私の問題?

レス5 HIT数 438 あ+ あ-

2023/04/04 02:05(更新日時)

予定変更が腑に落ちない。
私が心狭いだけでしょうか??
昨日彼氏と1日会い、夜景を見に行く予定でしたが車の調子が悪く見に行けず。
本日私は仕事、彼氏はお休みなのもあり彼氏から私の仕事終わりに合わせてドライブ行かないか?と昨日解散前に言われて当日の状態で臨機応変に決めようとなりました。
しかし先程、彼氏から今日色々立て込んでて体が疲れて会えそうにないから明日の月曜日に早く仕事終わらすから会えない?とLINEが来ていて今日会う気でいた私はイライラしました。
予定が入っていて疲れる事なんて予想していた挙句、会う提案をしてきて結局会わないのが腑に落ちません。

タグ

No.3766051 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

会えないレベルで疲れが出るほどいろいろ立て込んでいたんですよね?想定外のことが起きた可能性はありませんか?

No.2

臨機応変で、ということだったので会わなくても問題ないと彼氏は思ったのでしょうねぇ。

でも言われる側はイラッとして当然と思います。主さんの心が狭いということはないです。

No.3

体が疲れてて
って事だから
ドライブはしんどいんじゃないの?

1日伸びただけじゃん

心狭いでしょうか?
はい。狭いです

No.4

>当日の状態で臨機応変に決めよう
で、当日の状態として、想定以上に疲れて会えそうにないから、明後日(月曜日)にしようって決めたんでしょ?
何をイライラする要素があるの?

スレ主が会いたかったなら、スレ主から会いに行っても良かったんじゃない?

No.5

はい、狭いです
私が彼氏なら別れを考えるレベルです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新