情けないバカな私 NO.45
初めましての方も、昔からのお馴染みさんの方々も、また同じスレタイで、書かせていただきますm(_ _)m
ココに書く事は以前と同様な内容になってしまうので省きます✍️
空さん 皆さん No.45も、よろしくお願い致します(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
空さん 皆さん こんばんは。かな? なう(2023/07/21 03:09:51)
眠いです。
眠剤は今飲みました💊
私は、一人暮…
主さん、こんにちは。
やっと一人になれなかなあ。
私はちょっとした事件?がありました。
先週の診察で睡眠時無呼吸症候群の検査をすることになって、機械をつけて寝たんだけど、夜中にトイレに起きたときに、コードをドアノブに引っ掻けてしまってコードが切れちゃったの。そしたらね、そのコードを弁償してください、って業者さんに言われちゃって、金額が3~4万円っていうの。そんな金額払えないよ。だって新品のを借りた訳じゃないし、壊したら弁償するって契約を結んでた訳じゃないし、口頭でも壊したときの事は何もいわれてないのに。
他の人が何人も使って、たまたまコードが切れやすいタイミングだったのかもしれないし、新品の値段全額ははらえないよ。
業者さんには払えないって、交渉してるけどね。いくら払うことになるやら。
こういうときは男の人が交渉した方がいいんだよね。女はなめられるからね。
皆さん、誰か同じような経験したひとはいますか?
>> 206
空さん 皆さん こんにちは。
既にデイ友達が来てます。朝から来てます。そして「〇〇ちゃん(私の名前)ゴメンお腹空いちゃった」と言われたから、トーストで良いなら食べる?って聞いたら、食べると言うから今出しました。私はお腹が空いてなくて食べてません。てかね、財布の中212円しかなくて、卵🥚も買えないです。ところてんダイエットを始めたから、あとからドラッグストアに行って、ところてんを買ってこようと思ってます。
氷はデイ友達がウチに来たいって言ってきた時に、氷を買ってきて。と言ったから氷はあります。相変わらずトイレばかり行ってるよ。(デイ友達の事ね)。水道代が心配。トイレットペーパーも心配。買い置きがもう無いの。
>> 211
デイ友達は、好きな配信者さんの枠をずーーーっと観てるよ。アイスコーヒー作って、氷水も作って、飲みながらね。
私は、洗濯が終わってたから、掛け布団カバーをベランダに干して、ベランダのプランターに水やりもしてた。
私が作ったものを吐いたら、もう何も作らないからね。って事は伝えときました。デイ友達は「分かった😭吐かない」って言ってました。彼氏さんに「痩せろ!痩せろ!このままだと妖怪になるぞ!」とか言われたらしくて、食べては吐きを何回かやってるから、吐くのはダメだよ。って前から言ってるけど、昨日も吐いたって言ってたから、
「吐くなら作らん!」「私が作ったものを吐いたら二度と作らないからね!」って言ったの。
>> 212
お友達さん、拒食症ぎみだね。そんなことをいう彼氏さん、付き合わなければ良いのにね。
お友達さん、そんなに太ってるの?
そうでも無いんじゃない?
確かに主さんのいう通り、吐いたら駄目だよね。
- << 215 拒食症になりつつあるような気がしてね。指突っ込んで吐いてるって言ってたから、「吐くのは食道もやられるし身体に悪いからダメだよ」って何回言っても、昨日も吐いたって言ってたから、ちょっとキツめに言っちゃった。私が作って出した物を吐くなら作らないし、二度と作らない。ってね。 体重は69キロとか68キロの子だよ。 彼氏さんから「60キロになれ!」って言われてるってよ。しかも、1ヶ月ぐらいの間にだよ。誰が考えても無理でしょー。それに次回会う時には65キロになってないと別れるって言われたって。だから、「元々の〇ちゃんを好きになって付き合ったんじゃ無いの?」って思って、〇ちゃんに言ったけどね。次回会うまでに65キロになってなかったら別れる!って言われてるなら別れちゃえば良いじゃん。って事も言っちゃった。 でしょー。吐くなんてダメだよね。そこまでして付き合いたい男なの?って感じだよ。本人にも言ったけどね。
>> 213
お友達さん、拒食症ぎみだね。そんなことをいう彼氏さん、付き合わなければ良いのにね。
お友達さん、そんなに太ってるの?
