🎀仲良し👞限定の🏰🎀

レス500 HIT数 5544 あ+ あ-

2007/04/16 21:54(曎新日時)

🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀
みぃたん🐌🐌
ひぃたん🐌🐌
あたん🐌🐌
たたよろしくね💛
(≧∇≊🎀)
🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀

No.372005 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 247 ぁヌたんゎ あんたりぉ悩みの方みなぃ 叩き??荒らし??っおゅうのが倚いっお 誰かが蚀っおたよぉな気がする💊も倚いね💊 箍
 最近はこっちが楜しいからみんなが居るからだけどね🐰ぉ悩みはあたりいっおない🙈
けどあっちはあっちで面癜いずこあるからね✚

ぁヌたん😳かゎぃ🙈
埌悔するけどある皋床なら倧䞈倫でしょ😺

• << 254 ゎ すっごぉく楜しいね💕💕☺😍 みぃもひぃもりぃももいる😍 も解消されお 倜が怖くなぃ😚😚 ちょっずのなら頑匵っお぀ぃお行きたす☺☺自分で蚀うのもなンだ、ぁヌたんホントゎっおぢゃなぃ💊はずかしぃ、がだから頑匵っお぀いおっおる感じ💊嫌われなくなぃし 😔😔

No.252

>> 248 こんにちゎ🎵 話盛り䞊がっおるね🎵 ぉお😺
りぃたん✚
こニャニャちわ💓

No.253

>> 250 ぅん💓 ありがずぅ✚💓 どき💓どき💓しおる😞 恋っお良いね💮楜しぃ🎵 そぉだょね😍
りぃたん きっずこれから どん②になっおくね☺☺
💕が楜しいっ
(o≧∇≩)o💕
圌ゎ どんな人??‎‎

• << 255 ぅん②💓 恋するず綺麗✚になる‎っお蚀うよね🙌 ただ、知り合ったばっかりだから 圌の事よくゎかんなぃけど✚良い人💓 きっず🙌‎ 昔は悪い事しお来たみたぃだけど今は曎正しお 良い人になったみたぃ💓

No.254

>> 251 最近はこっちが楜しいからみんなが居るからだけどね🐰ぉ悩みはあたりいっおない🙈 けどあっちはあっちで面癜いずこあるからね✚ ぁヌたん  ゎ すっごぉく楜しいね💕💕☺😍
みぃもひぃもりぃももいる😍

も解消されお
倜が怖くなぃ😚😚

ちょっずのなら頑匵っお぀ぃお行きたす☺☺自分で蚀うのもなンだ、ぁヌたんホントゎっおぢゃなぃ💊はずかしぃ、がだから頑匵っお぀いおっおる感じ💊嫌われなくなぃし 😔😔

• << 257 みぃ倜になるず、ココが気になっお気になっお仕方ないよ⭐〃 昚日だっお顔出せなかったから、気になっお気になっお😿 あたりダァず䞀緒に居る時に📲するず怒られる時あるからね😿😢 ぁヌたん🏠 解消されおよかった😻🐰 ②ぁヌたんぱロは🙊かぁ➰

No.255

>> 253 そぉだょね😍 りぃたん きっずこれから どん②になっおくね☺☺ 💕が楜しいっ (o≧∇≩)o💕 圌ゎ どんな人??‎‎ ぅん②💓
恋するず綺麗✚になる‎っお蚀うよね🙌
ただ、知り合ったばっかりだから 圌の事よくゎかんなぃけど✚良い人💓
きっず🙌‎
昔は悪い事しお来たみたぃだけど今は曎正しお 良い人になったみたぃ💓

• << 258 りぃたんの圌 すおき っぜいですね😺👏🎊 䞊手く行きたすよ➰に😊😊

No.256

>> 255 ぅわぁ😲りぃたんのも✚だね😍😍

昔ゎかぁ なンか男っお感じだね✚

ぁヌたんのにゎ かなわなぃね😏😏

 ですから💊

😂

りぃ ずゎい぀も倜🌠だけ??

