癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗6️⃣
初めまして😃理沙って言います☺️
今年結婚して4年目になりました💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか?
この書き込みの前から沢山の方々とここで
楽しくお話ししてまいりました😃
来てくれた方々には本当に心か
❲✨感謝✨❳
してます😌💖
本当に🍀ほんと〜うに✨
ありがとう(◡ ω ◡)✨
引き続きここで楽しくな〜んでも話してここで皆さんが癒やされ笑顔✨になれたのなら
私はとても嬉しいです😌
楽しかった事や辛かった事や日常での出来事や何でもアリ🐜あり😆
なのでもしお話ししてみたいと思いましたら
遠慮なくお声おかけ下さいね☺️
もちろん☝️
新規の方も大😆大😆大😆大😆
歓迎いたします🤗
ではでは〜😆
第6️⃣弾の始まりじゃ〜あ😆😆😆😆😆😆😆
皆様どうぞ宜しくお願いします🤗
チュ〜タァ〜ト☝️ポチッ
😁✌️
23/05/06 12:08 追記
😅
心からです😅ハアアア
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 99
多分ね!
だよね~。アレルギーは厄介だよね?
そうなんだぁ。
試してみるね~
だよね~
どうやって発散してるの?
ありがとう…
なっちゃん🌷私も肌弱いから分かる〜おんなじだ😄用心用心だよ👍
優し〜く優し〜くお手入れしてあげてね。
発散はねえ皆と一緒だよ✨
一緒にいない事。自分の時間を持つことだね🍀
友達と遊んだり、夜電したり。
1人でお出かけも癒されるよ😊
カフェ、買い物、マッサージ♪
家でお昼寝も癒される💤
1人で読書や携帯も♪
そんな時はここ♡おいでよ。
今 珈琲淹れたよ☕少し苦い😖
- << 132 だよね~。強いの使えないから、消毒も買い物とか終わったらすぐにする時と車に戻ってからするよ!。 場所によって何も書いてないのあるから わかった~ そうなんだぁ。 🏡はいつでも一緒なんだよね笑 私は女友達居たけど、電話する仲じゃなかったんだぁ笑 遊びに行く女友達居ないから笑 そうだね笑
こんにちは☺️
今日は結構は🏡の事して後はの〜んびりしてた😅
在宅も教習所も今日はおサボりしちゃいました🦥😁✌️
だけど明日は在宅の仕事🏡帰ったら
やらないとね💪
明日の教習所も10時には終るから後は🏡で出来るから😀その変わり朝少し早いけどね。
皆さんにご報告があります。あまり暗くなりたくないしみんなに心配かけたくないからこの話しは控えようと思ったけど話すね。
お父さん月曜日に入院って言ったけど
今日入院しました。月曜日はコロナの検査で病院に痰を持って検査するだったけど
しなくて良いとなったんだって。
今日お父さん入院して病院で血液検査したら。まだ分からないけどもしかしたら
白血病かもしれないって。それはさっき
お母さんに電話してそんな話を聞かされました。お母さんも疲れきった声だった。お母さんがもしかしたら死ぬかもしれないお母さんも覚悟してるっていわれたよ。
私の家が近ければ飛んで行けるけど…
何か歯がゆい…
なのでまた明日お母さんにお父さんの様子を聞く為にお母さんに電話する事になってます。
明日お父さんは胆石の手術をします。
とても心配だけど…
本当暗い話になってごめんね💦
また少ししたら来るね☺️
>> 108
こんにちは☺️
今日は結構は🏡の事して後はの〜んびりしてた😅
在宅も教習所も今日はおサボりしちゃいました🦥😁✌️
だけど明日は…
理沙ちゃんも大丈夫かい?
お母さんも理沙ちゃんも😥心配で心配でたまんないでしょう。
コロナ禍だと、ろくろく面会もできないから涙だよ💧
うちも近年、病院で祖母亡くしたけど最後は看取れなかった😔
家族の悲しみ分かるよ…
もどかしいねえ。ふぁいとよ〜
- << 119 ごめんね💦 心配はかけたくなかったんだけど 知らせとこうと思ったの。 うんそうだね。コロナ禍で中々面会も出来なくなってるけど今は何か面会は出来るみたいだよ。少し緩和されたみたいだね。 そうだったんだね。 辛い思い出思い出させてごめんね😢
>> 111
理沙ちゃんも大丈夫かい?
