自由とは一歩先に進む事である♪
予測は楽しいぞい☺️
新しいレスの受付は終了しました
バフムト、ロシアが制圧。
今後はアルチョモスク?になるんかな🤔
日本にゼレンスキー、ウクライナの外務長官、オデッサ市長まで広島に来ていた。戦いの最中ならこれんだろう。
つまり紛争の後始末、復興支援を日本にお願いしにきたとかなんかな。
停戦交渉が進むかもな〜
簡単に言えば、いまだに戦争を長引かせたい勢力がいるって事だ。
バフムト制圧でほぼ勝敗は決まった。
あとは停戦交渉の流れ。
それを嫌う勢力がいる。
そういうこったな🤔
ゼレンスキーは復興支援を日本にお願いするために日本に来日。
今後ウクライナ、ロシアに併合された地域でテロが起きる可能性もある。
テロを支援しているのはユダヤ金融資本家達。
だいたいハッキリ見えてきたか!?
専売法禁止にしたりそこら辺からすでに計画が始まっていたってことだ。
日本の農民が折れたら、日本解体の下地が完全に整った証明になるんやな🤔
そして米から小麦を日本の主食とし、日本で小麦を作らせて、米国から小麦を原価より安い値段で日本に輸出する。
日本国民の生活水準を低くし国内の小麦より外国の小麦がたくさん動けば、日本の農家は潰れると予想したのか🤔
神の踊りを受け継いできた日本の農民が折れたらそれこそ日本破壊の完了だな。
今現在、北海道で酪農農家の人手不足、
乳製品などの米国とのトラブル。
米国は余った乳製品を日本に押し付けたいらしく、日本の国産の乳製品をつくるなうるなの一点張り。
これが現実よ。
植民地なんよな。相手からしたら。
利口な人ならわかる話だ。
今のネット環境下でも調べれば俺の言ってる事が証明される情報がわんさか出てくる。
全ての情報は真実を見るための一つの道具でしかない。
ニュースが真実なのではなく、真実を見るための一つの道具なんよな。
目的は人類の人口のコントロール。
資本家達による完全管理社会。
その頂点に立ちたいある一部の人間達。
世界丸ごと共産主義国家として統一するという目的があると見受けられる。
多様性を認められない。
国を追われた者達の恨みによる行い。
悪魔達の言葉に惑わされずに、仕事に励み精進すれば自ずと良い方向に世界は動き出す☺️
他国の楽な部分を良い例だと思わないこと⭕️
楽な部分ってのは悪魔の誘惑。
悪霊退散🙏と心の中で唱えて、大変な事をどんどんやっていこう🙋♂️
無理することはない。時にはやりすぎて体調崩す時もあるけど、それに恐れないでガンガン自分のペースで働こう☺️
海外での文化と、日本の文化では根本的なものが違う。
本当に違うんだよ。歴史的にそれが証明されている。
つまりその大切な教え、文化ってやつが今の日本から無くなりつつあるってことだ。
それはつまり破壊。
それを計画し実行している存在がいる。
その存在は国を追われ憎しみからくる行い。
そうさせたのは善への憎しみ。
それは許容する事ができなかった過去の過ち。
それが今の世界を形作っている。
これがこの世界の真実だ。
アッラーを崇拝するイスラム教徒が日本の神社のお地蔵様や賽銭箱など色々と壊す事件が起きましたな。
これも移民の結果か🤔
アッラーは日本の神様にも同じ名をもつ神がいる事を知らんのかな🤔
これがユダヤ金融資本が支援したテロ組織の人達が崇拝するイスラム教徒の実態。
日本にもそれらのテロ組織の人や、ウクライナで暴れてたネオナチの残党が日本に来ているからね。
今後こういった事件は増える可能性がある。
まぁ罪を償ってもらって許す。
許容するのが良いってわかった☺️
何もしないわけではなく、償ってもらって許す。
それが良い。
だから俺は何人かの人には償ってもらってから許す事にした。
それまでは絶対に許さない。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
金銭トラブル0レス 62HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
おっさん劇場は、カイジです✨🙋。9レス 131HIT 檄❗王道劇場です
-
嘘つきと嘘つきではない人間の判断基準。108レス 271HIT ぐぅ〜
-
あー疲れた1レス 54HIT 匿名さん
-
別にケチってる訳じゃないし!13レス 162HIT 匿名さん
-
金銭トラブル0レス 62HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
幸せです😊💞💐
彼と長いメッセージのあと長電話 入院するように言われたけど 仕事が…(仲良しパンダさん0)
201レス 24464HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀) -
おっさん劇場は、カイジです✨🙋。
や~い、や~い、パチンカスと言われたらどうしよう🥺。 そうや、『…(檄❗王道劇場です)
9レス 131HIT 檄❗王道劇場です -
ひとりの時間
自分の旦那さんが、苦手‥‥ て人 居るのかな、きっと居るよね…(なつ)
139レス 8618HIT なつ -
プリキュア大好き
よろしくな!(匿名さん37)
39レス 1009HIT キュアビューティー
-
-
-
閲覧専用
つまらない時につぶやくよ笑16レス 267HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
コノヤロゥ!3レス 113HIT 匿名さん
-
閲覧専用
グチです19レス 319HIT ミライ (30代 ♂)
-
閲覧専用
信じるものは29レス 395HIT 匿名さん
-
閲覧専用
友達やSNSからブスだと笑われた6レス 144HIT 匿名さん
-
閲覧専用
つまらない時につぶやくよ笑
通りすがり3さんは、娘さんの為、厳しく躾けられたのですね それは…(匿名さん7)
16レス 267HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
来れる時に。
此処は閉じます。 次へ。 (美喜)
498レス 15028HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
コノヤロゥ!
ただ愚痴ってた程度だったのに上司に相談したばっかりにAとB関係を壊した…(匿名さん3)
3レス 113HIT 匿名さん -
閲覧専用
グチです
かなりやばいおばさんみたいだから別れ話で刺されないように気をつけてって…(匿名さん19)
19レス 319HIT ミライ (30代 ♂) -
閲覧専用
ショートステイハウス
4649でも山崎怜奈さんの誰かに話したかったこと令和6年8月28日メッ…(ちよ)
500レス 8321HIT ちよ (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
🔥理沙の夫婦生活奮闘記😤7️⃣😝😸
ニャハ😸 どぉ~も~すっ~😚✌️ 早いものでこの書き込みも第7️⃣弾になりました😌 …
413レス 4922HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
喧嘩をしてから 彼氏が怖いと感じる。
喧嘩をしてしまってから、彼氏のことを怖いと感じてしまいます。 先日、デート中に私の発言が原因で…
24レス 815HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
パートナーとの食事に対する価値観について
現在、パートナーとルームシェア中の30代女です。そのパートナーと食事に対する価値観が違っているので悩…
8レス 208HIT 匿名さん -
かなり深刻な夫婦喧嘩(?)中の行動
普通の喧嘩でもどうかと思いますが、離婚するかどうかくらいのレベルの内容の話し合いをしていた時の事です…
8レス 205HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
ニコニコワイン
趣味やグルメのお話
43レス 1507HIT 旅人さん (20代 女性 ) -
人生初のデートがホテルだけで終わるので
彼氏との初デートで、彼氏はホテルだけに行きたいそうです。 ちなみに、私は人生初のデートです。 …
37レス 1848HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る