妊娠🐥希望🌠
はじめまして 妊娠について皆さんにお聞きしたいことがあります宜しくお願い致します🙈
妊娠に気付いた頃 何かしら症状が出るようですが 生理が止まる以外 全く無症状になることありますか❓
新しいレスの受付は終了しました
7です🙋
主さん、イツツ星さん、私まで励まして頂いてありがとうございます💕つわりは相当軽い方で、空腹にさえならなければ普段と全く変わらないんです(^^;)あとは眠いくらいで💦私の母もつわりがほとんど無かったので体質が似ているのかもしれませんね。
主さん、私も最初は生理前程は胸が張ってなかったかもしれません。軽い生理痛みたいな感じもありました。
>> 24
おはようございます✨
昨日はお疲れ様でした😊💕
そうですか、もしかして病院は初めてですか❓私はこの妊娠で病院が初めてだったので、不安だらけでした😿私はまだ2回しか行ってないので全然慣れて無いですけど、時期に慣れてくるかなとは思います🙇1回目行った時は5週位だったので、赤ちゃんの心臓は写ってましたが心拍がまだ確認出来ない状態でした🙆心拍が分かるのは7週位だそうですよ🎵無事に妊娠が確認出来るといいですね✨
- << 27 みゆさん操さんおはようございます。 おめでただといいですね。病院で妊娠証明書を貰って、役所に提出すると母子手帳をくれます。その時お母さんになるんだと自覚できると思います。 でも妊娠してる事がはっきりするとつわりの症状が強く出る人もいるので気をつけてくださいね。
>> 37
おはようございます。
そうでしたか…とてもお辛いですね…実は私も結婚して3年半、なかなか授かる事が出来なくて、今回やっと初めて無事に授かった子なんです。みゆさんのお辛い気持ち解ります。ご主人に申し訳ないと考えてしまう気持ちも解りますが、今はご主人にうんと甘えて精一杯慰めて貰う方が良いと思いますよ。夫婦二人が幸せである事が一番大事だと私は思っています。二人が仲良しで笑って暮らしていたらきっと元気な赤ちゃんはみゆさんの元にやってくると思います✨
私はとても元気です💪私の事励まして頂いてありがとうございます🎵
私も陰ながらみゆさんを応援しています🙌✨
イツツ星さん、いろいろとアドバイスありがとうございました🎵子育て大変だと思いますがお体に気を付けて頑張って下さいね🙌✨
こんにちは😩
みゆさん、今回の件本当に残念でしたね。
私にはそういう経験がないのでお気持ちを察することが出来ず、すごく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
自分を責める事はせず、ご主人との生活を大切になさってご自身が幸せに過ごしていかれることをお祈りしています(^_^)
人との出逢いは縁のものです。今は出逢えなくても必ず逢えますよ自分自身が楽しく幸せに過ごして行けば、きっと来てくれるはずです。
操さん、お元気に過ごしておられますか?妊娠は子育てのスタートラインとよく言われますが、健康に留意して楽しく幸せな生活をしてくださいね。陰ながら応援しています。
気怠さかな…。最初は夏バテだと思ってたんですが…つわりでしたね。私も不妊気味だったのですが、自然妊娠でしたよ。 私の場合、神経質になりすぎず、心待ちしてぃたら身ごもりました。 基礎体温をつけたり生理などもカレンダーにチェックするとタイミングがつかみやすいですよ。
みゆさんへ
私も流産しそうになったり入退院を繰り返しました。その度に泣いてばかりでしたが…。あやうく母体にも危険が迫ったりしました。 命を亡くすのは本当にツラいですよね…。次回の妊娠を踏まえてお体をお大事にして下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
皆さんの趣味はなんですか3レス 30HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
好きなタイプ 好み変わる?2レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
多分雑談します(?)5レス 59HIT むぎくん (10代 ♂)
-
初めて買ったグッズ(自分の金で)を上げてくスレ2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
なんかしょうもない話をする平和スレ8レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
皆さんの趣味はなんですか
お菓子作るとか 読書とか ガーデニングとか ペット飼うとか …(通りすがり)
3レス 30HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀) -
まあまあ たけのうち峠編歯磨きしたけどラーメン食べたい😞フトルダローナ 食べよっかなラーメ…(OLさん155)
200レス 3163HIT 数歩 (10代 ) -
数歩と白い馬①あ〜今日は面接の日 志望動機が覚えられない😆ニャハハハーー …(OLさん107)
153レス 5221HIT 数歩 -
ひと言言って去る8弾今年は自分を労る年にしよう(おしゃべり好きさん34)
458レス 27987HIT 匿名さん -
キラクに話をするトコロ…2
迎えに来てくれるんだ! 駅で待ち合わせねー 濃厚コッテリだけど…(ろん)
368レス 4252HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
義両親からのお金16レス 105HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。7レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
怖いです5レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 172HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
背の小さい女は意地悪8レス 232HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
義両親からのお金
子供が選んだ着物を祖母が見たら、ケチつけるだろうねと言ってます。 …(おしゃべり好きさん0)
16レス 105HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀) -
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。
非言語コミュニケーションができない 境界知能でもあります。 …(おしゃべり好きさん0)
7レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
背の小さい女は意地悪
追記。 近頃、ホント身長ネタ多いけど。身長なんかどうでもいいでし…(匿名さん6)
8レス 232HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
怖いです
警察に通報。 スレ主さんは転職と引っ越し(通りすがり)
5レス 94HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
誰かと話したい⑧皆さんこんにちは 主さん、結局、全部見たいって事でしょ?🤭 …(凛々)
500レス 6530HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ法律に従わなければならないのですか?
日本で生まろうかヨーロッパで生まろか自分で決めるもんじゃないのになんでその国の法律を従わなければなら…
22レス 399HIT おしゃべり好きさん -
中卒じゃ生きていけないのか
現在中学生です 中卒で働こうと思うんですが母親は反対します 母親は高卒の資格をとってほしいみ…
31レス 352HIT 学生さん -
結婚してない人いますか?
結婚諦めてる人いますか? 私は42歳ですが自立してないから結婚難しいと思います 結婚って家事や洗濯…
30レス 341HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
共感や愚痴聞いてくれる人は少ない
世の中は悩み相談はアドバイスや解決策はするけど共感や愚痴を聞いてくれる人は少ないですよね最初は共感し…
27レス 261HIT 相談したいさん -
障碍者と健常者の価値観の違い
私は重度障碍者です 精神、身体、知的、すべて持ってます そうするとですね 当然、100パーセン…
21レス 227HIT おしゃべり好きさん - もっと見る