そうでも無いんじゃ…
拒食症になりつつあるような気がしてね。指突っ込んで吐いてるって言ってたから、「吐くのは食道もやられるし身体に悪いからダメだよ」って何回言っても、昨日も吐いたって言ってたから、ちょっとキツめに言っちゃった。私が作って出した物を吐くなら作らないし、二度と作らない。ってね。
体重は69キロとか68キロの子だよ。
彼氏さんから「60キロになれ!」って言われてるってよ。しかも、1ヶ月ぐらいの間にだよ。誰が考えても無理でしょー。それに次回会う時には65キロになってないと別れるって言われたって。だから、「元々の〇ちゃんを好きになって付き合ったんじゃ無いの?」って思って、〇ちゃんに言ったけどね。次回会うまでに65キロになってなかったら別れる!って言われてるなら別れちゃえば良いじゃん。って事も言っちゃった。
でしょー。吐くなんてダメだよね。そこまでして付き合いたい男なの?って感じだよ。本人にも言ったけどね。
>> 220
空さん 皆さん こんにちは☀
暑いね🥵 今日は自分の布団を久しぶりに干しました。
水道代の請求書がポストの中に入ってました。私1人だったら基本料金内で収まってたと思います。
デイ友達が、セブンでパスタを買ってくれて、お昼をウチで一緒に食べました。
美味しかったよ。美味しかったけれども、私はお昼ご飯よりも、氷を持ってきてほしかった。冷凍庫の氷を使うのは殆どデイ友達なので、2袋ぐらい氷を買ってきてほしかった。もう冷凍庫内の氷が無くなりかけてます。
ウチに何をしに来てるのかホントに分かりません。自由が無いです。まあ、玄関を開けて受け入れてる私が悪いんだけどね。
さっきインスタントコーヒーも終わってしまったから、買い足して置いていたコーヒーの蓋を開けました。氷水やアイスコーヒーを飲みまくってるのも、トイレに行きまくってトイレットペーパーを使いまくってるのもデイ友達です。ごめんね。愚痴です。私の愚痴です。
- << 223 ゴメン。更に愚痴を書かせてね。 デイ友達が、下剤を飲んだようで、「お腹が痛い」と言い、トイレに行ってブリブリ💩してます。さっきからトイレに行ってる。自然現象だから仕方ない事だよ。それはわかるよ。でもなんで人の家に来て下剤を飲む? そして氷水やアイスコーヒーも飲みまくり、あげく、「お腹痛い」でトイレに行きまくり。 親に電話掛けていい?と聞いてくるから、別に断る理由は無いからどうぞって言ったけど、ウチに来てる理由が分からない。
>> 221
主さん、こんにちは。
お友達さんを断らないところが、主さんの良いところなのかもしれないね。きっと主さんの家は居やすいんだと思うよ。
氷、頑張って製氷皿で作るしかないね。でも足りないんだろうなあ。
- << 225 百均の製氷皿?氷を作るやつ3個あるけど全く足りません。水も氷も、トイレの水も、トイレットペーパーも、シャワーも、使い放題の我が家じゃない!! 段々ムカついてきてます。 でも、お昼ご馳走になったし、帰れと言えない。 私自身もどうしたいのか分からない。 内心は早く帰ってほしい。というか、氷も持ってこないなら来ないでほしい。 まだお腹が痛いと言ってるよ。下剤をなんで人の家でのむ?そしてまたトイレに行った。もぉー、なんなの!? 水道代もトイレットペーパーもタダじゃないんだけどぉー!!イライラ💢ダメだ!イライラしてきた。イライラ止めを飲むね。
>> 222
主さん、こんにちは。
お友達さんを断らないところが、主さんの良いところなのかもしれないね。きっと主さんの家は居やすいんだと思うよ。
…
百均の製氷皿?氷を作るやつ3個あるけど全く足りません。水も氷も、トイレの水も、トイレットペーパーも、シャワーも、使い放題の我が家じゃない!!
