癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗4️⃣
始めまして😃理沙って言います☺️
今年の4月で結婚して丸3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私でも良ければここで楽しくお話ししませんか❓
ここでは皆さんと仲良くそして楽しく
時には支え合い励まし合う様な形で出来たらとても嬉しく思います( ◜‿◝ )
皆さんの楽しいかった事や悲しいかった事や
日頃の出来事や懐かしい話しや世間話しや
ムカッいた事…………等など✨
楽しくそして冗談🫢やギャグ😁も交えながらここに来てくれた皆さんが
笑顔で安らげたら私は嬉しいッス😆
(少し変かぁ〜🤔😅)
男女問わず沢山の地域の方ともお話ししたいと思ってます😊
もちろん新規の方😃
大😆大😆だぁ〜い😆😆😆😆😆
歓迎です😊
不束者ではありますがお話ししてみたいと思いましたら気軽な感じで話しかけてみて下さいね☺️
皆様😃
宜しくお願いします🙇
さぁ〜😆
第4弾の始まり〜だぁ〜😆
スタート👆ポチッ
23/04/11 17:06 追記
モカさんなっちゃん本当にごめんね。
寂しい悲しいもっと教習所の話しが
したいの2人の気持ちとても嬉しいよ。
私もやっぱ寂しいからやっぱ第5弾
立てる事にしたよ。
また来てくれるかなぁ〜?
ごめんね。コロコロ変えて。
待っててね。今立てるから☺️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 1 理沙ちゃん☺️有難う🎉🎉🌈 また皆さん宜しくです🙋いち。 理沙ちゃん😖さっきつい書き込んじゃってゴメンね💦 残りないの後で気づいた… いちさん🍓おはよー☀きのうは、おでんと特大卵焼きしたよ~、入院とか大変だよね😖💦精神的にも肉体的にも。たまには甘いもの🎂でも食べてゆっくりしようね🌸(*´∀`*)🌸仲の良い同僚が来月のシフト送ってくれたんだけど。半日が増えててその分。出勤日数が増えててブルーだょ😢はあ〜💨電車🚃通勤結構きついんだよ😖💦
- << 6 おはよーモカさん😊 卵焼きも🍢も🥰大好物だわぁ。旦那さん喜んだでしょ??私なら目ハ〜ト🌈気が合うねぇニヤ😁またそれか笑 そうなの💧手術内視鏡だから軽度なのにネ🙈心チキンで恥ずかしい。 ん?シフト?!そっかー時間減らして日数増やしたのか😳管理者の配慮かな💧体疲労防ぐ。どっちもやだね苦笑😮💨モカさーん🍀電車通勤辛いの分かるよ💦 美味しい朝ご飯食べたかな?🙂
順番が交互するけど書くね😊
モカさん😃おはよー😊
一昨日の🏡の晩ごはんはキムチ納豆とサラダ🥗と即席ラーメン🍜だったよ😋
また宜しくね😊
みそのさん😃おはようございます☺️
はい😃甘いのは🍮に🥞に🧇に🍩に🍰にと
な〜んでも大好きなんですけど😅
モナカと羊羹だけは食べれないんです😅
なっちゃん😃おはよー☺️
そっか😃食品使う仕事だと付けられないもんね😅
百均にマニキュア💅を乾かすのが売ってたんだけどあれちゃんと乾くのか微妙だから買わなかった😅
うん😅在宅勤務は時間が長く感じる😅
