保健室ままごと男女の家
保健室ままごと男女の家
タグ
今晩はでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTのBayじゃないかラジオきいた担当桐山君でした2023年7月8日のをきいたラジオネーム昼からのんでもええじゃない女将さんからのおたよりメッセージよまれていました自分ドラマ毎週楽しく拝見させていただいています小学校の頃給食のカレー食べれなかったし友人につくったカレーもシチューのカレーふうみだといってこられたほどからいもの苦手でしたネパールやタイなど6ヵ月友人と旅をしていました友人とネパールやタイでカレーを食べていたらからいけれど大丈夫といってこられて自分からいものを食べられるようになったことに気づきました毎週木曜日夕食を激辛料理にすることにしました自分のオススメカレーのからさ調節したいときのですがプロセスチーズがやはりオススメですメッセージで桐山君がスーパーいっても調味料コーナーをみるの楽しいし調味料つかうのも楽しいですねといっていました私すきな調味料っていったらと考えたシナモンですラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💉💉💉!
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元AkB48の峯岸みなみさんがテレビで発言したというエピソード同じテレビ番組に平嶋夏海さんと出演したときの記事とあるテレビでの発言記事よんだら元AkB48の同期だった平嶋夏海さんがよい男の子紹介してくれないと峯岸みなみさんにいったそうです峯岸みなみさんが平嶋夏海さんに私の知人男性紹介するといったそうです知人男性に平嶋夏海さんのこといったら平嶋夏海さんとごはんいきたいと峯岸みなみさんの知人男性いったそうです峯岸みなみさんの知人男性をまじえて平嶋夏海さんも食事することになりそこからさんにん交流スタートになりサウナにはいりにいくなかにもなりでも峯岸みなみさんが平嶋夏海さんに私が紹介した知人男性タイプじゃなかったよねといったら平嶋夏海さんがタイプじゃなかったと返事かえってきたといった記事ニュースよみ気になりましたまたね笑💉💉💉!
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人今月1日メールのやりとり私のお兄ちゃんとしたことたくさんあったのでその内容かきこみます私のお兄ちゃんにお墓参りいってきましたメールしたら了解と返事きたお兄ちゃんから再度メールきてHiHiJetsのYouTubeみて人狼鬼ごっこだっけ実家に帰ってきたときみて思った猪狩君と橋本君同じ場所にいたのなかよいんだね猪狩君と橋本君高橋君はNHKのテレビなれそめ障がい者ちよみたいな障がい者の人たちのテレビ番組出演してないよね興味ないのかなぁ?ちよはHiHiJetsの猪狩君だけでてるテレビ番組みたことないの?予告でねYouTubeであがってたのKAT-TUNの食宝ゲッットゥーンみたことあるだけ食材探し岩手県での旅で中丸君と猪狩君が食材探しいってるところみて猪狩君が中丸君に今度食事いきませんかとさそってたところきいてみて中丸君シカトしたんだ面白かったと返事したら私のお兄ちゃんからメールバラエティー番組でるの猪狩君HiHiJetsのなかでひとりでもでたいと頑張ってださせてもらえるようにたのんだのかなぁでぬけてるねやりてだね爆笑なんか猪狩君なにわ男子の高橋君すきらしいねニュース記事みてしったなにわ男子の高橋君に焼き肉いこうといってさそっていったらしいね猪狩君先輩後輩に食事さそうのすきなんやね爆笑ときて会話面白かったそれに楽しかったです笑
4649🎰🧑💼🤠今晩は助っ人先月16日私のお兄ちゃんとメールのやりとりをしたこと思い出したことの内容ブログにかきこみます私からメールしてお墓参りいってきましたそれとお兄ちゃん大阪よりのほうにすんでたときアパートにすんでたときお兄ちゃんと同級生のなかいじさんって人双子の人たちだったんでしょう私顔みたことないしめんしきないからね顔にてたと後お兄ちゃんススメてくれたテレビ番組みたくないのあるんだとそれと明日カクエキのテレビ番組誰気になる出演する子でとメールしたらお兄ちゃんからメールの返事了解再度お兄ちゃんからメールきてなかいじさん双子だったから顔にてたよでもなかいじさんふたりとしゃべったことあって考え方とかすきなこのみちがってたよ学生のとき偏差値ふたりよくて俺より頭よかったと思う双子って頭よいんだね爆笑するみたくないテレビ番組ススメてあげたのみなくてよいでみたくなかったらときた後カクエキのテレビ番組出演する子浮所君と猪狩君だよとメール返事きたので私メール返事そうだったんだ双子さんにあいたかったなぁカクエキのテレビ番組でる子私深田君と猪狩君気になる後テレビ有吉の壁みようそれと知られざるガリバーみないでもウエンツ瑛士君出演するので60秒で学べるNewsのテレビ番組みるよとメールしたら了解とメール返事きてメールのやりとり楽しかった笑