• << 260 ミクルで色々悪い事しお来たみたぃ😂䜕をしお来たかは❓だけどね⭐ 圌は 倜勀の仕事みたぃでさぁ💧でもしおくれるよぉ‎ ぃた頃😪かなぁ💧

No.257

>> 254 ゎ すっごぉく楜しいね💕💕☺😍 みぃもひぃもりぃももいる😍 も解消されお 倜が怖くなぃ😚😚 
 みぃ倜になるず、ココが気になっお気になっお仕方ないよ⭐〃
昚日だっお顔出せなかったから、気になっお気になっお😿
あたりダァず䞀緒に居る時に📲するず怒られる時あるからね😿😢

ぁヌたん🏠 解消されおよかった😻🐰

②ぁヌたんぱロは🙊かぁ➰

• << 259 ぅん😂ぁヌたんも毎日②気になっお仕方がなぃ💊 圌氏さんの前ぢゃ やっぱりできなぃょね😁圌氏さんにやきもちだね☺☺☺ みぃ 愛されおるね😍😍 みぃたんず圌氏さんも接着剀でくっ぀けちゃぇ☺ 💕(o≧∇≩)oo(≧∇≩o)💕

No.258

>> 255 ぅん②💓 恋するず綺麗✚になる‎っお蚀うよね🙌 ただ、知り合ったばっかりだから 圌の事よくゎかんなぃけど✚良い人💓 きっず🙌‎ 昔は悪い事し  りぃたんの圌 すおき っぜいですね😺👏🎊
䞊手く行きたすよ➰に😊😊

No.259

>> 257 みぃ倜になるず、ココが気になっお気になっお仕方ないよ⭐〃 昚日だっお顔出せなかったから、気になっお気になっお😿 あたりダァず䞀緒に居る時  ぅん😂ぁヌたんも毎日②気になっお仕方がなぃ💊
圌氏さんの前ぢゃ やっぱりできなぃょね😁圌氏さんにやきもちだね☺☺☺
みぃ 愛されおるね😍😍
みぃたんず圌氏さんも接着剀でくっ぀けちゃぇ☺
💕(o≧∇≩)oo(≧∇≩o)💕

• << 262 ぅん②‎ 皆 気になっおるんだね⭐りぃたんもが気になっお②🙌圌氏ず䞀緒にいる時は䜕か📱いじれなぃし💧
  • << 263 ―――――💏 😳😳😳 ぁヌたんくっ぀いたよ🙈🙈 ありがず😻😻

No.260

>> 256 ぅわぁ😲りぃたんのも✚だね😍😍 昔ゎかぁ なンか男っお感じだね✚ ぁヌたんのにゎ かなわなぃね😏😏  ミクルで色々悪い事しお来たみたぃ😂䜕をしお来たかは❓だけどね⭐

圌は 倜勀の仕事みたぃでさぁ💧でもしおくれるよぉ‎
ぃた頃😪かなぁ💧

No.261

>> 260 内でですかぁ😱😱😚
  😱

倜勀かぁ😚りぃたんも倜お仕事だからあンたりぉ喋りできなぃの??😜
仕事䞭でもしおくれるンだっけ??だね❀❀↗↗

• << 264 ぅん🙈悪い事䜕したんだろぅ💧ちょっず気になる💧 りぃたんは仕事い぀も倕方からだから 時間あるずきは📱しおるょ🙌 昚日も、いっぱい📱したしねぇ💓

No.262

>> 259 ぅん😂ぁヌたんも毎日②気になっお仕方がなぃ💊 圌氏さんの前ぢゃ やっぱりできなぃょね😁圌氏さんにやきもちだね☺☺☺ みぃ 愛  ぅん②‎
皆 気になっおるんだね⭐りぃたんもが気になっお②🙌圌氏ず䞀緒にいる時は䜕か📱いじれなぃし💧

• << 265 䞀緒に䜏んでるず䞀人の時間が欲しいっお やっぱり思ぅ?? お姉ちゃんが同棲したぃっお蚀っおたンだぁ😚
  • << 268 りぃたんも圌氏さんず居るずきはやっぱ、出来ないかぁ🙈📲

No.263

>> 259 ぅん😂ぁヌたんも毎日②気になっお仕方がなぃ💊 圌氏さんの前ぢゃ やっぱりできなぃょね😁圌氏さんにやきもちだね☺☺☺ みぃ 愛  ―――――💏

😳😳😳

ぁヌたんくっ぀いたよ🙈🙈
ありがず😻😻

• << 267 🙈🙈🙈💕 よかったぁ☺☺☺ ぁヌたん争いずか、ずか芋るずすぐ😢😢😢っおなる あンたりしなぃでね😔 ぢゃなぃ やずかK-1??ずか䞀切芋れない人だから💊💊怖くお💊 ただの平和䞻矩者^_^;💊 だからみぃたん圌氏さんを👊しちゃだめ😿😿

No.264

>> 261 内でですかぁ😱😱😚   😱 倜勀かぁ😚りぃたんも倜お仕事だからあンたりぉ喋りできなぃの??😜 仕事䞭でもしお  ぅん🙈悪い事䜕したんだろぅ💧ちょっず気になる💧

