いい感じだった人の気持ちが分からなくなった…

レス9 HIT数 453 あ+ あ-

2023/06/17 01:07(更新日時)

良い感じだった人の考えていることがもう分からなくなってしまいました。

その方は大学の同級生で、昨年末から話すようになり初めは友達として仲良くなりました。彼とは既に2回ほど二人きりで出掛けたり朝方まで通話をしたりなど、お互いとても楽しい時間を過ごせていたと思います。
「こんなに2人で話したり遊びに行ったりするのは◯◯だけだ」というようなことも言ってくれました。

しかし先日、その人も含めた男女複数人で飲み会をした際に、私とはあまり会話もせず体に触れるようなこともないのに、私の目の前で後輩の女の子の頭を撫でたり「可愛い」と褒めたりしていました。また、彼が後輩の女の子を(2人きりではなく男女複数人ですが)何度か家に上げて、翌朝まで過ごしていたことも分かりました。

また、普段から私と仲良くしていることを周りに隠そうと嘘をついたり、他の女の子にはさらっと「可愛い」などと褒めるのに私に対してはむしろからかったりイジったりして私の反応を楽しんでいるような様子です。

彼はとても後輩・年下思いで面倒見が良いこともあり、その時は失恋してかなり酔っていた後輩のことを介抱し、慰めたかっただけなのかもしれません。

ただ、お互いもう好き同士だと思っていたばかりに、他の女の子に触れる光景や家に上げた話を受けてショックでとても落ち込んでいます。

彼の私への気持ちは、何もかも私の勘違いだったのでしょうか?

タグ

No.3812908 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

勘違いと言うより他の女性にも同じような態度をするんじゃないですか?普段から。

No.2

その男性が単なる女好きなだけだと
思います
主さんの気持ち分かりながら
いいように利用しようとしてるだけかと思います

関わらない方がいいんじゃないかな
本当に好きなら逆に
友達に紹介してくれたりするものですよ

No.3

1さんと2さんの意見に賛成で、あとはあなたの嫉妬心を煽って、あわよくばあなたに告白させようとしてるんやない?

好きなら辛いね。あなたも。
でも平気でそう言うことする男って、
絶対浮気とかも平気でやるから、考え直した方がいいと思う

No.6

>> 4 削除されたレス そういう事ならそれは、分からないですね

でも他の人とイチャイチャ出来る人って
意味では、変わらないし
来るもの拒まず男性っているから
不安は、ずっと続くんじゃない?
一緒にベッドで寝て何も無いは
嘘くさいですね
私なら信じられないです

No.8

別に付き合ってるわけしゃないし、彼から告白されたわけでもないようですしね。
元々フレンドリーな性格なんでしょうね。【彼はとても後輩・年下思いで面倒見が良いこともあり】という事なので基本的には人たらしなのかなと思います。だから貴女も惹かれたのでしょうからね。
人好きで色んな人と楽しく交友を持ちたい彼と、この人と思った人と二人だけで繋がっていたい貴女では合わないのではないかと思います。タイプが全く違うというか…

No.9

>> 8 今の関係としては彼女でも何でもない存在なので、私の勝手な嫉妬心といえば本当にそれまでですね…

彼の交友関係全般に対して嫉妬している訳ではなく、私だけではなく他の人との関係も大切にして欲しいなと尊重していますし、私自身も男友達と遊ぶこともあるので、そこは制限するつもりはありませんでした。ただ、付き合っていない異性に馴れ馴れしく触れたり家に泊めたりしていたことが私の恋愛観・価値観ではすごくショッキングな出来事でした。

彼とはタイプが違う、相性が合わないとキッパリ切り替えられたら良いのですが、今はまだ諦められなくて彼とのLINEもダラダラと続けてしまっています…

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