旦那がいかがわしいメンズエステを調べていた

レス6 HIT数 2088 あ+ あ-

2023/02/04 00:03(更新日時)

旦那の携帯を見たら、家の最寄り駅にある
いかがわしいメンズエステのサイトを見ていました。

旦那が飲み会で、帰りが遅い日がありました。
珍しく連絡もなく、なぜか嫌な予感がしながらも帰りを待ちました。

あまりにも連絡がないため、2時過ぎ「遅くなりそう?」と連絡したところ
「一次会終わったよ!」「上司に捕まっているから、先に寝てて」と返事が来ました。
『一次会がこんな遅くまで?』と思いながらも遅くなるなら寝るか…と思っていたら
15分後に「今(家の最寄り駅)!」と連絡が来ました。
『捕まっていた割に早いし、飲み会の場所から15分で最寄り駅に着くかな?』と思いながらも帰りを待ち、無事帰宅してきたことを確認して就寝しました。

翌朝、旦那がシャワーを浴びている際に旦那の携帯を見てしまいました。
ラインは不審なところはなく、『勘違いか…』と安心したとき
検索画面が開きっぱなしなことに気づき、画面を開いてみると
メンズエステのサイトを調べていました。
何かの流れで飛んでしまったのだろうと思い
検索履歴を見てみると、そのエステを調べている履歴以外削除されており
頭が混乱してしまいました。

仕事に向かう旦那を見送った後、そのエステを調べてみると家の最寄り駅にあるお店でした。
そして、サイトを詳しくみると、どう見てもいかがわしいエステでした。

旦那の携帯を見てしまったことは罪だとわかっています。
きっと同僚との会話の流れで調べただけで(それもいい気はしませんが)、行ったことはないのだろうとも思います。
ですが、妊娠中であるということ、旦那から誘ってくることがほぼないこと(妊娠前から)から不安になります。

旦那に言ってしまいたいのですが、やめた方がいいでしょうか?
ただの考えすぎ、不安になりすぎなだけでしょうか?
みなさんならどう感じ、どうしますか?

タグ

No.3726181 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

旦那さん、色々とツメが甘いですね。
だからこそ信用しても良い気がします。

下手に言って、そこから「監視されてる」とか「何があると思ったらまずケータイ見られる」なんて思われたら、そこから良くない方向に行くなんて、良くある話ですし。
確かに良い気はしないと思いますが、ソープ検索とか、マッチングアプリ登録とかじゃなくてメンエスなら、例えいかがわしいとしてもそこまで目くじら立てなくても…男性の本能とか、仕事の付き合いとかもありますし。
妊娠中だからこそ気を使って誘ってこないのでしょうし、そもそも受け身体質なのかもしれませんし。

こことか、話せる人に愚痴ってスッキリして、旦那さんには伝えない方が後々主さんが楽になるような気がします。

No.2

旦那に、お金をどれ位持たせてましたか。

貴女の女性のタイプならばそれくらいの知識があるでしょう。

財布の残金とか飲み屋で使う金ならば知れて要るけども風俗店ならば2万円くらいは、使いますからね。
場所にも立地条件でも変わるけど1万円以上は、するからね。
旦那の浮気は、妻が妊娠中が多いからね。
芸能人でも杏さんもそれで浮気がバレて離婚をしましたからね。
お金を持たさない事だと思います。
それと成るべく旦那を口で抜いて上げる事も必要だと思います。

性欲は、飲み会などあればムラムラとしますからね。
男性の飲み会ってストレス発散もあるからね。

奥さんの妊娠中で辛いのは、解るけど旦那も若いと我慢が出来無い人も多いからね。

No.3

別にたまにはハメ外したっていいじゃない、

No.4

まぁ釘刺すくらいなら言っても良いけど検索しただけで行ったかどうかも分からないのですから感情的に怒るのはどうかと思います。

No.5

メンズエステっていかがわしいの?

No.6

私は言っちゃう性格ですが
一般的には言わないほうがいいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する