彼氏に尊敬していると言われた

レス0 HIT数 1042 あ+ あ-

2023/07/11 23:22(更新日時)

こんばんは。
私には4ヶ月目の彼氏がいます。
お互い違う大学に通っており、会う頻度は月に1度ほどです。
先月から彼氏が忙しいということでLINEの頻度が以前に比べ格段に減りました。あまり迷惑にならないようにと連絡を控えていましたが、その少ない連絡に対しての彼氏の返信が雑(素っ気ない)と感じられるものが多く、先週は3日未読無視をされた(インスタは更新されていた上、忙しそうと感じられる内容ではなかった)挙句、メッセージへのリアクションのみで会話が終わりました。もう冷めてしまったのかもしれないななどと思い、この1週間は連絡を入れませんでした。ですがこのままの状況が続いても双方にメリットは無いなと感じ、別れを覚悟して話し合う場を作ろうと思い今日、直接会って話したいことがある、と連絡を入れました。
会う日が決まって会話が終わったと思い私が既読をつけて終わらせた数時間後、彼氏から今までの話と全く関係の無い雑談のようなメッセージが来ており(最近は彼氏から連絡なんていれてこなかったのに…)少し話をしたのですが、その会話の中で唐突に人間として尊敬してますと言われました。
これはどういう意味で言ってるのでしょうか。もう恋愛感情はないことを示唆しているのでしょうか。それとも別れ話をされると思いご機嫌取りをされているのでしょうか。
みなさんの意見をお聞きしたいです。
ちなみに私は彼氏へのモヤモヤが相当溜まってはいるもののまだ恋愛感情があります。
乱文で申し訳ありません。よろしくお願いします。

タグ

No.3830887 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する