- 注目の話題
- 辞めたら負けだから辞めない
- 就職は人生の墓場
- プライドが高いとは?
マッチングアプリで顔出ししたらフェードアウトされた
マッチングアプリの人と顔写真を交換したらフェードアウトされました。顔を見せるまでは結構マメに返信来てたのに、いきなり来なくなりました。
自分そんなにブスだったんだって落ち込みます。ブスはこの先恋愛は諦めるべきでしょうか?
タグ
そういう人はこちらからお断りで良いです。
確かに、好みのタイプの顔の人が理想ですが、中身が伴わなければ、付き合えません。アイドルなどの推しの性格が悪くても、眺めているだけで良いので、気になりませんが笑笑
現実問題付き合うとなると、眺めているだけでないので。
見た目は必ず劣化しますしね。
また、人間は自分にないものに惹かれる傾向もあります。故にイケメンほど相手の容姿にこだわらないということもあります。自分が容姿を持っていますから、相手に求めなくても良いのです。結婚となると特にそうです。
主さんの容姿でなく、そのお相手の男性がイマイチの容姿だったのではと想像できます。
ご自分のために外見も磨くことは良いと思います。メイクや髪型、服装など。楽しくなりますし。
ただ、今回のような失礼な男性は相手にせず、会話の練習になった!と思って、次にいきましょう。
- << 9 正直、その人はどちらかと言えばモサい方だと思います。きっと自分に自信がない故の行動だったんですよね! 私は、自分で言うのも変ですが よく顔がいいと言われるので、フェードアウトされるとは思ってなかったですが、失礼な人だし良かった!って思うようにします笑 そしてもっと良い人に出会えるように自分磨きがんばります。
タイプじゃなかった、とかかな…でも、主さんも、芸能人とかで好きな人いませんか?
例えばですが、格好良くても付き合うにはな〜と思う人…私は、いっぱいいますよ。
男の人も同じじゃないですかね。
例えばですが、キンプリでも、永瀬君はOK、岸君は格好良いけどやめておこう、とか。
岸君好きな人は、たくさんいるけど永瀬くんみたいな人探してる、とか無いですか?
好みの問題…という可能性も。
アプリだと選りどりみどりだから、気軽に話して気軽に切っちゃうんじゃないですかね。
20人のうち19人切って、1人だけ会ってるのかもしれませんし。
主さんにも選ぶ権利がある様に、相手にも選ぶ権利はありますし。
主さんも嫌なら、無理して会わないほうが良いですしね。
ちなみに「写真写り悪いから」とでも言って写真は見せないほうが良いですよ。
悪用する為に、よこせと言ってる可能性もありますしね。
いきなりフェードアウトは、その可能性もあるかも。
- << 13 なるほどって思えました。 好みじゃなかったってことですよね笑 逆に私も相手の顔が好みかと言われればそうでもなかったので、ある意味良かったのかもしれないです!笑 顔の分からない相手とやり取りし続けるのも不安かなって思ったけど、悪用とか考えたら怖くなってきました...
>> 3
10回連続でそういうことが起きたのなら心配ですけど、一、二回くらいならその人の好みに合わなかっただけだ思いますよ。
主さんのルックスの…
これで2回目なんです...笑
知り合いがいたから顔写真は載せず、トークで送るようにしてたのですが、やっぱり載せた方がいいですかね...。
- << 15 ガッツリ顔を載せなくてもいいですけど、髪型や体型がわかるようにして、あとは顔立ちが華やか系なのか清楚系なのかくらいは相手が想像できるようにした方がそういうことが起きる可能性が少なくなりそうです。 でも知り合いが見たらそのレベルでも分かっちゃいそうですね‥‥。 どうしても好みってありますからね、いい人と出会えたらいいですね。
>> 10
これで2回目なんです...笑
知り合いがいたから顔写真は載せず、トークで送るようにしてたのですが、やっぱり載せた方がいいですかね...。
ガッツリ顔を載せなくてもいいですけど、髪型や体型がわかるようにして、あとは顔立ちが華やか系なのか清楚系なのかくらいは相手が想像できるようにした方がそういうことが起きる可能性が少なくなりそうです。
でも知り合いが見たらそのレベルでも分かっちゃいそうですね‥‥。
どうしても好みってありますからね、いい人と出会えたらいいですね。
- << 19 とりあえず雰囲気だけでも分かるようにと思い、遠目からの全身写真は載せてます。 その程度でもわかる人はわかりますよね...。 アプリ内で職場の人とか見つけてしまったので、極力顔出しするのは控えたいんです。 今回の人は好みに合わなかったということで、次の出会いに期待します。
ブスでも恋愛する権利はあります。
主さんが恋愛したいなら諦めなくて大丈夫です。
伝えたいことが2点あります。
1つ。主さんの外見で興味がなくなった男は、主さんにとっても用済みです。用済みの男にどう思われようと気にしなくて良いです。
2つ。世の中には本当に内面重視の男が存在します。少ないかもしれないけど、諦めなければ出会えるはず。「諦めたらそこで試合終了です」(スラムダンクより引用)
3つ。ブスと思われてショック。ということは主さんは本当はブスではないと推測します。諦めなければ意外な所に将来の彼氏が立っているかもしれないですよ。「何でお前がそこにいるんだ桜木!」
- << 22 元気出ました。ありがとうございます。 自分で言うのもおかしいけどそこまで容姿は悪くないと思うんです。だから顔出ししてフェードアウトされるとは思ってませんでした。でもその相手は用済みの男だし、次の出会いに期待します。
>> 15
ガッツリ顔を載せなくてもいいですけど、髪型や体型がわかるようにして、あとは顔立ちが華やか系なのか清楚系なのかくらいは相手が想像できるようにし…
とりあえず雰囲気だけでも分かるようにと思い、遠目からの全身写真は載せてます。
その程度でもわかる人はわかりますよね...。
