普段忘れてるのに

レス31 HIT数 506 あ+ あ-

2023/04/16 21:25(更新日時)

ふと思い出して
聴きたくなる曲

miwa ヒカリヘ

タグ

No.3769517 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

青山テルマ

そばにいるよ

No.2

AI

STORY

No.3

モンゴル800

小さな恋の唄

No.4

鬼塚ちひろ

月光

No.5

JUDY AND MARY

そばかす

No.7

間違えた

イルカ

海岸通り

No.8

桜井和寿 桑田佳祐

奇跡の地球🌏

No.9

ポッポさん(^-^)

こんにちは( ^ω^ )

お元気ですか?

少しお話しさせてください。

No.10

>> 9 はいどうぞ^ ^

No.11

>> 10 ありがとうございます^_^

生きるって辛いですね😢

あのとき、ポッポさんがスレ立てしてくれて、私は救われました^_^

No.12

>> 11 何かありましたか?

No.13

>> 12 自殺を考えていた者です。

ひいちゃんとポッポさんは、味方って言ってくれました。

• << 15 ポッポさん。迷惑であるならば、私はここからも離れます。 自由に投稿できなくなったので、もはやハンネを出す意味がないので、このように参上致しました。
  • << 16 私は思うんです こちらの願望とは全然違う 現実があって それは、もうどうしようもない事で 生きるとは それを受け入れる事で 肩の力が抜けて生きやすくなる 冷めるとはちょっと違う 現実を見ながら 自分に楽な生き方を選ぶ というか 時には流れに身を任せるのも 新たな発見も出てくるし 物事の見る目が 穏和になってくる

No.14

>> 13 私は最近
Aqua Timezと高橋優さん
聴いてます

久しぶりに聴くその音に
癒されてます

高橋優さん貼りますね
https://youtu.be/0X9P2ZqYZDY

No.15

>> 13 自殺を考えていた者です。 ひいちゃんとポッポさんは、味方って言ってくれました。 ポッポさん。迷惑であるならば、私はここからも離れます。

自由に投稿できなくなったので、もはやハンネを出す意味がないので、このように参上致しました。

• << 18 私はちょっと自由気ままに スレしたりレスしたりな感じなので 私と話がしたいなら どうぞいらっしゃい というスタンスです^ ^ ハンネ出さなくても どなたか分かりましたので 大丈夫です^ ^

No.16

>> 13 自殺を考えていた者です。 ひいちゃんとポッポさんは、味方って言ってくれました。 私は思うんです

こちらの願望とは全然違う
現実があって
それは、もうどうしようもない事で
生きるとは
それを受け入れる事で
肩の力が抜けて生きやすくなる

冷めるとはちょっと違う
現実を見ながら
自分に楽な生き方を選ぶ
というか
時には流れに身を任せるのも
新たな発見も出てくるし
物事の見る目が
穏和になってくる

No.17

>> 16 ありますよ。私に自由はなくなりました。今も酷い仕打ちを受けてます。私の人生は、敵が多すぎました。

身を任せるとはどう言うことですか?

• << 19 身を任せるとは 成り行きに任せると同じ意味です 例えば、敵が多くなったなら そのまま 敵が多いまま 自分は自分でいる 誰かの為の人生じゃなく 自分の人生なので 敵がいようと、いまいと 自分でいる という事

No.18

>> 15 ポッポさん。迷惑であるならば、私はここからも離れます。 自由に投稿できなくなったので、もはやハンネを出す意味がないので、このように参上… 私はちょっと自由気ままに
スレしたりレスしたりな感じなので

私と話がしたいなら
どうぞいらっしゃい
というスタンスです^ ^

ハンネ出さなくても
どなたか分かりましたので
大丈夫です^ ^

• << 20 ありがとうございます。 ポッポさんと話したかったのです。 私の個人情報は、書くと私が酷い目にあうので控えさせていただきます。 ポッポさんにも、迷惑はかけません。 私は、夢を追いかけてる人が好きです。 追いかけてるのを見るのが好きだった。 でも、追いかける側にまわりたくなりました。 人生に意味を持たせたいのです。

