自由とは一歩先に進む事である♪
予測は楽しいぞい☺️
新しいレスの受付は終了しました
いまだに安倍ちゃん個人の批判をしている連中はもはや日本人でもなんでもない。
その時の政治の原因と結果を出して、その内容が批判的なものになるのは仕方ないとしても、個人を攻撃するような内容を言ってるのは日本人の皮を被った外国の方だろうな笑
都道府県に内閣が命令できる法案を通したのも、市議会選挙は八百長ではないっていう事なんだな🤔
つまり政治を反映させるのは今は市議会議員選挙。
みんなちゃんとそこの選挙にはいった方が良いぞ🙋♂️
国政選挙は今の所やらせだし、いっても意味ないかもね🤭
そんな事表立って言ったら大変だもんな。
しかし選挙率はあがりそうだけど、馬鹿がほとんどだからそんな事言えんか🤔
ほんと馬鹿は苦労の種。
しかしお馬鹿な人ほど愛おしいものはない。
守らねばならない対象になりやすい。
そっか弱きものは愛おしいんだな☺️
悪意のあるものは許さんけどな。
自己を反省し、深く反省し謝罪するまではけっして許さん。
俺は全てを知っている。
それ以外の頭が悪いお馬鹿ちゃんやらアホ共は愛おしいく感じてきたぞ☺️
そのためには知る必要がある。
しかしそんな時間がない🤔
作れば良い🤔
もしかして、その為の🤔
少しチャレンジしてみるか、
そのためには今、どのような内容を言葉にすると効率的なのか🤔
それを思考する必要がある🤔
俺の苦手分野か😭
しかし俺はへこたれない☺️
負けてるぐらいが丁度いいってのは俺みたいな人間にしか当てはまらん言葉だったんよね☺️
つまり飛び抜けて賢い人間に向けたアドバイスだったわけだ☺️
そう謙虚でいることと、人を傷つけない為の意味を持ってたんだ☺️
相手と同じレベルになる必要はないけど、相手のレベルの目線に立つってのは必要だと言ってたな🤔
つまりそういう事か🤭
そこでそこまでの器がどうのこうの2人で揉めてたけど、備わるもんだとか言ってたのは、馬鹿やアホ共を愛おしく思える度量を持つ事。
俺の力のパワーの使う方向性がどうのこうの言ってたのは守るべき為に使うかどうか。
俺だからこういう話をするのであって他の人には話せる内容じゃないとも言ってた事あったな😭
俺が人としてボロクソなやつだと思ってたから、そう人として未熟だと二十三歳の頃に社会に出てそう痛感したから、だから俺のへぼさ加減にそうアドバイスしているんだと思ってたけど、俺が凄いって事を認めた上で俺にそうアドバイスしてくれたんだ😭
だから会社の表彰式でタイトル一位全て俺が独占した時はよくやったなって褒めてくれて、連続していつも俺が独占一位を獲得した時も、ついにここまできたかってなんか喜んでくれてたんだ😭
意味がよくわかった😭
過去は捨ててはいけない。
歴史やその時の大切な思い先人の思いってのは大切にしないといけないんだ🤔
まぁこれは知ってたけど☺️
会社の初期の経営者の話をお客さんから色んな話を聞いた。
俺にはそれで充分。
そして今、それを守ろうとしている人、壊そうとしてる人、無自覚か意識的にかわからんが、それらは俺も守る。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人生とは1レス 53HIT 匿名さん
-
ありがとう0レス 97HIT 匿名さん
-
シワって、そう言うとこにも出来るんだね。0レス 66HIT 匿名さん
-
実の親子でも0レス 97HIT 匿名さん
-
中年の呟き3レス 142HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
.。*・゚゚体重管理.。*・゚゚
2024年 令和6年 10/29(火)46.4 10…(匿名さん0)
96レス 1104HIT 匿名さん -
.。*・゚゚10/24~.。*・゚゚
気を取り直して 夕ごはん 作ります (匿名さん0)
467レス 4948HIT 匿名さん -
人生とは
大丈夫です。 頑張って下さい(友情不滅さん1)
1レス 53HIT 匿名さん -
事実だけを呟く。
ねーさん、これから好きにしゃべっていいぞ〜。(ぐぅ〜)
268レス 1040HIT ぐぅ〜 -
ぽつり №6️⃣
皆様こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日は今季1番寒い…(ピノ)
123レス 4228HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
食べてばかり1レス 94HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いいな2レス 98HIT 匿名さん
-
閲覧専用
冬期間1レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今朝からまた泥棒として見られる5レス 207HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
売り場2レス 58HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いいな2レス 98HIT 匿名さん
-
閲覧専用
食べてばかり
わかるよーわかる。 心を満たしてくれるんだよなー ダメな事は自分で…(匿名さん1)
1レス 94HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
冬期間
日本の家屋は部分暖房で、気密性が低く、無駄に寒いのでヒートショックの死…(通りすがり)
1レス 55HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今朝からまた泥棒として見られる
経験者です。結論からいうと解決策はありません。 ちなみに主のよう…(匿名さん5)
5レス 207HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
正直な気持ち
どんなに辛かった経験も、ぜんぶ誰かのために活かすことができる と思う(社会人さん0)
3レス 204HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親がおかしいと思うのですが
私の給料は良くて14万近く。養育費3万です。 対して賃貸料は6万ちょっと。親が持ってる不動産です。…
28レス 516HIT おしゃべり好きさん -
犬躾られない飼い主多すぎ
今日外歩いていたら犬が吠えながら向かってきました。 その犬はいつも出くわす度に吠えていて 今日つ…
21レス 323HIT 匿名さん -
父の職場の人間関係が複雑です。
父が経営してる小さな会社があります。 父の右腕となり、頑張ってくれている社員が2人(50歳後半の男…
12レス 240HIT 主婦さん -
体力もないメンタルも弱い自分をどうにかしたい
20代後半の専業主婦です。2歳と4歳の子どもがいます。上の子妊娠中に大きく体調を壊して仕事を辞めてし…
7レス 160HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
1回だけ遊んでその後疎遠に
1回だけ飲みに行きそのあと何通か連絡しあってましたがLINEも返ってこなくなり途切れました。 歌い…
9レス 205HIT 知りたがりさん (30代 女性 ) - もっと見る