また連絡するねから一週間未読。

レス30 HIT数 2856 あ+ あ-

2023/06/12 12:30(更新日時)

また連絡するねとラインがきて一週間未読です。

その方と数回性的関係を持ちました。
一週間くらい前に今日の夜空いてる?や
今日暇などラインが来たんですが、予定があり違う日にしよう。となりました。
夕方からならいけるよ!と伝えただけです。

また連絡するねときて未読です。
こちらからは待ちきれないでLINEしちゃったよ〜とか言わないほうがいいですよね?
久々に遊べそうだったので悲しい。

タグ

No.3806009 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セフレの関係?
だとしたら、、、
他の人と都合がついたから、そっちとやり取りしていて忙しいのでは?

No.2

>> 1 そうなんです…。
その日は遅番で0時終わりだったので遊べませんでした。

複数そういう関係の人がいるのかもしれません。

No.3

セフレ関係で寂しさを紛らわしたいのなら、主さんもセフレを複数キープしてみては?

• << 5 私面食いでして中々抱かれたい男に会わないんです。 その方は容姿がよくて数ヶ月前まで水商売をしてました。

No.4

こっちからグイグイ行く系になったらどうですか?

• << 6 未読だし誘っても実家に帰ってたといったりして中々タイミング合わないんです。 誘いがあったと思ったら私が仕事(泣)

No.5

>> 3 セフレ関係で寂しさを紛らわしたいのなら、主さんもセフレを複数キープしてみては? 私面食いでして中々抱かれたい男に会わないんです。
その方は容姿がよくて数ヶ月前まで水商売をしてました。

No.6

>> 4 こっちからグイグイ行く系になったらどうですか? 未読だし誘っても実家に帰ってたといったりして中々タイミング合わないんです。
誘いがあったと思ったら私が仕事(泣)

No.7

セフレなら仕方ないかと思ってしまう。

No.8

>> 7 ですよね。
せっかくみつけたのに会えないなんてつまんない。

No.9

>> 8 面食いなのは分かるけど虚しくはないの?

No.10

未読ってことはもう用なしでは?

• << 12 そうですね。

No.11

もう飽きたんだと思います。その他大勢のひとり。残念でした。

忘れられていると思うから、誘いたいなら誘ってみたらどうですか? 間に合ってるなら誘いには乗らないだろうけど。

• << 13 3回目会った時ヤラないで帰っちゃったんですよ。ゆっくり話せるよと誘ってくれたのに。ヤれなかったのがムカついたのかブロックされて。他サイトでヤれなかったのが不満だった?って聞いたらブロック解除されてLINE来ました(笑) 誘いが突然で金曜日の夜か日曜日の午後です。 今日暇?(今日ヤれる?)といきなりきます。

No.12

>> 10 未読ってことはもう用なしでは? そうですね。

No.13

>> 11 もう飽きたんだと思います。その他大勢のひとり。残念でした。 忘れられていると思うから、誘いたいなら誘ってみたらどうですか? 間に合って… 3回目会った時ヤラないで帰っちゃったんですよ。ゆっくり話せるよと誘ってくれたのに。ヤれなかったのがムカついたのかブロックされて。他サイトでヤれなかったのが不満だった?って聞いたらブロック解除されてLINE来ました(笑)

誘いが突然で金曜日の夜か日曜日の午後です。
今日暇?(今日ヤれる?)といきなりきます。

• << 15 まぁ、主さんがそれで嬉しいなら良いけど。  相手の都合に振り回されて、大事にされてる感じがしない。
  • << 18 そんな自分を安く売らない方が良いよ そんな関係虚しいだけやん あほらしい 自分の身体、大切にしなよ

No.14

>> 13 本命にはなれないですよ?

• << 16 それでもいいや。

No.15

>> 13 3回目会った時ヤラないで帰っちゃったんですよ。ゆっくり話せるよと誘ってくれたのに。ヤれなかったのがムカついたのかブロックされて。他サイトでヤ…
まぁ、主さんがそれで嬉しいなら良いけど。 
相手の都合に振り回されて、大事にされてる感じがしない。

• << 17 最初は頑張ってたのか毎日LINEだったり通話したりしてたんですけどね。 今は目的達成して離れないなと思われたのか突然の呼出し。いけませんでしたが。

No.16

>> 14 本命にはなれないですよ? それでもいいや。

• << 24 虚しくないなら、どうぞ

No.17

>> 15 まぁ、主さんがそれで嬉しいなら良いけど。  相手の都合に振り回されて、大事にされてる感じがしない。 最初は頑張ってたのか毎日LINEだったり通話したりしてたんですけどね。
今は目的達成して離れないなと思われたのか突然の呼出し。いけませんでしたが。

No.18

>> 13 3回目会った時ヤラないで帰っちゃったんですよ。ゆっくり話せるよと誘ってくれたのに。ヤれなかったのがムカついたのかブロックされて。他サイトでヤ… そんな自分を安く売らない方が良いよ

そんな関係虚しいだけやん
あほらしい

自分の身体、大切にしなよ

• << 20 だんだん虚しくなってきました。 ありがとうございます

No.19

単純に、彼が他の誰とも都合がつかないときに 主さんに連絡してくるだけのことです。

約束してまで会う気は なさそうなので
それまで待つしかないのでは?

• << 21 昨日連絡がきてまたしてしまいました。 やめられなくなってしまいました。

No.20

>> 18 そんな自分を安く売らない方が良いよ そんな関係虚しいだけやん あほらしい 自分の身体、大切にしなよ だんだん虚しくなってきました。
ありがとうございます

No.21

>> 19 単純に、彼が他の誰とも都合がつかないときに 主さんに連絡してくるだけのことです。 約束してまで会う気は なさそうなので それまで待つ… 昨日連絡がきてまたしてしまいました。
やめられなくなってしまいました。

No.22

ホテル代とか、どっちが出すの?

No.23

>> 22 私が家に行くだけなのでタダです。

No.24

>> 16 それでもいいや。 虚しくないなら、どうぞ

No.25

本当の恋をしてください。

No.26

>> 25 今まで付き合ったことがなくて。
今回こういうことになってしまいました。
出会いの場に行ってこようと思います。
中々気に入ってもらえませんが。

No.27

相手は主さんとヤルだけが目的なので、
ヤラしてくれない→ブロック→解除して連絡してやったのに断りやがった→したい時にヤレないならもういいわ、放置

主さんに興味が無くなったのだと思います。(ブロックする感情すら無い)

キツイ言い方になりますが、主さんが相手の顔に惹かれたように、相手も主さんの身体に興味あっただけ。それが手に入らないなら用済みだったんでしょう。

ちゃんと相手の中身も見てから身体の関係持った方が良いかと。

No.28

>> 27 月曜日に連絡があり家にいってしまいました。当然性行為しました。手料理も作ってくれて離れられなくなりました。

No.29

>> 28 性行為有りきの関係で納得しているのならば、好きにして下さい。
相手の心まで求めなければ、身体に旨味ある間はそれなり続くのでは無いでしょうか。

No.30

>> 29 その人を見ると性行為したい!と思ってる自分がいます。
生挿入で抜く直前にぬるいなにかを感じた気がしましたが。
少し出されてしまったんでしょうか。
何も出てこなかったので大丈夫だとはおもいますが

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する