No.19

>> 17 ありますよ。私に自由はなくなりました。今も酷い仕打ちを受けてます。私の人生は、敵が多すぎました。 身を任せるとはどう言うことですか? 身を任せるとは
成り行きに任せると同じ意味です

例えば、敵が多くなったなら
そのまま
敵が多いまま
自分は自分でいる
誰かの為の人生じゃなく
自分の人生なので
敵がいようと、いまいと
自分でいる
という事

• << 22 なるほど。自分で居るために、私は自分を守ることを選択して、今に至ります。 実際は難しくなく、現実は簡単だったのです。 ところで、ポッポさんはお菓子作りは好きですか?

No.20

>> 18 私はちょっと自由気ままに スレしたりレスしたりな感じなので 私と話がしたいなら どうぞいらっしゃい というスタンスです^ ^ … ありがとうございます。

ポッポさんと話したかったのです。

私の個人情報は、書くと私が酷い目にあうので控えさせていただきます。

ポッポさんにも、迷惑はかけません。

私は、夢を追いかけてる人が好きです。

追いかけてるのを見るのが好きだった。

でも、追いかける側にまわりたくなりました。

人生に意味を持たせたいのです。

No.21

>> 20 素敵ですね

• << 24 ポッポさん。私は近づいてはならない者に目をつけられました。 以後ハンネは匿名でお願いします。 理不尽な虐めを受けてます。

No.22

>> 19 身を任せるとは 成り行きに任せると同じ意味です 例えば、敵が多くなったなら そのまま 敵が多いまま 自分は自分でいる 誰かの… なるほど。自分で居るために、私は自分を守ることを選択して、今に至ります。

実際は難しくなく、現実は簡単だったのです。

ところで、ポッポさんはお菓子作りは好きですか?

No.23

>> 22 いえ、食べる専門(゚∀゚)

• << 25 良いですね^_^ 私、お菓子作りたまにします。 一回作るとスイッチ入ってしまいます。

No.24

>> 21 素敵ですね ポッポさん。私は近づいてはならない者に目をつけられました。

以後ハンネは匿名でお願いします。

理不尽な虐めを受けてます。

• << 26 スルーがいいですよ 気に病んだり はむかったり 相手と同じ土俵に上がらない事です 何を言われても スルーが賢明

No.25

>> 23 いえ、食べる専門(゚∀゚) 良いですね^_^

私、お菓子作りたまにします。

一回作るとスイッチ入ってしまいます。

• << 27 お菓子作れる人 尊敬します(o^^o)

No.26

>> 24 ポッポさん。私は近づいてはならない者に目をつけられました。 以後ハンネは匿名でお願いします。 理不尽な虐めを受けてます。 スルーがいいですよ

気に病んだり
はむかったり
相手と同じ土俵に上がらない事です

何を言われても
スルーが賢明

• << 28 スルーしてます。相手が異常にしつこい。 いろいろ議論したいけど、書くと削除されるので書けません。 1人でも削除できる権限があるみたいです。

No.27

>> 25 良いですね^_^ 私、お菓子作りたまにします。 一回作るとスイッチ入ってしまいます。 お菓子作れる人
尊敬します(o^^o)

• << 29 ありがとう😊 私はお菓子や食事など料理は好きなんです。 食べるのも好き。作るのも好き😉

No.28

>> 26 スルーがいいですよ 気に病んだり はむかったり 相手と同じ土俵に上がらない事です 何を言われても スルーが賢明 スルーしてます。相手が異常にしつこい。

いろいろ議論したいけど、書くと削除されるので書けません。

1人でも削除できる権限があるみたいです。

No.29

>> 27 お菓子作れる人 尊敬します(o^^o) ありがとう😊

私はお菓子や食事など料理は好きなんです。

食べるのも好き。作るのも好き😉

No.30

>> 29 機会があれば、また話しましょう😊

今日はありがとうございました。

No.31

>> 30 こちらこそ〜

いつでもどうぞ^ ^

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