4649🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人今月6日実家に帰ってきたときに私のお兄ちゃんとはなした会話私からしゃべりました子育て結婚アンケート調査郵送されてきたとみせたら捨てときとお兄ちゃんいったお兄ちゃんは歌手の音楽グループでもお笑いみたいなことしてはるYouTube企画動画何みてる最近俺肉チョモランマさんのみてる脱退したりしてる子もいるけれど最近たまちゃんって子加入してねやはりYouTubeでは食べ物たべつくす企画してるでちらっとみたのでもクリスマスマスパーティー企画動画昨年のはみたで歌い手さんの集まりのクリスマスパーティーハーモニカと輪ゴム企画のゲーム面白かったでちよもよければみてみたらよいでちよって女の子やから女の子アイドルのYouTube誰のみたりしてる返事きて肉チョモランマみてみるYouTube女の子アイドルは椿宝座のパフォーマーガールの最近YouTube開設した椿望なむちゃんのYouTubeみてる開設した日なYouTubeみたら椿望なむちゃんの毎日食事1日1回しか夜しかたべないんだってお兄ちゃん椿宝座誰すき私ショートヘアーの椿望なむちゃんすき俺世椿玲灯さんすきお兄ちゃん返事そうなんなむさんどうして食事夜しか食べはらへんねんやろうなぁ体力もつんかなぁびっくりするわ椿宝座にいた子脱退した子もいるらしいよねといった会話面白かったまたね笑💉💉💉!
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人私昨日かいものにお墓参りいったのでテレビドラマ再放送ちゅらさんみれませんでした昨日私のお兄ちゃんとメールのやりとりした内容かきこみます私からメールしてお墓参りいってきましたお兄ちゃん仕事はやくおわり帰宅したらジャニーズでてる子のテレビニュース番組何みてるのってメールしたら了解再度メールお兄ちゃんからきてnewsおかえり朝日テレビの毎週金曜日はやく仕事おわったらたまにみる17時15分のAmBitiousの浦君でてるから俺の嫁バレエ習ってるからみたくなるやはりAmBitiousチャレンジ習い事しょっていうのみてるちよにもすすめたいみたらよいでちよって最近気になる俳優だれとメールきたので私メールの返事すきな俳優坂東龍汰さんとメールした再度メール坂東龍汰さんって俳優村上虹郎さんとなかよいらしいよね爆笑了解というメールやりとり面白かった楽しかったですまたね笑💉💉💉!
4649最近気になる芸能人ニュースといったらNHKうたコンに近藤真彦さんが出演した際にギンギラギンにさりげなくやスニーカーぶる~すを披露したでもそれをみていた一般人の怒りの声があがった記事ニュースで故ジャニーズ喜多川氏の性加害問題をうけてNHKがやはり現在旧ジャニーズ事務所タレント出演ひかえてるが近藤真彦さんは独立しているためてきようされなかった旧ジャニーズ事務所のファンのなかにはマッチはゆるされるのかと一般人さんからの怒りの声一般人さんからのエピソードでたった3年前に退所で現所属タレントとちがうすくいおかしいと思いますという声がしかも近藤真彦さん不倫報道で活動休止している間に突然退所しているので心象がよくないのではという一般人さんのエピソード記事ニュースよみ気になりました
テイク3たびたびかきこみきましたドリフのかえうたしてとしばちゃんがかつみちゃんにいったらかつみちゃんがばばんばばんばんばん演歌歌手の石川さゆりさん着物の帯留めなぜななめばばんばばんばんばん芸能人のベッキーさんと女優の上戸彩さんなかよいらしいばばんばばんばんばんでした先週にひきつづき作間先生がかつみちゃんおとなしいわりに面白いかえうたつくるね大爆笑の大爆笑だよ 猪狩君もはなしにまぜてかつみちゃんみたいな面白い子すきだなぁときて大爆笑だよ作間君がかつみちゃんしらないといった情報ではベッキーさんと上戸彩さん連絡先こうかんするのに3年かかったらしいよかつみちゃんしらなかったですといったら作間君がベッキーさんのほうがなかよくなるのに距離ちぢめるのむずかしそうだよね大爆笑の大爆笑だよ橋本先生がトークおわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑💉💉💉!
