好きから怖いに

レス2 HIT数 387 あ+ あ-

2023/05/14 17:02(更新日時)

2ヶ月付き合ってゲーム優先なのが伝わり自己肯定感もさがって私が病んでしまい身のためにも早めにお別れしたのですが、最近連絡がまたくるようになりデートに行きました。また付き合うかきかれたのですが多分また繰り返しなんじゃないかと思うと言ったら少し怒った様子でした。

その後もやはり居心地が良くて彼ともう一度戻ってもいいかもと思いキスをしました。お互い好きなら付き合ってるってことと変わらないよと言われました。

付き合いたてはこんな人じゃなかったと言うくらい私にベッタリで、電話も繋ぎっぱなしでいたい、次会える日が先の事を伝えたら悲しい顔、家に来て欲しいがために私のやりたいゲームも買ってました。(初めて付き合ってた時に一緒にやりたいと言った時は塩対応
だったのに、、)
手を繋ぐ時周りの視線を気にする人だったのに電車でも私の手を離しませんでした。
私がいなかったら俺はずっと1人だと思うとまで言われました。

なんだか怖い気持ちになってしまうのは私がおかしいですか?

タグ

No.3787007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

そりゃ逃げましょうよ。
明らかに束縛して来てますよね?
主さんがズルズル流されているから、
行けると思って徐々にエスカレートして来てるのが
わかるでしょ?だから怖いと感じるんでしょ?
逃げるなら今ですよ?

No.2

>> 1 友人には好きだから当たり前でしょと言われました。

結局好きより怖いになってしまい、キスをした時に前みたいな感情が生まれなかった事、そんな気持ちでお付き合いするわけにはいかない、他の人とも付き合ってみたい気持ちもある。お伝えしたら応援するし自分もアプリ再開してがんばるって言ってくれました。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