彼女が今浮気してます

レス9 HIT数 526 あ+ あ-

2023/05/29 21:19(更新日時)

彼女が今浮気しています。私29歳・彼女35歳です。街コンで出会い猛アタックの末、昨年8月にお付き合いに至りました。様子がおかしいなと思ったのは4月ごろからです。
4月後半から予定をキャンセルされたり中々会えなくなることが続きました。ある日、彼女のゴミ出しをしようとしたところ使用済みの避妊具が複数捨ててありました。(勝手に見てしまったところは良くないですが・・・)これは明らかに浮気していると思い問い詰めた所、確かに遊んでいる人はいるが体の関係はない。最近繁忙期が過ぎ多くのお誘いがあった為、報告せずに遊んでいた。とのこと。実は最近彼氏無しで遊んでいる方が楽しいと感じていた。とも言っております。避妊具を見つけたことは伏せました。
また、浮気相手の車がどれでいつ来ているのかもわかっている状態です。(何回も家に呼んでいるようです)
5月に彼女の誕生日があり、色々計画をしていた為、実行をかなり悩みましたが実行はしました。やはり楽しそうな彼女を見るのが幸せな反面本当につらいです。
イベントも終わりこれからどうするかということで考えておりますが、正直本当に辛く、どうしたらよいか分からないのが本音です。イベントもそれなりに考えて行いましたのでこれで改心してくれるかもと考えている自分もいますが、それも結局は無駄になるだろうと思っているし結局は捨てられると思っている自分もいます。
本来ならさっさと別れるのが一番かと思いますが、どうしたらよいか皆様のアドバイスを頂けたら幸いです。出来ればさっさと別れろという意見以外でお願いしたいです。

タグ

No.3802414 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうしたらいいか

というのは
どうしたいのか
を決めてから考えることですから、

主さんの気持ちを先に決めてしまいましょう。

たとえばですが
気の許せる友達に
今回のことを簡単に説明し、
自分としてはどう思ってるか
というのを話す想定で
「だから迷ってる」
ではなく
「だからこうしようと思う」
という答えを出すように言葉にしてみてください。

そうすれば
あとは、どうすればいいか
自然と決まっていきます

• << 6 本当にバカなのですが正直言えばまたやり直したいというのが本音です。でもその為にどうしたらよいかが分かっていないのがあります

No.2

結婚をしている理由じゃないので、
彼女を問い詰めたら
振られる可能性は高いでしょう。

浮気をやめて自分1人だけを
見て欲しい気持ちは解りますが、
繋がっていたいのであれば、
辛くとも浮気を容認した上で
今まで通り過ごすしかないと
思います。

• << 5 仰る通り間違いなく振られて終了かと思います。そこがモヤモヤしている点です

No.3

浮気男の相談が良くあるけど大体の女性は結婚しても浮気癖は治らないとおっしゃる
さっさと別れていい人を探すべきとね
女性であっても浮気癖は治らないんじゃないの?

No.4

>> 3 そうですね・・・恐らく繰り返すと思います

No.5

>> 2 結婚をしている理由じゃないので、 彼女を問い詰めたら 振られる可能性は高いでしょう。 浮気をやめて自分1人だけを 見て欲しい気持… 仰る通り間違いなく振られて終了かと思います。そこがモヤモヤしている点です

No.6

>> 1 どうしたらいいか というのは どうしたいのか を決めてから考えることですから、 主さんの気持ちを先に決めてしまいましょう。 … 本当にバカなのですが正直言えばまたやり直したいというのが本音です。でもその為にどうしたらよいかが分かっていないのがあります

No.7

そんな彼女でも離れたくないなら、もう諦めて、浮気女の彼氏の座に留まるしかないんじゃない?

同性の意見として言うけど、多分これからもやめないよ。
結婚しても間違いなく浮気する。

平気で嘘をつける人だってことを、重く受け止めたほうがいいよね。
まあ、ほんとのことなんて言えないだろうけど。

>実は最近彼氏無しで遊んでいる方が楽しいと感じていた。

嘘つきの彼女だけど、これは本音だと思う。

これから先、本命が変わる可能性だってあるんだよ。
主さんが降格されてね。

よく考えたほうがいいと思う。

No.8

そんだけガッツリ浮気されてたらどっちが本命か分からないですね。
彼女からしたら主さんが浮気相手かセフレって可能性も有ります。
とりあえず今分かってて言える事は、主さんを大事にはしてないし傷付けていいどうでもいい相手と思ってる。
だから浮気を辞めろとか文句言われたら振られて去られるだけです。
別れたくないなら知らないふりして、黙って今まで通りを続けるしかないです。

No.9

彼女にべた惚れなんですね。
多分それが、彼女が危機感を無くしてしまう要因です。
後は、貴方とのエッチがつまらないのでは?
彼女の性癖とマッチしていない、貴方のモノでは満足出来ないとかあると思います。
エッチについてお互いよく話し合った方が良いですよ。
彼女が望むエッチをしてあげれば彼女も満足して浮気相手がいらなくなると思います。
貴方のテクニックで離れさせないような努力をしてみて下さい。
嘆いてばかりいないで、そんな暇あったら彼女を喜ばせる研究をしましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