4649ふたたびかきこみきました最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEのコザ無料案内所ラジオきいた担当HIROKIさんでしたラジオネームジャンボちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分の地元ですがやはりお盆すぎて秋いっちょくせんみたいなふいんきですHIROKIさんの沖縄どんなふいんきですか自分趣味でしているんですがハンドメイドでもパーツ等をかうのにハンドメイドの店調べてみつけてパーツ等がうってる店でも平日しかあいてなかったりゴールデンウィークいこうと思ったら定休日だったり夏休み店あいてることしりいこうと思ったら台風でいけませんでしたもうハンドメイドの店2年いってないんです神様のおつげを自分想像してしまうのですHIROKIさんってこのような体験したことありますか?の質問?でHIROKIさんが僕は不幸の連続ですよといっていましたジャンボちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私今年秋みてみたいドラマといったらと考えたモンスターですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年8月19日のをきいたサンキューシーサーまたね笑💉💉💉!
4649ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ不安にさせんといてです私の今日お題テーマの答えお兄ちゃんと私同じ村にすむ郵便局の細川さんととなり村のとなり村にすむいしちゃんの事件でいしちゃんからとったおかねまだぜんぶかえせてないみたいだよと年寄りの私と同じ村にすむおじいさん道で私とあったら教えてくださいましたおじいさんがちよさんだから郵便局の細川さんにおかねあずけにいったらだめだよといってくださいましたおじいさんが不安にさせんといてほしいなぁ事件さえおこさなければ不安にならへんかったのになぁとおじいさん私にいってくださいましたが答えですこのはなしミクル掲示板関係者と私の秘密ですまたね笑💉💉💉!
4649今晩はどうもTVNのHiHiJetsのHiしか言いませんからきましたみなさん元気ですかHiHiJetsです担任橋本先生です作間先生です副担任高橋先生です橋本先生が今月お誕生日の人猪狩君と作間先生お誕生日おめでとうございますクラスメイトお誕生日おめでとうといったもしよければ今日HiHiJetsのHiしか言いませんみてね出席の後トーク会特別授業します猪狩君はい井上君はい晴人君はいミクル匿名さんはい渚ちゃんはい緋菜ちゃんはいうみる君はいしばちゃんはい
まきちゃんはいみさきちゃんはいミクル常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはい晴人君がここは笑い袋ホールここはダンスホールかえうただよクラメイト大爆笑した晴人瑞稀お兄ちゃんなんで歌うんだ頭から流れてきたんじゃんMrs. GREEN APPLEさんのダンスホールって曲ねと橋本先生がいった橋本先生大爆笑するボーカルの大森さん嵐の二宮君と食事いったり交流あるらしいよね仲良いらしいよね橋本先生質問ですまきちゃんなんですかピアスはじめてあけたのいつですか?高校卒業してからあけました笑
ふたたびきましたかきこみテイク3晴人君がうみる君にドリフのかえうたうたって歌詞つくってといった晴人も歌詞つくったる助っ人したるわ最近めが細い男子モテるねばばんばばんばんばん晴人はマルコポロリのテレビ番組すきばばんばばんばんばん晴人はマルコポロリ見取り図の盛山さんゲストのときみたかった有吉の壁でのエピソードききたかったでもニュース記事でみたぜ盛山さんが彼女とデート中遊園地でそのとき有吉の壁のテレビ番組もデート中の遊園地ロケでリフトの上からチョコレートプラネットみえたしたからチョコレートプラネットリフトであがってきてすれ違いしたけれどきづかれなかったらしいよねふかく帽子かぶりサングラスして遊園地脱出したらしいばばんばばんばんばんでした瑞稀お兄ちゃんまぜて会話面白い晴人でもうみる君あまり歌詞かきこめなかったね瑞稀が言うねゆるしてあげてねとしひでとちよまぜて会話うみるとしひで言うけれどマルコポロリテレビみるうみるみるよポロリバス企画超面白いねちよはシャンプーハットすきなんでたまにみる大爆笑の大爆笑だよ橋本先生が授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑!