お母さんも理沙ちゃんも😥心配で心配でたまんないでしょう。
コロナ禍だと、ろくろく面会もできないから涙だよ💧
…
ごめんね💦
心配はかけたくなかったんだけど
知らせとこうと思ったの。
うんそうだね。コロナ禍で中々面会も出来なくなってるけど今は何か面会は出来るみたいだよ。少し緩和されたみたいだね。
そうだったんだね。
辛い思い出思い出させてごめんね😢
- << 135 理沙ちゃん、ううん違う💦モカさんとやり取りしてて家事したら眠っちゃってた😯🙏ごめんね💦 うちはいいけど…理沙ちゃんご両親はリアルタイムで今だから😢気持ち察してるよ。 自分と両親の心のケア頑張ってね🍀 父さんご無事祈ってるよ🌠 旦那さん💧江戸っ子だから乱暴〜なんだろうかね😅 ちょっと女子はヒクよね。優しく言ってねって頼んでみようか。 地震🫨あったのね?関東 こっちは全〜然。かなり揺れたのかな?無事でよかったよー🗾 よい〜事もこっち🍀来い♪♪ 私も願ってるよ😘🫴 2つおまとめレス 今日は個別指導&試験、がんばってねーー📣 私もがんばる
おはようございます☺️
今日はこれから教習所だよ😀
今送迎待ち🚐
何か眠い😪
今朝の4時過ぎ地震がぁ〜いきなり
携帯の緊急速報のアラームがなった後小さい揺れかぁ〜😱
それなのに旦那は横で寝てるのよ😑
それとまた昨日の夜も😓
帰って来てそうそうサンキャク探しといてって言うから私がサンキャクって?って聞いたら旦那が自分で調べろって言うから明日でも良いかなぁって思ったら旦那が怒り口調で
調べろって言っただろう!携帯とってこい!
って言うから携帯とりに行って調べたよ💧
少ししてからは旦那が保存容器を出してぐしゃぐしゃにして文句😑
ここ片付けられてないじゃないか!チャント同じ物と一緒にしとけって言っただろう!
と…
キレぐしゃぐしゃになった保存容器は私が片付けました😑
冷凍庫の中もぐしゃぐしゃって言うけど
私は冷凍庫なんていじってないのに私に
ぐしゃぐしゃだから整理しといて!
だよ😑
誰がぐしゃぐしゃにしたんだよ😑
こうして何もかも私のせいにはれては
本当に嫌です😑
だから私旦那に行ってやったよ。
私のお父さん大変なんだよ。白血病かもしれなくてもしかしたら死ぬかもしれないの。
それで〇〇に怒られたら凹んでるのがもっと凹むんですけど😑
って言ったら
ムフフフ怒ってないよ😀
だよ😑
昨日の朝の事も帰ってからまたウダウダ言うしさぁ〜😑
>> 103
なっちゃん🌷私も肌弱いから分かる〜おんなじだ😄用心用心だよ👍
優し〜く優し〜くお手入れしてあげてね。
発散はねえ皆と一緒だよ✨
一…
だよね~。強いの使えないから、消毒も買い物とか終わったらすぐにする時と車に戻ってからするよ!。
場所によって何も書いてないのあるから
わかった~
そうなんだぁ。
🏡はいつでも一緒なんだよね笑
私は女友達居たけど、電話する仲じゃなかったんだぁ笑
遊びに行く女友達居ないから笑
そうだね笑
- << 136 なっちゃん、うんうん🌸消毒、アルコールで手荒れ💦すごい😣 あれは泣きたいよー ✋手が何才も年取るよーシワシワ涙 水洗いすぐしたいものネ。 大丈ーー夫。友達いなくても🌸ここにいる😊 私や皆、理沙ちゃんいるから🍀いーっぱい仲良くすればいい♫ なっちゃんの気晴らしになりますよーに🌠 この後も仕事だからかけ足だけど🏃🏃またくるよ😄
>> 119
ごめんね💦
心配はかけたくなかったんだけど
知らせとこうと思ったの。
うんそうだね。コロナ禍で中々面会も出来なくなってるけど今は何…
理沙ちゃん、ううん違う💦モカさんとやり取りしてて家事したら眠っちゃってた😯🙏ごめんね💦
うちはいいけど…理沙ちゃんご両親はリアルタイムで今だから😢気持ち察してるよ。
自分と両親の心のケア頑張ってね🍀 父さんご無事祈ってるよ🌠
旦那さん💧江戸っ子だから乱暴〜なんだろうかね😅
ちょっと女子はヒクよね。優しく言ってねって頼んでみようか。
地震🫨あったのね?関東
こっちは全〜然。かなり揺れたのかな?無事でよかったよー🗾
よい〜事もこっち🍀来い♪♪
私も願ってるよ😘🫴
2つおまとめレス
今日は個別指導&試験、がんばってねーー📣 私もがんばる
- << 144 こんばんわ☺️ 良かった😭 そうか寝落ちしちゃたんだね。 お父さんね。今日手術だったんだけど 高熱出て手術中止になった。 入院長引きそうだよ。 うん。 旦那自信でも言ってるよ。 俺は江戸っ子だから言葉が乱暴だって。 でもそれを私に擦り付けないで欲しい😑 うん😱 少し揺れたよ😵 いきなり携帯の地震速報が鳴ったから びっくり(@_@;) したよ💧 うん😓 個別指導したのに 今日もダメだったよ🥺 教官が言うには 教本を見て問題を良く見て間違え探しの容量って言われたよ。 それもちゃんと言葉を理解する事! だけど問題見ると え〜どっち?んっ? ってなるんだよね😅
>> 135
理沙ちゃん、ううん違う💦モカさんとやり取りしてて家事したら眠っちゃってた😯🙏ごめんね💦
