妊娠🐥希望🌠

レス41 HIT数 2450 あ+ あ-

2007/02/26 17:00(更新日時)

はじめまして 妊娠について皆さんにお聞きしたいことがあります宜しくお願い致します🙈

妊娠に気付いた頃 何かしら症状が出るようですが 生理が止まる以外 全く無症状になることありますか❓

No.371313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 一番さん 二番さん レスありがとうございます🙇 生理が止まっただけで後は何も症状がないので不安になりました😢 人各々 違うということは分かるのですが本当に心配になりました😂

No.6

>> 5 おはようございます🙇はい、 出産は初めてなので 何もかも不安で不安で😂

• << 8 そうですか。じゃあ何かと戸惑うことも多いでしょう(^▽^) 私で分かる事だったらお答えしますので、何でも言ってくださいね😁

No.9

>> 7 はじめまして🙇 私はこの度初めての妊娠で、今8週です。私の場合は、いつもの生理前と全く同じ症状でした。だから生理が遅れてるのかと勘違いしそう… 赤ちゃん授かったのですね💕 おめでとうございます🙇💕 元気な赤ちゃん産んで下さいね✨🙌✨ それと お体大事にしてください😉

No.11

>> 8 そうですか。じゃあ何かと戸惑うことも多いでしょう(^▽^) 私で分かる事だったらお答えしますので、何でも言ってくださいね😁 心強くらなれる お言葉ありがとうございます💕 こうやって言ってもらえるなんてホントに嬉しい限りです🙇 なんとなく胸が張ってきてるかなぁ🙆?とも感じけど 普段 生理前になると それ以上 胸が張るので何とも言えないです😢 いろいろ教えて下さいね🙇💕

No.15

>> 14 そうですね😊 皆さん差し支えなければ 自己紹介しましょ🙌 まず 主😸 みゆです🌟

No.18

>> 17 操さん今後も宜しくお願いします☺ イツツ星さんは イツツ星🌠さんでいいのですか☺?
でも ほんとに支えられて私は嬉しいです💕ほんとにありがとう😹

• << 23 みゆさん私の名前にかわいい🌠つけてくれてありがとうm(_ _ )m 病院には行きましたか?

No.24

>> 23 おはようございます🙌今朝も寒いですね😫

夕べは親戚の子供たちが来て大変でした😂 子供ちゃん達四人来て大騒ぎ🙈💫 イツツ星🌠さん お子さん五人育てているなんて 本当に頭が下がります🙇 尊敬しちゃいます☺💕 あ、そうそう😿操さんとイツツ星🌠さんの質問の応えが遅くなりすみません😣 病院にはまだいってません😥 明日にきちんと確認してもらいます😊 だけど不安でドキドキ😂😂 です。

No.26

>> 25 ありがとうございます☺💕 病院に行く勇気が湧いてきました🙌🎆産婦人科は初めてだから ドキドキ😨しちゃいます😢 無事に赤ちゃんが居るのが確認出来ることを祈る🙏ばかりです😔
操さんは体調は如何ですか❓

• << 28 ありがとうございます💕 体調は良いですよ🙋つわりは今の所ほとんど無いので楽ですよ🎵空腹だけが気持ち悪くてダメなので、凄い食欲で太ってしまいそうです💀💧ぎゃ~😱 イツツ星さんおはようございます✨私は先日母子手帳をGETした所なんです🎵私の母の母子手帳しか知らなかったので、今の母子手帳はめちゃ分厚くてびっくりしました😲😲

No.37

>> 36 イツツ星🌠さん 操さんへ。 今回の妊娠は 駄目になりました。 すごく楽しみにしていただけに哀しくて哀しくて 報告する事が出来ず 本当にご免なさい。私が早く元気をとり戻さなくては なくなった赤ちゃんや主人に申し訳ないと自分なりに頑張っています。僅かな間でしたが イツツ星🌠さんや 操さんに出会えて本当に良かったです。操さん お体大事にして元気な赤ちゃん出産してくださいね。イツツ星🌠さん 子育て頑張って下さいね。いつかまた赤ちゃんが授かったら 必ずこちらにきて報告しますので 宜しくお願い致します。本当にありがとう。みゆ。

• << 38 おはようございます。 そうでしたか…とてもお辛いですね…実は私も結婚して3年半、なかなか授かる事が出来なくて、今回やっと初めて無事に授かった子なんです。みゆさんのお辛い気持ち解ります。ご主人に申し訳ないと考えてしまう気持ちも解りますが、今はご主人にうんと甘えて精一杯慰めて貰う方が良いと思いますよ。夫婦二人が幸せである事が一番大事だと私は思っています。二人が仲良しで笑って暮らしていたらきっと元気な赤ちゃんはみゆさんの元にやってくると思います✨ 私はとても元気です💪私の事励まして頂いてありがとうございます🎵 私も陰ながらみゆさんを応援しています🙌✨ イツツ星さん、いろいろとアドバイスありがとうございました🎵子育て大変だと思いますがお体に気を付けて頑張って下さいね🙌✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