癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗3️⃣
始めまして😃理沙と言います😊
今年の4月で結婚して3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓
昔懐かしい話し〜恋バナ😌💕
日頃の出来事や日常の話しや世間話しや
楽しいかった事や嬉しいかった事や
ムカついた事😁
な〜んでもあり🐜アリ🐜😁
ですよ🤗
(ちょっとかけてみた😁)
男女関係無くここでお話し出来たらなぁ〜って思ってます😊
1人1人に来て下さった方々にはしっかりとお返事は✨真心込めて✨書かせて戴いております🤗
新規の方大😆大😆大😆
歓迎しますよ😊
「楽しく❗」をモットーに皆さんお話しして盛り上がりましょ〜💃オレッ😁
こんな私ですが皆さん宜しくお願いします🤗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 297
理沙ちゃん✨うんうん😉
いつでも変わりなく聞くよ話してね🍀
あちゃ〜🦵蹴り合ったか🙈
私は本当心配だよー💧
体もさながら心も傷ついて…
こんばんわ😊
うん😌ありがとう☺️
うん😠
やられたらやり返す倍返しだ!だよ本当に😒
私は本当は暴力だけはしたくないけど旦那の方から喧嘩吹っ掛けてくるからね😒
今度は吹っ飛ばすかもよ〜🫢
何でね😜
今日も多忙みたいだけど一休みしつつ
してね✨
私は結構は何もしないでダラダラしてたよ😅
また旦那に言われそう🫢
- << 314 理沙ちゃん🙂倍返し大丈〜夫かなあ💧 痩せる太るじゃなく、ありのままのそのままの理沙ちゃんを受け止めて欲しいね🍀🥺 人を見下げないで欲しい。 温かな気持ちって✨大事だよね🌸 感謝の気持ちあればなあ。 倍返しのアチョー🤜いらないんだけど🙀 あはは😂 負けないでね、そして時には仲良くね。 昨日はやっぱり時間コケちゃった…。予定通りに行かないね💧 帰りによった焼き菓子屋も臨時休業😿 夜はスナック菓子ぷちヤケ食いだよ笑 今日もがんばろー 漢字頑張ってね😁自動車学校〜もいよいよだネ♫ワクワク
>> 300
近くまで行って周りを見ただけ笑
くまさんのカステラなら食べたよ笑
食べるって言ってもあまり無いけど😅
イチオシだよ笑
ショー…
こんばんわ😊
くまさん🐻のカステラ😯
美味しそう🤤
確かに無いよね😅
へぇ〜😯そうなんだぁ〜😯
そうだね確かに水に濡れないね😁
うん😃そうでしょ〜私が行った時は真夏だったからめちゃ汗だくで歩いたよ😅
先週の金曜日は暑かったもんね💦
- << 316 おはよう! うん。 しかも人数限られるから座れないと私も諦めてたら、見える場所発見して見て笑 そうなんだぁ。 炎天下の時は真夏は避けてるよ 例えば真夏に長時間並ぶとしたら、 私は長時間並ぶのは無理だから諦める感じ。 ↑ 説明下手でごめんね~ うん。暑かった。あと車を変えたから余計に暑い笑
こんばんわ😊
今日はダラついてたよ😅
昼寝もした😪
明日仕事なんだけど事業所からライン来て明日は自宅勤務になった😅
何しようか悩んでる😅
漢字の練習でも良いみたいだから漢字の練習にしょうかなぁ〜って思ってる😃
昼間自動車教習所に電話📞して送迎の予約したよ😃
いよいよ始まる教習所🚗
今からワクワク😆
ドキドキ💓してるよ😆
ちょっと不安もあるけどここのみんなが
私を後押しして支えてくれてるから私頑張る💪
今日はここまでにしますね😃
また明日(。・ω・。)ノ♡
>> 307
こんばんわ😊
それはそれは大丈夫ですか?🥺
腹痛も腰痛も辛いですね😥
私も腰痛持ちだから分かりますよ💧
本当に辛いですか…
理沙さんも腰痛持ちなんですね😖
今は平気なんですか ❓
夕方頃ちょっと布団に入って寝たら部屋の中が暑くてカーテンにも🌞日が射してて暑かったんですが、それが原因か分からないけど🤒熱が少しぁるみたぃなんです。
薬飲んでみます。
- << 318 おはようございます😃 そうなんですよ〜😅 今もまだ痛いです😫💦 痛い時は湿布貼ってます😅 前までは接骨院通ってたんですが去年あたりからずっと行ってないです。温泉にも行きたいのですがいけないです💦 みそのさんは温泉好きですか? エッ〜😨 大丈夫ですか?お薬飲んで少しは熱下りましたか?