うちはいいけど…理沙ちゃんご両親はリアルタイム…
こんばんわ☺️
良かった😭
そうか寝落ちしちゃたんだね。
お父さんね。今日手術だったんだけど
高熱出て手術中止になった。
入院長引きそうだよ。
うん。
旦那自信でも言ってるよ。
俺は江戸っ子だから言葉が乱暴だって。
でもそれを私に擦り付けないで欲しい😑
うん😱
少し揺れたよ😵
いきなり携帯の地震速報が鳴ったから
びっくり(@_@;)
したよ💧
うん😓
個別指導したのに
今日もダメだったよ🥺
教官が言うには
教本を見て問題を良く見て間違え探しの容量って言われたよ。
それもちゃんと言葉を理解する事!
だけど問題見ると
え〜どっち?んっ?
ってなるんだよね😅
- << 148 理沙ちゃん、うん私も「え?どっち??」って考えて迷いに迷った事💨思い出したよー😁 試験ひっかけ💧難しい〜よ 本免は100問あるよテスト。 指導員に当たりハズレ🎯や相性あるかもね!またトライ ムリせず、気長ーに、ゆっくり…よ🖊️ パパ…熱が出てるのね🥺胆石だけでも体キツいだろうに。 でももう少しだよ、熱が下がればすぐ手術だ。 体力かなり落ちてるね💧きっと ……心配だね😥 お母さんに電話してあげて🍀 お家のトッチャン坊やは、困ったねー💧何かしら毎日いちゃもん付けてる。 理沙ちゃん気が休まる時ないよ🥺私も悲しいよ。 車試験も作業所も、家庭も… 理沙ちゃん悪戦苦闘してる👊💫💨 少しでも勉強の合間に🌿やすらいで···ね。小さな幸せ🍀見つけてね☺️ 愛込めてるよー 今ね、煮物してる☺️ことことコトコト お鍋が頑張ってる。
こんばんわ☺️
効果測定💧
ダメだったよ😓
中々上手くいかないね😅💦
今日の教官あまり頭に入らなかったよ。
また個別指導頼む事にしたよ。教官が言ってた。これは練習だって。本番の学科試験はこれより更に難しいらしい。
何か心配になってきたよ🥺💦
だけどここまできたらヤルしかない✊
さっき事業所にらいんしたんだ。
明日仕事あるって言ったけど来る来ないは
私に任せるって言うから明日は在宅にしたよ。
まぁ〜明日も効果測定🌆にあるけどね。
それと
お父さん今日手術だったけど高熱が出て延期になった。
また入院伸びるよ。
今日も今朝旦那からまた怒りメール😓
旦那のブルーレイの上にキャリーバック置いてたから置くなって私にしたら
ど〜うでもいい事のメール😮💨
旦那は私にただ文句を言いたいだけなんだよね。こっちはだま〜って聞いてるけど
心の中では
はっ?ふざけんなよ💢アンタがちゃんと
片付けないからだようが💢
と思ってる😮💨
きっとまた帰って来たら言うだろう😓
疲れるわ😮💨
またストレスがぁ〜😱😱😱😱😱
って言ってたらアホ旦那からメールが。
なのでまた明日来るね☺️
では✋
>> 144
こんばんわ☺️
良かった😭
そうか寝落ちしちゃたんだね。
お父さんね。今日手術だったんだけど
高熱出て手術中止になった。
…
理沙ちゃん、うん私も「え?どっち??」って考えて迷いに迷った事💨思い出したよー😁
試験ひっかけ💧難しい〜よ
本免は100問あるよテスト。
指導員に当たりハズレ🎯や相性あるかもね!またトライ
ムリせず、気長ーに、ゆっくり…よ🖊️
パパ…熱が出てるのね🥺胆石だけでも体キツいだろうに。
でももう少しだよ、熱が下がればすぐ手術だ。
体力かなり落ちてるね💧きっと
……心配だね😥
お母さんに電話してあげて🍀
お家のトッチャン坊やは、困ったねー💧何かしら毎日いちゃもん付けてる。
理沙ちゃん気が休まる時ないよ🥺私も悲しいよ。
車試験も作業所も、家庭も…
理沙ちゃん悪戦苦闘してる👊💫💨
少しでも勉強の合間に🌿やすらいで···ね。小さな幸せ🍀見つけてね☺️ 愛込めてるよー
今ね、煮物してる☺️ことことコトコト お鍋が頑張ってる。
- << 171 おはよー☺️ そうなるよね😅アハハ うん。そうだね。今日も教習所あるから 今日答え出ると思うから。何回もトライするのは大事だよね。 うん😓 38℃の熱が😥やっぱりお父さん 白血病かなぁ😔心配だよ うん😑 本当気が休まらん😑 昨日もまた些細な事で怒ったよ😓 私も色々な事が重なってるからかなり ブルーになりかけてるよ😓 少しは旦那私の気持ちを察して欲しい…
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お前らも精神崩壊しろ7レス 149HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
嫁34歳に7レス 149HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
自分の誕生日なにする?7レス 208HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