でぇ…💧今日も在宅勤務になった😂
1さん☺️おはよー😃
また宜しくね✨
うん。収納が無い訳じゃないの😅
旦那の物で溢れてるからそれ冴え無くせば
収納出来るんだけど…💧
旦那が中々やらない💧
ありがとうm(_ _)m
ムカッいた時だけ吐くよ😁
1さんに沢山心配かけて申し訳ない🥺
- << 8 理沙さん🍎キムチ納豆いいねぇ(≧∇≦)b合うよね。うんうん😆またよろしくね🌸(*´∀`*)🌸ペコリ🤗
- << 11 理沙ちゃん😊いえいえ。 時には読んで笑ったり🤭時にはハラハラ怒ったり🙉心配しなから、一緒になってレス見てるよ。 大丈ー夫いつでもドンと来い👍笑 朝から今日は食べ過ぎた🙈イヤン💧 いろいろ主の理沙ちゃんもあると思うけど🍀また新スレも宜しくね☆ タバコかあー減らすの大変だって言うね。確かに親子に言われたらキツイ😖ウウ
- << 16 おはようー。 うん。何かしら入ったらヤバいからね。 職員さんは指輪とかも外してたよ そうなんだぁ。 どうかな?笑 ドライヤーでも乾くよ! 多分100均のはそれ用のマニキュアが必要な気がする?UV対応だと思う! 私は在宅はコロナ流行りだした時と祖父が入院してからは少し在宅にしてたよ 事業所が準備してくれたのをしてたり、 適度に休憩してた笑 事業所と同じ時間にやるんだけど、 時間だけ書いて、午前まったりして、午後だけしたりしてた笑😅
>> 3
いちさん🍓おはよー☀きのうは、おでんと特大卵焼きしたよ~、入院とか大変だよね😖💦精神的にも肉体的にも。たまには甘いもの🎂でも食べてゆっくりし…
おはよーモカさん😊
卵焼きも🍢も🥰大好物だわぁ。旦那さん喜んだでしょ??私なら目ハ〜ト🌈気が合うねぇニヤ😁またそれか笑
そうなの💧手術内視鏡だから軽度なのにネ🙈心チキンで恥ずかしい。
ん?シフト?!そっかー時間減らして日数増やしたのか😳管理者の配慮かな💧体疲労防ぐ。どっちもやだね苦笑😮💨モカさーん🍀電車通勤辛いの分かるよ💦 美味しい朝ご飯食べたかな?🙂
- << 10 いちさ〜ん🥰おは。うんうん😆主人喜んで美味しかった~って🤭💞いやいや、手術はどんなかたちでもこわいよね😢わたしも、こわい😖💦シフトは、いい方に考えよう!!なるようになるさ🤗💝いちさんも無理なくね。ゆっくりゆっくり(*´∀`*)🌸自分のペースでやっていこうね☺️🍀
改めまして😃
皆さんおはようございます☺️
新しい書き込みだから新たな気持ちで
皆さん楽しくお話ししましょうね☺️
って言ってるそばから😒
すみません🙏
昨日は旦那にムカッいた😒
金曜日の日に散々お義母さんの事私が困ってる事を話したばかりなのに昨日旦那に
「棚にあるスプレーここじゃない!こゆうのをかたせって言ってるんだよ!」と言われた😑
ちゃんと旦那に「私は片付けるのがあまり得意じゃないから。一応は片付けたつもりだけどあまり出来なかった。」と一昨日言ったばかりなのにそんな事を言われた😒
夜ごはん食べる前にも旦那がミートスパゲッティ🍝を作ってて旦那にホーク取ってと言われその時私はタバコを吸っててそしたら旦那が「タバコばっかり吸ってるんじゃ無い!減らせって言ってるだろう!それはニコ中だ!