>> 305
こんばんわ😊
うん😌ありがとう☺️
うん😠
やられたらやり返す倍返しだ!だよ本当に😒
私は本当は暴力だけはしたくないけど…
理沙ちゃん🙂倍返し大丈〜夫かなあ💧
痩せる太るじゃなく、ありのままのそのままの理沙ちゃんを受け止めて欲しいね🍀🥺 人を見下げないで欲しい。
温かな気持ちって✨大事だよね🌸 感謝の気持ちあればなあ。
倍返しのアチョー🤜いらないんだけど🙀 あはは😂
負けないでね、そして時には仲良くね。
昨日はやっぱり時間コケちゃった…。予定通りに行かないね💧
帰りによった焼き菓子屋も臨時休業😿 夜はスナック菓子ぷちヤケ食いだよ笑 今日もがんばろー
漢字頑張ってね😁自動車学校〜もいよいよだネ♫ワクワク
- << 320 おはよー😊 うん😒 だって始めに足出して来たのは旦那なんだし そりゃ〜ムカつくしやり返すよね〜😒 私だって出来るのであればそういった事はしたくはないよ🙅 うん😒 本当にそうだよ!痩せる太るとか言わないで欲しいよ!だってこの私で良いって思って私と結婚した訳だしね。 私旦那がそれを言われた時「それなら私と結婚しなきゃ良かったじゃん!私じゃなく他の痩せてるスレンダーな人と一緒になれば良かったじゃん!」って言ってやったよ😒 本当にそう!暖かい気持ち大事だよ✨ それに思いやりの心✨感謝の気持ち✨ それが全て旦那には無いから💧 そうなんだ〜それは残念だったね😥 私も昨日はお菓子バクバク食べた〜😁🫢 サラダせんべいとコンガリコーン😆 まだ残ってる😁 秘密のところに隠してるよ🤫🫣
>> 306
こんばんわ😊
くまさん🐻のカステラ😯
美味しそう🤤
確かに無いよね😅
へぇ〜😯そうなんだぁ〜😯
そうだね確かに水に濡れ…
おはよう!
うん。
しかも人数限られるから座れないと私も諦めてたら、見える場所発見して見て笑
そうなんだぁ。
炎天下の時は真夏は避けてるよ
例えば真夏に長時間並ぶとしたら、
私は長時間並ぶのは無理だから諦める感じ。
↑
説明下手でごめんね~
うん。暑かった。あと車を変えたから余計に暑い笑
- << 321 おはよー😊 そうなんだ〜そんなに座る人数限られてるんだ〜😯 うん😊 分かるよ👍 うんそうだね〜炎天下はやっぱ避けたいよね〜だけど私が行ったのが真夏だったから避けようも無かった😅笑 少し日陰で休んでその時は何故だか 江ノ島に行ったよ😅 江ノ島も熱かったけどね😅 その時も車の中は40近くあったから もろ暑かった😅笑
>> 310
理沙さんも腰痛持ちなんですね😖
今は平気なんですか ❓
夕方頃ちょっと布団に入って寝たら部屋の中が暑くてカーテンにも🌞日が射して…
おはようございます😃
そうなんですよ〜😅
今もまだ痛いです😫💦
痛い時は湿布貼ってます😅
前までは接骨院通ってたんですが去年あたりからずっと行ってないです。温泉にも行きたいのですがいけないです💦
みそのさんは温泉好きですか?
エッ〜😨
大丈夫ですか?お薬飲んで少しは熱下りましたか?