共働き夫婦の家事分担について44レス 893HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
幸せな夫婦確定ルート17レス 315HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
お前らも精神崩壊しろ
ここの不倫女に 「いい歳してなにやってんの?」って言ったら 「ふざ…(匿名さん7)
7レス 149HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
40歳以上の女性に質問です
無理です。 まず、なんで奥さんが介護するのが前提なの?! 夫婦…(匿名さん28)
28レス 3748HIT 匿名 -
共働き夫婦の家事分担について
伝説の家政婦で有名なタサン志麻さんも 家事代行を料理専門で受けてた方…(通りすがり)
44レス 893HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
幸せな夫婦確定ルート
友達夫婦が高校時代から初めて同士で付き合い、色んな学校行事もイベントも…(通りすがりさん17)
17レス 315HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
嫁34歳に
言いにくいんだけど皆さんならOKしてくれますか?(結婚の話題好きさん0)
7レス 149HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
貯金10万円は少ないのか4レス 187HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊活について8レス 211HIT nana (30代 ♀)
-
閲覧専用
最初から同居を拒んたり、キレる人21レス 267HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
子なし専業主婦の愚痴13レス 256HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
仲良し夫婦でいること2レス 170HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性
なーんかイライラするこいつら。 この年の差夫婦は、お見合いじゃなくて…(聞いてほしい!さん0)
75レス 1903HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
貯金10万円は少ないのか
結婚をするのに、嫁の母親から、貯金をしなさいと言われて毎月、五万円を預…(通りすがりさん4)
4レス 187HIT 主婦さん (30代 ♀) -
閲覧専用
仲良し夫婦でいること
夫婦の数だけその幸せさは様々だと思います。 中には凸凹過ぎて客に…(匿名さん)
2レス 170HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
妊活について
ありがとうございます♪ こんなこと誰にも言えないから… 聞いてもら…(nana)
8レス 211HIT nana (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚と無縁の夫婦
夫婦の絆ってさそんな要素出判断するものじゃなくてその夫婦の信頼関係がど…(匿名さん)
2レス 148HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生に乗務を教育する学校があって欲しい
JALような乗り物で脱出スライドやドアをどう開けるのか火災など非常事態が起こったらどう演技すればいい…
51レス 1626HIT おしゃべり好きさん -
最近の若者の事情にびっくりです。#教師目線です
はじめまして。教師をしている者です。 私は小6の担任を受け持っております。 ですが最近、色々…
23レス 300HIT 聞いてほしいさん -
店のご飯に対して冷凍食品という人
店のご飯に対して冷凍食品という人ってなんなんですか?まえ友達とサイゼにお昼ご飯を食べに行ったときに友…
10レス 175HIT おしゃべり好きさん (10代 女性 ) -
婚活。30代でずっと実家の男性
アプリで半年ほど婚活をしています。 なかなか良い人がおらず、 1度会ってフィーリングや趣味があい…
9レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
一人暮らしダイソー割り箸
一人暮らしダイソーで沢山入ってる割り箸とスプーン買うのか 箸スプーン毎回洗って使うのか どっちが…
10レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る