りぃたんは仕事い぀も倕方からだから 時間あるずきは📱しおるょ🙌
昚日も、いっぱい📱したしねぇ💓

• << 269 Love💕Loveだね😍😍😍 これからもっずもっずLove💕Loveになっお ノロケ話 たくさん聞かせおね🙋🙋😍

No.265

>> 262 ぅん②‎ 皆 気になっおるんだね⭐りぃたんもが気になっお②🙌圌氏ず䞀緒にいる時は䜕か📱いじれなぃし💧 䞀緒に䜏んでるず䞀人の時間が欲しいっお やっぱり思ぅ??
お姉ちゃんが同棲したぃっお蚀っおたンだぁ😚

No.266

>> 265 ぅん🙈ひずりの時間欲しいね🙌⭐
でも 圌氏が仕事行っおからは少し時間があるから🙌自由だょ💓
その間に皆ず📱出来るから嬉しい💓

No.267

>> 263 ―――――💏 😳😳😳 ぁヌたんくっ぀いたよ🙈🙈 ありがず😻😻 🙈🙈🙈💕
よかったぁ☺☺☺
ぁヌたん争いずか、ずか芋るずすぐ😢😢😢っおなる あンたりしなぃでね😔

ぢゃなぃ
やずかK-1??ずか䞀切芋れない人だから💊💊怖くお💊
ただの平和䞻矩者^_^;💊

だからみぃたん圌氏さんを👊しちゃだめ😿😿

• << 270 🙈😿 ぁヌたん分かったぁ😢 最初に手出すのはダァだよ😢前よりはよくなった🙊 だからこれからは仲良くいくよくるよ😹 ぁヌたん、ずか❌❓みぃも❌なんだぁ➰😢 怖いよね🚚🚚

No.268

>> 262 ぅん②‎ 皆 気になっおるんだね⭐りぃたんもが気になっお②🙌圌氏ず䞀緒にいる時は䜕か📱いじれなぃし💧 りぃたんも圌氏さんず居るずきはやっぱ、出来ないかぁ🙈📲

• << 271 ぅん🙈そぅなんだ💊 だから りぃたんが仕事䌑みの倜は圌氏ず䞀緒だから📱出来ないのょ🙈

No.269

>> 264 ぅん🙈悪い事䜕したんだろぅ💧ちょっず気になる💧 りぃたんは仕事い぀も倕方からだから 時間あるずきは📱しおるょ🙌 昚日も、いっぱい📱した  Love💕Loveだね😍😍😍
これからもっずもっずLove💕Loveになっお
ノロケ話 たくさん聞かせおね🙋🙋😍

• << 272 ぅん💓 皆も💓💓になろうねぇ🙌💓

No.270

>> 267 🙈🙈🙈💕 よかったぁ☺☺☺ ぁヌたん争いずか、ずか芋るずすぐ😢😢😢っおなる あンたりしなぃでね😔 ぢゃなぃ  🙈😿
ぁヌたん分かったぁ😢
最初に手出すのはダァだよ😢前よりはよくなった🙊
だからこれからは仲良くいくよくるよ😹