段々ムカついてきてます。
でも、お昼ご馳走になったし、帰れと言えない。
私自身もどうしたいのか分からない。
内心は早く帰ってほしい。というか、氷も持ってこないなら来ないでほしい。
まだお腹が痛いと言ってるよ。下剤をなんで人の家でのむ?そしてまたトイレに行った。もぉー、なんなの!?
水道代もトイレットペーパーもタダじゃないんだけどぉー!!イライラ💢ダメだ!イライラしてきた。イライラ止めを飲むね。
>> 226
空さん 皆さん 昼間は私のブチ切れ書き込みに付き合ってくれてありがとうございましたm(_ _)m
デイ友達は夕方18時過ぎに帰って行きました。私のウチで、ところてんを食べたかったようだけど、シンク内の洗い物をしてなかったから、ざるもそのまま洗ってなくて、無理って言いました。
結局、今日も私は自由な時間が無かったです。イライラ止めは昼間あの時に飲んだよ。
今日はトイレットペーパーは1ロール(ダブル)と、1個(ダブル)の三分の二を使われた感じです。氷はもう残ってません。あー、百均で買った氷を作るやつの氷ができてるかなぁ〜。なんかそれも使って新しく水を入れて冷凍庫にしまったような気もするし、頭が混乱しています。
さっきシンク内の洗い物と炊飯釜とフライパンも洗いました。あとはシャワーを浴びれば良いだけだけど、何もしたくないです。
イライラ止めをもう1包飲んどこう!脱力感って言うのかな? 疲れた。明日は通院曜日。朝からラインが来るし(いつものデイ友達?デイ知り合い)、昼間はシャワーを浴びる時間が無さそうだし、それを考えると今シャワーを浴びといた方が良さそう。もうあと少しで22時になるんだね。シャワーどうしよう。
もう何を書いてるのか分からなくなってきた。とりあえず、おやすみなさい。
>> 235
空さん 皆さん こんばんは。
デイ友達からの電話を途中で切りました。
電話を切って掃除機を掛け終わったところです。
ウチに来られるよりはマシ程度だったけどね。
空さん、睡眠時無呼吸症候群は、寝る時に鼻の穴に何か挟んで呼吸をしやすくする物の事でお金が掛かると言ってるのかな? もっと違う大掛かりな機械を使わないと行けないのかな?例えば酸素ボンベとかさ。私は帝王切開や乳がん手術した時に、酸素ボンベの方が苦しかったのを覚えてるよ。あれとはまた違う物なのかな?
今日は、何気に洗濯を4回もしてしまいました。
髪の毛も染めたからね〜。初めて使った物だったから、腕や脚に飛び跳ねちゃうし、塗りにくいし、大変でした。
今、眠剤を飲んだら直ぐに眠れそうです。寝ようかな。イヤッイヤ イヤ!!!寝ちゃダメだね。夜までまたないとね。
疲れちゃった。朝はダメだから!と言っても毎度毎日毎朝朝早くからラインが来たりが続いてます。
お腹空いたー。お餅を焼いて食べようと思ってます。心太って何? 読み方も分からない( ̄▽ ̄;) うどん?