- << 347 今もまだ痛いんですね😫 私も湿布貼ったりしますが冬に湿布貼るのって冷たいですよね🆒🐧 接骨院って頻繁に通わなきゃならないから忙しくてなかなか通えないですよね😖 温泉はちょっと苦手かも知れないです😫 温泉入ると肩凝りや腰痛すぐ良くなるんでしょうけど😌♨️ 一度熱下がったんてすがまた今日出てしまって顔が熱いです🤒 理沙さんは昔好きだったアニメやマンガって何かありますか❓
>> 314
理沙ちゃん🙂倍返し大丈〜夫かなあ💧
痩せる太るじゃなく、ありのままのそのままの理沙ちゃんを受け止めて欲しいね🍀🥺 人を見下げないで欲し…
おはよー😊
うん😒
だって始めに足出して来たのは旦那なんだし
そりゃ〜ムカつくしやり返すよね〜😒
私だって出来るのであればそういった事はしたくはないよ🙅
うん😒
本当にそうだよ!痩せる太るとか言わないで欲しいよ!だってこの私で良いって思って私と結婚した訳だしね。
私旦那がそれを言われた時「それなら私と結婚しなきゃ良かったじゃん!私じゃなく他の痩せてるスレンダーな人と一緒になれば良かったじゃん!」って言ってやったよ😒
本当にそう!暖かい気持ち大事だよ✨
それに思いやりの心✨感謝の気持ち✨
それが全て旦那には無いから💧
そうなんだ〜それは残念だったね😥
私も昨日はお菓子バクバク食べた〜😁🫢
サラダせんべいとコンガリコーン😆
まだ残ってる😁
秘密のところに隠してるよ🤫🫣
- << 351 理沙ちゃん、おはよう☀🐦 サラダ煎餅とコンガリコーン食べたのねアハ😆 秘密の所に隠してるっって、また〜チャーミングなあ✨🤗 私も👀につく所からはずしてあるのに、食べたくな〜る笑 あら?!ふしぎ🔮 読んだよ☝️ 頑張ったねぇ。 義母さん旦那さん両方から責められたら立つ瀬ないよー💧 同居だけでも気がねするのに…自分の居場所🥺なくなるよ。 よく頑張ってるね🍀えらいよ理沙ちゃんは。優しい気持ちも忘れてないし。 キティ😺🎀捨てないでね。 理沙ちゃんの心と一緒に、大切にしてね✨ ミケ子😽にそろそろ会いに行くかあ〜?理沙ちゃん。 寂しい時の、ミケ頼り😺✨🙏 チュ〜ル忘れないでね〜 今日も🔥ファイト🔥😤理沙ちゃん
>> 316
おはよう!
うん。
しかも人数限られるから座れないと私も諦めてたら、見える場所発見して見て笑
そうなんだぁ。
炎天下の時…
おはよー😊
そうなんだ〜そんなに座る人数限られてるんだ〜😯
うん😊
分かるよ👍
うんそうだね〜炎天下はやっぱ避けたいよね〜だけど私が行ったのが真夏だったから避けようも無かった😅笑
少し日陰で休んでその時は何故だか
江ノ島に行ったよ😅
江ノ島も熱かったけどね😅
その時も車の中は40近くあったから
もろ暑かった😅笑
- << 323 うん。私が行った時は、ショーまで時間あったけど、満員となってた笑 日傘かな! 炎天下だとフード被ったりもするよ笑 そうなの?。 江ノ島も暑いって友達が言ってたよ。 そうなの?。私は平日だったからそんなには居なかったけど、何ヵ所か停める場所あるから全体でなら分からないけどね笑 車の芳香剤は変えてないんだけど、 二人の車になったから、置きたい放題笑笑 理沙さんは前の車に芳香剤とか置いてた?
おはようございます😊
全く😒
昨日も帰って来て早々怒られたよ😓
先週の土曜日にホワイトカレーを旦那が作りそれが残ったからタッパーに入れないといけないのに一昨日旦那が
後でで良いって言ったきり何も私に言ってないのに昨日になって旦那が
言った!と言い張り私はそんなの全然聞いてもないのに頑として認めなくて💧
挙げ句には旦那のお義母さんに私の愚痴を
言ってるし😒
私はちゃんとゴミはゴミ箱に捨ててるのに
散らかしてるとか言ってるし😒
私は旦那が散らかしたゴミを捨ててるんだよ😒
散らかしてるのはお互い様だろうが😒
と…………心の中で思いました😓
他にも箱とかも隅っこに置くとか😒
まぁ〜色々とお義母さんにグチってましたよ💧
大体ここのところ旦那私に怒ってばっ〜かなんだもん😓
本当に今癒やしが欲しい😭😱💦
三毛子〜😭😭😭😭😭
>> 321
おはよー😊
そうなんだ〜そんなに座る人数限られてるんだ〜😯
うん😊
分かるよ👍
うんそうだね〜炎天下はやっぱ避けたいよね〜だ…
うん。私が行った時は、ショーまで時間あったけど、満員となってた笑
日傘かな!