暇さえ有ればタバコばっかり吸って!」と言われた😑しかも依存とも言われた😑
ハッ❓
旦那だって休みのたんびお酒ばっかり呑んでるじゃん!ハッ❓それ旦那にも言える事なの😒暇さえあれば呑んで呑んで呑んでばっかり😒それで良く私の事を言えたもんだわ😑
全然説得力が無さすぎよ😑
あんたも依存なんだよ😑私に言える立場じゃないでしょ〜😒
と……………心の中で思ってた💧
しかもお義母さんにまでタバコの本数の事言われてるのに親子で私に言わないで😱
😅
ちょっぴりスッキリ😁✌️
本当にしょうもない😑
今日は昨日事業所からラインが来て今日も在宅勤務になってしまった😅
まぁ〜午後からやろうと思ってます。
その前に腹ごしらえして来る〜💨
ではまた後で🤚
>> 6 おはよーモカさん😊 卵焼きも🍢も🥰大好物だわぁ。旦那さん喜んだでしょ??私なら目ハ〜ト🌈気が合うねぇニヤ😁またそれか笑 そうなの💧手術内… いちさ〜ん🥰おは。うんうん😆主人喜んで美味しかった~って🤭💞いやいや、手術はどんなかたちでもこわいよね😢わたしも、こわい😖💦シフトは、いい方に考えよう!!なるようになるさ🤗💝いちさんも無理なくね。ゆっくりゆっくり(*´∀`*)🌸自分のペースでやっていこうね☺️🍀
>> 5
モカさん😃おはよー😊
一昨日の🏡の晩ごはんはキムチ納豆とサラダ🥗と即席ラーメン🍜だったよ😋
また宜しく…
理沙ちゃん😊いえいえ。
時には読んで笑ったり🤭時にはハラハラ怒ったり🙉心配しなから、一緒になってレス見てるよ。
大丈ー夫いつでもドンと来い👍笑
朝から今日は食べ過ぎた🙈イヤン💧
いろいろ主の理沙ちゃんもあると思うけど🍀また新スレも宜しくね☆
タバコかあー減らすの大変だって言うね。確かに親子に言われたらキツイ😖ウウ
- << 32 こんにちは😃 そう言ってくれて嬉しいよ🥹 ありがとうm(_ _)m うん😥 確かに辞めるの厳しい💦 旦那だって休みのたんびにお酒呑むのに そんな事を言えるの?って思う😒 しかもW攻撃だから私も凹む😓 旦那にあれだけ私の気持ち話しても何も通じない😑 多分お義母さんに旦那もあ〜だこ〜だと散々言われ続けてるから私に当たってるんだと思う💧 一昨日言ったあの言葉は噓なの?って思うわ😮💨
ミントさんへ
そうなんだぁ。
3時間近く病院の駐車場に居たんだよ!
予約して午後に行って終わったのが3時過ぎ笑
電話の対応は出来ないから全部旦那がしてるんだけど、、、
トイレ行かなかったけど、電話してくださいって。
私は熱は高くなかったんだよね!
病院終わってからは少しだけ波かな!
地元で効かないからって変えて貰ったら薬が今回出てるからどうかな?笑
咳出しやすくするとか咳止めとか、解熱剤とかないから、熱が波状態笑
咳も出てくるし、、、、
診察も喉とか色々見ないんだね!
- << 42 なっちゃん💧ミントじゃない😅 いち、でヨロシク。 おぃおぃ、覚えてね♪ いちが呼びやすいからね。 ミントは昔登録してた時でね。 3時間は災難だったね〜〜😭 コロナは悪い事ばかり💧だよね💀 早く終息してっ🙏 市販の解熱剤使って🍀お熱さげてね🌿うんとお大事に。無理しないでね🙂 薬ちゃんと出ないの3時間待ちなのにツラいね…ヨシヨシ 明日はいい〜事🌸あーれ!! なっちゃんは詳しいね💅UVは勉強になった。何色がすきなの〜?💅
>> 5
モカさん😃おはよー😊
また宜しく…
おはようー。
うん。何かしら入ったらヤバいからね。
職員さんは指輪とかも外してたよ
そうなんだぁ。
どうかな?笑
ドライヤーでも乾くよ!
多分100均のはそれ用のマニキュアが必要な気がする?UV対応だと思う!