4649ふたたびかきこみきましたHey! Say! JUMPの高木雄也のYOUYAKAIラジオ令和6年11月7日のテーマ最近笑顔になったことです令和6年11月7日のテーマの答え令和6年11月7日にあったことではないけれど令和6年9月28日にかった長財布黒色のショッピングモールイオン内にあるHUMPTYDUMPTYって店で
かったときレシート領収書のおかねはらった時間が15時43分でポイントカードもだしたので店員さんポイントのレシートもくださってポイントレシートもらった時間が15時44分でそれが長財布黒色のかっておかねはらい財布かった時間が15時44分だとはらたっていたが長財布黒色のかってかったのでもらったレシート長財布かったレシートの時間が15時43分だったので最近笑顔になれたが答えですまたね笑💉💉💉!
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独り言19レス 348HIT 匿名さん
-
誕生日6レス 123HIT 知り合いさん (♂)
-
流れる愛を追いかけて31レス 802HIT 匿名さん (♂)
-
続き(8)72レス 390HIT 匿名さん
-
🐱仲良し家族の日常⑲🐱6レス 77HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.66
寒くてコタツに潜り込んでます。胃の部分がまだ痛いです。私の体どうしちゃ…(負け犬)
486レス 3895HIT 負け犬 (50代 ♀) -
春夏秋冬 令和7年夏
笑えたねぇ😂 口周りが...ね!笑 本当だよ、ソックリよ〜プー…(aya)
97レス 2444HIT ひまお (♂) -
独り言
リセットして生きていく 潔く 潔く(匿名さん0)
19レス 348HIT 匿名さん -
会社内の八愚痴
どうしたの 増員、それとも? 連休前で忙しかっただろうから仕方…(マニュアル使い)
146レス 1716HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
癒し専用ルーム 298
斎藤知事の顔を僕は知りませんが、見た感じ悪人顔をしていますか❓️❓…(名無し21)
181レス 562HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
ayaさん、リコです スレに入れません!2レス 71HIT リコ (♀)
-
閲覧専用
美雨4レス 147HIT 匿名さん
-
閲覧専用
波紋は広がる31レス 634HIT 匿名さん
-
閲覧専用
愛かな106レス 2621HIT 匿名さん
-
閲覧専用
頭悪くないもんで2レス 80HIT 匿名さん
-
閲覧専用
続き(7)
因みにパピヨンハウスの亡くなったジジイは赤プリには行った事あるかも知れ…(匿名さん0)
500レス 2218HIT 匿名さん -
閲覧専用
愛かな
sunさんへ sunさんがご自身で決めてここを去るとおっしゃるな…(通りすがりさん18)
106レス 2621HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
予定通り末っ子は2日に来た。 時折、激しい雨が降るので末っ子は、駅か…(匿名さん0)
87レス 1623HIT 匿名さん -
閲覧専用
🐱仲良し家族の日常⑱🐱
5/4(日)⛅️ 🎌みどりの日🎌 今日は薄曇り、昨日よりはちょっ…(匿名さん300)
500レス 6491HIT 匿名さん -
閲覧専用
ベイカーストリート
🍁不器用なのはわかるけど不器用だから何をやっても許されるとは思わない …(常連さん0)
500レス 2203HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
25レス 503HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
31レス 419HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
56レス 910HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 271HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 167HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 -
どうしたらいいか分からない
どうしたらいいのかわからないので、相談させてください。 私の母のことです。 母と私の家族(夫、私…
14レス 256HIT パートさん - もっと見る