炎天下だとフード被ったりもするよ笑
そうなの?。
江ノ島も暑いって友達が言ってたよ。
そうなの?。私は平日だったからそんなには居なかったけど、何ヵ所か停める場所あるから全体でなら分からないけどね笑
車の芳香剤は変えてないんだけど、
二人の車になったから、置きたい放題笑笑
理沙さんは前の車に芳香剤とか置いてた?
- << 331 こんにちは☺️ わぉ〜😲 そんなに人多かったんだ😲 人気だったんだね☺️ そうだね〜平日ならどこも空いてるから 停め放題だね😁 うん😃 車の芳香剤置いてたよ😃
>> 313 もかさん、おはよう☀🐦チュン 🐰良かったね🙂モッちゃん高齢なのかな…体調崩すね最近。 大事に大事になでてあげてね🍀パパママの愛情が一番だ… いちさんもおはよー☀チュンチュン🥰モッちゃん🍎まだ4歳なの🥹✨まだまだ元気で、いてもらわないと(≧∇≦)b🌸ちょっと肌寒いネ。クシュンしたよ~💨いちさん✨いい一日をネ🌿🥰
- << 350 モカさん、モッちゃんまだ若いのね?🐰なら大丈ー夫だあ🙆うれしいね✨😊長生きハッスルハッスル。昨日は来れなくてゴメンね🍀私の友達もペーパードライバー2人もいるよ😉意外といるね乗らない人も🚲皆街が近くて🚲や電車は健康的でいいよ🍒私も負けられないな😘気をつけていってらっしゃーい
こんにちは😃
😁
今仕事中だけど来ちゃた😁
いや〜漢字の連絡してるけどノートに書くのムズいね😅
他のみんなは在宅勤務の作業はどうしてるんだろう?🤔
職員さんに聞いたら漢字の連絡したり折り紙折ったりしてる人居るって言ってたけど
折り紙🏡に無いんだよね😅
トイレ入ってた時に
フッと思いだしたんだ💡
雑巾ぬれば良かったって😅
でも遅かった😂
今度在宅勤務の時はそうしょうと思ってる😃
後少しだから頑張るね👋😆👋💪
>> 335
こんにちは😃
うん。周りが気にならないならモニターの場所がおすすめ!
うん。平日はいいよ!
どんなの置いてたの?。
…
確かにモニターの方が良いよね😊
芳香剤は車のエアコンに取り付けるのを
やってるよ😃
そうだね〜ぼちぼちそんな季節だね☀
でも私は日焼け止めは付けないなぁ〜😅
だから毎年日焼けする😂
本当は皮膚には良くないんだけどね。
- << 352 おはよう! うん。私は平日に行ったからさ、でもお土産コーナーは修学旅行(中学)が居たからコミコミだった笑 あれね笑 私のは日除けにぶら下げてる笑 早いねー まぁ本当はどの季節も日焼け止めしないといけないらしいけど、一番は夏だからね! そうなんだぁ。 付けないの?
あれから事業所にラインしてから部屋でテレビ観てたらお義母さんが来て部屋の片付けをしました。
わぁ…良いんですが💧
旦那が探してる小さいテレビ📺の充電器をお義母さんと探しました。片付けながら。
あ〜だこ〜だとお義母さんの文句のオンバレード😒
汚いとかごじゃごじゃと文句😒
お義母さんが床を拭いてた時に私に
「あ〜こんなにほこりだらけ!このほこり見えないなんて私より目が悪いわ!」と😒
私が大事に使ってるキチィちゃんの長枕も少し汚れてるだけで「汚い捨てなー!」と😒
夏に掛けるキチィちゃんのタオルケットまで捨てられそうになった😒
私の物なのに何でもかんでも捨てろはないよ!😒
やってくれるのは良いけど
口うるさ過ぎだよ💧しかも親子揃って💧
せめても旦那だけにはそんなうるさい事を言われるのは辛い😓
疲れた😮💨
今日もここまでにするね。
また明日🤚
>> 318
おはようございます😃
そうなんですよ〜😅
今もまだ痛いです😫💦
痛い時は湿布貼ってます😅
前までは接骨院通ってたんですが去年…
今もまだ痛いんですね😫
私も湿布貼ったりしますが冬に湿布貼るのって冷たいですよね🆒🐧
接骨院って頻繁に通わなきゃならないから忙しくてなかなか通えないですよね😖
温泉はちょっと苦手かも知れないです😫
温泉入ると肩凝りや腰痛すぐ良くなるんでしょうけど😌♨️
一度熱下がったんてすがまた今日出てしまって顔が熱いです🤒
理沙さんは昔好きだったアニメやマンガって何かありますか❓
- << 357 おはようございます😊 確かに冬に貼ると冷たいですよね😅 そうですね😌 温泉♨は心も身体もリフレッシュ出来ます✨ まだ熱あるんですか🥺 お薬効くと良いですね🍀 私は昔良く見てたアニメはやっぱり 美女戦士セーラームーンです🌛 ビデオテープに録画して暇な時見てましたよ😊 カードも集めてました😃今は私の小さなコレクションです🗃 みそのさんは?