私は在宅はコロナ流行りだした時と祖父が入院してからは少し在宅にしてたよ
事業所が準備してくれたのをしてたり、
適度に休憩してた笑
事業所と同じ時間にやるんだけど、
時間だけ書いて、午前まったりして、午後だけしたりしてた笑😅
- << 34 こんにちは😃 う〜ん😅 そうか〜ドライヤーかぁ〜😃 だけど面倒だから自然乾燥しちゃう😅 なっちゃんの事業所は良いね😃 私の通ってる事業所は在宅勤務の仕事は 1人1人に任せてるよ。 だからそうなると何やって良いのか分からないの😅 時間も1時間〜3時間しか出来ないの💧 だけど好きな時間に出来るし少しはサボれるからね😁
>> 11
理沙ちゃん😊いえいえ。
時には読んで笑ったり🤭時にはハラハラ怒ったり🙉心配しなから、一緒になってレス見てるよ。
大丈ー夫いつでもドンと来…
こんにちは😃
そう言ってくれて嬉しいよ🥹
うん😥
確かに辞めるの厳しい💦
旦那だって休みのたんびにお酒呑むのに
そんな事を言えるの?って思う😒
しかもW攻撃だから私も凹む😓
旦那にあれだけ私の気持ち話しても何も通じない😑
多分お義母さんに旦那もあ〜だこ〜だと散々言われ続けてるから私に当たってるんだと思う💧
一昨日言ったあの言葉は噓なの?って思うわ😮💨
- << 46 理沙ちゃん、うん🌸いつでも。 また皆で、時々励ましたり✨慰めたり🍀頑張ってこー✨🤗 W攻撃は泣けるね😭 私も減らすから🚬あなたも減してね😘って返してあ·げ·て〜 彼困るよ〜あはは笑 うん、そうだね💧同居のストレスは旦那さんにも来てるかもネ。どうにか仲良くなりたいね🌸 楽しい晩酌🍺🍺2人でしてして 桜ひらひら…の話し嬉しかったよ🌸 明日のお散歩中継🚶楽しみにしてるよ😊待ってるね
>> 16
おはようー。
うん。何かしら入ったらヤバいからね。
職員さんは指輪とかも外してたよ
そうなんだぁ。
どうかな?笑
ドライヤ…
こんにちは😃
う〜ん😅
そうか〜ドライヤーかぁ〜😃
だけど面倒だから自然乾燥しちゃう😅
なっちゃんの事業所は良いね😃
私の通ってる事業所は在宅勤務の仕事は
1人1人に任せてるよ。
だからそうなると何やって良いのか分からないの😅
時間も1時間〜3時間しか出来ないの💧
だけど好きな時間に出来るし少しはサボれるからね😁
- << 49 おはよう! 自然乾燥だと乾く時間がものすごく掛かるよね? 今はジェルが人気らしいけど、わざわざLED(えるいーでぃ)を買うのももったいないし、 値段も安いのから高いのあるからね! そうかな?笑 職員が届けに来てくれた時もあったよ! そっかぁー。 在宅勤務ってB型だけかと思ってたけど、、、県によるみたいだね?笑 私の場合は出勤した時間と同じ時間からスタートして、終わる時間は2時半過ぎならいつやめてもいい感じだったよ! まぁ、でもちゃんと記録書かないといけないからなぁ! 日にち、時間、やった仕事 出来た枚数、評価とかね。
こんにちは😃
あれから腹ごしらえして午前中はずっとタブレットでドラマ見てた👀
それで午後から事業所の仕事すると言ったけどまだしてないの😂
これからゆっくり始める👍
って言うか終わりましたのラインしちゃたよ😂サボりグセ🦥😁
でもやらないとね☺️
頑張る👍
また後で🤚
こんばんわ😃
あれからちょっとだけやった😃
後は明日にちゅる〜😚
今日腹ごしらえしに行った帰り桜並木道に桜の🌸花びらが😃まだ少しツボミの部分もあるけど徐々にこちら東京では咲き始めてます🌸
満開になった暁にはまた公園🏞で旦那とお花見する…かもしれません🤗
明日はお休みでちょっと気分転換に外をブラしてきます🫡まぁ〜未定だけどね😅
でも明日は役所に行って住民票を取りに行く用事もあるからもしかしたら出るかも🦆
明日からこちらは☔予報💨
だけど暖かいらしいです。今日東京は
22℃もありかなり暑かったです😅
すき家行ったら半袖の人も😳
私もモコモコキティちゃん着て行ったら汗かいた😂
だから薄手の長袖に着替えたわ😅
そんなのこなで〜今日はここまで🤚
また明日(。•̀ᴗ-)✧
>> 13
ミントさんへ
そうなんだぁ。
3時間近く病院の駐車場に居たんだよ!