アプリ内で職場の人とか見つけてしまったので、極力顔出しするのは控えたいんです。
今回の人は好みに合わなかったということで、次の出会いに期待します。
- << 23 全体の雰囲気は好みだったけど顔の系統は好みじゃなかったのかもしれませんね。 例えば宮崎あおいさん系が好みの人はダレノガレさん系の女性とは会わないでしょうし、本当に気にしなくていいと思いますので。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛相談、困ってます。0レス 15HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
遊び人からのアプローチ8レス 65HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
口論1レス 52HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
可愛い後輩だと思っていたのに12レス 122HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
恋人と会える時間が少ない場合の質問です。2レス 44HIT きなこ (30代 ♀) 年性必
-
可愛い後輩だと思っていたのに
似たような投稿ですが、自分とは関係ありません。(匿名さん0)
12レス 122HIT 匿名さん (30代 ♂) -
恋人と会える時間が少ない場合の質問です。
どっちもですね ある程度の年齢の健康な成人同士なので 可能な限り会…(匿名さん2)
2レス 44HIT きなこ (30代 ♀) 年性必 -
脚が太くて見せられないです。
あまり深く考えすぎないでください、と言っても気になりますよね。私もその…(匿名さん15)
15レス 270HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
恋愛相談、困ってます。0レス 15HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
遊び人からのアプローチ
心にもないことを本気かのように語るから遊び人なんだよ 真に受けてどう…(匿名さん8)
8レス 65HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
経験ない同士2レス 57HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってた人に彼女がいました5レス 116HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の発言2レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
これは遠回しに拒否されていますか?3レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
27歳男が22歳女にアプローチするのはロリコン?6レス 179HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
経験ない同士
レスありがとうございます 元カノに嫉妬とかはしないものの無意識に気に…(恋愛勉強中さん0)
2レス 57HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
付き合ってた人に彼女がいました
皆さんありがとうございます。 なかなかすぐに悲しみは癒えませんが、こ…(匿名さん0)
5レス 116HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼の発言2レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
これは遠回しに拒否されていますか?
勿論聞くべきではないです! それ以上すると、ハラスメントです!(匿名さん3)
3レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
【至急】連絡の件 ご意見ください!!
5日ならば、無理と思います。 新しく探した方が早いと思います。 価…(恋多きパンダさん4)
4レス 346HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
しんどいです。あんまり批判しないで
相談です 一泊、恋人と旅行に行く予定でした。 しかしまだ学生(高校生ではないです)だということか…
64レス 1804HIT 匿名さん -
叶煉(かれん)という名前の印象
7月に生まれる女の子に叶煉(かれん)とつけようと思うのですが、どんな印象を受けますか?
31レス 1314HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
就職は人生の墓場
大人になって就職したら人生の中心が仕事になりますよね? そんなの本当に幸せなのでしょうか? …
20レス 507HIT おしゃべり好きさん -
プライドが高いとは?
プライドが高いとはどんな事ですか? 具体的に教えていただきたいです。
7レス 221HIT 知りたがりさん (50代 女性 ) -
名付け 3月生まれのさつきちゃん…
3月生まれで咲月(さつき) やはり5月生まれでないのにさつきは厳しいでしょうか… 桜が満開の…
10レス 254HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
辞めたら負けだから辞めない
仕事辞めたら負けを認めることになるから、プライドが許さないので辞めないっておかしいですか? 給料も…
6レス 176HIT おしゃべり好きさん (40代 男性 ) - もっと見る