>> 317
おはよう!
イチゴ、さくらんぼ、ぶどうの柄はよく見るね笑
キュウイは珍しいよね?
そうなの?。いい香りな感じするよ
香水…
なっちゃん、おはよう☀🕊
そのLOVE&peaceの香りは、なんの香りがするのかな〜✨いいね良い香りは♫
今日はどんな事するの、なっちゃんは?😊ゆっくり🍀充実してね〜☕家事毎日お疲れ様、ひと休みよ
- << 354 おはよう! LOVE&peaceは色々あるから、行く場所と季節で選んでる笑 持ってたのは夏用に爽やか系笑 ありがと😆💕✨ 今日はね、、、、。 実は旦那が2~3日まえから体調よくなくて、、、、 移ったぽくて、、、、、背中が寒いし、関節痛いような、たまに咳くらいって感じ、 風邪なのか?インフルなのか? インフル今までかかったことなくて、、 中学友達がかかって遊んでた次の日にインフルって聞いて、でもかからなかったくらい。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那から離婚したいと言われました38レス 991HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分の都合だけの旦那8レス 182HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
結婚するときはどんな気持ち?9レス 268HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
離婚したこと職場に知られたくない8レス 263HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
フルタイム共働き子供あり平日スケジュール4レス 166HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分の都合だけの旦那
>「俺の実家と仲良くする気ないよね」 >「俺もこれからそ…(匿名さん8)
8レス 182HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
旦那から離婚したいと言われました
失礼しました。。 あなたにとって、私は離婚推奨しない忍耐のみの母親像…(匿名さん16)
38レス 991HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
レス
スキンシップ取るとか、普段どんな感じなのかわかりませんが、甘えてみると…(あやか)
5レス 221HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
36歳子供がいない専業主婦
旦那様が高収入との事、お家の事が慣れるまでゆっくりしていいと思いますよ…(おしどり夫婦さん18)
18レス 654HIT 新婚さん (30代 ♀) -
結婚するときはどんな気持ち?
優しいからとか、大切にしてくれるとか、なんかそういう条件みたいなものば…(結婚の話題好きさん9)
9レス 268HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい11レス 372HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
給料に差があるのに折半8レス 171HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の態度4レス 248HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
兄弟の結婚祝い8レス 153HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫とキスしたくない6レス 334HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい
解決してよかったです(通りすがり)
11レス 372HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の態度
旦那さんは精神が子供だから自分は何もしないけど子供に依存してるだけです…(匿名さん4)
4レス 248HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性
真面目に勤務しているが派遣、契約社員などの非正規OLで職を転々としてし…(聞いてほしい!さん0)
89レス 2646HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
給料に差があるのに折半
私が在宅で仕事で基本定時上がりに対して夫は月によって残業多かったり出張…(匿名さん0)
8レス 171HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄弟の結婚祝い
ありがとうございます。 3万でもよいと言ってもらえて安心しました。 …(OLさん0)
8レス 153HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
104レス 2171HIT 知りたがりさん -
彼氏がいう用事とは?
彼氏に、休みは何するの?と聞くと 用事があると言います。 用事ってなにするの?と聞くと 友…
13レス 281HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼女との結婚観の違いについて (週末婚)
半年前に彼女ができました。お互い30歳です。 将来的に結婚を考えていますが,彼女が週末婚希望な…
16レス 322HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
13レス 275HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
町内会への積極参加
町内会の役員は出来ればやりたくないとは思いつつも、それを我慢して誰かがやってくれている訳で、でも絶対…
7レス 171HIT 解決させたいさん - もっと見る