予約して午後に行って終わったのが3時過ぎ笑
電話の対応は出来ない…
なっちゃん💧ミントじゃない😅
いち、でヨロシク。
おぃおぃ、覚えてね♪
いちが呼びやすいからね。
ミントは昔登録してた時でね。
3時間は災難だったね〜〜😭
コロナは悪い事ばかり💧だよね💀 早く終息してっ🙏
市販の解熱剤使って🍀お熱さげてね🌿うんとお大事に。無理しないでね🙂
薬ちゃんと出ないの3時間待ちなのにツラいね…ヨシヨシ
明日はいい〜事🌸あーれ!!
なっちゃんは詳しいね💅UVは勉強になった。何色がすきなの〜?💅
- << 51 いちさん ごめんねー。前のがいっぱいになって、新しいスレで早く返事書かないとって焦ってた😅 うん。 そうなの?。 でしょ?。 一時半にしてから終わったのが3時過ぎ! 8回もかけて繋がって、 何の為に症状聞いたの? てっきり、車を聞いたりしたからドライブスルーでするのかと思ったら、違う の。 扁桃腺あるから熱が上がると、上がっちゃうんだよね、それも聞かず、 診察でどこも見ないで話し聞いて処方箋出すだけ。 私、 紙と口頭説明した人と看護師?と話が違いすぎるし、 病院に着いても3~4は電話でやり取りした 軽い風邪なら普通に対応したらいいのに、 軽い風邪もコロナも一緒みたい。 私は調べてインフルもコロナも違うって覚悟してたけどね
>> 32
こんにちは😃
そう言ってくれて嬉しいよ🥹
うん😥
確かに辞めるの厳しい💦
旦那だって休みのたんび…
理沙ちゃん、うん🌸いつでも。
また皆で、時々励ましたり✨慰めたり🍀頑張ってこー✨🤗
W攻撃は泣けるね😭
私も減らすから🚬あなたも減してね😘って返してあ·げ·て〜
彼困るよ〜あはは笑
うん、そうだね💧同居のストレスは旦那さんにも来てるかもネ。どうにか仲良くなりたいね🌸
楽しい晩酌🍺🍺2人でしてして
桜ひらひら…の話し嬉しかったよ🌸 明日のお散歩中継🚶楽しみにしてるよ😊待ってるね
- << 61 こんにちは☺️ 本当に嫌だよ💧 うん。いつも言ってるけどね😥 呑み早いって💧 昨日も旦那がゆっくり呑んでるとあまり酔わないなぁ〜って言うから私が そう言ってるじゃんって言ったら黙ってたよ。 うん😃 外ブラ付いて来たよ☺️ あいにくの☔だったけど🚌に乗ってたら 桜🌸が満開になってた🌸 やっぱり良いね☺️ 桜🌸見ると癒やされるよ✨
>> 34
こんにちは😃
う〜ん😅
そうか〜ドライヤーかぁ〜😃
だけど面倒だから自然乾燥しちゃう😅
なっちゃんの事業所は良いね😃
私の…
おはよう!
自然乾燥だと乾く時間がものすごく掛かるよね?
今はジェルが人気らしいけど、わざわざLED(えるいーでぃ)を買うのももったいないし、
値段も安いのから高いのあるからね!
そうかな?笑
職員が届けに来てくれた時もあったよ!
そっかぁー。
在宅勤務ってB型だけかと思ってたけど、、、県によるみたいだね?笑
私の場合は出勤した時間と同じ時間からスタートして、終わる時間は2時半過ぎならいつやめてもいい感じだったよ!
まぁ、でもちゃんと記録書かないといけないからなぁ!