>> 242
空さん 皆さん こんばんは。
今、眠剤を飲みました。めちゃくちゃ暑くて顔が真っ赤っかになって、それでも歩いて伊勢神宮の内宮の方だけ行ってきたよ。行きも帰りも下道だったから渋滞にも巻き込まれたし遠かったぁー。外宮は時間的に無理と判断して、内宮だけね。おかげ横丁で、かき氷🍧🥄とか、アワビの串焼きとかも食べて、ココナッツも飲みました。どれも美味しかったです。人混みの中で日傘をさしてる人って凄く邪魔!!迷惑!!危ないしね⚠️ 目に当たったらどうするのよ!!って感じ。まああの人混みの中で日傘さして歩いてる非常識な人は少なかったけどね。自分さえ良ければ良いって考えなんだろうね。イラッときた。
長男の引っ越し先が決まったそうです。区は違うけど同じ名古屋市内です。最寄り駅まで徒歩2分の場所って言ってた気がします。
おやすみなさい。
>> 244
空さん 皆さん おはようございます。
こちらは今日36℃予報です。毎日暑い💦
今朝はね、8時少し前に目覚めました。
体重が2キロ増えて、67キロです。絶賛リバウンド中です。
金欠😱…💸 いつも私は金欠。イヤになる😫💦
コミュファ光(WiFi)も止まるところだったけど、この間電話をして、8月3日まで延長してもらう事が出来ました。振込用紙は手元にあるから、1日に支払おうと思ってます。
①家賃と水道代振り込み(銀行から)
②コミュファ光代支払い(コンビニ支払い)
③お試しで買ってしまったシャンプーとヘアートリートメントのセットの、支払い(コンビニ支払い)
④立て替えてもらってたお金の返済(1万)
を、1日に済ませたら、15日に、
①スマホ代支払い
②またコミュファ光代支払い。
③そのうち、電気代とガス代の振込用紙が届くから、それの支払い。
さっきまでデイ友達と電話で話してました。
今日は、さすがに断りました。
>> 249
空さん 皆さん こんばんは🌛
花火大会🎇良い思い出になるね。
私は、さっきシンク内の洗い物も炊飯釜もフライパンも洗って、その後、1階の庭らしき場所に、この間食べたスイカ🍉の種と皮。そして少し離れた場所にはプラムを埋めて来ました。蚊🦟に刺されてしまったよ。帰ってきて手を洗ってそのまま風呂場に行き、膝から下を洗ってきました。蚊🦟に刺されたのが、どれぐらい振りか分かりません。てかね、穴を掘ってた時にアリの巣の近くを掘ってたみたいでアリ🐜を見かけました。以前は庭らしき場所のどこにも居なかったアリ🐜です。色んな種や苗を埋めたり植えたりしてたから、アリ🐜が出るようになったのか?それとも私が気づかなかっただけで以前から居たのか?どちらなのか分かりません。因みに、ひまわりの種を埋めた場所からは、ちゃんと向日葵🌻が咲きました。まだ開いてないのもあったよ。
今は、のんびりしています。明日はauショップに夕方いく事になってるから、昼間はのんびりの予定です。
空さん 皆さん プレイリスト検索で「ポケカラ」って打ってみてください。カラオケ屋さんに行けない!とか、カラオケはもっぱら1人で。って方達には、スマホ1台でカラオケに行った気分になれるアプリです。歌うよりも聞く方が好きって方にも、オススメアプリです。とーっても歌が上手い人とかいますよー。
- << 251 主さん、お疲れさまでした。洗い物も片付いてスッキリだね。 私の部屋からも花火が観れるので、花火観賞会です。 夕食後にかりん糖4個食べちゃいました。でも、それだけで止められたから自分を誉めたいです。ダイエット頑張るぞ。 因みに体重は67.8キロ。ちょっと減ってます。 心太もお昼に食べました。夏だからサッパリして美味しいです。 明日は母の通院に上の子が行ってくれます。ありがたいです。せっかくのお休みなのにね。 今日は不調でした。凹んではいないけど、暑くて怠かったです。 花火が八時半までなので、そしたら寝ます。 今日も早寝です。早寝遅起きでも眠いのは、薬と睡眠時無呼吸症候群のせい?厄介です。 主さん、私、働く気はあるんだけど、現実的に働けない状況です。働かなくていいのかな? なんか話があちこちに飛んでるね。また明日落ち着いたら書き込みするね。 おやすみなさい。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 38HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥20レス 145HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 73HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 115HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time47レス 256HIT 知り合いさん
-
4649タラッタの家
345番ドラマタイトルぜんぶひらがなでひとりでしにたいでしたミクル掲示…(ちよ)
346レス 4870HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649でもあと今日みるテレビドラマ人事の人見さんみる楽しみまたね笑(ちよ)
346レス 6290HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
例えば二才で誘拐されときた子が、その後、薬なども食品に混ぜられて、与え…(匿名さん0)
20レス 145HIT 匿名さん -
tea time
幸福の近道の大嘘つき虚言師お婆さん ↑↑↑↑↑ 名前も顔も…(知り合いさん0)
47レス 256HIT 知り合いさん -
恋と呼ぶには余りに儚い
こんばんは ここのリストから気になる作品を一つ見つけました 「俺…(匿名さん91)
91レス 1249HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 174HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2050HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2920HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2176HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る