか円形も出来てしまいました。
やはりぽっちゃりな女性は魅力がないのでしょうか。
男性は細い子とえっちがしたいんでしょうか。

タグ

No.3841630 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その男の人はとてもお金持ちなのでしょうか?
お金目当てなら、別にいいのですが、
そうではないなら、なぜそんな中年のおっさんに
20代の若いあなたが、ひどい扱いされているのでしょう。
太っていようが関係ありません。
いいようにつかわれて、虐げられているようにしか見えませんよ。
体形が変わったら態度も変わるなんて人は
パートナーに選んではいけませんよ。

• << 3 私はお金でもなく、本人が好きなんです。 普段は仲もいいし、イチャイチャもしますが えっちはしてくれないんですよね、、、 今は女性風俗もあるみたいなので、性欲だけ外で発散しようかとも考えお店を調べたりしたんですがまだ踏み切れませんね、、

No.2

今すぐ別れましょう。この先良いことなんて1つもありません。

• << 4 それでも私は好きですし、普段も仲はいいんです。 ダイエットを頑張って、ちゃんと女磨きもして誘ってみます。 やはり贅肉ついてる体よりスリムな体を見てる方がよくないですか?

No.3

>> 1 その男の人はとてもお金持ちなのでしょうか? お金目当てなら、別にいいのですが、 そうではないなら、なぜそんな中年のおっさんに 20代の… 私はお金でもなく、本人が好きなんです。
普段は仲もいいし、イチャイチャもしますが
えっちはしてくれないんですよね、、、
今は女性風俗もあるみたいなので、性欲だけ外で発散しようかとも考えお店を調べたりしたんですがまだ踏み切れませんね、、

No.4

>> 2 今すぐ別れましょう。この先良いことなんて1つもありません。 それでも私は好きですし、普段も仲はいいんです。
ダイエットを頑張って、ちゃんと女磨きもして誘ってみます。
やはり贅肉ついてる体よりスリムな体を見てる方がよくないですか?

• << 12 文章だけしか読んでませんが、そういうことを平気で言う方の本質を見抜けていない時点で不幸になると思いますよ。好きだけでは、一緒に暮らせません。もっと広い世界を見た方がいいです。スリムな体を見てる方がよくないですか?って、体だけ見て一緒に生活するわけではないんで。恋愛と結婚って全然違いますし、そういったことを現時点で平気で言う方は、もっとエスカレートしますから、よくよく考えて広い視野を持って生活してください。そうしたら、もっと違う人にも目がいくと思います。

No.5

激太りしたのにぽっちゃり…?
正直かなりのおデブちゃんになってませんか?
散々甘やかしておいてその言い草は、彼も十分悪いけど、主さんも自制心足りないと思います。
スリムまでならなくても良いと思いますが、少し痩せてみたらどうですかね。
体型で判断するなんて酷い!!と思うかもしれませんが、男は視覚で興奮する生き物なので、無理なもんは無理かもしれません。
もう若くないんだから機能も衰えてるでしょうし…

No.6

なら抱かれなきゃ良いだけ。
細い太いは好みの問題だが好みって付き合う前の話で付き合ってから言い出すのは愛情は無い証。主さんをそう言う対象でしか見てないし痩せないとってのはそもそもモラハラ。
言いなりに痩せるよりは別れた方がダメージ小さいと思うよ。

No.7

スリムよりポッチャリのほうが断然タイプではあるけど、主さんが激太りと自分でおっしゃるのだから、ポッチャリを通り越しているのでは?

No.8

太らせておいてモラハラ。

洗脳されてますよ。

No.9

すっごく難しい問題だなって思います
実際、太っちゃうと性的対象外になる人ってけっこういます
肌が荒れてる人が性的対象外になる人もいますよね、そういう部類なんだと思います

痩せましょう
好きなら痩せるしかないです
そのうえで、その男性に叩きつけてやりましょう

No.10

俺ポッチャリとか妊婦さんとか好きだから痩せてるの少し苦手かも(^-^; 自分も痩せてるとは言えないからね 相手はモデルみたいなイケメンで金持ちならわかるかも知れないけど普通なら釣った魚に餌やらないタイプだからやめといた方が幸せになれるかもね

No.11

その男がセックスが下手くそだから主さんが太るのです。主さんが誘っても断るのはその男が加齢でたたなくなったからです。女性はセックスで満たされてると痩せてきれいになります。そんな事故物件のような男は捨てちゃいなさい

No.12

>> 4 それでも私は好きですし、普段も仲はいいんです。 ダイエットを頑張って、ちゃんと女磨きもして誘ってみます。 やはり贅肉ついてる体よりスリム… 文章だけしか読んでませんが、そういうことを平気で言う方の本質を見抜けていない時点で不幸になると思いますよ。好きだけでは、一緒に暮らせません。もっと広い世界を見た方がいいです。スリムな体を見てる方がよくないですか?って、体だけ見て一緒に生活するわけではないんで。恋愛と結婚って全然違いますし、そういったことを現時点で平気で言う方は、もっとエスカレートしますから、よくよく考えて広い視野を持って生活してください。そうしたら、もっと違う人にも目がいくと思います。

No.13

相手はこれだけ与えてるのに貴女が一方的に貰い続けて更に彼の好み理想と離れていくのに辟易してるのでしょうね。ありのまま愛しても分からなくもないですが、それを期待して待ってたら別れが待ってるだけです。幸い痩せることは貴女の健康にもいいことですし、貴女が美しくなればなるほど彼が与えてくれて、貴女を満たしてくれるのであれば貴女自身も成長できて自尊心も承認欲求も充たされて、選択肢も増え次にも繋がりますよね?視点を変えてご自身に動機づけしてみては?自我に呑まれれず、自我を飼い慣らすことで他人の気持ちも飼い慣らすことができるようになりますよ。くすっ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