ぁヌたん、ずか❌❓みぃも❌なんだぁ➰😢
怖いよね🚚🚚

No.271

>> 268 りぃたんも圌氏さんず居るずきはやっぱ、出来ないかぁ🙈📲 ぅん🙈そぅなんだ💊
だから りぃたんが仕事䌑みの倜は圌氏ず䞀緒だから📱出来ないのょ🙈

• << 273 ふたりで別々の事しおればいいけど、なかなかだよね📲👀

No.272

>> 269 Love💕Loveだね😍😍😍 これからもっずもっずLove💕Loveになっお ノロケ話 たくさん聞かせおね🙋🙋😍 ぅん💓
皆も💓💓になろうねぇ🙌💓

No.273

>> 271 ぅん🙈そぅなんだ💊 だから りぃたんが仕事䌑みの倜は圌氏ず䞀緒だから📱出来ないのょ🙈 ふたりで別々の事しおればいいけど、なかなかだよね📲👀

No.274

>> 273 ぅん🙈なかなか難しい😱
りぃたんは🌠皆ず📱したぃのに🙈
䌑みも倜は圌氏がいるから📱出来ないし💧

No.275

>> 274 2⃣🙈😿
ほんず気になっお仕方ないよね👀
特にりぃたんはLOVEできたし😺😳

No.276

>> 275 ぅん🙈そぅなんだょね‎
圌💓ず📱もしたぃし ✚でも、出来ないから悲しい🙈

No.277

>> 276 😿😿
蟛いのぉ😢😢
出来る時に沢山するしかないね📲👀

• << 279 ぅん😢そぅだょね💧 みぃたん💓 ねぇ 今ね、圌ずの🏠を芗いおみたら 削陀されおたよぉ😢なんで💊 出来ない💧

No.278

>> 277 はぁ😩😩😩😩😩😩💚💚
のお兄さん
し぀こぃぃ😣😣😣😣😣😣😣
なンお ありたせん😀😀
もぉ💢💢💢💢
愚痎でした😚😚😚
✌

• << 281 クリニング 🈺業にくるの😱😱 びくり😲😲
  • << 285 クリニング💊 家たで来たの💧❓ わざわざ❓

No.279

>> 277 😿😿 蟛いのぉ😢😢 出来る時に沢山するしかないね📲👀 ぅん😢そぅだょね💧
みぃたん💓
ねぇ 今ね、圌ずの🏠を芗いおみたら 削陀されおたよぉ😢なんで💊
出来ない💧

• << 283 えぇ😱😱😱😱😱😱😱 りぃたん䜕で⁉⁉⁉

No.280

>> 279 えぇ⁉😚😚😚😚😚😚😚
削陀⁉😚😚😚😚😚😚
なンでぇ⁉😢😢😢😢😢😢😢😢

• << 282 わかんない💊理由がわかんないょ🙈䌚話なんおほずんどしおなぃのに💧 普通の䌚話🙈

No.281

>> 278 はぁ😩😩😩😩😩😩💚💚 のお兄さん し぀こぃぃ😣😣😣😣😣😣😣 なンお ありたせん😀😀 もぉ💢💢💢💢 
 クリニング 🈺業にくるの😱😱
びくり😲😲

• << 286 え😲 みんなの 来ないの?? うち よく来るよ⁉ 、垃団売り

No.282

>> 280 えぇ⁉😚😚😚😚😚😚😚 削陀⁉😚😚😚😚😚😚 なンでぇ⁉😢😢😢😢😢😢😢😢 わかんない💊理由がわかんないょ🙈䌚話なんおほずんどしおなぃのに💧
普通の䌚話🙈

• << 284 悲しいよ😱😱😀😀 䜕で普通のかいわで⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉

No.283

>> 279 ぅん😢そぅだょね💧 みぃたん💓 ねぇ 今ね、圌ずの🏠を芗いおみたら 削陀されおたよぉ😢なんで💊 出来ない💧 えぇ😱😱😱😱😱😱😱
りぃたん䜕で⁉⁉⁉

No.284

>> 282 わかんない💊理由がわかんないょ🙈䌚話なんおほずんどしおなぃのに💧 普通の䌚話🙈 悲しいよ😱😱😀😀
䜕で普通のかいわで⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉

• << 287 どぅしお😣💊 意味わかんないよ💧

No.285

>> 278 はぁ😩😩😩😩😩😩💚💚 のお兄さん し぀こぃぃ😣😣😣😣😣😣😣 なンお ありたせん😀😀 もぉ💢💢💢💢 
 クリニング💊
家たで来たの💧❓
わざわざ❓

No.286

>> 281 クリニング 🈺業にくるの😱😱 びくり😲😲 え😲
みんなの 来ないの??
うち よく来るよ⁉
、垃団売り

• << 288 来ないよぉ🈺🏠👔👞🚶
  • << 290 あたん✚の🏠は垃団ずか売りに来るの😱❓ びっくりょ😲

No.287

>> 284 悲しいよ😱😱😀😀 䜕で普通のかいわで⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉ どぅしお😣💊
意味わかんないよ💧

• << 289 普通の䌚話で⁉⁉ 意味分かんないね💢💢 䜕かあるのかな⁉
  • << 291 きっず 圌が新しい🏠立おおくれるょ😭 信じお埅っおみよぉ😭

No.288

>> 286 え😲 みんなの 来ないの?? うち よく来るよ⁉ 、垃団売り 来ないよぉ🈺🏠👔👞🚶

No.289

>> 287 どぅしお😣💊 意味わかんないよ💧 普通の䌚話で⁉⁉
意味分かんないね💢💢
䜕かあるのかな⁉

• << 292 ただ🏠建おたばかりで これから圌💓ず話出来るっおドキドキな時に💊 䜕で💊

No.290

>> 286 え😲 みんなの 来ないの?? うち よく来るよ⁉ 、垃団売り あたん✚の🏠は垃団ずか売りに来るの😱❓
びっくりょ😲

• << 293 えぇ😱😱😱 りチ 来るよぉ😭 同じ人が毎回↘↘↘↘↘↘↘↘↘ そのうち 「いく぀??」ずか「仕事なにしおンの??」ずか超なれなれしぃ💢💢💢💢 みんなの 来ないの💊💊💊💊💊💊💊 😭😭😭😭😭😭😭

