恋愛

レス2 HIT数 261 あ+ あ-

2023/05/05 09:54(更新日時)

twitterで仲良くなって一年ほどDMで会話してた人と最近LINEを交換して電話し始めました。今は2回してる状況です。一回目はその人が友達といたのでだいぶ向こうもリラックスして喋れていたのですが2回目、彼が家から一人のときに電話したときはちょっと気まずい感じが初めの方はありました。でも、途中からくだけてきて楽しくなりました。同い年なのに(お互い大学生)お互いずっと敬語です。本当に紳士的な方で優しくて電話すればするほど恋愛的な気持ちも少しずつ増えてきます。お互い共通の趣味があるのでその会場でいつか会おうという会話はしてます。彼も慎重な感じでネットは危険な人が多いと聞きますが彼は例外です。お互いの大学のことを話したり趣味のことを話したりいろいろしてます。2回目のときは途中ちょっと敬語が崩れた瞬間もあってその時はめちゃめちゃドキドキしました。私が会話の中で「こういうふうにおもっちゃいませんか!?」というと笑いながら可愛いですねって、いってくれてほんとに嬉しかったです。ただお互い顔は見たことなく仲良くなればなるほど謎に不安も増してきます。LINEでお互い遊びに行ったときの写真を送り合ったりもしてます。彼は身長にコンプレックスがあるらしくそういう話もしてくれます。あとずっと誰かと電話するのは恥ずかしくて苦手だったとも言ってました。でも誘ってくれたんだなって思うと嬉しくなりました。彼は友達も多そうでほんとに明るくていい方です。ほんと、いつかあってみたいです。ちょっと不安ですが…。でもリアルよりこういう恋愛は難しいですよね。どなたか意見お願いします。

タグ

No.3786362 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あまり彼にきたいし過ぎないようにね。
彼は、こんなにいい人と理想をあげすぎて、
会った時に、残念な気持ちになることは
たたあるから。

No.2

経験者からすると会うまでのやり取りはある程度仲良くなれるかの段階でありある程度までの事しか相手の事は分からない。

実際に会って直に接して色々知っていく上で恋愛に進展するかどうかだと思った方がいいよ。ホントにそうだから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