日にち、時間、やった仕事
出来た枚数、評価とかね。
- << 62 こんにちは😃 うんそうだね時間かかるね。 3週間前に塗ったからもう流石にハゲちゃってる😅 また塗り直すよ☺️ へぇ〜😳 そうなんだぁ〜職員が来るなんてちゃんとしてる😃 私の事業所は前にも言ったけど時間は3時間まで作業内容は自由だから何やっても良いんだけどね。 なっちゃんの時みたいに日にちや時間や仕事内容も書くと思う。それは明日行かないと分からないから😅 私もA型事業所に何ヶ所か行ってたけどA型で在宅勤務があるところは始めてだよ😅 私自信も驚いてるよ😅
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
進学、結婚、うまくいっていて世渡り上手5レス 106HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
結婚について14レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
再婚しても良いか、悩んでいます6レス 164HIT バツイチさん (50代 ♀)
-
義祖父からの説教8レス 233HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
義両親への不満5レス 182HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
再婚しても良いか、悩んでいます
ありがとうございます(˶ᐢωᐢ˶)現在幸せなのですね読ませていただき、…(バツイチさん0)
6レス 164HIT バツイチさん (50代 ♀) -
進学、結婚、うまくいっていて世渡り上手
しらないよ〜(笑) すごく興味あるんですね。 働くより家庭…(匿名さん5)
5レス 106HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
結婚について
凄く温かい言葉を掛けてくださり、ありがとうございます! そうです…(結婚の話題好きさん0)
14レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗7️⃣
いちさん🍓🌸(*´∀`*)🌸うんうんよかった~~☺️🧡生活リズムって大…(モカ)
123レス 1499HIT 理沙 (50代 ♀) 年性必 -
義両親への不満
また呼びつけられて、借金の申し込みされたら羅列した不満を義理両親に伝え…(匿名さん5)
5レス 182HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
私は冷たいですか?55レス 2165HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
駐車場折半について7レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗6️⃣500レス 6228HIT 理沙 (50代 ♀) 名必
-
閲覧専用
夫の実家に行くのはどのくらいの頻度?12レス 371HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗5️⃣500レス 6726HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
私は冷たいですか?
レスありがとうございます。 確かにその為のラインですが、 おお…(結婚の話題好きさん0)
55レス 2165HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗6️⃣
😁 こんばんわ🤭 今ここを覗いたらもうここまでになってて …(理沙)
500レス 6228HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 -
閲覧専用
イケメン公務員とお見合い
お見合いしたけど、先方から断られましたよ。 暗くてやる気なさそう…(婚活中さん0)
8レス 916HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
駐車場折半について
小さくないですよ、大丈夫です。 免許ないのに、駐車場代か〜旦那さんの…(先輩主婦さん7)
7レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
正社員で既婚の人
既婚正社員です。 結婚も就職も縁とか巡り合わせの問題ってあると思うし…(匿名さん8)
8レス 868HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きになる可能性絶対無いと言われましたが…
現在高3の女子です。私は、他校の高2の人が好きで、直接告白したのですが、振られてしまいました。そのあ…
38レス 1502HIT 片思い中さん (10代 女性 ) -
料理が焦げた時謝りますか?
今日揚げ物をしていて焦がしてしまいました。 「ちょっと焦げちゃったー」みたいな感じで食卓に出したら…
28レス 640HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
自然消滅という最低な別れ方。
自然消滅という最悪な別れ方。 私は自然消滅は自分勝手で相手のことを考えられない最低な別れ方だと思っ…
11レス 286HIT 通りすがりさん (20代 男性 ) -
日本は子供を作ってはいけない環境…
彼氏のことは大好きですが、子供を作る気が無いことが気になります。 彼氏曰く「(私)とは結婚した…
14レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
嫁が自宅でピアノ教室を開こうとしているのですが
うちの嫁が趣味が高じてピアノ教室を開きたいと言い出しました。 確かに嫁は過去に音大ピアノ科でピアノ…
12レス 415HIT おしゃべり好きさん -
5回お泊まりしたのに手を出さない
初めての投稿です!大学生カップルです。 彼氏と合計5回はお泊まりしているのに キスだけで手を…
14レス 257HIT 学生さん (20代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る