No.291

>> 287 どぅしお😣💊 意味わかんないよ💧 きっず 圌が新しい🏠立おおくれるょ😭
信じお埅っおみよぉ😭

• << 295 ぅん💓 みんなでぉ話しおるスレがあるんだけどそこで埅っおみるよ✚

No.292

>> 289 普通の䌚話で⁉⁉ 意味分かんないね💢💢 䜕かあるのかな⁉ ただ🏠建おたばかりで これから圌💓ず話出来るっおドキドキな時に💊
䜕で💊

• << 294 りぃたんが🏰立おたんだね😢 ぁヌたんゆヌ様に圌がきっず立おおくれるよ😱 しばらく埅っおみた方がいいかな🙈
  • << 296 もしかしたら特定の人ず話すのにゎ友っおに移動しなきゃぃけなぃからぢゃなぃかな?? ぁヌたん達もそぉだったから💊

No.293

>> 290 あたん✚の🏠は垃団ずか売りに来るの😱❓ びっくりょ😲 えぇ😱😱😱
りチ 来るよぉ😭
同じ人が毎回↘↘↘↘↘↘↘↘↘
そのうち
「いく぀??」ずか「仕事なにしおンの??」ずか超なれなれしぃ💢💢💢💢
みんなの 来ないの💊💊💊💊💊💊💊
😭😭😭😭😭😭😭

• << 306 垃団なら来るけど、毎回同じ人来るの❓ 「䜕歳❓」ずか普通聞かないしね💚💚 ぁヌたん今床来たらチャント、名刺貰いなよぉ☝

No.294

>> 292 ただ🏠建おたばかりで これから圌💓ず話出来るっおドキドキな時に💊 䜕で💊 りぃたんが🏰立おたんだね😢
ぁヌたんゆヌ様に圌がきっず立おおくれるよ😱
しばらく埅っおみた方がいいかな🙈

• << 298 ぅん🙈しばらく、埅っおみるよぉ✚ 䜕でだろぅ💧

No.295

>> 291 きっず 圌が新しい🏠立おおくれるょ😭 信じお埅っおみよぉ😭 ぅん💓
みんなでぉ話しおるスレがあるんだけどそこで埅っおみるよ✚

• << 297 今日䞁床🚚☝集団の話しおたから怖いよ💢💢 モシたたある様ならに問い合わせおみたら❓ 問い合わせ出来るみたいだよね📩

No.296

>> 292 ただ🏠建おたばかりで これから圌💓ず話出来るっおドキドキな時に💊 䜕で💊 もしかしたら特定の人ず話すのにゎ友っおに移動しなきゃぃけなぃからぢゃなぃかな??
ぁヌたん達もそぉだったから💊

No.297

>> 295 ぅん💓 みんなでぉ話しおるスレがあるんだけどそこで埅っおみるよ✚ 今日䞁床🚚☝集団の話しおたから怖いよ💢💢

モシたたある様ならに問い合わせおみたら❓
問い合わせ出来るみたいだよね📩

• << 300 ぅん✚特定の人ず📱するには ミク友の所ぢゃなぃずだめなのかな❓ 削陀されたの回目なの💧䞀回目は🏠建おただけで削陀された🙈

No.298

>> 294 りぃたんが🏰立おたんだね😢 ぁヌたんゆヌ様に圌がきっず立おおくれるよ😱 しばらく埅っおみた方がいいかな🙈 ぅん🙈しばらく、埅っおみるよぉ✚
䜕でだろぅ💧

No.299

>> 298 圌を信じお埅っおみよぉ😭
きっず倧䞈倫だょ😃

No.300

>> 297 今日䞁床🚚☝集団の話しおたから怖いよ💢💢 モシたたある様ならに問い合わせおみたら❓ 問い合わせ出来るみたいだよね📩 ぅん✚特定の人ず📱するには ミク友の所ぢゃなぃずだめなのかな❓

削陀されたの回目なの💧䞀回目は🏠建おただけで削陀された🙈

• << 303 立おただけで⁉😢 ほんず䜕で😱🔚🔚🔚🔚🔚 様子芋た方がいいよ😿 ゜ノ立おた䞻さんの居るスレ借りお、でミク友行った方がいいかなぁ😿
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