長く付き合ってる彼女または奥さんに…

レス5 HIT数 336 あ+ あ-

2023/01/20 17:12(更新日時)

付き合いが長いと慣れてきてしまうと思うんですがそんな中でもキュンとしたり可愛いなと思ったりすることありますか?

もしあるならそれはどんな時ですか?
男性陣教えて下さい。

タグ

No.3716827 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

買い物のとき、自分が探してた物を妻が見つけて、ほらこれ売ってたよ、ていって出してきたから
手に取ろうとしたら取れないように持ったまんま後ろに下がってくいたずらっ子みたいなことされたとき
あんまりそんなことしないタイプだからキュンとした

• << 4 ありがとうございます!可愛いですね

No.2

いつもと違う発想したなと思ったら「おっ?」ってなりますね笑

そっちから見たか〜って感じで。

慣れと感じるのはお互い進歩が無いからってのがうちの夫婦の考え方ですね。人なんて日々確実に少しづつ変化してますからね。

それを知るには話すことってのが夫婦の共通認識ですね。だから会話はめちゃくちゃ多いと思いますよ。

そもそも天然ちゃんですからね。ご飯食べてる途中に洗濯機止まった〜と言いながらお箸持ったまま洗濯機まで駆け出す妻です笑

ハンディモップ持って掃除してて買い物行かなきゃと言いながらマイバッグとモップ持って財布置いて行く妻です笑

もうキュンどころでは済まない妻ですね。これで高校時代学年トップ争えてたんだからスゴいですね〜笑

No.3

狙ってやってない時
あざとくやってたり作ってやる可愛さは何でか見抜くんだよな

• << 5 ありがとうございます!ですね、わかります

No.4

>> 1 買い物のとき、自分が探してた物を妻が見つけて、ほらこれ売ってたよ、ていって出してきたから 手に取ろうとしたら取れないように持ったまんま後ろ… ありがとうございます!可愛いですね

No.5

>> 3 狙ってやってない時 あざとくやってたり作ってやる可愛さは何でか見抜くんだよな ありがとうございます!ですね、わかります

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する