何をしてても寂しいくてクズな事ばかりしてしまいます。

レス8 HIT数 472 あ+ あ-

2023/05/16 20:38(更新日時)

昔から寂しくなるとクズなことばっかりして生きてきました。
高校を卒業して専門学校に通う為一人暮らしを始めて、付き合った彼氏は20歳以上離れたバイト先の店長でした。本当に大好きでずっと一緒にいたいと思ってました。でもその人は妻子持ちで、ずっとは一緒に居てくれませんでした。家に来てくれるのも週1~2。どうやったら一緒に居てくれるだろうと思って、彼が一緒に住めるくらい広いお家に引っ越して、生活費を稼げばいいんだと思い、キャバクラで働きました。学校にもろくに行かず彼と一緒にいたくて、彼と同じ職場とキャバクラを行ったり来たりしてました。毎日お家に来てくれるようになりました。でも親にバレて専門学校を卒業と共に実家に強制送還。それから彼とは会ってません。仕事を始めて彼を考える暇もなくなると思ってましたが、悲しさと寂しさで毎日泣いてました。寂しさを埋める為にパパ活を始めました。寂しさも埋められてお金も貰えて得しかないじゃんと思ってました。すると私の事を好きと言ってくれる人が現れて、前の彼を忘れられるならと思い付き合いました。パパ活もやめてこれで幸せだと思ってましたが、上手くいかずすぐ別れました。それからは友達と遊ぶようになりました。でもどこか寂しいなと思いながら1年半位経った頃、友達と相席屋に行く機会があり、出会った2人組が居ました。何回かその4人で会ったりして、1人の男の人を好きになりました。でもその人は彼女がいらないらしく結局何も実らずでした。実るどころか今はセフレのような関係になってます。寂しくて今はホストに通いそうです。初回だけ行ってまだ2回目は行ってないのですが、寂しさを埋めたくなります。でも私は昼職でお金がある訳でもない。今の仕事が好きなので仕事を変えるつもりもありません。ただ寂しさを埋めたいだけです。
どうしたらこの寂しさは埋まりますか。
もうこれ以上クズになりたくないです。

タグ

No.3736656 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現在のセフレと上手くいかないからって、その埋め合わせが何故ホストになるの?
セフレの埋め合わせは新しいセフレで良いじゃん。

• << 5 セフレが欲しい訳じゃないのと、会っても素っ気なかったり、連絡もほぼほぼなく、会う度寂しい思いしかしないからです。ホストだとその寂しい気持ちを一瞬でも忘れられるからです。

No.2

とりあえずホストはやめよう。
寂しさの穴埋めはセフレでも何でも相手してくれる独身男性にしよう。
そのうち虚しさからちゃんと付き合える人を探せるようになると思うよ。
楽な方に逃げ続けていると転がるように落ちていくからさ。
そこから這い上がるのは大変だよ。
自分を大切に出来るとその不安から脱出する事が1番早く出来るんだけどね。
今は分からなくてもそのうち分かるよ。

• << 6 まだやり直しききますか。 自分がクズにしか思えないです。

No.3

満たされていないのですね
貴女にとって異性と触れ合う事だけが主になってると感じます。
他に趣味を見つけては如何でしょう。

最近、梅毒が急上していて都心の方では無料検査所が新設されているいうニュースを見ました。
安売りせず自分を大切にしてあげて下さい

• << 7 そう言えばもう何年も趣味なんて無かったです。探してみたいです。

No.4

カウンセリングを受けることをお勧めします。

カウンセラーと話す中で自分の中の問題点としっかり向かい合って、今の寂しさを追い出さない限りいい恋愛ができないと思うので。

No.5

>> 1 現在のセフレと上手くいかないからって、その埋め合わせが何故ホストになるの? セフレの埋め合わせは新しいセフレで良いじゃん。 セフレが欲しい訳じゃないのと、会っても素っ気なかったり、連絡もほぼほぼなく、会う度寂しい思いしかしないからです。ホストだとその寂しい気持ちを一瞬でも忘れられるからです。

No.6

>> 2 とりあえずホストはやめよう。 寂しさの穴埋めはセフレでも何でも相手してくれる独身男性にしよう。 そのうち虚しさからちゃんと付き合える人を… まだやり直しききますか。
自分がクズにしか思えないです。

No.7

>> 3 満たされていないのですね 貴女にとって異性と触れ合う事だけが主になってると感じます。 他に趣味を見つけては如何でしょう。 最近、梅… そう言えばもう何年も趣味なんて無かったです。探してみたいです。

No.8

私はホストクラブに沼り何年もやめられずボロボロになり、やっとお金がなくなったから卒業しようとしてますが、依存してるので辛くて苦しいです。楽しむ為ではなく寂しさを埋めるために通うと必ず落ちる所までおちますからホストクラブだけはやめてください。まだデリホスのが料金も決まってるし掛けもできないからマシですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